X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#201 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:44

Я не собираюсь с вами спорить - это, увы, бесполезно.
Каюсь, был неправ в том, что вступил с вами в беседу.

А фактические неточности в своих постах признаете? Или интеллигентный человек это делать не обязан? Достаточно поздороваться?
Да, я пишу невежливо применительно к живой беседе. Жестко, но это не агрессия. Это эпистолятное общение и публичное при том. Здесь важны факты и общий контекст (связанные темы). Если будем передергивать, путаться в фактах, заниматься демагогией, то грош цена такому общению
  • 0

#202 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:49

Ну так я тоже про выбор. Чем говорить о том что а "раше" все плохо - сделай выбор. Любой. Но сделай.

Сделал уже. Я за отделение, премьер говорит, что итальянцы за электричество меньше платят чем россияне, уйдем под протекторат Саркози, может наш менталитет будет по вкусу сицилийцам? :rolleyes:
  • 0

#203 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:51

уйдем под протекторат Саркози, может наш менталитет будет по вкусу сицилийцам? :rolleyes:

Я что-то там в Ойропе пропустил? Сицилия отдрейфовала во Францию? :-D
  • 0

#204 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:56

причем тут обелить?
всех по оддельным персонам мерять глупо.
и вообще - толпы достали понаехавших. скоро лопнет мегаполис. а теперь поди японцы еще понаедут :shock:

Саш, недалее как пару недель назад, в ветке-прародительнице этой, Деке с Горцем предлагали ответить за всех и начать чототам делать.

Тут же, ты говоришь "всех по оддельным персонам мерять глупо."
Двойные стандарты?
Обрати внимание, именно те кто предлагал ответить за соплеменников, вдруг возбудились на мою провокацию - гусь, не в счет, с ним все ясно.
  • 0

#205 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:59

Сделал уже. Я за отделение,

А кто еще, кроме лесных за отделение?
  • 0

#206 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:59

Саш, недалее как пару недель назад, в ветке-прародительнице этой, Деке с Горцем предлагали ответить за всех и начать чототам делать.

да тут все ясно ж в принципе... - к здешним теркам серьезно относиться глупо...
так, выскажешь протест на очевидный бред... и дальше читать, если делать неча...

Я вот только пару лет назад понял, как хорошо было в Шырике пока не понаехали, таксистов было пару чел на деревню возили за 50р или вообще бесплатно на вахтовке с шахтёрами, вечерние посиделки в кирпичке под гитару, самое главное что не одного чела с отвисшей губой, а щас понаехили сцуки :evil:

хоть ты меня понимаешь!!! :)
  • 0

#207 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:01

Обрати внимание, именно те кто предлагал ответить за соплеменников, вдруг возбудились на мою провокацию - гусь, не в счет, с ним все ясно.

Даже сам пишешь про свою "провокацию". Может в личке с Шшурой от этом пошушукаетесь? :-)
  • 0

#208 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:06

Даже сам пишешь про свою "провокацию". Может в личке с Шшурой от этом пошушукаетесь? :-)

Я не делаю секрета из того что, начальный свой пост написал намеренно и с целью именно такого езультата, который получился. Вот просто повелись все неадекватно.

ЗЫ, на самом деле я добрый, кто меня знает - подтвердит...))))))
  • 0

#209 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:08

Первый пост тоже не айс. Типа как хорошо катать с Круга до Азау! ПУХЛЯК!!! НАроду только 30 чел!!!
Не находишь?

Ну смотри, топикстартер дал инфу. Своё видение. Это же не значит, что его видение единственно верное. Но в следующих постах уже ноль инфы. В итоге стали выяснять кто дурак. Разумеется к единому мнению не пришли :-D И смысл?
  • 0

#210 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:08

это сыграть на руку местным, которые смогут накормить своих детей и будут надеяться на нормальную мирную жизнь.
Не забывайте, что "местные" - это наши сограждане. МЫ все россияне и жители планеты Земля

Стоит напомнить, партизанское движение, по определению не может существовать без поддержки местного населения. Это аксиома.
  • 0

#211 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:36

если трезво глянуть на суть проблем:
1) понятно что не местным надо стрелять туристов, они работают в турбизнесе, каким бы он ни был
2) ситуация ухудшается последние годы, это комуто выгодно, возможно для последующего захвата всей нищей и не очень инфраструктуры
3) не смотря на то, что местным не выгоден отток туристов, они с этим поделать ничего не могут

Таким образом обдумав эту ситуацию, - спросите себя, - кого лучше поддержать и какую сторону занять в этом вопросе.

Я есличо те места вах как люблю... Но добровольно в горячую точку ехать где сейчас высок шанс быть пристреленным как собаке... Не считаю это нужным... или люблю те места недостаточно сильно... Или еще тупо пожить охота, или неохота трястись и оглядываться на каждый громкий звук, там пребывая...

Что греха таить - были в планах мартовские покатушки...
  • 0

#212 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:45

Таким образом обдумав эту ситуацию, - спросите себя, - кого лучше поддержать и какую сторону занять в этом вопросе.

Саш, вот смотри:
В Приисковом плохо - там Валечка денег не возвращает, в ПЭ, плохо - там стреляют, в Шерегеше, плохо - там снега нет и дораго, Камчатка, тоже плохо - далеко и дораго, остается Урал и Кировск, что тоже плохо, по разным причинам, значит Европа?))))))
Смешно. Похоже на поиск причины - НЕ ехать...
  • 0

#213 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:58

то есть- ты проводишь параллели Сочи - ПЭ. Считаешь ситуацию одинаковой? Я правильно понял?

Ну я сам немного из Адлера, поэтому не надо песен. Бздыхам звали всех. Ободрать бздыха, впарить ему че-нить в тридорога - святое дело. И я никогда не понимал - вот человек нажрался, упал в клумбу и облевался. Ну и что? Он за это деньги платит, в конце концов. А потом едет к себе в нижний тагил и хреначит там у домны, вдыхая вкусные запахи. Меня всегда поражало, что местные как бы делают одолжение,принимая бздыхов. Относятся не как к работе (и порой тяжелому труду), а типа в гости пускают. А если бздых несимпатичный, и не дай бог скандальный. - то "ужос-ужос, как так можно, таких нам не надо!"

Вот именно " немного из Адлера". Т.е., не местный. )))
Те повехностное знание вопроса. Не, ну если тебе нравится себя чувствовать бздыхом- таки кто мешает?
А вот в клумбу блевать- эт по-бздыховски. Клумбу кто-то создает, ухаживает за ней. А какой-то урод блевать в нее. Наф так нажиратья и гадить в приличных местах?!
  • 0

#214 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:02

если трезво глянуть на суть проблем:
1) понятно что не местным надо стрелять туристов, они работают в турбизнесе, каким бы он ни был
2) ситуация ухудшается последние годы, это комуто выгодно, возможно для последующего захвата всей нищей и не очень инфраструктуры
3) не смотря на то, что местным не выгоден отток туристов, они с этим поделать ничего не могут

Я есличо те места вах как люблю... Но добровольно в горячую точку ехать где сейчас высок шанс быть пристреленным как собаке... Не считаю это нужным... или люблю те места недостаточно сильно... Или еще тупо пожить охота, или неохота трястись и оглядываться на каждый громкий звук, там пребывая...

Посмотри трезво: за все годы это единственный случай! И в каком- то спальном районе любого города шанс быть ограбленным и убитым на порядки выше
Что греха таить - были в планах мартовские покатушки...

• 0

#215 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:03

Палата №6, однозначно..
Какие-тот гадкие люди, имея своей целью запугать туристов - единственний источник доходов для горцев - взорвали канатку, расстреляли туристов. И они достигли своей цели, в немалой степени благодаря тем, кто сейчас, срываясь на ругань, якобы радея о жизни и здоровье "несмышленышей-горнолыжников", вовсю пугают и отговарирают от поездок. Так вот они - как раз и самые что ни на есть пособники тех сволочей! Или от тупости своей, или же действительно за серебренники. Старпер ваще пытаеца уличить топикстартера в цинизме, за то, что рассказывает об отличных покатушках во время убийства. Наверное и пятиклассник догадаеца, что не канатчики и прокатчики правят на Приэльбрусье, они всего лишь пешки, а теперь еще и жертвы. Турист приехал - уехал, а они там живут тем, что есть. А это, что есть - предмет конфликтов между местными баями и подпольными столичными олигархами. У которых нет морали. Вот уже дошли до расстрела туристов.
После вышеразмещенных постов, старперу, тов.Сухову и кто-там-еще, я руки не подам, пусть даже в реале они прикидываются добрейшимии отзывчивыми людьми ((
  • 0

#216 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:20

Саш, вот смотри: по разным причинам, значит Европа?))))))

А про Азию почему забыл? там куча мест, зимой и летом, билики от нас 8000 тыщ, возможностей для спортивного отдыха гектары, да и просто есть чего посмотреть
  • 0

#217 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:22

А про Азию почему забыл?

Не забыл, оставил на "потом".
Минусы в азии тоже можно найти. Типа, проблем с отоплением... :-D
  • 0

#218 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:22

Палата №6, однозначно..
...
После вышеразмещенных постов, старперу, тов.Сухову и кто-там-еще, я руки не подам, пусть даже в реале они прикидываются добрейшимии отзывчивыми людьми ((

но если трезво прикинуть... ситуация не очень располагает к беззаботному (а каким еще должен быть отдых в горах??) катанию... :(

Саш, вот смотри:
В Приисковом плохо - там Валечка денег не возвращает, в ПЭ, плохо - там стреляют, в Шерегеше, плохо - там снега нет и дораго, Камчатка, тоже плохо - далеко и дораго, остается Урал и Кировск, что тоже плохо, по разным причинам, значит Европа?))))))
Смешно. Похоже на поиск причины - НЕ ехать...

ты кудато не туда...
риск быть пристреленным и риск быть кинутым на сумму - это немного разные вещи...
геш чем не угодил кроме цены на самолет?
  • 0

#219 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:25

Так и не трясись, ты чего заходя в метро, аэропорт, на концерт всегда на измене?? таков сегодняшний сученный мир, такой жизнь нам построили за последние 10 лет наши грёбаные реформаторы от НКВД, надо принимать всё таким как оно есть иначе это не жизнь, а сплошное мучение))
  • 0

#220 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:27

Так вот они - как раз и самые что ни на есть пособники тех сволочей! Или от тупости своей, или же действительно за серебренники.

Ты, конечно, думаешь редко, но обычно писал вменяемые вещи. Разговор же идет не о стихийном бедствии, типа цунами в ЮВА, а о целенаправленных действиях, направленных против людей. И, видишь ли, я считаю ненормальным ехать в район, где идут военные действия, причастны к этому конкретные обслуживающие курорт люди или нет.Особенно когда есть альтернативы. В принципе это обычно это и так понятно . Но можно считать, что все проплачено Моссадом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных