X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2141 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:53

Дочка по аське пишет, сейчас на лекцию декан пришел и велел им ехать на митинг ЕР.
Я ей пишу, ты ему прозрачно намекни, что я деньги за обучение плачу, а не митинги и лучше бы он срочненько передумал. :-D
  • 0

#2142 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:55

Изображение

Медведев не согласен!

Сообщение отредактировал Камч: 12 December 2011 - 10:59

• 0

#2143 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:10

http://forum-msk.org...ws/7854683.html

+ 1 !!!
  • 0

#2144 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:16

Доброе утро, друзья! Не осилил пока последние 10 страниц. Вот это обсуждали?

???

А что обсуждать-то, пи@добола Сергея Ервандовича?

Еще + 1 тебе , Макс.

Старпер, я даже обсуждать не буду невротика Кургиняна и что он говорит, вернее домысливает и делает свои , выгодные ему и его спонсорам выводы из речей Навального.

Советую тебе задасться 1 простым вопросом:
Кто, для чего и почему дал Кургиняну еженедельный ! часовой эфир на центральном канале ТВ :shock: ???
И почему, тому же Навальному не дали пока ни минуты ?? :-k

Случайно ??

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 11:35

• 0

#2145 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:20

Сегодня День Конституции, а нас никто не поздравляет :sad: , наверно на митинге поздравят.
  • 0

#2146 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:25

Дочка по аське пишет, сейчас на лекцию декан пришел и велел им ехать на митинг ЕР.
Я ей пишу, ты ему прозрачно намекни, что я деньги за обучение плачу, а не митинги и лучше бы он срочненько передумал. :-D

Надо было на диктофон записать, или снять на телефон и выложить в е-нете))) Был бы у нее НОВЫЙ декан

Сегодня День Конституции, а нас никто не поздравляет :sad: , наверно на митинге поздравят.

Как сделают нерабочим днем, как раньше, тогда пусть и поздравляют...Конституция и блудни ЕдРосов кмк понятия несовместимые!
  • 0

#2147 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:27

Надо было на диктофон записать, или снять на телефон и выложить в е-нете))) Был бы у нее НОВЫЙ декан

Надо было доче спросить декана, скока платют за подобные просьбы, или какие бонусы ?? А потом включить диктофон )))
  • 0

#2148 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:31

Случайно ??

Привет, Брат!
Разведка донесла, что ты в М-ву собрался.
А не попить ли нам пивка? В М-ве-то?
Так сказать, устроим "пивной путч", как в Мюнхене в 33-м? :)
  • 0

#2149 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:37

Есть еще вариант: пойти с плакатами против ЕдРосов или хотя бы с белыми ленточками. Интересно, а где и во сколько будет митинг?
  • 0

#2150 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:39

Привет, Брат!
Разведка донесла, что ты в М-ву собрался.
А не попить ли нам пивка? В М-ве-то?

Здорово, Брат ! Конечно, надо встретиться ! Буду в столице пару дней , скорее всего послезавтра.
Подъеду в любое время, в любое место .
Макс, Старпер - you, guys - велкам, as well :-D
  • 0

#2151 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:39

Пивной путч для устроителей мероприятия кстати плохо закончился, цугундером :mrgreen:
Посещал эту "культовую" Hofbrauhaus в феврале 2007, когда был в Мюнике

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 11:40

• 0

#2152 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:40

В более 100 страниц этой темы понавалили собственных эмоций, резонерства и прочего мусора. Кто? Мы сами.

Прошу воздержаться далее от "юмора" (юморите в других темах), личных перепалок и прочего детства.

Я не случайно предложил название этой темы (читайте выше)

Нам всем важно понять или мы станем сообществом (в рамкаж происходяжего зарождения гражданского общества) или мы будем по сотому разу повторять "все бесполезно, Зю продажный, система сильна" и так далее. В этом случае народившийся ребеночек умрет 4 марта 2012, не приходя в сознание.

Сначала надо определиться в каком месте мы находимся. К сожалению мы почти не ушли от собственных представлений времен начала ноября 2011. Большинство рефлексует, частично проголосовало за яблоко и справедливую россию и продолжает оставаться политическими девственниками.

Не хотел бы переходить на личности. Скажу пока, что для того, чтобы не остаться сбродом и стадом (ну всего лишь чуть образованнее и менее запуганнее, чем в урюпинске), надо понять несколько простых вещей. Вы, уважаемые коллеги не способны вести политическую работу и даже временно ведомыми вы быть не можете (из соображений самого широкого спектра от я сам с усам, не хочу замараться и до за революцию и русские вперед).

