Ты меня призываешь к антипатриотичному действу-не слушать и не смотреть государственный канал. Я, ведь, предполагаю, что он ничего плохого мне не хочет сделать, там важные государственные новости передают. И вдруг я слышу:" никакой И.Х. не воскресал, а вовсе это был Мухаммед". У меня инфаркт. Вон, все православные посмотрели на Ю-тьюбе пуссек или по ТВ и возмутились. Кто их заставлял смотреть? некоторые даже в суд подали за моральные страдания, посмотрев ю-тьюб. Получается атеисту нельзя, а мусульманину можно всенародно отрицать божественную сущность И.Х..Я б те предложил просто выключить телевизор, но слышал, что некоторые люди могут принимать радиоволны прям в голову, и лучи всякие. Поэтому рекомендую шапочку из фольги. Она защитит тебя и от клерикализму, и от антисемитизму, и от всякой пропаганды.
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 18 September 2012 - 16:17
Отправлено 18 September 2012 - 16:22
Думаю, эта несправедливость будет устранена. Дружественный Израиль и еврейская община США мягко попросят, да и Индия поможет братьям.По данным переписи населения 2010 года, в России проживает 158 тыс. евреев, но в плане не предусмотрена трансляция с мест празднования еврейских праздников. Не стоит ждать в эфире телеканалов и буддистких обрядов, несмотря на то что в ряде регионах это основное вероисповедание — как, например, в Бурятии, Калмыкии и Туве.
Отправлено 18 September 2012 - 16:40
Кто сказал, что мусульманину можно хулиганить в христианском храме?Получается атеисту нельзя, а мусульманину можно всенародно отрицать божественную сущность И.Х..
Отправлено 18 September 2012 - 16:58
не хулиганить, а проповедовать по гос. каналу антихристианские ценности. Это еще хуже, чем хулиганить-это пропаганда преимущества одно конфессии над другой, что противоречит Конституции. если я завтра на гос. канале начну проповедовать атеизм, меня быстро сгнобят.Кто сказал, что мусульманину можно хулиганить в христианском храме?
Отправлено 18 September 2012 - 17:08
Отправлено 18 September 2012 - 17:21
Степаныч! А ведь это бомба. Когда это ьыло. кто и по какому каналу? Поскольку я крещеный, то готов присоединиться к твоему искуТы меня призываешь к антипатриотичному действу-не слушать и не смотреть государственный канал. Я, ведь, предполагаю, что он ничего плохого мне не хочет сделать, там важные государственные новости передают. И вдруг я слышу:" никакой И.Х. не воскресал, а вовсе это был Мухаммед". У меня инфаркт. Вон, все православные посмотрели на Ю-тьюбе пуссек или по ТВ и возмутились.
Отправлено 18 September 2012 - 17:22
ну. извини, в научных программах даются знания, котроые нам Бог постепенно открывает. Раньше нельзя было- люди бы с ума посходили, рабы и крепостные разбежались. ты, что, этого хочешь?. Со временем Бог нам много чего еще разрешит узнать. Время пока не пришло для этих знаний.По гос каналу может и можно, а вот в чужой церкви нельзя. Проповедовать по гос каналу атеизм тоже можно. Есть же научные программы, где про дарвина, космос.., и без всякого бога)))
В этих научных программах нет утверждения, что Бога нет.
А тут прямо будет утверждаться на всю страну "И.Х. не воскресал, а всего лишь пророк" Куда это годится? Да, и православия через день будет обратное утверждать по тому же каналу))) чо делать-то? Они прямо могут не говорить, что И.Х не воскресал, но миы-то знаем, в чем суть. Как это можно совместить на одном канале?
Сообщение отредактировал Stephanich: 18 September 2012 - 17:29
Отправлено 18 September 2012 - 17:25
Это мы обсуждаем планы по трансляциипо по ТВ праздника Курбан-Байрама. А мусульмане отрицают, что И.Х. воскрес. Как с этим будем.Степаныч! А ведь это бомба. Когда это ьыло. кто и по какому каналу? Поскольку я крещеный, то готов присоединиться к твоему иску
Отправлено 18 September 2012 - 18:03
Помолись, мой друг, от всего сердца. Может господь и откроет тебе, как все это может умещаться на одном канале. и как телевизор это выдерживает.чо делать-то? Они прямо могут не говорить, что И.Х не воскресал, но миы-то знаем, в чем суть. Как это можно совместить на одном канале?
Отправлено 18 September 2012 - 18:37
Отправлено 18 September 2012 - 18:39
Если быть до конца откровенным, её и не было на президентских выборах. В этом и есть феномен абсолютной монархии ВВП. Прошка не в счет, был бы он мало-мальски реальным кандидатом, давно бы с Ходором баланду хлебал, наверняка ведь есть за что...А так пустили на выборы. В бизнесе это называется "подыграть в тендере"Пока в протестном движении не будет реальной сильной и харизматичной фигуры, останется лишь балаган тусовки.
Так отож...Мне такие игрища - не интересны
Отправлено 18 September 2012 - 18:43
Вполне достаточно. что "Вся власть от Бога", чтобы тебя обвинить в богохульстве и оскорблении верующих,, если ты будешь критиковать власть. Но если вдруг произойдет смена власти, то она вмиг станет тоже от Бога. Ничто не происходит без воли божьей, хотя некоторые утверждают, что Бог не вмешивается в процессы на Земле. Потом всех рассудит.Странно что едрасы совместно с ТВсами еще не сделали секту с верой в ЕР, ихнего наместника Бога в РФ и прочими приблудами-обрядами. Тогда все несогласные, называющме ЕР ПЖВ, будут оскорблять их религиозные чуйства и могут преследоваться вполне по имеющимся законам с учетом положительной судебной практики
Отправлено 18 September 2012 - 19:20
Отправлено 18 September 2012 - 19:36
Femen UA - отдуваются за всю прогрессивную общественностьИнтересно другое. Вот убили 4-х дипломатов, в прошлый раз тоже каким-то амам отрезали головы. Где вся прогрессивная западная общественность? Где Мадонна? Где (кто там еще за пись вписывался?). Где либералы? Осуждающие клерикализм и за свободу творчества? А?
http://news.rambler.ru/15552204/
Активистки FEMEN провели топлесс-парад в мусульманском районе Парижа
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2012 - 19:36
Отправлено 18 September 2012 - 19:57
хохлушки малацы!!! Сиськами их, сиськамиFemen UA - отдуваются за всю прогрессивную общественность
Отправлено 19 September 2012 - 01:01
А тут критикуют, зачем мол мазать куриным помётом - в политике вешь нужная, с нулевым размером как на баррикады вылезать?!хохлушки малацы!!! Сиськами их, сиськами
Отправлено 19 September 2012 - 05:13
Шапочка из фольги очень даже может пригодиться-- Марьино, 18 сентября 2012 года .Поэтому рекомендую шапочку из фольги. Она защитит тебя и от клерикализму, и от антисемитизму, и от всякой пропаганды.
От хамства и массового мордобоя...Город перегружен, транспортная проблема фактически не решается, давайте уважать тех, кто просто едет по-делам или спешит на работу...
Отправлено 19 September 2012 - 05:44
Ну а чо, Бейрут...Многонациональненько, многоконфессиональненько...Марьино, 18 сентября 2012 года .От хамства и массового мордобоя...
Вообще, опять не могу не отметить прогресс русских. Они начали таскать с собой оружие. Если б не это - исход был бы обычный, русские отправляются морг с ножевыми, а "рафик не уиноват".
Отправлено 19 September 2012 - 05:57
Камменты к видео оперативно выложили :Ну а чо, Бейрут...Многонациональненько, многоконфессиональненько...
Вообще, опять не могу не отметить прогресс русских. Они начали таскать с собой оружие. Если б не это - исход был бы обычный, русские отправляются морг с ножевыми, а "рафик не уиноват".
-- Откуда данные? Огласите наиболее благоприятные районы для проживания в Москве?
-- когда я заканчивал школу 9 лет назад, девятые и восьмые классы были на треть не русские, 3-5 - почти полностью. Сейчас не знаю, но в лучшее верится слабо.
-- Не грози марьионскому централу, попивая сок у себя в строгино.
-- это у опеля тульские номера?
-- в 2007-м в Балтиморе (Мэриленд) трем джигитам в приспущенных штанах и футболках на три размера больше, ни@@@ неповезло, белобрысый байкер стоял и спокойно рассказывал патрульным как все было, а они лежали вдоль бордюра и кровища медленно текла в ливневку. Я тогда первый (@@@ать и надеюсь последний раз) видел жмура с огнестрелом в @@ло, @@@ался оттутда в ужасе. Имхо, разреши у нас короткоствол (хотя бы) таких вот ситуаций стало бы поменьше, наверно старались бы разойтись по нормальному, зная что у каждого теоретически люггер где-то в кармане. По тому мэрилендскому случаю, там байкер ждал девушку, она допоздна работала, а трем уродцам это не понравилось, начали прыгать, махать ножами и кастетами, результат вы читали, одного амбулэнс забрал, двух других коронер.
-- Осталось разрешить в РФ короткоствол и в кино ходить не надо!
Москва, Каширское шоссе, 17.09.2012. попытка автоподставы :
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 19 September 2012 - 07:25
Отправлено 19 September 2012 - 08:15
Самое поганое, что зверье на 99% опять отделается административкой...Хотя за сопротивление ментам и ножик паре особо оборзевших мож и дадут год условно, даже бить в КПЗ не будут (русского бы наверняка до полусмерти избили дубьем, за драку с ментом), диаспора моментально адвокатов пришлет, протест сварганят, дойдут хоть до Брюсселя, типа праваНу а чо, Бейрут...Многонациональненько, многоконфессиональненько...
Где же твои друганы фОшЫсты то,Серж....все девок-бесогонок из PR клеймят, не иначе
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 September 2012 - 08:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных