Вопросы чайника
Отправлено 09 March 2009 - 09:32
Отправлено 09 March 2009 - 09:39
Отправлено 09 March 2009 - 10:29
Угу.. Вот я думаю что-то явно не то.. Наверное все-же он какие-то неверные движения делает..можно ещё попробовать "поиграться" углами креплений..
С дыхалкой все ок.. Бугель тут непричем, его не было... Устает даже на ровной трассе, синенькой! И катает сейчас на моей старой доске, в прошлом году в Австрии я на ней выматывалась, но на красных и черных трассах, а в этот раз были синие французские, а он таааак уставал... Я прям в замешательстве..
Сообщение отредактировал Maybe: 09 March 2009 - 10:30
Отправлено 09 March 2009 - 10:32
Несогласна.. Я именно с двумя пристегнутыми на бугельном поднимаюсь, т.к. так намноооого легче, даже не сравнить...Наверное он на бугельном подъёмнике поднимается с двумя пристёгнутыми ногами.. Так действительно быстрее устаёшь.
Нужно подниматься с одной пристёгнутой ногой, полностью расслабившись.
Отправлено 09 March 2009 - 10:58
Несогласна.. Я именно с двумя пристегнутыми на бугельном поднимаюсь, т.к. так намноооого легче, даже не сравнить...
ЧАЙ-НИК!!!!!ЧАЙ-НИК!!!
Отправлено 09 March 2009 - 15:14
Несогласна.. Я именно с двумя пристегнутыми на бугельном поднимаюсь, т.к. так намноооого легче, даже не сравнить...
Легче ЧТО именно? Не упасть?
А я говорю про нагрузку на ноги - с одной ногой она МЕНЬШЕ, едешь и отдыхаешь..
Отправлено 09 March 2009 - 15:26
на две пристегнутые больше нагрузки, чтоб не завалиться
Отправлено 09 March 2009 - 19:39
Ну если попой вверх ехать, тогда наверное есть риск упасть...Легче ЧТО именно? Не упасть?
А я говорю про нагрузку на ноги - с одной ногой она МЕНЬШЕ, едешь и отдыхаешь..
Конечно про нагрузку, с одной пристегнутой ногой, вся нагрузка на первую ногу, естейственно она жутко устает, к концу подъема вообще её не чувствуешь... Если обе пристегнуты, то хоть как-то распределяется. Я в горах как-то целый день каталась именно на бугельном, с одной пристегнутой ногой я бы больше 2-х раз не поднялась...
Отправлено 09 March 2009 - 20:31
Уже давно замечено,Я в горах как-то целый день каталась именно на бугельном, с одной пристегнутой ногой я бы больше 2-х раз не поднялась...
тяжело первые 100 раз - потом легче.
Отправлено 09 March 2009 - 21:10
Сообщение отредактировал Умка: 10 March 2009 - 15:07
Отправлено 10 March 2009 - 05:08
Ну если попой вверх ехать, тогда наверное есть риск упасть...
Конечно про нагрузку, с одной пристегнутой ногой, вся нагрузка на первую ногу, естейственно она жутко устает, к концу подъема вообще её не чувствуешь... Если обе пристегнуты, то хоть как-то распределяется. Я в горах как-то целый день каталась именно на бугельном, с одной пристегнутой ногой я бы больше 2-х раз не поднялась...
Че за чушь?!..
Ещё раз: едешь с передней пристёгнутой ногой, полностью расслабившись, приставив заднюю ногу поближе к переднему креплению. Позволяешь доске ехать самой. Если нужно, направь нос доски туда, куда хочешь чтобы она поехала. Всё. Какая там нагрузка на переднюю ногу если ты просто стоишь в естественной для себя позе а не на раскоряку?
Отправлено 10 March 2009 - 15:17
В какой такой естественной позе, если тащат за ногу? Для меня это совсем не естественно. И нога сильно устает, вся нагрузка на неё.Че за чушь?!..
Ещё раз: едешь с передней пристёгнутой ногой, полностью расслабившись, приставив заднюю ногу поближе к переднему креплению. Позволяешь доске ехать самой. Если нужно, направь нос доски туда, куда хочешь чтобы она поехала. Всё. Какая там нагрузка на переднюю ногу если ты просто стоишь в естественной для себя позе а не на раскоряку?
Да и к чему обсуждать, я первые 2 года поднималась с одной пристегнутой ногой, поэтому смысла сего я не вижу, мне намного легче, когда обе ноги пристегнуты.
Вообще вопрос не про подъемник был...
Отправлено 10 March 2009 - 15:29
я первые 2 года поднималась с одной пристегнутой ногой, поэтому смысла сего я не вижу, мне намного легче, когда обе ноги пристегнуты.
Мож это какие специальные анатомические особенности ?
Отправлено 10 March 2009 - 18:30
Отправлено 10 March 2009 - 19:59
В какой такой естественной позе, если тащат за ногу? Для меня это совсем не естественно. И нога сильно устает, вся нагрузка на неё.
Да и к чему обсуждать, я первые 2 года поднималась с одной пристегнутой ногой, поэтому смысла сего я не вижу, мне намного легче, когда обе ноги пристегнуты.
Вообще вопрос не про подъемник был...
а зачем бугель тащит тебя за ногу? я думал он за жопу тащить должен
Отправлено 10 March 2009 - 20:43
Какая нахер разница сколько ног пристегнуто во время подъема на бугеле...
Вот тут ты прав - на хер -никакой разницы
Отправлено 10 March 2009 - 22:35
Как это за жопу? Вы куда его суете? )))а зачем бугель тащит тебя за ногу? я думал он за жопу тащить должен
Отправлено 10 March 2009 - 23:42
Сколько людей,столько и мнений.
Если мне удобно с одной пристегнутой ногой-это еще не значит,что и всем остальным должно быть тоже так удобно.
Отправлено 11 March 2009 - 08:32
да и практичнее подходить к бугелю
Отправлено 11 March 2009 - 08:42
в чем дело?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных