На прошлой неделе общался с ними. Предлагали тур на открытие сезона с 22 ноября.Банско с 23 декабря цены с перелетом Аэрофлотом
Банско 2010
Отправлено 12 November 2009 - 13:38
Отправлено 12 November 2009 - 13:43
на сайте нет информации, а через бронирование идет дата 23 декНа прошлой неделе общался с ними. Предлагали тур на открытие сезона с 22 ноября.
а к 22 ноября снега явно не будет
Отправлено 12 November 2009 - 13:43
Только не ругайте
Отправлено 12 November 2009 - 13:54
из софии 160 км из пловдива примерно столько же, часа 3-3,5 трансферИзвините, если уже где-то писали об этом. к сажалению нет времени перечитать все темы про Банско. У меня 2 вопросика, если кто может пожалуйста ответьте. Сколько ехать от аэропорта до Банско? И приезжают ли туда с маленькими детьми? Нормальные ли условия для малышей?
Только не ругайтечто мы ненормальные родители, мы путешевствуем с 2-х месяцев
мы видели мамашек с колясочками с грудничками и с саночками с совсем маленькими детками. Многие приезжают на курорт с нянями, родители катаются, няня с киндером возится. Вроде с 4 лет берут в горнолыжный детский сад. Ребенку можно взять личного тренера. Любой каприз за ваши деньги.
Моей дочке в январе будет 3 года, мы ее в этом году брать с собой не планируем, можно конечно выбрать отель с детской комнатой и услугой присмотра за детьми, но 1 проблема- накормить, 2- извините, в туалет ребенку сходить, 3- самим хочется от дома и быта отдохнуть и покататься, не отвлекаясь на ребенка, а своей няне мы тур оплатить не можем.
Отправлено 12 November 2009 - 14:13
Извините, если уже где-то писали об этом. к сажалению нет времени перечитать все темы про Банско. У меня 2 вопросика, если кто может пожалуйста ответьте. Сколько ехать от аэропорта до Банско? И приезжают ли туда с маленькими детьми? Нормальные ли условия для малышей?
Только не ругайтечто мы ненормальные родители, мы путешевствуем с 2-х месяцев
Лучше лететь в Софию, до Банко от Софии по хорошей дороге, да в зависмости от автобуса 2,5-3 часа.
От Пловдива к Банско ехать через горный перевал, если вдруг сильный снегпад или ещё что - то получиться очень медленно, даже если снегопада не будет - то всё-равно от 3.5 часов, а то и дольше.
Плюс - примите во внимание, что в пятницу после 16-00 в Софии могут быть серьезные пробки на выезд из города, почти как в Москве летом вчером в пятницу.
А с детьми многие катаются - без проблем и с маленькми детьми ездят, поговорите с хозяином отеля по приезду, вполне реально нанять няню в самом Банско. По поводу еды для ребенка - в любой механе по вашей просьбе для ребенка приготовят все, что захотите (помимо меню) - к детям в Болгарии трепетно относятся.
Отправлено 12 November 2009 - 14:18
Только не ругайте
что мы ненормальные родители, мы путешевствуем с 2-х месяцев
А сколько сейчас ребенку?
Отправлено 12 November 2009 - 14:39
Ну а как подростет - обязательно на лыжи поставим
Отправлено 12 November 2009 - 14:48
Спасибо за ответы! Малышу сейчас 7 месяцев, в январе будет 9 (поездку планируем на середину января). Насчет еды для него меньше волнуюсь - мы нямкаем мамино молоко и прикорм (можно взять с собой). В качестве няни бабушку хотим взять или дедушку. Волнуюсь вот только за дорогу от аэропорта до места, тепло ли в отелях и как я поняла есть апартаменты с кухнями чтоб хоть воды подогреть для кашки например. Ну и санки напрокат нужны
коляской то наверное не везде проедешь
За дорогу не безпокойтесь! Она отличная, на автобусе около 3-х часов, но с малышом лучше договориться о трансфере. Я удивилась, когда ехала в первый раз на машине, нас друг из местных домчал меньше, чем за два часа!
С санками, тоже, думаю, проблем не будет. На горе много мамочек с санками, не привозят же они их с собой!
Отправлено 12 November 2009 - 15:15
А Вы сама-то кататься планируете? В смысле кормления маминым молоком это не очень удобно будет. Я сама первый раз дочку вывезла в забугорье в 7 месяцев (с банками, смесями, памперсами) и езжу с ней всегда одна, а так она у меня путешествует с месяца.Спасибо за ответы! Малышу сейчас 7 месяцев, в январе будет 9 (поездку планируем на середину января). Насчет еды для него меньше волнуюсь - мы нямкаем мамино молоко и прикорм (можно взять с собой). В качестве няни бабушку хотим взять или дедушку. Волнуюсь вот только за дорогу от аэропорта до места, тепло ли в отелях и как я поняла есть апартаменты с кухнями чтоб хоть воды подогреть для кашки например. Ну и санки напрокат нужны
коляской то наверное не везде проедешь
В отелях всегда и вода горячая и чайник и холодильник и обогреватель дополнительный всегда найдутся. А санки в прокате должны быть.
Отправлено 12 November 2009 - 16:15
Почему неудобно? Мы маму кушаем утром, вечером и на ночь, а с 9 до 18 уже разная еда..кашки пюрешки. Я планирую только обучаться, совсем еще не умеюА Вы сама-то кататься планируете? В смысле кормления маминым молоком это не очень удобно будет. Я сама первый раз дочку вывезла в забугорье в 7 месяцев (с банками, смесями, памперсами) и езжу с ней всегда одна, а так она у меня путешествует с месяца.
В отелях всегда и вода горячая и чайник и холодильник и обогреватель дополнительный всегда найдутся. А санки в прокате должны быть.
Отправлено 12 November 2009 - 16:16
Сообщение отредактировал Лёльчик: 12 November 2009 - 16:16
Отправлено 12 November 2009 - 16:29
Я удивилась, когда ехала в первый раз на машине, нас друг из местных домчал меньше, чем за два часа!
Да, на легковой быстро получается не больше 2-х часов, на хорошем небольшом микравтобусе так-же, а на большем автобусе типа "Экарус" не меньше 3-х часов, тем более, что, как правило, делается одна остановка в середине пути на 20-30 минут.
Сообщение отредактировал Svetik: 12 November 2009 - 16:30
Отправлено 12 November 2009 - 17:05
тогда Банско самое оно.Почему неудобно? Мы маму кушаем утром, вечером и на ночь, а с 9 до 18 уже разная еда..кашки пюрешки. Я планирую только обучаться, совсем еще не умею
Отправлено 13 November 2009 - 09:05
http://bansko.bg/con...1191/1/lang,bg/
Спортивный календарь на сезон 2009/2010 можно посмотреть здесь
http://bansko.bg/con...1186/1/lang,bg/
Сообщение отредактировал shura: 13 November 2009 - 09:09
Отправлено 13 November 2009 - 15:01
На официальном сайте Банско появилось сообщение об открытии 12 декабря нового сезона .
http://bansko.bg/con...1191/1/lang,bg/
Спортивный календарь на сезон 2009/2010 можно посмотреть здесь
http://bansko.bg/con...1186/1/lang,bg/
а соревнования в даты пребывания - это совсем плохо?
Отправлено 13 November 2009 - 15:14
это на мой взгляд очень плохо, потому что в Банско закрывают надолго Томбу, ее ратрачат, поливают, насыпают, готовят к соревнованиям, все силы и средства уходят туда. В это время откровенно забивают на все остальные склоны.а соревнования в даты пребывания - это совсем плохо?
Отправлено 13 November 2009 - 15:50
Плюс народу заметно прибавляется. В прошлом сезоне на этапе кубке мира стояли на кабинков лифт 3 часа. Дело доходило до мордобоя.это на мой взгляд очень плохо, потому что в Банско закрывают надолго Томбу, ее ратрачат, поливают, насыпают, готовят к соревнованиям, все силы и средства уходят туда. В это время откровенно забивают на все остальные склоны.
Отправлено 13 November 2009 - 16:21
этап кубка мира и тд интереснее по телеку смотреть с комментариями, секундами и тд.Плюс народу заметно прибавляется. В прошлом сезоне на этапе кубке мира стояли на кабинков лифт 3 часа. Дело доходило до мордобоя.
я противница находжения на курорте во время таких массовых мероприятий.
В 2008 за 10 дней ни разу с Томбы не съехали, хотя мы были с 14 февраля, а соревнования- в марте.
Отправлено 13 November 2009 - 17:08
Еду точно в эти же даты вдвоем с дочерью 6.5 лет. Отели еще не бронировал и вообще по Банско пока еще ничего не знаю, вот осваиваю форумСобираемся в Банско с 28 декабря по 6 января. Подскажите чем можно заняться в Банско с ребенком 3 лет, которому еще рано на лыжи? Жить мы собираемся в "Къща Хайдутин", я так понимаю, что-то типа апартаментов, как вообще Къща переводится? Это на улице Иван Рилски, судя по карте рядом с гондолой и недалеко от центра (и от механы с паролем Славянский шкаф, которую обязательно посетим). Можно ли посетить бассейн и SPA в гостинице, где не живешь? И что касается детских ски-пасов, у нас старшему будет 12 лет в декабре, значит ему взрослый уже ски-пас? Или смотрят - ребенок и ладно?
Кто-нибудь готов подсказать как организовать досуг ребенку? В FAQе пока не нашел
Сообщение отредактировал Crack O'Deal: 13 November 2009 - 17:41
Отправлено 14 November 2009 - 09:34
Я тоже не любитель находжения на курорте во время таких соревнований. Не знаю как на других горнолыжных курортах, но в Банско при проведении таких мероприятий, для желающих хорошо покататься возникают проблемы.этап кубка мира и тд интереснее по телеку смотреть с комментариями, секундами и тд.
я противница находжения на курорте во время таких массовых мероприятий.
В 2008 за 10 дней ни разу с Томбы не съехали, хотя мы были с 14 февраля, а соревнования- в марте.
Но как только Томбу открывают после соревнований - по ней прокатиться с ветерком одно удовольствие.
Сообщение отредактировал shura: 14 November 2009 - 09:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных