X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шопинг в Андоре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#201 STUOPPA

STUOPPA
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 19:06

Смотрел видеокамеры GoPro в Пас-де-ла-Касе: Hero стоит больше 200 евро, Hero2 - больше 320 евро.
....

В Ля Велье ГоУПРО -195 евро на центральной улице. Купил.
  • 0

#202 Olega_02

Olega_02
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:09

Самый большой выбор г/л экипа в Энкампе в магазине Техника Спорт (имхо). Обошли магазины в столице, в итоге все купили именно в Технике. На этой неделе, когда уезжали, скидки были уже 50%. советую, может там что-то еще осталось. русские продавцы Женя и Катя, помогут, раскажут.
  • 0

#203 Paks

Paks
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:48

Самый большой выбор г/л экипа в Энкампе в магазине Техника Спорт (имхо). Обошли магазины в столице, в итоге все купили именно в Технике. На этой неделе, когда уезжали, скидки были уже 50%. советую, может там что-то еще осталось. русские продавцы Женя и Катя, помогут, раскажут.

Это напротив Шуски?
  • 0

#204 Olega_02

Olega_02
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:52

Это напротив Шуски?

Да, почти напротив.
  • 0

#205 kav0763

kav0763
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:40

Планирую в июле поехать из барселоны на один день в Андорру. Подскажите у кого есть опыт, можно ли там купить швейцарские часы в районе 500 евро, и какие это будут модели примерно? Если нет, то на какой минимальный порог цены надо расчитывать? и в каких магазинах их можно посмотреть в Андорре. И вообще, стоит ли туда ехать для шопинга в июле? Может в Барселоне можно прошопиться? Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#206 texan

texan
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:05

За 500 евро можно и у нас швейцарские купить. Кварцевые конечно...
В Лавеле, зимой например, бюджетный кварцевый хронограф от Тиссо можно было купить в пределах 200 евро
  • 0

#207 lagadyan

lagadyan
  • 10267 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:58

Планирую в июле поехать из барселоны на один день в Андорру. Подскажите у кого есть опыт, можно ли там купить швейцарские часы в районе 500 евро, и какие это будут модели примерно? Если нет, то на какой минимальный порог цены надо расчитывать? и в каких магазинах их можно посмотреть в Андорре. И вообще, стоит ли туда ехать для шопинга в июле? Может в Барселоне можно прошопиться? Заранее спасибо за ответ.

Добрый день!
Купить можно. Смотреть два магаза Ролех ниже универмага Пиренеи в Ла Вейе метров 150 справа по улице и 250-300 слева. ( много лавок в Эскальдесе и Пасе... но попроще и времени много убивает их поиск ) Один хозяин. По английски говорит. Все прилично. Каталоги. Сертификаиы. Гарантии.
Особенно интересны модели Радо и Ролеха. Значительно дешевлк, чем у нас. Можно достойно и мотивированно торговаться, только без бычки. Двигается... и неплохо. В пятихатку влезет очччень приличней Тиссо... классика...в золоте.
Вроде все...
Удачи!
  • 0

#208 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 22:52

Зимой в Пасе были куплены часы "certina DS Podium Big Size", после небольшого торга обошлись в 105 евро. В Москве стоят около 11000р. Выбор большой, магазин не помню, но после торга предлагали двое часов за 300 евро, вторые тоже "certina" только большие хронографы, прайс был где-то 440 евро.
  • 0

#209 Muffin88

Muffin88
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:50

Кто подскажет, где конкретно находиться оутлет Quiksilver,Roxy и DC.
Слышал что где-то в Канилле, но где?
  • 0

#210 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:48

Подскажите, кто был или будет в этом году. Интересуют цена на iphone 5, есть ли смысл откладывать покупку до поездки. Цена тысяч в 25 за 16 гигов бы устроила. И ещё, если не трудно - ipad 3.
  • 0

#211 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:50

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Энкампе магазины Viladomat и Pic Negre?
  • 0

#212 жора

жора
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:34

Народ,кто сейчас в андорре,ну подскажите плиз какая цена айфона 5..?
  • 0

#213 Jaxs

Jaxs
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:57

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Энкампе магазины Viladomat и Pic Negre?

Pic Negre есть, около Фуникампа, почти напротив Шусски. По Поводу Виладомата - не знаю, попробуйте прогуляться по улицам в Гугле Изображение
  • 0

#214 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 20:21

Pic Negre есть, около Фуникампа, почти напротив Шусски. По Поводу Виладомата - не знаю, попробуйте прогуляться по улицам в Гугле Изображение

И всё таки айфон пятый посмотрите :) очень цена интересует. И не меня одного.
  • 0

#215 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 20:25

И всё таки айфон пятый посмотрите Изображение очень цена интересует. И не меня одного.

В прошлом году когда актуальна была 4-ка я их там не нашел, видно с учетом того, что это фри-зона эплы официально не поставляются, я специально прогуливался почти по всем электронным магазинам. Да и ценник сейчас в Мск такой же как в Ноябре был в Мюнхене.
  • 0

#216 Анютка

Анютка
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 22:54

Спасибо за информацию!
  • 0

#217 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 13:13

В прошлом году когда актуальна была 4-ка я их там не нашел, видно с учетом того, что это фри-зона эплы официально не поставляются, я специально прогуливался почти по всем электронным магазинам. Да и ценник сейчас в Мск такой же как в Ноябре был в Мюнхене.

Да ну, я как раз год назад купил там 4 ку, жена айпад 2, везде навалом было, даже торговались. Так что и 5 , имхо, должен быть в ассортименте.
  • 0

#218 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:09

Эхъ, у темы больше всего в ветке просмотров. И такъ мало ответов. А про айфон 5 информация, я так понимаю вообще засекречена.
  • 0

#219 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:15

Кто подскажет, где конкретно находиться оутлет Quiksilver,Roxy и DC.
Слышал что где-то в Канилле, но где?

http://www.olympiaesports.ad
во вкладке - Shops
  • 0

#220 АлексейЧел

АлексейЧел
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 18:52

Для тех кто сейчас в Андорре:
Подскажите пож-та есть ли в Андорре лыжи Fischer Hybrid (8.0, 9.0)? Если есть, то в какую цену?
Еду в Андорру в конце января, маюсь где покупать....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных