X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2161 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:40

Согласные! Вы согласны?
http://blog.kp.ru/us.../post252499000/

После здоровья, главное в жизни- деньги.
Именно деньги, основной движетель развития общества, они заставляют людей двигаться.
Когда нам в советском обществе говорили- деньги неглавное, мы и ездили туристами в Болгарию, и то не все, а сейчас
Открываются безграничные возможности у людей имеющих деньги.
Можно много об этом писАть, но зачем, каждый сам выбирает свою жизнь.
  • 2

#2162 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:00

Именно деньги, основной движетель развития общества, они заставляют людей двигаться.
Когда нам в советском обществе говорили- деньги неглавное, мы и ездили туристами в Болгарию, и то не все, а сейчас

Чета как то мимо кассы комент. Я ж не спрашиваю, что там у кого главное в жизни. Я спрашиваю согласны с данным али нет ?
  • 0

#2163 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:39

Кэп, ты не погорячился, часом???
Или сильно с шейхом Аль-Валидом в расписании не совпадаешь? :)
  • 0

#2164 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:15

Кэп, ты не погорячился, часом???
Или сильно с шейхом Аль-Валидом в расписании не совпадаешь? :)

Про любовь не в этой теме.
Чтоб мы тут писАли про горнолыжные курорты, если были бедные, как церковные мыши?
Так что признаться себе, что без денег жизнь становится совсем иной- большого ума не надо.
  • 2

#2165 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:25

Чтоб мы тут писАли про горнолыжные курорты, если были бедные, как церковные мыши?

Кэп! побойся духов гор! Иди за нас по Италии прогуляйся! али сил ужо после катания нету, тута тусуешь?Изображение
С тобой согласна! деньги - наше фсё!
  • 1

#2166 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 10:51

Да люди и наслаждаются жизнью во всех темах и хвалятся машинками и поглощённой необыкновенной едой и лыжыками и покоренными километрами перепада и даже животинами -собачками дорогими , кошечками и лошадками.Весь форум пропитан радостью от жизни.
Но, как залезут в политнеформат - сразу крики : "Шеф, усё пропало!!!"
  • 2

#2167 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:25

Согласные! Вы согласны?
http://blog.kp.ru/us.../post252499000/

я, как несогласный, согласен! :)

а всё почему?! ответ читаем с "анекдот.ру"
"Одна моя знакомая работала в начале девяностых в правительстве России. И вот случилась у них запарка - на носу коронация Ельцина, то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться, а не на чем. Библия не подходит – мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на конституции России.
А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась.
Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин “принял присягу” на ней.
Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм, жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему."
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#2168 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:27

главный стерх мучается со спиной, на операцию не решается пока... злой, скорее и всего, и безразличный ко всем насущным проблемам, некада ему щас о стране думать... кланы мочат друг друга... верной дорогой идем, товарищи... опять к хаосу, как он надоел!
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#2169 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:51

главный стерх мучается со спиной, на операцию не решается пока... злой, скорее и всего, и безразличный ко всем насущным проблемам, некада ему щас о стране думать... кланы мочат друг друга... верной дорогой идем, товарищи... опять к хаосу, как он надоел!

Хаос (митинги, гуляния, пуссипения, оборонорасхищения и оккупаибабаи) закончился, слава богу! Щас верной дорогой движемся к порядку и процветанию. Работаем, станции метро открываем кучами и пр.
  • 1

#2170 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:14

Хаос (митинги, гуляния, пуссипения, оборонорасхищения и оккупаибабаи) закончился, слава богу! Щас верной дорогой движемся к порядку и процветанию. Работаем, станции метро открываем кучами и пр.

ты ещё не понял? что к стабильности ведет не один человек, а правильно работающая система - независимость судов, честные выборы, борьба (явная) с коррупцией, гласность и общественный контроль, и т.д.. Всё остальное - фикция, приводящая к накоплению проблем, в результате после смерти "царя" очередной хаос - в виде разборок наследников трона (кланов), передел сфер влияния и т.п... в результате страдает народ.... и неужели это бесконечно в нашей стране (как в стране третьего мира)? :(

п.с. вот тут кто-то пугал нас Оландо во Франции, забывая, что в своё время арабов туда ввозили за голоса в пользу определенной группы лиц... что мы сейчас получаем в нашей стране :(
  • -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#2171 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:36

Щас верной дорогой движемся к порядку и процветанию.

Браво. А вот давайте - кто больше советизмов вспомнит и речевок всяких подобных. Типа "Революционный держите шаг,Неугомонный не дремлет враг" и "верной дорогой идете,товарищ"
  • 0

#2172 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:38

ты ещё не понял? что к стабильности ведет не один человек, а правильно работающая система - независимость судов, честные выборы, борьба (явная) с коррупцией, гласность и общественный контроль, и т.д.. Всё остальное - фикция, приводящая к накоплению проблем, в результате после смерти "царя" очередной хаос - в виде разборок наследников трона (кланов), передел сфер влияния и т.п... в результате страдает народ.... и неужели это бесконечно в нашей стране (как в стране третьего мира)? Изображение

п.с. вот тут кто-то пугал нас Оландо во Франции, забывая, что в своё время арабов туда ввозили за голоса в пользу определенной группы лиц... что мы сейчас получаем в нашей стране Изображение

Не боись. Мы уже пережили смену президента в 2008 году, и недавно, в 2012 году и ни чё не изменилосьИзображение Никаких разборок и переделов. Только всем лучше с каждым днем.Изображение Вот возьми любого из участников конференции - машинки у всех стали лутше (никто не жаловался, что на жигуль обратно пересел), на курорты поехали ещё более лучшие, чем год назад, айфоны круче подкупили и более лучше стали одеватся в Богнеры и Дискуенты. Это не я придумал, просто почитайте темы про экип, про авто и вопще.

Сообщение отредактировал forell: 05 February 2013 - 12:44

• 0

#2173 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:43

Только всем лучше с каждым днем.Изображение

В оригинале,наверное "жить стало лучше,жить стало веселей"...
Хотя "с каждым днем крепнет уверенность советского человека в светлом будущем и победе коммунизма. Новыми трудовыми свершениями отметили начало 23-го съезда кпсс трудящиеся колхоза "заветы ильича".
годится!
  • 0

#2174 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:36

Да люди и наслаждаются жизнью во всех темах и хвалятся машинками и поглощённой необыкновенной едой и лыжыками и покоренными километрами перепада и даже животинами -собачками дорогими , кошечками и лошадками.Весь форум пропитан радостью от жизни.
Но, как залезут в политнеформат - сразу крики : "Шеф, усё пропало!!!"

Слушай, мужик. От тебя за версту чиновником разит. Я спрашиваю согласны или нет ? Ты мне туже шарманку что дума народу- сам дурак.
З.ы
Про собачек дорогих это видимо в мой огород?
А ты попробуй сам взрастить хотя бы одного. Потом и поговорим каково оно. А собаки у меня не просто дорогие- они БЕСЦЕННЫЕ ))) . Денег ни у тебя ни у клосса не хватит при всем желании. Так что нефиг на мое добро варежку разявать.
Так согласны или нет? Или будем отмазы розовые разводить? Че мнетесь то как губки для мытья посуды?
  • 0

#2175 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:33

Слушай, мужик. От тебя за версту чиновником разит.

очень похоже
т.к. исходит из ошибочного предположения, что все, что ты имеешь, тебе дала нынешняя власть. Т.е. не приходит в голову, что ты сам заработал, причем не обязательно "благодаря", а может и "вопреки" Изображение
  • 0

#2176 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:16

Слушай, мужик. От тебя за версту чиновником разит. Я спрашиваю согласны или нет ? Ты мне туже шарманку что дума народу- сам дурак.
З.ы
Про собачек дорогих это видимо в мой огород?
А ты попробуй сам взрастить хотя бы одного. Потом и поговорим каково оно. А собаки у меня не просто дорогие- они БЕСЦЕННЫЕ ))) . Денег ни у тебя ни у клосса не хватит при всем желании. Так что нефиг на мое добро варежку разявать.
Так согласны или нет? Или будем отмазы розовые разводить? Че мнетесь то как губки для мытья посуды?

Я просто фиксирую факт, что всё (у всех присутствующих) хорошо. Это специфика лыжнобордерского форума - форума богачей.
  • 1

#2177 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:32

Дитё в кап стране только у самого несогласного г. Вилана.

И что? Во-первых, она уже взрослая и сама отвечает за свою жизнь. Во-вторых, данный факт никак не дезавуирует мои предыдущие декларации -- я никогда не призывал хранить деньги в сберкассе или отдыхать на курортах Кавказа. А в-третьих, команды "фас" еще не было, поэтому рановато гавкаешь.

• 0

#2178 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 17:03

Наши несогласные граждане доказали всему миру, что сиротам, в т.ч. и усыновленным в России намного хуже живется ,чем на Западе. Также верно и то, что вообще любым детям в России хуже чем на Западе. И вот, фины эти теории воплотили в дело, тупо отобрали детей (с российским гражданством) у россиянки.

Все-таки Госдура такая госдура, если ее защищают с таким незамутненным задором.

1. В подавляющей массе у русских сирот-инвалидов возможны две судьбы: быть усыновленным в цивилизованной стране и получить возможность социализации <> сразу после достижения совершеннолетия попасть в дом престарелых и тихо сгнить привязанным к кровати. Хорошая новость -- митрополит озаботился обеспечить сиротам места на православных кладбищах.

2. Если бы умел читать (и испытывал такую потребность), то ты бы почитал выступления Завгородней на финских форумах. А также почитал выступление Астахова, когда он сказал типа -- сама дура, финны сделали все правильно. И только потом, получив команду от Старшого, Астахов стал обвинять финнов. А ведь ситуация предельно простая -- в Финляндии детей бить нельзя, поэтому все ебанько должны оставаться и бить своих детей дома.
  • 1

#2179 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 23:12

Лом, ты не стесняйся, читай.... минусуй-плюсуй.... главное не пиши сам... а там хоть миллион минусов мне поставишь, я же не буду обижаться, как другие.. как напишешь ерунду в эту тему опять получишь "автобан" ))))))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 05 February 2013 - 23:13

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#2180 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 07:58

И что? Во-первых, она уже взрослая и сама отвечает за свою жизнь. Во-вторых, данный факт никак не дезавуирует мои предыдущие декларации -- я никогда не призывал хранить деньги в сберкассе или отдыхать на курортах Кавказа. А в-третьих, команды "фас" еще не было, поэтому рановато гавкаешь.

А я и не имею ничего против учебы чьих-то детей за границей. Просто обучение детей за границей один из главных пунктов обвинения со стороны несогласных к властьпредержащим. Буквально пару страниц назад в этой теме по приказу Навального дочку какого-то жилезняка пиарили. То есть тем нельзя, а этим можно? Двойные стандарты.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных