Степаныч! Можно конечно наблюдать и забавляться 12 предстоящих лет. Но лично мне жизнь вечную никто не обещал
Вот от тебя не ожидал. В том, что ты описал Зюганов опытнее и будет эффективнее гораздо. Тем более, что у него есть реальная партия идеологически и организационно не связанных с едрасами людей!!!
А Миронов - это медведев, только в профиль. Кто с этим согласен - заплюсуйте плиз и едем дальше
Ну, ты помнишь, я стоял за КПРФ в выборах в Думу. И шансы у них были.
Надо опять голову включать. Если проходит Зюганов во второй тур, за него только коммунисты и часть из тех кого мы счас сагитируем. ЕР иЛДПР автоматически за Путина, хоть,умри со своей агитацией. СР-разделится или не придет на выборы, Яблочники, в основе не придут на выборы. Вот, и считай.
А, так, есть шансы на поворот в профиль))), а там , глядишь и туда, куда надо. Что 12 лет. Некоторые уже почти сто лет ждут.
В любом случае 1-й тур покажет, что делать дальше. Если проходит ЗЮ, то буду за Зю, ппройдет Миронов, буду за Миронова, но не за Путина.
собственно, о чем сейчас договориваемся? Кого толкать во второй? Может пока никого не надо, пусть определится естественный рейтинг. Главное-быть на выборах и осуществлять контроль. Путин не должен набрать 50%, а там смотрим.