X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про одежду...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#201 Anyk99

Anyk99
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 02:17

Ой, братцы! И чё так разбакланились? Тут чё, кто-то в СМ работает? Коли так, звиняйте, обидели конешно, ну так неча быть патриотом незнамочего Лохоловского. Да и не хотели обижать -началось-то как? А у Doorsa тут курточка разошлась - жалко. И починять надо, если удастся. А магазины всякие - так не в нагрузку же впихивают - не хоцца - не берём. А кто ищщет, тот найдёт!
  • 0

#202 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 08:42

особенно в стоке
сам кое-чем затаривался

о нем и речь. но серьезным райдерам там конешно делать нечего - для них шкурки сурка, альпиндустрия, кант и т.д.
А СМ ширпотреб для широких тупых горнопляжных масс. Если себя уважаете не ходите туда, особенно в сток. а если и купите там что то не разглашайтесь об этом, а настаивайте что приобрели в спорт и мода или панорама-спорт или на рублевке.
  • 0

#203 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 17:02

[quote name='Oldscooler]достаточно взглянуть на очереди в пять касс в субботу' date=' чтобы понять что соот. цена/качкство здеь катит или просто все дураки[/quote']
Именно посленее - все дураки... и именно по этой же причине в нашей стране миллионными тиражами покупаецца всякая параша типо ДиБилана, Тимоти и им подобных... а никак не потому, что у них цена/качество на уровне... /-:
  • 0

#204 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1292 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 00:42

[quote name='Doors]всякая параша типо ДиБилана' date=' Тимоти и им подобных[/quote']

:roll: а ЧтО это :?:
  • 0

#205 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 16 December 2006 - 16:09

ну это звуки из разряда "Мая мулатка-шакалатка..."
  • 0

#206 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 07:27

А где купить КРАСИВЫЙ горнолыжный костюм и принадлежности?
Какие есть гламурные марки? Я знаю только Богнер, Шанель и Кастельбажак. Есть ли еще какие-нибудь, которые уделяют внимание не только технологиям, но и крою.
Слышала в Москве Богнеры дорогие, а сколько они стоят в Европе?
Мерила Десенте, Армани ЕА экономичнее, десенте хороши сидели, но цвета ужасные,
Так есть такие магазины, где все красивое собрано?

И где купить горнолыжные маски Шанель? Богнеры на Кутузовском просто не сели, за такую цену лучше простые Каррера. На костюм от щанель не решилась бы, но в маске, думаю, технологии несложные, хотелось бы маску покрасивее
  • 0

#207 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 11:21

А где купить КРАСИВЫЙ горнолыжный костюм и принадлежности?
Какие есть гламурные марки? Я знаю только Богнер, Шанель и Кастельбажак. Есть ли еще какие-нибудь, которые уделяют внимание не только технологиям, но и крою.
Слышала в Москве Богнеры дорогие, а сколько они стоят в Европе?
Мерила Десенте, Армани ЕА экономичнее, десенте хороши сидели, но цвета ужасные,
Так есть такие магазины, где все красивое собрано?

И где купить горнолыжные маски Шанель? Богнеры на Кутузовском просто не сели, за такую цену лучше простые Каррера. На костюм от щанель не решилась бы, но в маске, думаю, технологии несложные, хотелось бы маску покрасивее

Осторожнее, в некоторых кругах непомерный гламур вызывает только насмешки ))
"Богнеры" и "Боскоспорты" уже стали ругательствами ))
впрочем Богнер ИМХО качественную одежду делает...
  • 0

#208 serg322

serg322
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 22:57

Привет всем. Подскажите стоит ли покупать одежду в польше, а то первый раз поедутуда на новый год? И каких брендов тогда?
  • 0

#209 hardwinter

hardwinter
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 09:44

а кто катался в горнолыжных пуховиках? сейчас многие такие делают. богнер, кольмар и тд. есть у кого опыт?
типо вот такие : http://www.colmar.it...-sci/freestyle/
  • 0

#210 SAN_1339

SAN_1339
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 10:11

а кто катался в горнолыжных пуховиках? сейчас многие такие делают. богнер, кольмар и тд. есть у кого опыт?

Не знаю как пуховик, а моя подстежка пуховая за сезон влаги набралась и похоже пуху писец.
Купил куртку с синтетическим утеплителем, красота!
такую
Влаги не боится, стираешь - не сваливается в кучу как пух.
Теплая, легкая - пестня!
  • 0

#211 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 2193 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 10:27

Осторожнее, в некоторых кругах непомерный гламур вызывает только насмешки ))
"Богнеры" и "Боскоспорты" уже стали ругательствами ))
впрочем Богнер ИМХО качественную одежду делает...

"гламур" и качество никак не свзаны... ;-)
очень качественная одежда, но на мой вкус, совершенно гадкий дизайн
  • 0

#212 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры
  • 10110 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 10:40

У Богнера очень гадкий дизайн понтовой пестроты "Racing Team", в который только соотечественники одеты :). Наблюдал на склоне и в гондоле подъемника девчонок из молодежной сборной Германии, они в очень стильнои красивом Богнере :). Ведут себя в подъемнике - как наши ПТУшницы :)
  • 0

#213 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 11:20

Я купил пуховик богнер. В этом году будет испытание;)

У Богнера очень гадкий дизайн понтовой пестроты "Racing Team", в который только соотечественники одеты :). Наблюдал на склоне и в гондоле подъемника девчонок из молодежной сборной Германии, они в очень стильнои красивом Богнере :). Ведут себя в подъемнике - как наши ПТУшницы :)

Гм....
В сборных одежку не покупают, им выдают экипировку , они не выбирают. И экип этот ЧИСТО спортивный.
В отличие от гламурного богнера для всех.
Это надо несколько понимать, что понтовый богнер , с "гадким пестрым дизайном", сделан не для спортсменов, а для любителей.
Ну а что модно и как принято одеваться в лыжной теме, моде, уж наверное лучше знает Вилли Богнер, который проводит не одну неделю в альпах, в отличии от Вас;)
  • 0

#214 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 11:35

У Богнера есть и элегантные вещи, у него не вся коллекция кричащая.
хотя ИМХО он все равно по-старпёрски выглядит :mrgreen:
  • 0

#215 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 11:39

в них же жарко, если кататься, а не глинтвейн пить в шезлонге возле кабака :mrgreen:
у меня к курточке пуховая жилетка есть (вместе с курткой продавалась, иначе бы не купила), так я её только вечером для прогулок одеваю, кататься нереально
  • 0

#216 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 12:05

Я так понимаю, пуховик можно одевать прям на термобельё, без флиски.
И вроде дышать он тоже должен( тока не понимаю как?), , например у меня указаны данные 20/20.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 22 October 2012 - 12:06

• 0

#217 mikov

mikov

Покататься вышел

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3823 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 12:27

Почтенные сограждане, носители русского языка!

Слово "пуховик" в русском языке обозначает птенца полярной птицы, не имеющего остевых перьев. В смысле "пуховая куртка, пальто" это слово стали использовать в эпоху челноков и Рижского рынка. Профессиональная одежда альпинистов и горнолыжников называется "пуховка". Про подушечку для нанесения пудры можете простебать, но этому слову столько же лет, сколько советскому альпинизму.

Изображение
http://fotki.yandex....af/view/583502/

По части катания, именно кататься в пуховке стоит, ИМХО, при температурах ниже -15 с сырым ветром (наше ...Подмосковье). И то, столь тёплые вещи имеют свойство отпотевать, невзирая на мембраны. Синтетические поддёвки (Прималофт, Поларгард... куда практичнее).

P.S. Курточка Mountain Hardwear. Стыдно признаться, но куплена в стоке СМ на Орджоникидзе. Коламбия поглотила MHW. СМ дистрибутирует Коламбию - вынужден выбирать квоты. MHW в оригинале стоит +- как Мармот, качеством хуже, в России менее известна. Соответственно - коммерческий "успех". Пух неплох, хотя через пертекс и лезет слегка. Цена в стоке и цвет зарулили ;)

Сообщение отредактировал mikov: 22 October 2012 - 12:34

• 0

#218 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 12:39

Вопрос - у кого-нить есть такая куртка - http://www.thenorthf...ml?cm_vc=Search ?

Она с утеплителем? Или это просто мембранка с виндстопом?
  • 0

#219 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 13:08

в них же жарко, если кататься, а не глинтвейн пить в шезлонге возле кабака :mrgreen:
у меня к курточке пуховая жилетка есть (вместе с курткой продавалась, иначе бы не купила), так я её только вечером для прогулок одеваю, кататься нереально

А мы вот супруге купили в этом году во Франции пуховичок Богнер... коротенький, с меховой опушечкой... синенький такой... так она очень довольна и совсем ей не жарко... Говорит - самое то, что надо... Ей очень удобно, тепло и комфортно...
И мне кстати очень нравится, как он смотрится на ней...
Так что сколько людей, столько и мнений...
Одно наверное можно сказать однозначно - если бы Богнер совсем был непригоден для катания, его бы не спас никакой гламур и принадлежность к высокомодным трендам... Остался бы он, в лучшем случае, как марка одежды, но без горнолыжного уклона.
  • 0

#220 e.d

e.d
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 13:21

To Peterz: http://www.e-outdoor...ker_jacket.aspx
http://www.backcount...ker-jacket-mens

Тут про северную рожу эту написано ,похоже только мембрана
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных