Как-то мне не кажется, что это очень вежливо, так стравливать спортсменов любителей. Они ведь не боксеры перед матчем. Побеждает тот кто сильнее в день соревнований. А одна сотка или сто, не так важно.А на типовой трассе слалома Витя Куканову не оставит никаких надежд...
Соревнования в Снежкоме
Отправлено 09 November 2009 - 21:54
Отправлено 09 November 2009 - 21:59
Хеппи, жаль, тебя не было
Отправлено 09 November 2009 - 22:11
спортсменов любителей
Отправлено 09 November 2009 - 22:15
Стравливать? Извини, грубовато сказано, Хэппи. Может это ты стравливаешь? А я просто объясняю....Иди лучше в тему, где Сашку Горди мочат...насмеиваются...Как-то мне не кажется, что это очень вежливо, так стравливать спортсменов любителей. Они ведь не боксеры перед матчем. Побеждает тот кто сильнее в день соревнований. А одна сотка или сто, не так важно.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 10 November 2009 - 11:48
Отправлено 09 November 2009 - 22:19
Огромное спасибо КГ, за такой эмоциональный и зрелищный репортаж, видео и протоколы!
Отправлено 09 November 2009 - 22:26
Да..ты прав...всё было очень зрелищно. Только вот аккредитовал меня не Ски.ру, а Кант. Я когда просмотрел Куканова...был потрясен..До чего же страстный лыжник! Нам таких здесь - не хватает! И Витя об этом сегодня в Снежкоме говорил...Так что всё ОК..Сожалею, что не смог присоединится, это была хорошая охота!
![]()
Огромное спасибо КГ, за такой эмоциональный и зрелищный репортаж, видео и протоколы!
Отправлено 10 November 2009 - 00:58
Жень. Не редактируй. просто порежь пока на куски по каждому участнику, и выложи куда-нить. а потом уже упорядочивать будешь. да, к тому же народ сам себя опознает и скажет тебе кто в каком костюмчикеСмогу. Но все заезды подряд - это 40 минут и огромный размер файла. Прийдется редактировать. ... если точно знаю как он выглядел, когда стартовал, какой его стартовый номер...и если его стартовый номер виден в кадре...
Угу. выдели мне, плиз, из видоса персонально ПоЛинкуМне легче выделить кого-то персонально...
Отправлено 10 November 2009 - 01:58
Отправлено 10 November 2009 - 08:36
... выдели мне, плиз, из видоса персонально ПоЛинку
пасиб
Крокодил Гена, присоединяюсь к просьбе Татьяны - вырежте, пожалуйста, меня - 20 номер, стартовала четвертой, если открывающего тоже считать. Выглядела как обычно - красная куртка, черные штаны
Отправлено 10 November 2009 - 09:17
Большое спасибо за паралельку! Очень интересное видео.[url="http://video.mail.ru...77/2009/52.html
Я ВЕРЮ, что на последних 10 - 12 метрах можно спуртом на пятках выиграть 15 см!!! [i](при скорости 15 м/сек одна сотая - это 15 сам!!)
Полинковский всю трассу шел если не впереди, то на равных. И только на финишной прямой позволил себя обогнать (наверное).
Но позволю себе не согласиться. 10-12 м на пятках ехать и выигрывать невозможно. В финишный створ хорошо вкладывались оба участника. Хорошо видно при приближении к оператору (где Куканов догнал) более низкая стойка Куканова (+руки закрыты) и более мощная работа ног в приходе в "0 фазу". Последнее особенно заметно на нижнем участке (съемка со спины). Здесь же (съемка со спины)при ударе о красный флаг была микропотеря равновесия (и 0,01-0,02с) у Полинковского.
После 10 доппросмотров с паузами заметил, что Леша прошел ближе к последнему красному и левой ногой успел хорошо толкнуться у него
Сообщение отредактировал starper: 10 November 2009 - 11:57
Отправлено 10 November 2009 - 10:00
Отправлено 10 November 2009 - 12:11
В принципе КГ все правильно написал. Но это нисколько не умаляет победы Алексея. Я не смог ТАК финишировать. Но говорить,что это как-то не круто ,вырвать на финише 15 см- так же неправильно,как если бы речь шла о стометровке,где один из спортсменов на последнем шаге все-таки вырвал сотку. Достойная победа Алексея, заслуженная и красивая. То,что сотка- одна и то , что в секунде- 11 человек,конечно,важно- это передает степень накала борьбы и уровень конкуренции и самих соревнований.Как-то мне не кажется, что это очень вежливо, так стравливать спортсменов любителей. Они ведь не боксеры перед матчем. Побеждает тот кто сильнее в день соревнований. А одна сотка или сто, не так важно.
Резануло и мне по глазам насчет шансов в слаломе,тем более Леша и сам об этом написАл, ну я для равновесия и это будет правдой напишу,что у меня против Куканова в НАСТОЯЩЕМ гиганте- тоже шансов нет. Там не одна сотка будет.
PS А любителей в первой пятерке нет, там два мс, два кмс, про остальных- не знаю...
Сообщение отредактировал bitus: 10 November 2009 - 12:12
Отправлено 10 November 2009 - 12:19
я вроде как безразрядный.В принципе КГ все правильно написал. Но это нисколько не умаляет победы Алексея. Я не смог ТАК финишировать. Но говорить,что это как-то не круто ,вырвать на финише 15 см- так же неправильно,как если бы речь шла о стометровке,где один из спортсменов на последнем шаге все-таки вырвал сотку. Достойная победа Алексея, заслуженная и красивая. То,что сотка- одна и то , что в секунде- 11 человек,конечно,важно- это передает степень накала борьбы и уровень конкуренции и самих соревнований.
Резануло и мне по глазам насчет шансов в слаломе,тем более Леша и сам об этом написАл, ну я для равновесия и это будет правдой напишу,что у меня против Куканова в НАСТОЯЩЕМ гиганте- тоже шансов нет. Там не одна сотка будет.
PS А любителей в первой пятерке нет, там два мс, два кмс, про остальных- не знаю...
Отправлено 10 November 2009 - 12:24
Необилеченный? Хватит уже "зайцем" ездть!я вроде как безразрядный.
Отправлено 10 November 2009 - 12:28
хвост мой билетНеобилеченный? Хватит уже "зайцем" ездть!
Ты же вроде,спортшколу закончил,да и уровень неплохой есть... Но там еще хватало "разрядных"
Отправлено 10 November 2009 - 12:43
У же, нетя вроде как безразрядный.
Отправлено 10 November 2009 - 12:51
Хде?кто я?У же, нет
Засветился...!!!
Отправлено 10 November 2009 - 12:53
А кто говорил, что на КМС немного похож?Хде?кто я?
Отправлено 10 November 2009 - 12:59
Как в компьютерной игрушке:"-Поздравляем! Вы перешли на новый уровень........и у вас новое заданиеХде?кто я?
" Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2009 - 13:00
Отправлено 10 November 2009 - 13:06
не яА кто говорил, что на КМС немного похож?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных