Паралон - лишнее)) Просто купи хороший комплект защиты и чтобы все по размеру было, не сваливалось и не жало! Я вот вообще принципиально, как мудак, без защиты катаюсь. Падаю изредка при исполнении элементов, асфальтова болезнь периодически проявляется на моих членах и даже в целом на организме, что меня ни разу не смущает, но по первости я тоже в защите катался))Ой, что делается-то! Придется паролоном закупиться и обмотать на себе все травмоопасные места!
Я ведь тормозить даже не умею...
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 23 April 2012 - 13:43
Отправлено 23 April 2012 - 13:46
Володя,
Погоду нам Галя наколдует![]()
а мы с Ухо выползем перед поездом в Киев катнуться на ролах![]()
Поклонка самое оно
можно слалом/ можна фрискейт, типа травка, бордючики, ступенечки
(мну тоже супротив рейсинга)
а с тебя мастер-класс по слалому, если не возражаешь
Э нет, ребятки! На Поклонке вы без меня покатайтесь, а у меня еще нос не дорос. Тормозить не умею.
Вот недавно здесь на сайте теорию почитала про торможение на роликах. теперь надо на практике осваивать. Но за тобой, Вик, и уж тем более за Авиоником мне лучше не гоняться: точно что-нибудь себе разобью или сама разобьюсь.
Лучше я спокойненько покатаюсь на Воробьевых. Надо сезон начинать попроще.
Наташ-UXO, я тоже чайникв роликах, так что давай объединяться в сервиз
Сообщение отредактировал Galina Una: 23 April 2012 - 13:48
Отправлено 23 April 2012 - 13:47
Паралон - лишнее)) Просто купи хороший комплект защиты и чтобы все по размеру было, не сваливалось и не жало! Я вот вообще принципиально, как мудак, без защиты катаюсь. Падаю изредка при исполнении элементов, асфальтова болезнь периодически проявляется на моих членах и даже в целом на организме, что меня ни разу не смущает, но по первости я тоже в защите катался))
Паралон не лишнее пускай будет ))) потом будет на чем сидеть ))
Про не жалко- это факт! и правильно подмечено...
У меня у подруги муж, решил первый раз на ролики встать и поехать красивым, надел новый джипсы ))) горочка от косыгина с заворотом на набережную, его оставила в шортах и с садиной на ноге... вот так и стали )) новый джинсы униформой роллера )))
думаю что колени и на запястье точно надо... а вот локти... взависимости от длины рукава..
Отправлено 23 April 2012 - 13:48
Правильно Галюша, я тебя поддерживаю, там ровненько.... деревья, вода и красота вааще...
а если кому то надо погонять, то там есть пару мест... и даже с горками..
Anonymous
Отправлено 23 April 2012 - 13:53
Галя,
звони или пиши.
6 мая с утра запросто.
у нас с vall и Ухо
6 мая в 19 поезд в Киев
Я тоже, возможно, с утричка смогу...
P.S. а я ключи от машины в мусорный бак выкинула.... Вполне в моем стиле, да?)))))))
Anonymous
Отправлено 23 April 2012 - 13:54
Э нет, ребятки! На Поклонке вы без меня покатайтесь, а у меня еще нос не дорос. Тормозить не умею.
Вот недавно здесь на сайте теорию почитала про торможение на роликах. теперь надо на практике осваивать. Но за тобой, Вик, и уж тем более за Авиоником мне лучше не гоняться: точно что-нибудь себе разобью или сама разобьюсь.
Наташ-UXO, я тоже чайникв роликах, так что давай объединяться в сервиз
Галь, я с вами. Третьим чайником буду!
Отправлено 23 April 2012 - 13:55
Я тоже, возможно, с утричка смогу...
P.S. а я ключи от машины в мусорный бак выкинула.... Вполне в моем стиле, да?)))))))
Зачем
Нашла?
Отправлено 23 April 2012 - 13:56
ооо, вот это мне особливо нравицца)))Фрискей так же одобрямс, заодно можно шашлычка слопать на Поклонке то))
Anonymous
Отправлено 23 April 2012 - 14:01
Зачем
ты это сделала?
Нашла?
Не-а
Так...в порыве чувств и страстей
Отправлено 23 April 2012 - 14:03
Так на лицо две конкурирующие ролерские группы. Чайники (они же новисы)собираются на Воробьи, бывалые на Поклонку..Необходимо объединиться и таки ехать на Поклонку! Обещаем обучение, шашлык и как дополнительный бонус предлагаю себя в роли свистка на носик чайника))ооо, вот это мне особливо нравицца)))
Отправлено 23 April 2012 - 14:08
Так на лицо две конкурирующие ролерские группы. Чайники (они же новисы)собираются на Воробьи, бывалые на Поклонку..Необходимо объединиться и таки ехать на Поклонку! Обещаем обучение, шашлык и как дополнительный бонус предлагаю себя в роли свистка на носик чайника))
не, ну если меня кто-нибудь будет ловить или местами катать за ручку-готова поступиться принципом в отношении Поклонки. Но не иначе! Я не трус, но боюсь. Итак живого места нет, а после травмы буду бояться втройне.
Наверно, вам будет скучно так кататься, поэтому разделение, как и в лыжах-более правильный вариант.
Отправлено 23 April 2012 - 14:09
Так на лицо две конкурирующие ролерские группы. Чайники (они же новисы)собираются на Воробьи, бывалые на Поклонку..Необходимо объединиться и таки ехать на Поклонку! Обещаем обучение, шашлык и как дополнительный бонус предлагаю себя в роли свистка на носик чайника))
Володь, ну если у нас есть новички, то думаю что надо пойти им навстречу )))
тем более на воробьевых там тоже полно мест для шашлыка машлыка ))) а там можно будет и на теплоходике покататься...
ИЛИ если наши новички решат что устали )) мы их на теплоход, а сами за ними по набережной встречаемся в парке горького на танцах сальсы ))
мне не понравился что-то асфальт на поклонке...
хотя на воробьевых он тоже на айс, но мне показалось там как то получше...
Сообщение отредактировал Lira79: 23 April 2012 - 14:11
Отправлено 23 April 2012 - 14:11
Не-а
второй комплект жив
![]()
Так...в порыве чувств и страстей
ничего себе у тебя страсти бушуют!
может тебе замки сменить? а то уведет еще кто машинку
И кстати, не думала о новой? Она же у тебя старушка
Anonymous
Отправлено 23 April 2012 - 14:11
Не, Володь, я точно пас...я для удовольствия хочу покататься)))))
Anonymous
Отправлено 23 April 2012 - 14:15
ничего себе у тебя страсти бушуют!
может тебе замки сменить? а то уведет еще кто машинку
И кстати, не думала о новой? Она же у тебя старушка
я просто отключу ото ключ из памяти автомобиля)))))))) и закажу новый дубликат)))
Не, менять не думала.
Причины 2:
1) Я - максималистка. На ту, которую хочется, денег нет. Кредиты, как ты знаешь, не приемлю)))))))
2) Эта вполне справляется со своими основными функциями: возит меня на работу и с работы, и на всякие мероприятия легко возит, при том не только меня))))) Лыжи в нее помещаются, и не ломается она. Возрастом хоть и старушка, но пробег то всего 40 000
И еще цвет у нее мне нравится, ВО!
Все как видят меня со взглядом блондинки на маленькой зеленой машинке с региональными номерами, тут же кричать "чур меня" и дорогу уступают
Отправлено 23 April 2012 - 14:18
Ну можно конечно и на встречу пойти...похоже пора устраивать голосовалку... Я вообще катался пару пару раз у МГУ, там где смотровая площадка, мне там не очень понравилось, как то места маловато, может конечно с учетом набережной зона катания и расширится...ладно я как большиство решит, подчинюсь..хотя конешна Поклонка это весчь и для слалома не нужно много места, достаточно "намоленного" пятачка у музея, там и разметка для фишек есть...Володь, ну если у нас есть новички, то думаю что надо пойти им навстречу )))
тем более на воробьевых там тоже полно мест для шашлыка машлыка ))) а там можно будет и на теплоходике покататься...
ИЛИ если наши новички решат что устали )) мы их на теплоход, а сами за ними по набережной встречаемся в парке горького на танцах сальсы ))
![]()
М?
мне не понравился что-то асфальт на поклонке...
хотя на воробьевых он тоже на айс, но мне показалось там как то получше...
Отправлено 23 April 2012 - 14:22
1) Я - максималистка. На ту, которую хочется, денег нет. Кредиты, как ты знаешь, не приемлю)))))))
2) Эта вполне справляется со своими основными функциями: возит меня на работу и с работы, и на всякие мероприятия легко возит, при том не только меня))))) Лыжи в нее помещаются, и не ломается она. Возрастом хоть и старушка, но пробег то всего 40 000)))))
И еще цвет у нее мне нравится, ВО!
Все как видят меня со взглядом блондинки на маленькой зеленой машинке с региональными номерами, тут же кричать "чур меня" и дорогу уступают)))))
а я вот именно по этой причине не покупаю себе красную машину, хотя мне оченна нравится этот цвет! но он "бабский", мне не хочется , что бы меня издалека считали женщиной за рулем (хотя так и есть
А я вот на будущий год собираюсь машинко поменять, хотя очень ее люблю и привыкла, но уже пора. Раз начинаются проблемы, что то одно надо ремонтировать, то другое- время пришло. Женщина должна ездить на новой машине, т.к. ничего с ней делать не умею, а по сервисам торчать страшно не люблю....
Anonymous
Отправлено 23 April 2012 - 14:26
а я вот именно по этой причине не покупаю себе красную машину, хотя мне оченна нравится этот цвет! но он "бабский", мне не хочется , что бы меня издалека считали женщиной за рулем (хотя так и есть
) и лишний раз гудели и шарахались.
А я вот на будущий год собираюсь машинко поменять, хотя очень ее люблю и привыкла, но уже пора. Раз начинаются проблемы, что то одно надо ремонтировать, то другое- время пришло. Женщина должна ездить на новой машине, т.к. ничего с ней делать не умею, а по сервисам торчать страшно не люблю....
Ну у меня не красная)))))))
А так.. я считаю- нравится - надо покупать.
Только помни, Галь, не бабский а женский)
Я женщина, и мужчиной быть не стремлюсь. Ни за рулем, ни в жизни.
И гудят и шарахаются - когда на дороге себя как дура ведешь. ВНЕ зависимости от цвета и марки машины, поверь
По сервисам пока не торчала, везет, видимо)
Сообщение отредактировал Vall: 23 April 2012 - 14:29
Отправлено 23 April 2012 - 14:37
Ну можно конечно и на встречу пойти...похоже пора устраивать голосовалку... Я вообще катался пару пару раз у МГУ, там где смотровая площадка, мне там не очень понравилось, как то места маловато, может конечно с учетом набережной зона катания и расширится...ладно я как большиство решит, подчинюсь..хотя конешна Поклонка это весчь и для слалома не нужно много места, достаточно "намоленного" пятачка у музея, там и разметка для фишек есть...
Нееееееее у МГУ фигня, я честно говоря имела ввиду набережную...
чего там у МГУ как бешенной антилопе вокруг главного здания и проезжей части катать?
по ней туда и обратно до парка горького смотаться и все будут all done )) как говорится )
ну кароче ближе к делу... утроим голосовалку... кто когда и куда...
и там будет видно, ведь главное не асфальт, а компания!
Сообщение отредактировал Lira79: 23 April 2012 - 14:39
Отправлено 23 April 2012 - 14:42
Ну у меня не красная)))))))
А так.. я считаю- нравится - надо покупать.
Только помни, Галь, не бабский а женский)
Я женщина, и мужчиной быть не стремлюсь. Ни за рулем, ни в жизни.
И гудят и шарахаются - когда на дороге себя как дура ведешь. ВНЕ зависимости от цвета и марки машины, поверьА когда едешь на нормально - просто дорогу уступают. Это приятно - по сути - примерно также как когда перед тобой дверь открывают.
По сервисам пока не торчала, везет, видимо)
вот смотрю с завистью на ярко красные машины...но себе куплю или серебристую или, в лучшем случае, синюю...не знаю даже, как объяснить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных