X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2161 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:09

день ельцинской конституции - это чёрное пятно в истории страны!

Вов, создай уже свою тему, харэ бредогонить!
Какая конституция тебе лучше и без пятна, сталинская, брежневская 76 г, или ты лимоновскую ждешь?

Лучше расскажи, почему вчера на Манежке собралось от силы 450 человек, из которых 300 птушников в шарфах, где ваши десятки тысяч то? :mrgreen:
Считаю, что у власти наконец-то хватило ума не задерживать лимонова и не делать из него "политзаключонного", ну ошумел дедушка мин 20 и успокоился....
  • 0

#2162 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:10

Я предлагаю осознать, что здесь в обсуждении за месяц остались лебедь рак и щука, воз и ныне там

Это называется плюрализьм мнений!
Ты хочешь, чтобы единственно верное мнение было одно? Чье? Твое?
А Форелл хочет, чтобы его!
Лично я скорее соглашусь с твоим мнением, но всё ж, нужно признать и принять тот факт, что либо демократия - тогда, пардон, плюрализьм, либо авторитаризм (не дай бог диктатура) - тогда ЕдРо, а все остальные пошли нафуй.
  • 0

#2163 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:10

Я не разделяю многого в КПРФ, боролся против КПСС в свое время. Читайте внимательно! Любой анализ начинается с элементарного. Пример: как допрос с имени и фамилии. Если вспомнить не можете, то чего вы еще можете? :-)

Я предлагаю осознать, что здесь в обсуждении за месяц остались лебедь рак и щука, воз и ныне там

Вот как только придет понимание этого, то можно двигаться дальше. А пока профсоюзное собрание клиентов дурдома. У каждого маленькая, но своя идея фикс, а лекарства, чтобы заблокировать эту хрень в мозгу до 5 марта вы не можете найти

У меня такое понимание, что этот корабль нельзя быстро повернуть без трагедий. Поэтому надо медленно. С выборами в Думу начинается период судов. Тут уже надо, просто, ждать
Наиболее близкие к ЕР-Справедливо россы. Мне не нравится Миронов. Но, он как президент, сейчас наилучшая альтернатива Путину, на мой взгляд.. Не будет резких колебаний курса. Есть некоторый опыт государственной работы., знает все ихние уловки. будет вынужден что-то делать, заодно нейтрализует ЕР, а то и распустит, если будут сильно мешать. будет забавно наблюдать, как резко вырастет количество членов СР за счет рядовых и не совсем рядовых членов ЕР. Со временем сделать две партии СР и Яблоко.
Если во втором ткре Путин иЗюганов, за Зюганова будут голосовать только коммунисты.
Если во втором туре Миронов и Путин, то За путина ЕР(и то не все)+ЛДПР. У Миронова шансов больше, чем у ЗЮ, хотя в первом туре ЗЮ может набрать больше голосов, чем Миронов. Так что ЕР будет мочить Миронова и всячески продвигать ЗЮ, у которого во втором туре не будет шансов.

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 December 2011 - 12:18

• 0

#2164 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:16

Почему на предложение Гудкова сдать мандаты ЛДПР и КПРФ в целях перевыбров в думу, все приняли это, как популистский ход (может оно конечно и так)? но комми могли бы подыграть...

п.с. Миронову - не верю.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 12 December 2011 - 12:17

• 0

#2165 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:16

Мне не нравится Миронов. Но, он как президент, сейчас наилучшая альтернатива Путину, на мой взгляд.. Не будет резких колебаний курса.

Если не ошибаюсь, Миронова из Питера "выписал" Путин.
  • 0

#2166 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:19

Степаныч! Можно конечно наблюдать и забавляться 12 предстоящих лет. Но лично мне жизнь вечную никто не обещал :-)

Вот от тебя не ожидал. В том, что ты описал Зюганов опытнее и будет эффективнее гораздо. Тем более, что у него есть реальная партия идеологически и организационно не связанных с едрасами людей!!!

Для невнимательных или забывчивых читателей повторю, что пару раз уже писал много выше. По причине выделенного только Зюганов сможет на президентском посту поменять руководство силовиков, заставить их начать ловить мышей, разрушить часть крупнейших коррупц схем (например распил 20 триллионов предстоящих военных расходов) и тд.

А Миронов - это медведев, только в профиль. Кто с этим согласен - заплюсуйте плиз и едем дальше
  • 0

#2167 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:20

4. Пока мы лебедь, рак и щука новую тему открывать рано! Это хоть понятно? Читай еще раз мои 2 поста выше в любом случае

Ну, т.е. на подпольную сходку под кодовым названием "Верните нам снежную зиму!" тебя пишем?
  • 0

#2168 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:21

Если не ошибаюсь, Миронова из Питера "выписал" Путин.

Ну, выписал, и что. В политике нет друзей, есть интересы. Счас они протитвники
Миронов-единственный вариант создать хоть какой-то противовес ЕР. остальное не проходит.
Мне он, повторяю, тоже не нравится, но меньше, чем все остальные, кроме Явл. Но у того сейчас шансов нет.
Ты только представь, администрация на местах меняется со членов ЕР на членов СР-вертикаль, чай-уже будет эффект.

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 December 2011 - 12:23

• 0

#2169 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:22

А Миронов - это медведев, только в профиль. Кто с этим согласен - заплюсуйте плиз и едем дальше

+ 1 !!!
  • 0

#2170 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:29

Это называется плюрализьм мнений!
Ты хочешь, чтобы единственно верное мнение было одно? Чье? Твое?
А Форелл хочет, чтобы его!
Лично я скорее соглашусь с твоим мнением, но всё ж, нужно признать и принять тот факт, что либо демократия - тогда, пардон, плюрализьм, либо авторитаризм (не дай бог диктатура) - тогда ЕдРо, а все остальные пошли нафуй.

Ну не могу я с такой скоростью стучать по клаве, чтобы простые мировоззренческие вещи тут объяснять.

1. Другого народа у нас нет
2. Иссус на Землю не спустится и в презике в Россию не пойдет (это я о политических реалиях внутри имеющегося народа))
3. Я всего лишь предлагаю алгоритм как дойти до выхода из пустыни (ну или лабиринта)
4. В связи с п. 3 надо засунуть сейчас из головы в задницу любые политические мифы, взгляды и теперь с чистой холодной головой начинать анализировать и сдвигаться с мертвой точки.
  • 0

#2171 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:32

+ 1 !!!

- 1
Про +1, это скорее к Зюганову, или Жирику...

Не разу не идеализирую Миронова, кмк он уже совершил серьезную ошибку, выдвинув себя от СР, как кандидата в презы, а не Гудкова или Оксану Дмитриеву, кто могли бы стать реальным альтернативным кандидатом от системщиков

Кстати, хорошее выступление: http://www.echo.msk....sk/776234-echo/

Сегодня вы ещё раз доказали, что партия "Единая Россия", а заодно и коммунисты, и либеральные демократы (к счастью, не все), которые сегодня у вас на подтанцовке, – это тупик политической эволюции России.

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 12:35

• 0

#2172 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:41

Степаныч! Можно конечно наблюдать и забавляться 12 предстоящих лет. Но лично мне жизнь вечную никто не обещал :-)

Вот от тебя не ожидал. В том, что ты описал Зюганов опытнее и будет эффективнее гораздо. Тем более, что у него есть реальная партия идеологически и организационно не связанных с едрасами людей!!!

Ну, ты помнишь, я стоял за КПРФ в выборах в Думу. И шансы у них были.
Надо опять голову включать. Если проходит Зюганов во второй тур, за него только коммунисты и часть из тех кого мы счас сагитируем. ЕР иЛДПР автоматически за Путина, хоть,умри со своей агитацией. СР-разделится или не придет на выборы, Яблочники, в основе не придут на выборы. Вот, и считай.
А, так, есть шансы на поворот в профиль))), а там , глядишь и туда, куда надо. Что 12 лет. Некоторые уже почти сто лет ждут.
В любом случае 1-й тур покажет, что делать дальше. Если проходит ЗЮ, то буду за Зю, ппройдет Миронов, буду за Миронова, но не за Путина.
собственно, о чем сейчас договориваемся? Кого толкать во второй? Может пока никого не надо, пусть определится естественный рейтинг. Главное-быть на выборах и осуществлять контроль. Путин не должен набрать 50%, а там смотрим.
  • 0

#2173 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:46

24 декабря,Москва - шоу продолжается!
  • 0

#2174 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:48

Есть еще вариант: пойти с плакатами против ЕдРосов или хотя бы с белыми ленточками. Интересно, а где и во сколько будет митинг?

Пишут в 16:00 на Манежке :-D
  • 0

#2175 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:49

Оппозиция подала заявку на 50-тысячный митинг в Москве 24/12

http://news.rambler.ru/12110660/

Надеюсь все те лыжебордеры, кто не смог прийти 10-го, но "хотели ", придут 24-го. Я, пожалуй, ради этого митинга ,еще на день в Мск зависну, ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 12:50

• 0

#2176 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:50

рекомендую
http://echo.msk.ru/p...en/838434-echo/
  • 0

#2177 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:52

Не разу не идеализирую Миронова, кмк он уже совершил серьезную ошибку, выдвинув себя от СР, как кандидата в презы, а не Гудкова или Оксану Дмитриеву, кто могли бы стать реальным альтернативным кандидатом от системщиков

Ну хватит уже верить в сказки и их же озвучивать.

И Гудков и Дмитриева не являются полностью управляемыми по психсладу людьми. Это известно хорошо и в администрации презика и ФСБ. Поэтому и еще по ряду причин указанных выше Миронову дали задание выдвигаться самому. ОН нравится бабушкам и тетушкам (которые голосуют активнее алкоголиков и чистоплюев), он как бы оппозиция ("ушли" его с поста), СР удачно отъела большую часть протестно голосовавших. Пока аргументов хватит?
  • 0

#2178 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:56

СР удачно отъела большую часть протестно голосовавших. Пока аргументов хватит?

Ну "отъели" не более чем КПРФ :-D
Спасибо, что сравнил хоть с чистоплюями, а не с алкоголиками....
  • 0

#2179 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:58

Ну хватит уже верить в сказки и их же озвучивать.

И Гудков и Дмитриева не являются полностью управляемыми по психсладу людьми. Это известно хорошо и в администрации презика и ФСБ. Поэтому и еще по ряду причин указанных выше Миронову дали задание выдвигаться самому. ОН нравится бабушкам и тетушкам (которые голосуют активнее алкоголиков и чистоплюев), он как бы оппозиция ("ушли" его с поста), СР удачно отъела большую часть протестно голосовавших. Пока аргументов хватит?

и правда, хватит мож уже чекистов?! один есть уже (мне уж тогда он не понравился, в т.ч. что выдвинул его березовский)... так и будем выбирать из одной конторки всех презиков - ничего не изменится

Сообщение отредактировал Dmi2000: 12 December 2011 - 12:59

• 0

#2180 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 13:03

и правда, хватит мож уже чекистов?!

Ну СР-овский лидер вроде не из чекистов...
Или все кто жил в Питере - априори из "дачого кооператива Озеро"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных