Елена в
гостевой моего сайта оставила отзыв по отелю Санрайз:
Хочу добавить отзыв об отеле САНРАЙЗ 4*. Помню, как сама мучалась в поисках информации перед поездкой. И была просто счастлива, встретив ваш сайт! Спасибо!
Так вот… Были там 11-18.02.2008. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но нам, как людям не очень привередливым, понравилось. Так что вывод – советую!
Находится в достаточной близости от Ски-центра, что главное. Микроавтобусы от отеля сюда ходят каждые 15-20 минут. Но мы даже не ждали иногда, а шли пешком. Это совсем не сложно, даже неся в руках ботинки (всё таки идти до отеля в г/ботинках не рискнули - тяжеловато, снега в городе не было, дороги пока никакие).
До отеля - мин. 4-5 пешком, Из отеля (немного в горку) – 7-10 мин. До катка доходили за 10 мин., до центра -тоже 15-20. Абсолютно не напрягает. И советую всё-же, выбирая отель, отталкиваться от его близости к подъёмнику, не смотря на то, что постоянно ходят микроавтобусы. Основная то цель пребывания в Банско – катание. Например, мы, напуганные очередями и сложностью первого дня (купить билет, взять лыжи..) утром без особого труда уже в 8.30 были у СКИ-центра. Тогда как, автобусы тоже начинают ходить в 8.30, а если отель далеко… всё же на отдыхе не хочется вставать раньше солнца

.
Об отеле: жили мы апартаментах. Это две очень маленькие комнаты, но уютные на верхнем этаже. Да и мы же не сидеть в номере приехали, а кататься, дышать, отдыхать! Поэтому размер комнат приемлем. Перед самым отъездом сфотографировала. С удовольствием бы разместила на вашем сайте, но пока не поняла как.
Маленький коридорчик, первая комната – диванчик, журнальный столик, телевизор (русскоязычных каналов в отеле нет), обеденный стол, четыре стула, мини кухонный блок, чайник, даже плита на две комфорки, но при этом нет ни одной тарелки и кастрюли

. Это считаю лишним, при наличии в отеле и завтрака, и ужина. Еда абсолютно однообразная, но съедобная. Как кто-то уже писал ранее – выбор всегда есть. Очень советую попробовать десерт «Крем-брюле» - за 7 дней нашего пребывания на ужин был предложен всего раз. Очень вкусно и необычно.
Вторая комтана – спальня, кроме двуспальной кровати, есть трюмо с зеркалом и шкаф. Уборка каждый день.
На ценнике в отеле видела, что там ещё есть студио-номера, апартаменты более высокого класса и .. как-бы двухэтажные номера (в той же цене, что и наши апартаменты) – думаю это тоже интересно… Окна выходили в внутренний двор и с нашего верхнего этажа было видно всю гряду гор… красиво…ну и, конечно, обязательно какую-то стройку. У меня вообще сложилось впечатление, что из любого отеля ваши окна будут выходить на горы и стройку

.
Бассейн… Маленький, сильно хлорированный, но просто необходим после катания для отдыха и релаксации. Бассейн бесплатный, есть в нём джакузи и типа душ шарко. Маленький, но посетители ни разу в нём друг другу не мешали, сами регулировали количество плавающих… кто-то вышел полежать…. кто-то – джакузи, кто-то плавает... Несколько раз – были вообще сами. Отель предоставляет многие спа-услуги, но мы ими не пользовались, поэтому сказать ничего не могу.
Про всё остальное писать не буду: очереди на подъёмник… само катание.. его безопасность. На 100% соответствует той информации, что уже размещена
на сайте.
Для сравнения скажу, что после отдыха в прошлом году в Ясной (Словакия) и в этом – в Банско, выбираю Банско. Да же при моём уровне катания – откровенный чайник, т.е. моя трасса - только синяя… в первый день чуть глаза на лоб не повыскакивали от ужаса – таки да, здешние синие очень похожи на красные… ноги от боли от постоянного напряжения, думала, оставлю на склоне

Но! За пару дней освоились и в Ясной уже не интересно. Тут трассы более разнообразны, интереснее … Отдельное спасибо хочу сказать тому, кто разместил информацию о необходимиости посетить перед поездкой спортзал… Жаль, что не поверила

… Правы на все 100!
Сообщение отредактировал Svetik: 12 February 2010 - 02:33