В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.
Отправлено 28 July 2009 - 10:40
Отправлено 28 July 2009 - 10:46
А вот открыть тематическую по трансферу, размещению, билетам, реальным ценам в гостиницах, ссылкам по этому и т.п., ну скорее "техническо-экономическую" по поездке не помешает...
В свое время помню мужик написал, что оставил лыжи (явно по пьяни) в гостишке в лыжехранилище...во интересно, помог Дека, иль нет?
Отправлено 28 July 2009 - 10:56
к закрыванию тем отношения не имею
"тематическая по трансферу, размещению, билетам, реальным ценам в гостиницах, ссылкам по этому и т.п., ну скорее "техническо-экономическая" по поездке" будет тут же зафлужена, как это уже было неоднократно
забывали многа раз многа чо, раз прощались-прощались, забыли лыжи в чехле, которые через пару дней благополучно приехали автобусом, к-рый от эльбрустуриста в мск ходит
Сообщение отредактировал Igorello: 28 July 2009 - 12:18
Отправлено 28 July 2009 - 11:06
Skipper
про политику могут говорить только политики высочайшего ранга (остальные не в курсе в полной мере)
про торговлю (помнится обсуждали работу спортю магизинов) только министр торговли ну и может пару его замов.
про лыжи тогда должны говорить конструкторы и дизайнеры этих лыж(мало ли что показалось нам не вполне информированым)
список можно продолжать!!!!!!
интересно о чем тогда говорить можно.?????
открой секрет!!!!
Скипер, как и большинство россиянского народа власть сакрализирует. То есть народишко - быдло бессмысленное а там боги. Боги могут быть разными - кровавыми, вороватыми, откровенными дебилами- уголовниками..и пр. Но суть есть - они необсуждаемы, ибо таинство и волшебство. И нехрен нам с нашими свинячими рылами в царские то палаты. Сидите и лижите священный сапог, холопы.
Может быть, укажете, где это у меня написано? Слушайте, ребята, а может быть, вы просто читать не умеете? Ну ничего, ничего. Всё будет хорошо.
Можно тертой морковки для зрения... Или черничного варенья.
Где буквочки стоят по одной линии - это называется "строчка", там надо читать. А где нет буквочек - это, стало быть, "между строчками". Там ничего не написано.
Додумывать за меня у вас не получается
Я уже говорил: для этого надо представить, что не все люди живут и думают в вашей плоскости. Видимо, пока не можете себе такого представить. Но вы все равно старайтесь
Отправлено 28 July 2009 - 11:26
Слушайте, ребята, а может быть, вы просто читать не умеете? Ну ничего, ничего.
Судя по тому, что все читавшие понимали однозначно все таки видимо кто-то писать не умеет
Отправлено 28 July 2009 - 11:35
Гуру, че сказать....
Отправлено 28 July 2009 - 12:14
Судя по тому, что все читавшие понимали однозначно все таки видимо кто-то писать не умеет
Отправлено 28 July 2009 - 13:24
ОХ КАК ХЕРОВО МЫ ЖИВЕМ. ОЙ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА - СИЛОВ НЕТУ НИКАКИХ, ВЕЗДЕ ВОРУЮТ УБИВАЮТЬ И ПОБОРЫ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ.
фиг вам - я теперь тоже политически активный форумчанин.
Отправлено 28 July 2009 - 13:31
Другие просто не вчитываютсяоднозначно понимает ряд персонажей, традицыонно находящихся в оппозицыи со Скиппером
Отправлено 28 July 2009 - 13:32
О.Бендера на тебя нетфиг вам - я теперь тоже политически активный форумчанин.
Отправлено 28 July 2009 - 13:33
возможно, каждый видит, как умеет ?Другие просто не вчитываются
Отправлено 28 July 2009 - 13:34
Отправлено 28 July 2009 - 13:48
каждый видит мир по своему. и на этом основании судит о нем.возможно, каждый видит, как умеет ?
но успокаивает что у Skipper-a постоянно читают между строк.
я думаю надо перестать писать между строк
спуститься с Олимпа и быть поближе к простым, не особо разбирающимся в политике, людям.
ну а про оппозицию сильно сказано, наводит на серьезные мысли о дальнейшей жизни
Отправлено 28 July 2009 - 13:56
...ну а про оппозицию сильно сказано, наводит на серьезные мысли о дальнейшей жизни
Отправлено 28 July 2009 - 15:09
Додумывать за меня у вас не получается
![]()
Но вы все равно старайтесь
Дорогой Гендальф, (можна я Вас так называть буду?), а может всем буде проще, если вы сами за собой додумывать будете?
Отправлено 28 July 2009 - 17:18
Шкип, при всём взаимном уважении - флешмоб организованный на риске действительно подействовал, прекрасно понял, что ты имел ввиду, но не забывай о мощности и костности бюрократической машины. Каждый гражданин (так получилосьDeka, при всем уважении. Думаю, что ты знаешь о деятельности руководства республики не больше, чем знаю я о происходящем в Кремле. Хотя до Кремля могу без особого труда дойти пешком.
А кстати, кто оно - руководство КБР? Где оно живет? В Нальчике, в Москве, в Стамбуле, в Хабаровске или, может, в тоннеле в поселке Нейтрино? Чем оно руководствуется?
Вот, понимаешь, прокуратура заинтересовалась... Вау, то есть вай! Так ведь не в первый раз же? Насколько я помню, одно из дел о "незаконных поборах" кончилось тем, что руководство заповедника стало через суд требовать деньги за публикацию каждой картинки с изображением Эльбруса. И тоже по закону...
Кто велел прокуратуре заинтересоваться? Президент, совет старейшин или дедушка Ахмет из Безенги?
Не знаешь? Ну и я не знаю.
Да, отослал ему крепыВ свое время помню мужик написал, что оставил лыжи (явно по пьяни) в гостишке в лыжехранилище...во интересно, помог Дека, иль нет?
Отправлено 28 July 2009 - 17:26
Не, просто "главная мысля" слишком витиевато завуалирована! Не для средних умов
Гуру, че сказать....
ну а про оппозициюкаждый видит мир по своему. и на этом основании судит о нем.
но успокаивает что у Skipper-a постоянно читают между строк.
я думаю надо перестать писать между строк спуститься с Олимпа ...
Вы , что .... с цепи сорвались?Дорогой Гендальф, (можна я Вас так называть буду?), а может всем буде проще, если вы сами за собой додумывать будете?
Или это и есть ваша "активная политическая позиция"...?
Ну -ну. За смайлами своё "лицо" прячете.... Понятно.
Такой "хор", любому "просветлённому"политику, на руку, "споёт"....
Отправлено 28 July 2009 - 18:27
Дружище, писАть я умею - вот хошь верь, хошь не верьСудя по тому, что все читавшие понимали однозначно все таки видимо кто-то писать не умеет
А вот между строк не умею. И сам между строк не пишу и другим не советуюя думаю надо перестать писать между строк
спуститься с Олимпа и быть поближе к простым, не особо разбирающимся в политике, людям
Лучше называй меня "Дядя Шкипер" - оно вполне выразит переполняющие тебя чуйвства почтения и изумления моей беспредельной мудростью.Дорогой Гендальф, (можна я Вас так называть буду?), а может всем буде проще, если вы сами за собой додумывать будете?
Возможно это тебе покажется удивительным, но всегда додумываю, и всем того же желаю
Поскольку изложенная ранее мысль, видимо, оказалась слишком сложной, я ее поясню.
Чтобы сделать некое заключение, претендующее на разумность (хоть бы и заключение о политических событиях), необходимо учитывать не только внешние признаки явления, но обязательно предполагать его природу, непосредственные причины и вероятный механизм развития. Без учета всего этого полученное "заключение", в лучшем случае, выставит автора идиотом, а в худшем приведет к плохим последствиям. Далее видятся три варианта:
1) Вы, уважаемые коллеги, претендуете на разумность ваших заключений. Это не прокатывает по причине примитивности используемой системы понятий и отсутствию учета бОльшей части факторов. Самый, что ни на есть, дилетантизм, осложненный вашим категорическим нежеланием признавать важность неучтенных факторов.
2) Может быть, всё это стёб. Тоже не прокатывает, поскольку слишком мало абсурда. А без красоты абсурда, уважаемые, мир спасти не получится.
3) Возможно, вы придерживаетесь распространенной позиции, согласно которой главное в любом высказывании - это не смысл, а антиправительственная направленность. Дескать, пусть думают те, кому охота, а мы будем нести любую чушь и таким образом привлечем разных вниманий к нашим насущным проблемам. Позиция, повторяю, распространенная, но тоже не прокатит - она никогда не прокатывает.
А вообще, если чего не понятно - вы спрашивайте, не стесняйтесь. И ни в коем случае (!) не читайте между строк - это вредно и неправильно
С каждым днем вижу все больше аргументов в пользу открытия специального раздела, устроенного по образу и подобию кельи Перфектума нашего [-o<
Отправлено 28 July 2009 - 19:23
Лучше называй меня "Дядя Шкипер" - оно вполне выразит переполняющие тебя чуйвства почтения и изумления моей беспредельной мудростью.
Чтобы сделать некое заключение, претендующее на разумность (хоть бы и заключение о политических событиях), необходимо учитывать не только внешние признаки явления, но обязательно предполагать его природу, непосредственные причины и вероятный механизм развития.
Не..просто "дядя" не выразит эти чувства...Может Гигант Мысли? хотя нет,затаскано..ну да лдно..подумаю на досуге.
Если вы внимательно читаете мои (ничтожные естественно в сравнении с вашей беспрецендентной мудростью) посты - то я как раз всегда объясняю "природу, непосредственные причины и вероятный механизм развития". так что ошибаетесь.дядя.
Отправлено 28 July 2009 - 19:39
основная мысль твоего поста понятна -" я могу..., я знаю ...., я вам могу рассказать...,"
мысль в последней инстанции!!!!
клиника однако.
а насчет читать между строк - здорово придумал!!!
только не частИ, а то затаскаешь шикарную отмазку.
Сообщение отредактировал E.M.: 28 July 2009 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных