Банско 2007-2008-2009
Отправлено 04 November 2007 - 09:24
Так я не поняла, если я покупаю взрослый ски пасс на неделю например, то кабинкоф лифт будет включаться в эту стоимость? или подьем на гору на лифте отдельно?
Отправлено 04 November 2007 - 12:20
Ски-пасс действует на ВСЕ подъемники в т.ч. кабинку. Shur'е Последние два года ски-пассы делают с фото и в случае покупки чужого можно и геморойца нажить. А покупать дневной за полцены чревато катанием по жестокому расколбасу т.к. Ulenoвцы волокут чайников и на красные тож, часам к 11-ти получаешь полную ж--у.shura
Так я не поняла, если я покупаю взрослый ски пасс на неделю например, то кабинкоф лифт будет включаться в эту стоимость? или подьем на гору на лифте отдельно?
Отправлено 04 November 2007 - 13:11
А там разве не безконтактные считыватели в турникетах?Последние два года ски-пассы делают с фото и в случае покупки чужого можно и геморойца нажить.
Обычно скипас в кармане, или в специальном блистере лежит в рукаве, или под подворотом куртки и его не видно. Проходишь мимо считывателя и "шлакбаум поднимается".
Кто увидит фотку?
Отправлено 04 November 2007 - 13:23
Всё что я написал про цены то это взято из прошогоднего рекламного буклета. Если берёшь скипас на полдня, на полный день, на 6 дней, на 9 дней и т.д. и т.п. то он включает в себя все подъёмники. Если катаешься по детскому, то у них есть индикация и сразу видят, что взрослослый дядя косит под детё. Насчёт фотки. Это одно название, что фотка. При покупке скипаса пытаешься просуть голову в маленькое окошко, куда потом сунешь и деньги, всё как в обычной каассе, а от туда на тебя направляют WEB-камеру, которая с очень поганым разрешением, с помощью ещё более поганого по качеству струйного принтера делает твою фотку бело-синего оттенку такого качества, что все сразу становятся близнецами. Понять кто есть, кто на таких фотках, очень затруднительно. При определённых навыках эту фотку, ещё можно и смазать. За время катания ни у меня, ни у моего ребёнка, ни у наших друзей знакомых ни кто на фотку и не взглянул, и даже не пытался это сделать. К тому же скипас лежит во внутреннем кармане, а там на турникете магнитный считыватель ему на фотку наплевать. Прикладываеь- считывает-открыват и путь свободен. Ни каких заморочек.shura
Сообщение отредактировал shura: 04 November 2007 - 13:26
Отправлено 04 November 2007 - 14:55
Ну а вот такой вопрос...
Прочитав все ваши 100 с лишним страницы, я так и не поняла, кто-то говорит что трассы крутые, кто-то что очень легкие, вобщем разное мнение у всех... и у меня такая просьба, кто был если в кувандыке, что в Оренбургской области, или в Тазларово или в Зиргане что в башкирии, то сравните их трассы с трассами Банско ?? По ширене, крутизне, я вот сижу просто и думаю, что трассы бывают уже чем в Зиргане 2 трасса??? Или хуже чем весь склон в Кувандыке???
и стыдно признаться...
Отправлено 04 November 2007 - 15:44
Хм... ну комментариев больше нет у меня... и слов тоже ...
Ну а вот такой вопрос...
Прочитав все ваши 100 с лишним страницы, я так и не поняла, кто-то говорит что трассы крутые, кто-то что очень легкие, вобщем разное мнение у всех... и у меня такая просьба, кто был если в кувандыке, что в Оренбургской области, или в Тазларово или в Зиргане что в башкирии, то сравните их трассы с трассами Банско ?? По ширене, крутизне, я вот сижу просто и думаю, что трассы бывают уже чем в Зиргане 2 трасса??? Или хуже чем весь склон в Кувандыке???
и стыдно признаться...мы ни разу на кресельном подьемнике не катались. На нем как тяжело или привыкнешь сразу?
Трассы сранить не могу. Отвечу про кресельный подъемник. Привыкаешь сразу, разве надо учиться на лавку плюхаться? Едешь себе, отдыхаешь, воздухом дышишь, на елки любуешься, бывает белка пробежит средь них.
А лавка так сзади подъезжает, хоп - и уже сидишь на ней. Единственный момент - там есть такая железячка, сверху опускается, страхует от выпрыгиваний. И трусливые буржуины уж очень спешат эту железячку опустить, чуть замешкаешься - и можно получить ей по голове. Наши люди не так торопливы. Слезать с подъемника тоже не сложно - прыг и быстрей от него
Отправлено 04 November 2007 - 17:48
Спасибо, успокоила.
Отправлено 04 November 2007 - 17:59
Товарищи ну хоть что нибудь ответьте по поводу того сколько народу будет 28 января по 8 февраля, и как там со снегом в этот период????
![]()
Ну а что про CASA MILLA никто ничего не знает???![]()
и вопрос такой вот еще, как перевозить ботинки и шлемы, а то в багаж страшно сдавать, а в самолет взять разрешат? или все таки их сдавать надо???
Были в прошлом году с 25 января по 7 февраля. Народу было не много и не мало, но кататься не мешали, столпотворений не было,больших очередей на гандолу ( кроме как в выходные) тоже не было.
Отправлено 04 November 2007 - 18:01
Были в прошлом году с 25 января по 7 февраля. Народу было не много и не мало, но кататься не мешали, столпотворений не было,больших очередей на гандолу ( кроме как в выходные) тоже не было
Классно!!!
Отправлено 04 November 2007 - 18:04
Отправлено 04 November 2007 - 19:29
Как вы думаете, Нужно ли взять инструктора-гида на день?? Чтоб трассы показал и прочее... Да и можно ли так?
Можно. В прошлом году мы в горах в первый раз в жизни были. Взяли инструктора. Он нас сразу же завез на самую вершину горы. Честно - я бы сама без инструктора туда так быстро не полезла бы, пошкрябалась бы себе внизу. А тут наверх - и поезжай вниз, не на креселке же позорно спускаться. И мы поехали. И вот так, сразу же, в первый день с первого спуска был сломлен психологичесикй барьер.
На следующий день с утра трасса эта была покрыта почти что льдом, спускаться можно, но без удовольствия. Инструктор видя это, пообещал отвезти нас на другую трассу. И отвез. Там - снежок и красота. А чуть позднее верх оттаял и мы рванули туда.
Вобщем нам гид помог ориентироваться на горе и показал наиболее интересные трассы.
Отправлено 04 November 2007 - 21:31
а сколько будет стоить такой гид-инструктор???
Отправлено 05 November 2007 - 13:44
Не знаю насколько в Банско нужны услуги гида, там все досточно понятно. С самого верха идут синие трассы, везде указатели не заблудишься.
Отправлено 05 November 2007 - 15:49
Про цены действительно сказано выше. А в Мамонте очень приветливые инструкторы. Я, хотя инструктора и не брал, но познакомился с ними на горе, впечатление очень хорошее. Рону и Веселому Мамонту привет и респект от Сергея, Василия и Галины, мы с вами сидели у Мичо на шилингарнике.Пенелопа
а сколько будет стоить такой гид-инструктор???
Отправлено 05 November 2007 - 19:47
sergik
дело в том, что я спрашиваю не инструктора, там выше, да, были цены и отзываы про Мамонтов, и Юленцев, а мне нужен гид, который бы показал и разьяснил где можно кататься, где не лучше кататься, где опасно где по безопасней, а не технику править. Вот так вот...
А так конечно, и без этого пойдем и моймем куда нам идти, катиться, кувыркаться.
Отправлено 05 November 2007 - 23:36
или вам нужен гид по подготовленным трассам???
Отправлено 05 November 2007 - 23:44
Согласен, что Мамонты ребята отзывчатые - всё расскажут и покажут. А если скажешь, что с форума, то вообще, как к родному отнесутся.Mara , чего-то я не пойму вас фрирайд интересует?
или вам нужен гид по подготовленным трассам???Про подготовленные трассы и так все ясно у них же маркировка есть и схемы там на каждом углу висят и указатели... ни как не втуплю зачем вам гид? Ну хотя конечно если оч. надо думаю стоит сходить в Мамонт - они точно помогут разобраться.
Отправлено 06 November 2007 - 09:27
Отправлено 06 November 2007 - 09:42
А разве там нет карты с указанием сложности трасс по цветам - черная -синяя-красная-желтая?оказалась черная по карйной мере в тот момент кога я на нее попала, с буграми и с щитами по середине горы, вобщем она закрыта была. Но страху натерпелась, зато плюс, научилась сразу же кататься.
Выбирайте по вкусу
Отправлено 06 November 2007 - 10:05
Откуда??? Нет там ничего. Говорят иногда что 2рая закрыта тока услышь ее под шлемом и шумом подьемника. А так нету, и не я первая, последняя так лезу... у них просто протяженность трасс и перепады указаны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта