X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2101 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 22:55

с зигой дебил какойто....

а вот олёша навальный не патриот-националист! он национал-дерьмократ-либераст (который уважает егорушку гайдара!!!), выступающий за разделение России на несколько частей по проекту жидёнка белковского!!! это существенная разница
патриот не может с уважением относиться к гайдаровскому геноциду и отделению Кавказа и Сибири...

Я холивар по поводу Навального с тобой разводить не собираюсь, ты только кинь ссылку, где Навальный выступает за отделение Кавказа и Сибири . И на этой ссылке про Навального закончим :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 22:56

• 0

#2102 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:07

Я холивар по поводу Навального с тобой разводить не собираюсь, ты только кинь ссылку, где Навальный выступает за отделение Кавказа и Сибири . И на этой ссылке про Навального закончим :wink:

"хватит кормить кавказ" это тема белки (дружбана березовского насколько я помню) и навального (и остальных нацдемов) а белковский открыто призывает отделить кавказ поэтому вывод очевиден и о навальном...
  • 0

#2103 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:10

Сорри, Вам в 90-е сколько годков было?, такое писать ...(

Тетенька, мне в 90-е было достаточно, чтобы сказать-я бы лучше в 90-е, чем сейчас. И не надо бла-бла-бла. Было голоднее, но надежды и возможностой было на порядок больше.
  • 0

#2104 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:13

Господи, на какие улицы ты выходишь?. Уже сто раз приводили официальные зарплаты по стране. Большинство людей вне крупных городов зарабатывает10-15000 руб. Я тут приводил пример с женщиной, работающей заведующей офисом в банке маленького русского городка. Общий доход 25000 в месяц, огромный для этого города, двое детей мать с пенсией 6000 р.
Онколог и некоторые другие специалисты приезжает в город 1 раз в месяц, а так надо ехать за 180км, если хочешь показаться. Цены на товары выше, чем в столице.

Примеров много разных можно привести... Есть умирающие деревни и небольшие городки средней полосы - но это естественный процесс. Молодежь валит в города побольше. Есть богатая Кубань...

Средняя зарплата у нас - это не показатель... Наш народ же не хочет делиться с пенсионным фондом и предпочитает получать конвертики.

Dmi2000

Молодые спецы щас не идут работать в ВПК, зарплаты маленькие (знакомый из бауманки поработал там пару месяцев за 15т.р.), старожил скоро не будет. где подъём?

Конечно, молодому специалисту после вуза много не предложат. 15тр да премия еще 10-15тр. Но расти есть куда в том числе и в зарплатном уровне. Хорошие спецы получают не меньше чем в коммерческих структурах.
  • 0

#2105 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:14

http://news.rambler..../?root=14960828 )))))))))
  • 0

#2106 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:16

Just

:( В очередной раз идем на те же грабли...

Stephanich

Давайте не будем мешать все в кучу. В 90х Мы как раз получили типа демократию, кучу партий. Итог - все разрушено. С 2000 года начался медленный процесс восстановления. Государство многое себе вернуло. Стало реанимировать почти канувший в лету ВПК. Пытается восстановит авиапромышленность. Привлекает иностранцев строить заводы.... Да! Все медленно... Но не вливаются в нашу экономику миллиарды долларов, как в экономику ФРГ после 2й мировой (кстати - весьма интересная история о том как США помогала восстанавливаться Европе, сделав ее зависимой от доллара).
А сейчас мы снова готовы все разрушить, все то что с таким трудом восстановили!

Vasay, чего ты там восстановил? Ларек на толкучке по продаже финского термобелья? Так толкучки были и при советах. А возможность торговать открыто, окрепла как раз в 90-х.
В 2000-х начали отбирать бизнес у тех, кто хорошо развернулся и не хотел делиться с пацанами из Гэбни.
Ты пока больше похож на советского фарцовщика, а не безнесмена, поэтому тебе советы и нравятся.
А вообще смешно, торговец нижним бельем рассуждает о ВПК, миллиардах долларов и геополитике. У Вас там все в ларьках геополитики и милитаристы?
  • 0

#2107 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:17

Тетенька, мне в 90-е было достаточно, чтобы сказать-я бы лучше в 90-е, чем сейчас. И не надо бла-бла-бла. Было голоднее, но надежды и возможностой было на порядок больше.

Густь, какие надежды в 90е? На что? Все рушилось. Заводы станки на металлолом продавали. Люди седели месяцами без зарплат.

Возможности? Ну да - взять обрез и на дорогу. Ну или что-то типа МММ замутить - срубить быстро бабла на доверчивых согражданах и свалить из страны куда подальше, чтоб не линчевали.

Сообщение отредактировал Vasay: 11 December 2011 - 23:36

• 0

#2108 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:18

http://www.prosvisti.com/
  • 0

#2109 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:20

http://forum-msk.org...ty/7853679.html
  • 0

#2110 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:20

"хватит кормить кавказ" это тема белки (дружбана березовского насколько я помню) и навального (и остальных нацдемов) а белковский открыто призывает отделить кавказ поэтому вывод очевиден и о навальном...

Вовка, " Хватит кормить кавказ " и выступать за его отделение - не одно и тоже . Это раз.
На тему белки - мне пох, мы о Навальном разговор ведем. Это два

В вашей тусе, вроде за слова отвечают, а не домыслами занимаются. :wink:
Поэтому, кинь сюда ссылку, где Навальный говорит " Требуем отделения Кавказа и Сибири "
Кароче, или ссылку или больше про Навального ниче не пиши.

Я бы 10 лет жизни отдал, чтобы в 90-е вернуться ! Если бы я туда попал со своими нынешними мозгами, деньги бы лопатой греб ,ничуть не нарушая закон. :-D
  • 0

#2111 Вовка

Вовка
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:23

http://forum-msk.org...eo/7851322.html
  • 0

#2112 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:24

+100

Кстати крики про "ужасные 90-е" начал именно Путин, чтобы выставить себя этаким героем-правителем, поднявшим страну с колен. Он просто воспользовался тем, что было хорошего сделано в 90=е ....+ убрал "свободу", вернул гимн и расправил крылья

А ведь именно 90-е были суперским временем.

. Уйдет власть Путина и этот период будет переоценен.

а вот что просрали то хорошее, что было тогда - это да!

Просто чтобы жить в демократии - это надо еще уметь, учиться этому надо...

Сообщение отредактировал Южнейка: 11 December 2011 - 23:25

• 0

#2113 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:24

[quote name='МедМакс' date='10.12.2011, 19:02' post='846803']
Чувак, есть такая штука, гражданская позиция (говорю абсолютно без стеба). Мне очч хотелось бы считать, что это моя Страна и мой город, надеюсь ты понимаешь, что ни я, ни Камч, ни Вилан или кто-то другой не пришел на митинг с фаером или кастетом)))

Был, наблюдал, "соучаствовал" так сказать! В подавляющем большинстве - хорошие лица, возраст от 17 до 65, видно что людей не загоняли, пришли по зову сердца, "вашЫнгтонский обком" никому за явку не платил...Не могу точно сказать сколько народа пришло, но очч МНОГО, тыс 30-35 точно, мож и больше! Никогда такого не видел. По наблюдениям, все было спокойно, по дальнейшим отзывам - явных провокаторов и шизиков народ ловил и сдавал ментам, призывы к немедленной революции от лимоновцев - освистывали. Общество в принципе "здорово". Не знаю, будут ли перевыборы, но вован и воровская шайка ЕР кмк уже явно не №1
Были часа 1.5, потом по скирушной традиции пошли с Камчем в культовую "Кружку" на Никольской, дернули по паре пива.
А что не дернуть за хорошее дело!

Я конечно все понимаю. Но не корректное обращение к кому-либо ,в обращении к кому либо-ЧУВАК !!! Я считаю оскорбительным .Вызываю на дуэль)))
  • 0

#2114 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:25

Vasay, чего ты там восстановил? Ларек на толкучке по продаже финского термобелья? Так толкучки были и при советах. А возможность торговать открыто, окрепла как раз в 90-х.
В 2000-х начали отбирать бизнес у тех, кто хорошо развернулся и не хотел делиться с пацанами из Гэбни.
Ты пока больше похож на советского фарцовщика, а не безнесмена, поэтому тебе советы и нравятся.
А вообще смешно, торговец нижним бельем рассуждает о ВПК, миллиардах долларов и геополитике. У Вас там все в ларьках геополитики и милитаристы?

:-D Белье не мое. Просто помогаю распродать, пользуясь тем что много флужу на ГЛ форуме.

А мой бизнес хорош тем, что не зависит от моего местонахождения, и от курса рубля (отчасти). Так что я мене зависим от событий в РФ, чем многие из Вас. Но мне больно смотреть на то что происходит, так как понимаю, что ничем хорошим все это не кончится...
  • 0

#2115 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:28

Густь, какие надежды в 90е?

Можно я отвечу, как Just- у вас-ну что школу закончите, может, без двоек, у меня и моих знакомых-на будущее, на то, что все изменится. Что до возможностей- собственно все состояния и бизнеса складывались именно тогда и большинство совсем не таким путем, как вы думаете после путинской агитации. А вас как раз Путин "обокрал"
  • 0

#2116 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:37

Раз уж речь пошла ни о чем, прошу помощи.

Это у только меня с глазами чего-то не то?
Или это руководителю Счетной Палаты, президенту и ЕдРоссии больше заняться не чем?

http://www.izvestia.ru/news/508237

Ничего не понимаю.
Статья в "Известиях". Вроде, не первоапрельская, а аккурат накануне выборов, 30.11.2011.
  • 0

#2117 BMW73

BMW73
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:38

Густь, какие надежды в 90е? На что? Все рушилось. Заводы станки на металлолом продавали. Люди седели месяцами без зарплат.

Возможности? Ну да - взять обрез и на дорогу. Ну или что-то типа МММ замутить - срубить быстра бабла на доверчивых согражданах и свалить из страны куда подальше, чтоб не линчевали.

Согласен. в 90х- кто сильнее тот и прав ,и сей-час это -отголоски той школы чьи ученики сейчас. А справедливость,совесть,самосознание ГДЕ ОНО????? ЖИЗНЬ-БОРЬБА, НАЧИНАЯ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ))) и до момента -тоже)))))

Сообщение отредактировал BMW73: 11 December 2011 - 23:40

• 0

#2118 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:39

Да уж, за несколько месяцев без зарплаты, в натуре, посЕдеешь :rofl:
  • 0

#2119 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:43

Ясен пень, 20 лет лучше, чем 60:)

А я - нет. не хочу ни в 70-е (во надежд дофига было - вся жизнь впереди: институт, аспирантура, наука), ни в 80-е с болтологией (надежд еще полно, возможности - греби лопатой, в партию, кстати, никто вступать не заставлял), ни в 90-е с узаконенными паханами, смотрящими и прочей шелупонью, научными работниками, торговавшими на рынке всякой хренью, чтоб как-то прожить, или - того хуже -" изобретавших" "секретные" разработки для стирки без порошка и просвечивания органов для обнаружения биополя(
Мне и сейчас - некомильфо, но возврата в прошлое - ни в какой - ни-ни.
И дело не в голоднее - слоблуднее, а в том, что и тогда - не по людски, и теперь - не по-человечески. А рассуждать на заклании, какой палач лучше - тот, что со зверской рожей бошку снесет, или тот, что пожалеет, прежде, чем врезать - не мое.
Голоднее тогда точно не было.
  • 0

#2120 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:43

:-D Белье не мое. Просто помогаю распродать, пользуясь тем что много флужу на ГЛ форуме.

А мой бизнес хорош тем, что не зависит от моего местонахождения, и от курса рубля (отчасти). Так что я мене зависим от событий в РФ, чем многие из Вас. Но мне больно смотреть на то что происходит, так как понимаю, что ничем хорошим все это не кончится...

Так ты даже не фарцовщик, а помощник фарцовщика. Ну, тогда тебе сам бог велел флудить о глобальном. Патриотизм, как известно, последние прибежище подлеца. Ну а лавочники и маленькие торговцы часто были большими патриотами: что черная сотня, что штурмовики и прочие наци.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных