Так вот, когда получится, тогда и будет "не хуже". А пока выражение "но мне в этот раз особенно понравилось" звучит попыткой банальный приступ астмы выдать за оргазм.... но мне в этот раз особенно понравилось. Как-то душевно там, свой колорит, блюда из барашков и все такое... Там по своему хорошо и не надо сравнивать с Австрией ... и получится не хуже, чем в буржуинстве.
Канатки приэльбрусья
Отправлено 06 April 2009 - 10:43
Отправлено 06 April 2009 - 11:57
Морозко, читаем внимательно. Ключевое слово одновременно, в среднем по подсчетам ГИБДД Приэльбрусье посещало ежедневно около 25 автобусов, в выходные до 50 автобусов из ближних регионов.Отличный курорт,где 300 рыл могут создать многочасовую очередь)))
На Пенкене такое количество народу поднимается в ДВА подъёма))
Отправлено 06 April 2009 - 12:09
*А сегодня утром обнаружили, что какие-то нарики _УКРАЛИ_ (заменено самоцензурой) зарядки из машины, разбив боковое стекло! Уроды!! Итог - новое стекло за XXX евро и пару автомобильных зарядок. Плюс убитые за час и нератраченные трассы Эля это жесть*
Моя знакомая вернулась с Эльбруса
Отправлено 06 April 2009 - 12:21
ОФФТОП (как и предыдущий месседж)цитата:
*А сегодня утром обнаружили, что какие-то нарики _УКРАЛИ_ (заменено самоцензурой) зарядки из машины, разбив боковое стекло! Уроды!! Итог - новое стекло за XXX евро и пару автомобильных зарядок. Плюс убитые за час и нератраченные трассы Эля это жесть*
Моя знакомая вернулась с Эльбруса
Отправлено 06 April 2009 - 12:24
Ну и что такое 50 автобусов? 1500 человек шапок? да для нормального подъемника это 30 минут работы. Если бы они там были (нормальные подъемники). Неделю назад пятеро моих друзей вернулись из Приэля. Сравнили с впечатлением от Геша - Приэльбрусье тихо курит в сторонке. Я понимаю, что у тебя работа по пиару Приэльбрусья, но честный отзыв независимых людей гласит - в Приэле лучше не стало. Если ты едешь в первый раз - то для тебя все ново, все торкает и прокатит только в путь. А если едешь уже раз 18-19 (сбился со счета) то смотришь уже поглубже. Поэтому дадим Приэлю еще пару лет отдохнуть без нас. Если многие так решат - глядишь и поменяется что в лучшую сторону, когда местное население начнет бороться за клиента.Морозко, читаем внимательно. Ключевое слово одновременно, в среднем по подсчетам ГИБДД Приэльбрусье посещало ежедневно около 25 автобусов, в выходные до 50 автобусов из ближних регионов.
Отправлено 06 April 2009 - 16:23
Ухты, уже стройку третьей очереди начали???До кругозора в мае и раньше не всегда можно было доехать без губительных последствий для скользяка: метров 50-100 иногда пешочком. А вот сейчас там стройка, все наверное гораздо хуже.
А ты можешь обосновать свои слова? Только без ссылок на морозку.Я понимаю, что у тебя работа по пиару Приэльбрусья
Отправлено 06 April 2009 - 16:30
50 лайнеров по 50-60 чел. - это 2500-3000 чел., но это только шапки. А горнолыжники?Ну и что такое 50 автобусов? 1500 человек шапок? да для нормального подъемника это 30 минут работы.
Кхм..простите, это каким общим развитием нужно обладать, чтобы к тебе дошел весь ужос Приэльбрусья только на 18-19 раз...Если ты едешь в первый раз - то для тебя все ново, все торкает и прокатит только в путь. А если едешь уже раз 18-19 (сбился со счета) то смотришь уже поглубже.
Отправлено 06 April 2009 - 16:30
Зачем обосновывать очевидное?А ты можешь обосновать свои слова? Только без ссылок на морозку.
Отправлено 06 April 2009 - 16:32
Затем, что здесь обретаются и серьезные люди. Если ты обвиняешь кого-то, это нужно делать обоснованно. Тебе ведь не составит труда, очевидно же?Зачем обосновывать очевидное?
Отправлено 06 April 2009 - 16:40
Я чего-то не врубаюсь, мистеру Панаеву путевка со скидкой в турбазу Терскол дорогая показалось, а он замахивается на Геш и Европу. Нежели теперь профсоюз армейский отпраляет народ на места боевой славы Суворова? )Затем, что здесь обретаются и серьезные люди. Если ты обвиняешь кого-то, это нужно делать обоснованно. Тебе ведь не составит труда, очевидно же?
Отправлено 06 April 2009 - 16:53
Так я же не обвиняю. Я завидую. Хорошей белой завистью. Просто есть объективная информация. Ее дают люди независимые. А от тебя об открытии второй очереди слышим уже несколько месяцев - и все вот-вот, завтра-послезавтра, через два дня - край. А воз то он и ныне там. Ребята, вернувшиеся оттуда рассказывают совсем другое. Так же, как бараны стояли в телятниках на кругозоре по часу, а то и больше, также лезут слева местные и блатные - а тебя послушать - так просто рай на земле. Что это такое - пиар в чистом виде. Если ты пиаришь это по велению сердца - смысла не вижу. Ведь информация то твоя не соответствует действительности. А ты все льешь и льешь воду на одну и ту же мельницу. Так что, как говорил Глеб Жеглов: "Тут у него любовь с интересом"...Затем, что здесь обретаются и серьезные люди. Если ты обвиняешь кого-то, это нужно делать обоснованно. Тебе ведь не составит труда, очевидно же?
Отправлено 06 April 2009 - 17:13
Я беру информацию также из официальных источников, просто источники ко мне ближе расположены. Завидуешь? Зря, потому как здесь на форуме пока абсолютно бескорыстно, это могут подтвердить те кто обращался за консультацией или помощью. Все мы люди-человеки, и сами решаем, чему или кому верить, а кому нет. Я возможно мало времени провожу на Азау, часовых очередей не видел, возможно только когда канатка сломалась. Но как твердят те же незаинтересованные лица канатки и в европах ломаются, и даже с жертвами. Радостных воплей со стороны филов чегой то не было.. и, если ты заметил, рекламы Приэлю я не делал. Просто пытаюсь по мере возможностей не позволить оболгать. Я признаю все недочеты, потому как глупо отрицать очевидное, но в то же время пытаюсь объяснить, что дело не стоит на месте, канатки строятся, спорил, что вторую очередь запустят именно в этом сезоне.. Писал, запустят на днях (повторюсь для читающих по диагонали) во время открытия и тестового режима - запустили. Где ты углядел недоправду?Так я же не обвиняю. Я завидую. Хорошей белой завистью. Просто есть объективная информация. Ее дают люди независимые. А от тебя об открытии второй очереди слышим уже несколько месяцев - и все вот-вот, завтра-послезавтра, через два дня - край. А воз то он и ныне там. Ребята, вернувшиеся оттуда рассказывают совсем другое. Так же, как бараны стояли в телятниках на кругозоре по часу, а то и больше, также лезут слева местные и блатные - а тебя послушать - так просто рай на земле. Что это такое - пиар в чистом виде. Если ты пиаришь это по велению сердца - смысла не вижу. Ведь информация то твоя не соответствует действительности. А ты все льешь и льешь воду на одну и ту же мельницу. Так что, как говорил Глеб Жеглов: "Тут у него любовь с интересом"...
Отправлено 06 April 2009 - 17:21
Морозко, читаем внимательно. Ключевое слово одновременно, в среднем по подсчетам ГИБДД Приэльбрусье посещало ежедневно около 25 автобусов, в выходные до 50 автобусов из ближних регионов.
Блин,да ты сафсем тупой. Ещё раз :
Триста человек поднимает канатка (одна канатка,а там их много)на Пенкене за два приёма.
В шатл влезает стописят рыл одновременно.
Если не понял,то прочти ещё раз.
Отправлено 06 April 2009 - 17:30
Ты готов ответить за оскорбление?Блин,да ты сафсем тупой. Ещё раз :
Триста человек поднимает канатка (одна канатка,а там их много)на Пенкене за два приёма.
В шатл влезает стописят рыл одновременно.
Если не понял,то прочти ещё раз.
Отправлено 06 April 2009 - 17:37
Ты готов ответить за оскорбление?
Это констатация факта,а не оскорбление.
Отправлено 06 April 2009 - 17:47
Отправлено 06 April 2009 - 17:54
Отправлено 06 April 2009 - 17:55
Вы еще подеритесь, горячие питеро-кавказские парни. Каждый свое мнение высказывает. А если хотите подуэлировать - так давайте, кто быстрее трассу пройдет. А то сразу - ответишь, тупой. Любить надо людей, уважаемые и до оскорблений не опускаться. Успехов всем.За констатацию то хоть ответишь? Лицом к лицу. В июле смогу выбраться в Питер.
Отправлено 06 April 2009 - 17:58
За констатацию то хоть ответишь? Лицом к лицу. В июле смогу выбраться в Питер.
А ято тут при чём?))) Эт не я не тебя родил,воспитал. Эт ты сам не видишь дальше собственного носа и не был дальше родного села. Эт ты сам при этом пытаешься дискутировать о том,что не видел и ни когда наверное не увидишь. Эт ты сам из-за этого озлоблен на успешных и самодостаточных людей.
Да и нападать вы всегда стараетесь стаей.
Иа что то пропустил?
Отправлено 06 April 2009 - 18:00
Не знаю, может меня неправильно воспитали, но учили отвечать за оскорбление. Виноват, что не сдержался и ответил тем же, уподобившись.Вы еще подеритесь, горячие питеро-кавказские парни. Каждый свое мнение высказывает. А если хотите подуэлировать - так давайте, кто быстрее трассу пройдет. А то сразу - ответишь, тупой. Любить надо людей, уважаемые и до оскорблений не опускаться. Успехов всем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта