При моей нелюбви к амерам их войну на арабском востоке поддержу.
К сожалению они по Ирану скорее всего ударят, а по-хорошему зачистить в ноль надо Саудовскую Аравию и Катар.
От них все дерьмо плывет.
"Со всей очевидностью подтверждается британская поговорка: араба нельзя купить, его можно только арендовать. И дружба вся — на короткое время. Потом с вами опять будут дружить, только вот не зарежут — так отравят, не отравят — так задушат. Восток со всеми вытекающими."©Евгений Сатановский
Блин, что творится-то
![]()
<...>
При продолжающейся религиозной политике недалеко время, когда у нас заставят сжигать Библию, как противоречащую Исламу.
единственно верный путь-вернуть все в храмы и мечети и тотальный запрет на любую религиозную агитацию.
Сход жителей Митино против строительства мечети, полный фоторепортаж-- http://vk.com/album98490797_162832888, подробнее-- http://www.ridus.ru/news/46040/ :

Юзеры там в камментах жгут не по-детски :
-- Вот когда мула в 4 часа ночи начнёт молитву читать... это не передать, этот ночной кошмар надо слышать, проснутся не только жители Митина, но и Зюзино с Филями
-- Отрадно, что москвичи начинают понимать все прелести жизни рядом с культовыми сооружениями. Два года назад снимал квартиру на Сухаревке, реально было неприятно ходить мимо строящейся мечети — вокруг толпы грязных моджахедов, такое впечатление, что находишься не в европейском городе, а где-нибудь в Кабуле.
-- Погодите ещё немножко-скоро у вас под Москвой будет своё Косово и русские дети,так же как и сербские будут <...>(90-е годы) . И древние монастыри пожгут порушат повзрывают тоже. А вы со своей «славянской внешностью» будете бояться из дому выйти! Довыёживаетесь в своей поддержке сатанизма!
-- Бобер, выдыхай!
-- Я как житель Митино против строительства.
Я не против их религии ,и у меня жена мусульманка,но даже она против строительства. Если построят эту мечеть, то наследующий день в каждом дворе будет по два нелегальных общежитие, заселены доверху таджиками. Лучше пусть построят синагогу или католическую церковь ,они хоть безобидные.
-- У нас уже строят гундяевку. А там, где церковь (если, конечно, это не ХСС)- там грязь, бомжи, психи и говностарушки
-- А бороться за нормальное существование нужно самим — выбирать дееспособных депутатов (а не сборище тупых, алчных и малообразованных клоунов) и вменяемого президента, принимать законы, ограничивающие миграцию, навсегда отделить религию от государства, и.т.д.