X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2121 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:50

извините повтор

Сообщение отредактировал Хилти: 11 December 2011 - 23:58

• 0

#2122 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:57

Но мне больно смотреть на то что происходит, так как понимаю, что ничем хорошим все это не кончится...

Вы вините в том, что происходит людей, которым не нравится как у нас все устроено, а надо винить тех кто вынудил людей показывать свое мнение выходом на улицу, т к кроме того, что воровали ресурсы, сейчас своровали еще и голос. Люди не хотят жить с ботаксом всю жизнь. Пасту в тюбик обратно не загонишь. Если будут реформы (напр.,отмена выборов в думу и перенос президентских), тогда возможно все нормализуется.

Сообщение отредактировал Хилти: 11 December 2011 - 23:59

• 0

#2123 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:58

Раз уж речь пошла ни о чем, прошу помощи.

Это у только меня с глазами чего-то не то?

Или это руководителю Счетной Палаты, президенту и ЕдРоссии больше заняться не чем?

http://www.izvestia.ru/news/508237

Ничего не понимаю.
Статья в "Известиях". Вроде, не первоапрельская, а аккурат накануне выборов, 30.11.2011.

Уписаться можно.
Хорош комментарий
"Ведь как удобно, если призадуматься, то менее затратного вида спорта не сыскать."трусы и майка есть у всех!!!"Лучше не скажешь!Затем. друзья, приготовьтесь к следующим выступлениям, например:"Бадминтон вылечивает от многих болезней, таких как рак, простатит, аденома и вич, грипп и работу печени.От него у вас будет подтягиваться кожа,укрепляться кости, кровь будет сама очищаться, а церебральный паралич просто отступает за несколько дней волшебной игры"
Дальше интересней...!"Теперь нашему здравоохренению вообще не придется тратиться на вас, наши дорогие граждане.Медицинские пункты и больницы мы займем чем-гибудь более важным!Оставим на всякий случай только платные мед.учреждения, но ведь и этого вам не понадобится!"ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАДМИНТОН"
  • 0

#2124 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:17

Вопрос о религии косвенно касается этой темы в связи с лицемерием представителей Едры. Вопрос не прост. Думаю, религия нужна кому-то, если без нее они не могут найти цель в жизни и способов достижения этой цели.
А так
"Существо религии, таким образом, по Канту, состоит в исполнении нравственного долга «как заповедей Божиих». Кант в объяснении своего понимания религии говорит, что разумный человек может иметь религию, но никаких отно­шений к Богу иметь не должен, потому что о Его действи­тельном существовании человеку ничего достоверного не­известно. На место Бога в религии он ставит человека с присущим ему нравственным законом. В результате созда­ется некое столь универсальное понятие религии, при ко­тором она может существовать и без признания бытия Бо­га. Неслучайно, он писал неоднократно: «Я — Бог»,"

На счтет ВЕРЫ? -это одно!! на счет РЕЛИГИЙ!!! это другое. Духовное от материального здравомыслие давно научилось отличать.Я даже за пустые религии -но ведущие не к слепому но к осмысленному понятию сощуществования человечества.
  • 0

#2125 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:29

Где-то здесь речь про летавший над Болотной беспилотник была...
Любуйтесь фоткой с него (внизу) :-)

А также впечатляющей панорамой (большой трафик, но она того стОит) :
http://www.airpano.r...ly/start_r.html

Респект ребятам из
http://www.airpano.r...ya-Square-Rally и http://www.ridus.ru/

А это, от них же, типа шутки. В тему:
http://www.airpano.r...og/start_r.html
:-D

Прикрепленные изображения

• planeta_miting.jpg

• 0

#2126 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:35

Так ты даже не фарцовщик, а помощник фарцовщика. Ну, тогда тебе сам бог велел флудить о глобальном. Патриотизм, как известно, последние прибежище подлеца. Ну а лавочники и маленькие торговцы часто были большими патриотами: что черная сотня, что штурмовики и прочие наци.

Хамство - это последний аргумент в споре.

Хилти

Вы вините в том, что происходит людей, которым не нравится как у нас все устроено, а надо винить тех кто вынудил людей показывать свое мнение выходом на улицу, т к кроме того, что воровали ресурсы, сейчас своровали еще и голос. Люди не хотят жить с ботаксом всю жизнь. Пасту в тюбик обратно не загонишь. Если будут реформы (напр.,отмена выборов в думу и перенос президентских), тогда возможно все нормализуется.

Я не виню людей в том что происходит... Я превосходно понимаю, что правительство заслужило недовольство. Но я вижу, что сложившуюся ситуацию используют определенные силы в своих интересах. И что люди, идущие отстаивать свои права, просто становятся оружием в руках талантливых кукловодов.

Отмена выборов не даст ничего. Развитие событий хорошо просматривается:
- новые выборы. ЕР честно набирает около 35% (а то и больше - так как для многих самого факта отмены будет достаточно, чтоб больше не голосовать за "любую другую партию" ). Но инет опять взрывается кучей разоблачений фальсификаций. Опять куча криков, про то что ЕР себе накрутила голоса, а реально они должны были набрать не более 20%... И разъяренная толпа выходит на улицы уже не ради спокойного митинга.

Скорей всего ЕР сейчас попробует прогнуться, но выборы не отменит. Может сократит срок действия думы и президента до 4х лет. Часть протестующих успокоится. О с теми кто продолжит бороться обойдутся очень жестоко.
  • 0

#2127 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:40

А че это BMW73 на нашем девичнике делает!? :-D
Уснул штоли после прихода гостей? :-D

Нажрался и уснул))) хоть после пост-разводной полугодовой пьянки пол года не пил.
  • 0

#2128 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:47

Время покажет.
Кандидаты в президенты должны выдвинуться до 19 января.
  • 0

#2129 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:50

"хватит кормить кавказ" это тема белки (дружбана березовского насколько я помню) и навального (и остальных нацдемов) а белковский открыто призывает отделить кавказ поэтому вывод очевиден и о навальном...

Почитай про Кавказ из разных источников(хоть истинной правды ты(и ни кто) не узнаеш)-но сможеш оформить СВОЁ мнение.(из фильма)) суслика видеш? нет! я тож не вижу-но он есть))))

Сообщение отредактировал BMW73: 12 December 2011 - 01:03

• 0

#2130 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 01:08

Почитай про Кавказ из разных источников(хоть истинной правды ты(и ни кто) не узнаеш)-но сможеш оформить СВОЁ мнение.(из фильма)) суслика видеш? нет! я тож не вижу-но он есть))))

я достаточно много читаю по этой теме так что моё мнение давно сформировано и в отношении кавказа и в отношении нацдемов (навального-белки)
  • 0

#2131 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 07:27

Я конечно все понимаю. Но не корректное обращение к кому-либо ,в обращении к кому либо-ЧУВАК !!! Я считаю оскорбительным .Вызываю на дуэль)))

Давай, у меня Моссберг есть, а у тебя что? ;)
А что тебя так задело, или с ником БМВ only "мистер"

Так что у тебя с гражданской позицией, мистер? Ты так и упустил основной посыл того поста...
Кстати, с "хватит кормить каффказ" от Навального или кого еще я полностью согласен, мне как-то русские бабки-пенсионерки из деревни под Воронежом ближе чем кадыровский нью-дубай в грозном, причем за мои же налоги! В Федерации нахлебников кмк быть не должно, впрочем как и 5 колонны

PS К итогам митинга, медвед протрещал на FB, что он не согласен с выводами митингующих (типа не заметил 50 тысяч у себя под окном), хотя и обещал "прислушаться", волшебника-чурова не снимают, т.к. это станет синонимом перевыборов и признанием массовых подтасовок, а власть включает "ручник", детектед! Цель, протянуть но НГ, а там у народа 2 нед с оливье и водочкой под елочкой, все "замылится"....
Сегодня анонсированный митинг нашистов на манежке, обещают 20 тыш "cогласных" (интересно, кого нагонят и кто пойдет?) День жеж рабочий

В Москве пройдет митинг сторонников президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина «Слава России!», сообщает пресс-служба партии " Единая Россия ".

Митинг состоится 12 декабря на Манежной площади и будет приурочен ко дню Конституции РФ. Начало акции запланировано на 15:00. Сколько всего человек должны принять участие в митинге, не уточняется.

К акции присоединятся более 3000 активистов молодежных движений «Местные» и «Россия Молодая», сообщили в пресс-службе «Местных». Активисты пообещали растянуть сотни плакатов на русском и английском языках, в том числе с лозунгами «We PUT IN our Votes!» и «Мы проголосовали! Мы победили!

У кого дети-старшеклассники и кого загоняют потусить с флажками за коврижки или за билеты в кино, сообщайте об инициативщиках из школ, за пляски подростков на Кр.Площади на прошлой неделе пару ретивых директоров школ уже уволили!

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 08:13

• 0

#2132 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 08:48

Пользователи FB "навешали" Медведеву в комментах

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 08:49

• 0

#2133 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 08:53

Ходившие на митинг, колитесь, кто с левым плакатом? :-D

boloto_07_pic3_700x467_30899.jpg

Кстати, а куда Форелл пропал - третий день отсутствует. Что, составляет списки неблагонадежных для отдела кадров Газпрома?
Мда... нелегкая нынче у него работа ...
  • 0

#2134 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:00

Ходившие на митинг, колитесь, кто с левым плакатом? :-D

boloto_07_pic3_700x467_30899.jpg

Кстати, а куда Форелл пропал - третий день отсутствует. Что, составляет списки неблагонадежных для отдела кадров Газпрома?
Мда... нелегкая нынче у него работа ...

Надо проанализировать за двое суток. Разобраться, потом схватимся. :shock:
  • 0

#2135 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:04

Надо проанализировать за двое суток. Разобраться...... :shock:

А ты обладаешь аналитическими способностями? Че-та неуверен :mrgreen:
  • 0

#2136 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:10

Статистика выборов от "Гражданин Наблюдатель"
http://slon.ru/calen...nt=adnews_85662

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 December 2011 - 09:11

• 0

#2137 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:03

Доброе утро, друзья! Не осилил пока последние 10 страниц. Вот это обсуждали?

???
  • 0

#2138 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:21

Вот это обсуждали?

А что обсуждать-то, пи@добола Сергея Ервандовича?
  • 0

#2139 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:35

А что обсуждать-то, пи@добола Сергея Ервандовича?

уж, точно, "гипермега" 3,14, а то мы не знали про "грабить и вывозить".
  • 0

#2140 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:43

http://forum-msk.org...ws/7854683.html

http://m-kalashnikov...om/1084017.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных