Товарищи ну хоть что нибудь ответьте по поводу того сколько народу будет 28 января по 8 февраля, и как там со снегом в этот период????
Ну а что про CASA MILLA никто ничего не знает???
и вопрос такой вот еще, как перевозить ботинки и шлемы, а то в багаж страшно сдавать, а в самолет взять разрешат? или все таки их сдавать надо???
Добрый день ! Был в прошлом году с 28 декабря по 4 января , ездили со своим снаряжением , были в отеле Лион . 28 и 29 народу было не много , зато все остальные дни на гондолу ( а это единственный путь ) приходилось стоять по часу в довольно приличной давке , тоже самое обратно в районе 15-16 часов . Снега было маловато , скользячку покоцал , особенно много камней на плато , где бугры . Бугры это я так понял их фирменная штучка , но карвить на них неудобно .Снарягу всю сдавали в багаж , шлем не брал , хотя надо , но видел люди брали с собой в салон , при регистрации взяли доплату за перевес . Обратно не брали за перевес и снаряжение сдавали отдельно от чемоданов . Если по трассам , то мне больше нравилось кататься по 8-7 ( наиболее подготовленные ) но в середине дня тоже народу много , надо быть очень внимательным , чтобы не столкнуться , правило "виноват тот , кто сверху" может не сработать , т.к. ломов много , и кучкой ездят группы учеников по 8-10 чел. Апре-ски очень много всяких механ , думаю сами разберетесь , но кухня больше всего понравилась в греческом ресторане ( метров 200 от гондольной станции вниз по ул , Перин по-моему ) Самый лучший отель Кемпински , но брать нужно 4* не меньше , там будет баня и бассейн , а это очень нужно , чтобы мышцы не забились на третий день , иначе потом кататься не сможете