Если вы сегодня до вечера это не осознаете и не согласитесь, то тему можно закрывать. Так как обсуждать план действий на период до 4 марта включительно вы не готовы по причинам показанным выше.
  • 0

#2153 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:48

starper

Что предлагает КПРФ? Дайте пожалуйста информацию.
  • 0

#2154 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:49

день ельцинской конституции - это чёрное пятно в истории страны!
  • 0

#2155 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:52

Здорово, Брат ! Конечно, надо встретиться ! Буду в столице пару дней , скорее всего послезавтра.
Подъеду в любое время, в любое место .
Макс, Старпер - you, guys - велкам, as well :-D

Брат, ты определись, плиз, со временем, чтобы у нас накладок не получилось.
Итак:
- Саша К2,
- Макс,
- Камч,
кто еще с нами?
Тема встречи: "Требуем вернуть снежную зиму!"
Маргоша? Старыч?

Сообщение отредактировал Камч: 12 December 2011 - 11:52

• 0

#2156 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:56

starper

Что предлагает КПРФ? Дайте пожалуйста информацию.

Я не разделяю многого в КПРФ, боролся против КПСС в свое время. Читайте внимательно! Любой анализ начинается с элементарного. Пример: как допрос с имени и фамилии. Если вспомнить не можете, то чего вы еще можете? :-)

Я предлагаю осознать, что здесь в обсуждении за месяц остались лебедь рак и щука, воз и ныне там

Вот как только придет понимание этого, то можно двигаться дальше. А пока профсоюзное собрание клиентов дурдома. У каждого маленькая, но своя идея фикс, а лекарства, чтобы заблокировать эту хрень в мозгу до 5 марта вы не можете найти
  • 0

#2157 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:57

В более 100 страниц этой темы понавалили собственных эмоций, резонерства и прочего мусора. Кто? Мы сами.
Если вы сегодня до вечера это не осознаете и не согласитесь, то тему можно закрывать. Так как обсуждать план действий на период до 4 марта включительно вы не готовы по причинам показанным выше.

Старыч, баня не пошла на пользу! :)
А что ты предлагаешь?
Про гражданскую позицию - взять в руки оружие? Лично я морально готов идти 4-го наблюдателем. Я даже знаю технологию: двое наблюдетелей в случае кидняка пишут акт за двумя подписями. 1 подпись - херня.
Про ветку - имхо нужно новую начинать, т.к. нас запихнули во флуд-клуб и мы отсюда уже не вылезем.
  • 0

#2158 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:04

а лекарства, чтобы заблокировать эту хрень в мозгу до 5 марта вы не можете найти

Старыч, мля, какую-такую "хрень"?
Власть нашу?
Ё-о-о-о!
Старыч, заблокируй, плиз, дождь или зиму.
К революции призываешь? Бесполезно! Э-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я! Хорошо, если деткам и внукам нашим достанется что-то более-менее приличное (это я о власти).
И вообще, как сказал Кудрин, начался второй этап кризиса.
Ты планируешь вот так выглядеть

Изображение

???

Сообщение отредактировал Камч: 12 December 2011 - 12:05

• 0

#2159 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:08

Я предлагаю осознать, что здесь в обсуждении за месяц остались лебедь рак и щука, воз и ныне там

А что ты ожидал, Старпер ?? Рассчитывал убедить всех, кто не голосовал за комми, голосовать за них и в марте за Зю ?
Ну так, это почти так же сложно, как и убедить христианина в том, что буддизм лучше или наоборот. :-)
У людей сформировались свои взгляды и переубедить их очень сложно. То бишь, о полтитике спорить смысла не намного больше чем о религии.

ИМХО.

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 December 2011 - 12:10

• 0

#2160 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:09

Про гражданскую позицию - взять в руки оружие? Лично я морально готов идти 4-го наблюдателем. Я даже знаю технологию: двое наблюдетелей в случае кидняка пишут акт за двумя подписями. 1 подпись - херня.
Про ветку - имхо нужно новую начинать, т.к. нас запихнули во флуд-клуб и мы отсюда уже не вылезем.

Какое нах оружие!

1.Для начала надо понять, что "вот как мне в попу стукнет, так и проголосую" уже 15 лет не проходит

2. Если мы не договоримся об общей политической платформе на период пока только до 4 марта, то через неделю надо завязывать лапками дрыгать и извилину напрягать. (не читай между строк, иам пусто)

3. Моральной готовности понаблюдать 4 марта уже мало!!!

4. Пока мы лебедь, рак и щука новую тему открывать рано! Это хоть понятно? Читай еще раз мои 2 поста выше в любом случае
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных