Конкретного ответа не было. Наверное пока основная задача - подготовка склона. Я спросил о возможном переносе в другое место - говорит этого не будет, будет все на рампе.
Я думаю по судейству разве что вариант "скамейки запасных" будет, но что-то слабо верится в реальное судейство...
С другой стороны, я хотел помочь, коль нужда есть, но не рвался именно у вешки постоять, отодвинув более опытных в этом деле. Нашли профессионалов - здорово! Посморю с площадиДима говорил, если кто завтра надумает ехать - не стесняться звонить ему на трубку - 8-926-547-5398. На рампе он и группа контролеров будут до глубокой ночи...
Промоэтап Кубка Мира в Москве
Отправлено 29 December 2008 - 07:52
Отправлено 29 December 2008 - 07:55
Сообщение отредактировал boullie: 29 December 2008 - 07:57
Отправлено 29 December 2008 - 10:48
Сейчас настроение понемногу портится, и все из-за того что действительно очень хотелось постоять рядом с трассой во время этого культового действия, которое состоится. Сказали бы - просто надо помочь, народ все равно собрался бы, но разочарования бы никакого бы не было.
Кстати, в помощи похоже необходимости не было. Спасибо нам за это никто не сказал, и хуже того, даже организовываться для топтания склона пришлось самостоятельно. Но это как бы не в укор... так просто констатация факта.
Отправлено 29 December 2008 - 11:12
она, похоже, была единственным смыслом проведения этой встречи...
ну, мож еще сеодня вечером кто доедет, но, судя по настроению, вряд ли...
тогда 2го января буду искать в толпе нашивочки ski.ru
Отправлено 29 December 2008 - 12:21
Как я понял, с трассой будет все ОК: мы подготовили основу, на которую насыпается имеющийся в запасе мягкий снег, а также естественные осадки. После чего она заливается льдом методом впрыскивания (на 20 см глубины) по всему полотну специяльной установкой. Так что беспокойства на этот счет оставьте, лишнее это.
Спасибо всем, кто повелся на это мероприятие, такие как мы - редкость сейчас (без ложной скромности). Очень приятно было с вами там топтаться
Мне почему-то так кажется, что тот, кто хочет поработать контролером (если еще запал остался), должен сегодня подъехать на рампу, там все определится.
Я для себя пока не решил...
ПыСы
Хочу ли я?.. Могу ли я?..
ПыПыСы
А выкат сделали, кто знает? Наверное... Или Диме звонить?
Отправлено 29 December 2008 - 12:22
Сегодня утром принял спонтанное решение все же съездить... лыжи в машине, боты у столамне вот искренне жаль, что я не смогла присоединиться к вашей чудной капании.
![]()
она, похоже, была единственным смыслом проведения этой встречи...
ну, мож еще сеодня вечером кто доедет, но, судя по настроению, вряд ли...
тогда 2го января буду искать в толпе нашивочки ski.ru
Зарегистрировал на форуме пользователя Ульянов, Дмитрию скинул логин - пароль, может отметится здесь сообщением тоже.
Позвонил, еще раз спросил что будет и сколько народу - говорит порядка 30 человек сегодня должны будут быть, должны распределить обязанности кто и что будет делать, если обязанностей будет много а народу не хватит - могут волонтеры попасть в обойму на официальной основе... Съезжу, пососкальзываю... Во сколько только доберусь - вопрос... Говорит что пушку еще привезли, с пушки еще подпылять будут...
Отправлено 29 December 2008 - 12:32
до встречи вечером всем кто доберется!
Отправлено 29 December 2008 - 16:41
Отправлено 29 December 2008 - 20:07
На склоне - гасторбайтеры, добрались с лопатами до верха, долбят комья.
Видел кого-то похожего на Диму, мощно бегал по склону в темноте. Во здоровье!
На судейскую не пошел, корпоративничег.
Всем респект!
Отправлено 29 December 2008 - 21:58
Отправлено 29 December 2008 - 22:04
+1Но 1 - 2 с удовольствием однако !
Отправлено 29 December 2008 - 22:09
Отправлено 29 December 2008 - 22:19
Уже благодарил за фото рампы. А вот кто пояснит: какие там уклоны по участкам. Полка посередине показалась мне просто горизонтальной...
Совершенно верно, горизонтальная. А по поводу уклонов, надо искать инфо в инете. Есть требования ФИС, их строители и придерживаются.
1 и 2 января с большим удовольствием приехал и помог чем смог.
С большим нетерпением ждем вестей, с полей сражения!!!
Отправлено 29 December 2008 - 23:33
мне кажется уже значительно лучьше чем было 27, судя по фотографиям.
есть, конечно еще над чем работать. я так поняла, что завтра там тоже ждут помощников. так что звоните дмитрию, уточняйте и вперед, если можете. я вот к сожалению пас :0(
ща попробую несколько фоток загрузить, если получится
Сообщение отредактировал zhekagreen: 29 December 2008 - 23:55
Отправлено 29 December 2008 - 23:37
Отправлено 30 December 2008 - 00:01
Так, а что там снизу выкат сделали,и сколько седня народу набралось?
да сегодня там были какие-то суровые дядьки - инструктора видимо. человек 15 наверное. ну и мы с Revkuts.
Выкат как раз и делают сейчас, ратраком
HELP!
расскажите как фотки загружать, чтобы они в посте маленькие появлялись, а не полным размером
Отправлено 30 December 2008 - 01:18
пока тока так смогла загрузить
склон
склон поближе
Revkuts и Универ
Отправлено 30 December 2008 - 09:27
Величественный Cаня на фоне грандиозного сооружения!!!
Ну дело идет все же? Или что там Дмитрий говорит об участии скирушного народа в проекте? Вот бы я пролетел, если бы все же надумал в столицу на эту тему стартануть... хм
Отправлено 30 December 2008 - 13:49
Или что там Дмитрий говорит об участии скирушного народа в проекте? Вот бы я пролетел, если бы все же надумал в столицу на эту тему стартануть... хм
дмитрий предпочитает отмалчиваться.
но, если честно я особенно настойчиво и не спрашивала.
бум зрителями
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных