X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Специально для Agamemnona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#201 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 19:36

Я тут)))) постоянно читаю весь материал и активно тренируюсь(уже около 350 км вело, и 90 км бег), НО я 25 мая в армию ухожу на год. Пипец...в 24 года....обидно что начинал выходить на хороший соревновательный уровень и есть шанс год пропустить
  • 0

#202 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 21:00

НО я 25 мая в армию ухожу на год. Пипец...в 24 года....обидно что начинал выходить на хороший соревновательный уровень и есть шанс год пропустить

Куда призвали? Род войск?
В армии тоже физических нагрузок хоть отбавляй. :-D Вот снег например пару часов почистить. Или кросс в полной выкладке. Или того лучше - в ОЗК. :-D

Год - это фигня. Пролетит - не заметишь. Я два служил. Не жалею.
  • 0

#203 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 937 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 21:10

У нас кстати еще один хороший участник пропал, skiman85 :(

Служи братан, как мы служили,-а мы на службу........
Думаю твоим командирам приятно будет иметь калёного бойца!

Сообщение отредактировал Maikl: 13 May 2009 - 21:16

• 0

#204 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 21:29

Я тут)))) постоянно читаю весь материал и активно тренируюсь(уже около 350 км вело, и 90 км бег), НО я 25 мая в армию ухожу на год. Пипец...в 24 года....обидно что начинал выходить на хороший соревновательный уровень и есть шанс год пропустить

Только хотел написать в армию наверно забрали :) Я сам в армии не был, хоть и офицер запаса. Был только на практике в Североморске.
  • 0

#205 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 22:24

Приятно, что вы обо мне хорошо отзываетесь и помните :oops: . У меня был свободный выбор куда идти служить: морская пехота, вдв, погранцы. Но я выбрал пво))))))))))Я сейчас и работаю в основном на подготовку к армии. Каждый день кроссы бегаю, а потом на велике 2 часа убиваюсь + подготовка к неуставным отношениям))) я все же кмс по кикбоксингу.

Но я так думаю, что нагрузками меня армия не удивит. Тренировки до тошноты и потемнения в глазах случались, да и марафоны привычны

Сообщение отредактировал skiman85: 13 May 2009 - 22:27

• 0

#206 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 08:38

Приятно, что вы обо мне хорошо отзываетесь и помните :oops: . У меня был свободный выбор куда идти служить: морская пехота, вдв, погранцы. Но я выбрал пво))))))))))Я сейчас и работаю в основном на подготовку к армии. Каждый день кроссы бегаю, а потом на велике 2 часа убиваюсь + подготовка к неуставным отношениям))) я все же кмс по кикбоксингу.

Но я так думаю, что нагрузками меня армия не удивит. Тренировки до тошноты и потемнения в глазах случались, да и марафоны привычны

Остается пожелать удачно отслужить :) .
  • 0

#207 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 09:16

подготовка к неуставным отношениям))) я все же кмс по кикбоксингу.

Смотри поаккуратнее. В армии если кому рыло начистишь с последствиями - можно и в штрафуху залететь. А вообще в обиду себя конечно давать не стОит. Как себя поставишь - так и будешь служить.

Удачи тебе, дружище! Если будет возможность - заглядывай на форум! ПВО - тоже номально. Там компы уж точно есть.
  • 0

#208 адвокат

адвокат
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 09:43

А мог бы 2 августа в ЦКПиО им.Горького в фонтане купаться и с Воздухом на форуме праздник отметить (т.е. если в ВДВ)!!!
А, что в 24 года пошёл, не горюй, я тоже не со своим годом ушёл (в 21 год)!
Удачи, береги себя!
  • 0

#209 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 13:37

Большое спасибо всем!
  • 0

#210 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5899 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 14:53

Нормально у тебя все там будет.
Неуставные отношения они с детского сада (школы, техникума) у тех кому положено начинаются, а не в армии...
3 км в армии любят. С твоими результатами будешь в авторттете у командования.
А нагрузки там фигня.
Вот, мы в учебке бегали помню: 3км с утра, 3км вечером и 3 км перед обедом/через день. Ну, пару раз за полгода марш-бросок километров на 10... Этож нам разве нагрузка? :-D :-D :-D Хотя, молодым тяжело конечно :-D
А в полку вообще бегали, только кто хочет...
  • 0

#211 SkiFan

SkiFan
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 02:35

Тебе-бы в спортроту... я даже не знаю,есть такая щас или нет? У меня батя в ней служил в 60-тые,он кмс по боксу был,один чудак на букву м,ефрейтор,к нему лез,на нервы действовал,батя терпел-терпел... в общем из спортроты батю выперли,за то что старшего по званию повредил :smile: заканчивал службу радистом.За то после армии электриком устроился и телевизоры ламповые чинил :smile:
Удачных тебе командиров!
  • 0

#212 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3767 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 16:54

Зашел тут к Мемнычу на сайт... Грустно, скучно и куча грамматических ошибок. :-( Жаль, а могло бы и получиться.
Кстати, он сам чего-то совсем из Сети пропал... Уехал видать в Финку, горячих финских девах учить на лыжах кататься. :smile:
  • 0

#213 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 937 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 21:18

Зашел тут к Мемнычу на сайт... Грустно, скучно и куча грамматических ошибок. :-( Жаль, а могло бы и получиться.
Кстати, он сам чего-то совсем из Сети пропал... Уехал видать в Финку, горячих финских девах учить на лыжах кататься. :smile:

Андрюша жив ! http://skiracing.ru/...o...20

Сообщение отредактировал Maikl: 01 July 2009 - 21:18

• 0

#214 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 11:57

Андрюша жив ! http://skiracing.ru/...o...20

Ага, только наш форум игнорирует :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1