Галь, я вот чего думаю... частушки однозначно отлично подойдут!!! Насчет костюмов, тут как худрук скажет) лично я г/л ботинки собираюсь на след сезон менять, так шта могу и в них "повышивать"))) меня тока муз сопровождение смущает... я конечно не музыкант, тут Илюхе все карты в руки), но хаотическое шумовое сопровождение... вызывает настороженность, не успеем отрепетировать, чтоб звучало норм... а так ерунда может получица...
Вот почему я и спрашивала, не играет ли кто на гармошке. Она- инструмент громкий, это сопровождение может быть основной музыкальной линией, а оформление бы создали остальные прибамбахи: горны, барабаны, ложки, горнолыжные палки и прочая.
И еще. Там организаторами намечается конкурс на лучший вариант партийного гимна. Мы уже выдвигали ранее вариант Темыча на мотив австрийского апресхишного хита, озвученный в Берлоге в том году. Предлагаю поддержать его и исполнить коллективно еще раз. Потому что текст простой и подходящий, а остальные попытки мне кажутся менее удачными.
Проорать коллективно - это мы умеем, тем более, что после пары-тройки тостов голоса прорежутся даже у тех, кто не поет.

Нужно только магнитолу или диск с самой музыкой.