X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования в Снежкоме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#201 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1994 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 21:54

А на типовой трассе слалома Витя Куканову не оставит никаких надежд...

Как-то мне не кажется, что это очень вежливо, так стравливать спортсменов любителей. Они ведь не боксеры перед матчем. Побеждает тот кто сильнее в день соревнований. А одна сотка или сто, не так важно.
  • 0

#202 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 21:59

Победила дружба!

Хеппи, жаль, тебя не было :(, Леха про тебя спрашивал, в реале еще одного Кузбассовца увидеть хотел...
  • 0

#203 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3147 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 22:11

спортсменов любителей

8-[
  • 0

#204 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 22:15

Как-то мне не кажется, что это очень вежливо, так стравливать спортсменов любителей. Они ведь не боксеры перед матчем. Побеждает тот кто сильнее в день соревнований. А одна сотка или сто, не так важно.

Стравливать? Извини, грубовато сказано, Хэппи. Может это ты стравливаешь? А я просто объясняю....Иди лучше в тему, где Сашку Горди мочат...насмеиваются...

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 10 November 2009 - 11:48

• 0

#205 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1994 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 22:19

Сожалею, что не смог присоединится, это была хорошая охота! :)
Огромное спасибо КГ, за такой эмоциональный и зрелищный репортаж, видео и протоколы!
  • 0

#206 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 22:26

Сожалею, что не смог присоединится, это была хорошая охота! :)
Огромное спасибо КГ, за такой эмоциональный и зрелищный репортаж, видео и протоколы!

Да..ты прав...всё было очень зрелищно. Только вот аккредитовал меня не Ски.ру, а Кант. Я когда просмотрел Куканова...был потрясен..До чего же страстный лыжник! Нам таких здесь - не хватает! И Витя об этом сегодня в Снежкоме говорил...Так что всё ОК..
  • 0

#207 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 00:58

Смогу. Но все заезды подряд - это 40 минут и огромный размер файла. Прийдется редактировать. ... если точно знаю как он выглядел, когда стартовал, какой его стартовый номер...и если его стартовый номер виден в кадре...

Жень. Не редактируй. просто порежь пока на куски по каждому участнику, и выложи куда-нить. а потом уже упорядочивать будешь. да, к тому же народ сам себя опознает и скажет тебе кто в каком костюмчике :)

Мне легче выделить кого-то персонально...

Угу. выдели мне, плиз, из видоса персонально ПоЛинку :) пасиб :)
  • 0

#208 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 01:58

дядя Женя и можно мне большой красивый стоп кадр?спасибо
  • 0

#209 ПоЛинка

ПоЛинка
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 08:36

... выдели мне, плиз, из видоса персонально ПоЛинку :) пасиб :)

Крокодил Гена, присоединяюсь к просьбе Татьяны - вырежте, пожалуйста, меня - 20 номер, стартовала четвертой, если открывающего тоже считать. Выглядела как обычно - красная куртка, черные штаны :-D
  • 0

#210 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 09:17

[url="http://video.mail.ru...77/2009/52.html
Я ВЕРЮ, что на последних 10 - 12 метрах можно спуртом на пятках выиграть 15 см!!! [i](при скорости 15 м/сек одна сотая - это 15 сам!!)

Полинковский всю трассу шел если не впереди, то на равных. И только на финишной прямой позволил себя обогнать (наверное).

Большое спасибо за паралельку! Очень интересное видео.
Но позволю себе не согласиться. 10-12 м на пятках ехать и выигрывать невозможно. В финишный створ хорошо вкладывались оба участника. Хорошо видно при приближении к оператору (где Куканов догнал) более низкая стойка Куканова (+руки закрыты) и более мощная работа ног в приходе в "0 фазу". Последнее особенно заметно на нижнем участке (съемка со спины). Здесь же (съемка со спины)при ударе о красный флаг была микропотеря равновесия (и 0,01-0,02с) у Полинковского.

После 10 доппросмотров с паузами заметил, что Леша прошел ближе к последнему красному и левой ногой успел хорошо толкнуться у него

Сообщение отредактировал starper: 10 November 2009 - 11:57

• 0

#211 ALAN1979

ALAN1979
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 10:00

Леха!!! С победой! Ждем тебя на родине!!! Скоро отожжом!))) Самсем скоррро!))))
  • 0

#212 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:11

В принципе КГ все правильно написал. Но это нисколько не умаляет победы Алексея. Я не смог ТАК финишировать. Но говорить,что это как-то не круто ,вырвать на финише 15 см- так же неправильно,как если бы речь шла о стометровке,где один из спортсменов на последнем шаге все-таки вырвал сотку. Достойная победа Алексея, заслуженная и красивая. То,что сотка- одна и то , что в секунде- 11 человек,конечно,важно- это передает степень накала борьбы и уровень конкуренции и самих соревнований.
Резануло и мне по глазам насчет шансов в слаломе,тем более Леша и сам об этом написАл, ну я для равновесия и это будет правдой напишу,что у меня против Куканова в НАСТОЯЩЕМ гиганте- тоже шансов нет. Там не одна сотка будет.
PS А любителей в первой пятерке нет, там два мс, два кмс, про остальных- не знаю...

Сообщение отредактировал bitus: 10 November 2009 - 12:12

• 0

#213 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:19

В принципе КГ все правильно написал. Но это нисколько не умаляет победы Алексея. Я не смог ТАК финишировать. Но говорить,что это как-то не круто ,вырвать на финише 15 см- так же неправильно,как если бы речь шла о стометровке,где один из спортсменов на последнем шаге все-таки вырвал сотку. Достойная победа Алексея, заслуженная и красивая. То,что сотка- одна и то , что в секунде- 11 человек,конечно,важно- это передает степень накала борьбы и уровень конкуренции и самих соревнований.
Резануло и мне по глазам насчет шансов в слаломе,тем более Леша и сам об этом написАл, ну я для равновесия и это будет правдой напишу,что у меня против Куканова в НАСТОЯЩЕМ гиганте- тоже шансов нет. Там не одна сотка будет.
PS А любителей в первой пятерке нет, там два мс, два кмс, про остальных- не знаю...

я вроде как безразрядный.
  • 0

#214 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:24

Необилеченный? Хватит уже "зайцем" ездть! :-D Ты же вроде,спортшколу закончил,да и уровень неплохой есть... Но там еще хватало "разрядных"
  • 0

#215 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:28

Необилеченный? Хватит уже "зайцем" ездть! :-D Ты же вроде,спортшколу закончил,да и уровень неплохой есть... Но там еще хватало "разрядных"

хвост мой билет :)незакончил,в 93 забыл про лыжи на 3-4 года,ушел в футбол.
  • 0

#216 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique

• Лыжебордеры
  • 16224 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:43

У же, нет :-D Засветился...!!!
  • 0

#217 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:51

У же, нет :-D Засветился...!!!

Хде?кто я? :)
  • 0

#218 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:53

А кто говорил, что на КМС немного похож? :)
  • 0

#219 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique

• Лыжебордеры
  • 16224 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:59

Как в компьютерной игрушке:"-Поздравляем! Вы перешли на новый уровень........и у вас новое задание Изображение " :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2009 - 13:00

• 0

#220 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:06

А кто говорил, что на КМС немного похож? :)

не я :) может только чуть-чуть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных