X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снега-снега!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#201 Asfero

Asfero
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:25

Веб-камеры - это хорошо. Но вот смотрю я на них, смотрю http://bulgaria-bans...webkamera-foto/ , и никак у меня в голове не уложиться: как при 7,5 градусах может быть такой снег ))) ни проталинки ))) Может он у вас , снег этот волшебный?))))) ага ;)

Сообщение отредактировал Asfero: 01 February 2013 - 16:33

• 0

#202 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:36

А я думаю, чойто вчера тут снег собирали по ул. Пирин машинами... Оказывается, вона чо! Горку трамбуют!
Вань, ну скажи уже всю правду! В Банско снега нет и не предвидется, поэтому все в бассейны или в механы вино попивать! Вон и тему новую не зря открыли!Изображение

А у Вас там, в Банско, что, еще и снег бывает? что, и можно с горок на лыжах покататься? Изображение ОБАЛДЕТЬ.... а я думал, народ только пить, да есть приезжает....Изображение
  • 1

#203 Asfero

Asfero
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:42

Да со снегом сейчас везде беда. В любых горах - на то оно и глобальное потепление, чтобы везде все таяло... Ехать только на удачу... если ледника нет. О. А у вас там, к слову, не ледник? Очень на карте похоже на трещинки...
  • 0

#204 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:44

Веб-камеры - это хорошо. Но вот смотрю я на них, смотрю http://bulgaria-bans...webkamera-foto/ , и никак у меня в голове не уложиться: как при 7,5 градусах может быть такой снег ))) ни проталинки ))) Может он у вас , снег этот волшебный?))))) ага Изображение

Ага, он у нас заколдованный! Тает только после снятия чар Юленом по окончании сезона. Изображение
  • 1

#205 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:48

Да со снегом сейчас везде беда. В любых горах - на то оно и глобальное потепление, чтобы везде все таяло... Ехать только на удачу... если ледника нет. О. А у вас там, к слову, не ледник? Очень на карте похоже на трещинки...

Не, ледник был когда-то, но растаял. Говорю ж, волшебно у нас тут! Изображение
  • 0

#206 Tonks

Tonks
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:48

Веб-камеры - это хорошо. Но вот смотрю я на них, смотрю http://bulgaria-bans...webkamera-foto/ , и никак у меня в голове не уложиться: как при 7,5 градусах может быть такой снег ))) ни проталинки ))) Может он у вас , снег этот волшебный?))))) ага Изображение

Так 7.5 где? Коллега по работе ездил в прошлом году в марте в Италию, у нижнего подъемника температура пару дней была +20. Отлично покатался- наверху другие температуры.
  • 1

#207 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:50

А у Вас там, в Банско, что, еще и снег бывает? что, и можно с горок на лыжах покататься? Изображение ОБАЛДЕТЬ.... а я думал, народ только пить, да есть приезжает....Изображение

Ага, горнолыжный, кулинарно-винный сезон в разгаре!Изображение
  • 0

#208 Asfero

Asfero
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:57

Ага, он у нас заколдованный! Тает только после снятия чар Юленом по окончании сезона. Изображение

Хуз Юлен?
  • 0

#209 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 17:07

Хуз Юлен?

Главный по тарелочкам горнолыжке Банско.
  • 0

#210 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:31

та-а-а-а-а- к местные и не совсем местные шаманы - которые там говорили про жутко морозную зиму и которые нюхают воздух и определяют погоду.... вот вопрос ко всем вам!!!!!!!!! До какого числа будет сезон катания в этом году??????????????????
раскрою одну тайну... мы то купили еще в октябре на конец марта... а сейчас к нам хотят присоединится друзья - а ни одна турфирма на после 19 марта турпакетов вообще не продает :(.......
  • 0

#211 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 20:22

А мы что...мы ничего...Изображение
Да, в городе сегодня практически ливень, а вот что на горе никто не отписался пока.
Вообще-то официально он до 15 апреля, как гласит сайт Юлена, но добавляет, что могут быть изменения в связи с метеорологической обстановкой. Но до закрытия рано. А на конец марта каждый год по-моему уже ничего не продают.
Но можно прилететь самостоятельно. Отелей свободных на любой вкус и кошелек полно, к тому же они еще и подешевеют.
  • 0

#212 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:23

Вернулись с горы! Погода сегодня замечательная.... Солнышко, снег, красиво...... В трассах мало разбираемся, но отрицательных эмоций не было!
  • 0

#213 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:23

Мне кажется, пора уже на главной ЭТОГО раздела про г/л курорты Булгарии закрепить-таки инфу про каталку в марте-апреле. А то народ нервничает постоянно, проще один раз написать и... навека!)

Сообщение отредактировал Erics: 04 February 2013 - 23:33

• 0

#214 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 06:11

А какая инфа вас интересует? Есть снег или нет? Так год на год не приходится. В прошлом году было снега очень много. А в позапрошлом и похоже в этом также со снегом напряженка.
  • 0

#215 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 08:00

Люди! Не паникуйте, на горе снега достаточно.
  • 0

#216 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:21

Смотрю по камерам, у Вас там сейчас красота, солнышко светит))
  • 0

#217 Tonks

Tonks
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:33

А какой был восход утром! :)
  • 0

#218 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:56

Народ, а кто помнит сайт, на котором все камеры выведены на одной странице? Что-то вроде gofunbansko.ru, но не этот...

Не могу найти в поисковиках (не пробивается), а на компе систему переустановил(

Кто подскажет?
  • 0

#219 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 13:37

Народ, а кто помнит сайт, на котором все камеры выведены на одной странице? Что-то вроде gofunbansko.ru, но не этот...

Не могу найти в поисковиках (не пробивается), а на компе систему переустановил(

Кто подскажет?

Может эта? http://bulgaria-bans...webkamera-foto/
  • 1

#220 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 13:43

Только с горы. Снег никуда не делся, а солнышко....... Супер!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных