И бескорыстныиииии!!! )))Воот! Есть гусары ишо в нашей веточке !
))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 April 2012 - 21:07
Anonymous
Отправлено 17 April 2012 - 21:19
так он уже отказалсо: грит "а что мне за это будет"- засомневалась, расплачусь ли потом
У меня, Галь, задача посложнее была, мне нужен был прЫнц, чтоб мне из гаража летние колесики достал, поехал бы со мной за новой резиной, потом новые колесики бы довез до моей машины да и переставил бы, потому что стоит она с проколотым колесом и я на ней никуда))))))
Отправлено 17 April 2012 - 21:24
Да-да, Сереж, куда пропал? Приходи на волей плз, просим!!! А то наконец-то полученные с твоей помощью драгоценные навыки куда-то улетучились за зиму...)))Тренер, ты на волейбол придешь, аль нет?
Сообщение отредактировал Toshka: 17 April 2012 - 21:26
Отправлено 17 April 2012 - 21:24
я могу подсобить
не обещаю, что всё знаю, но разбираюсь мальца
Вах! Ты мой герой-спаситель!
А то ужо усомнилась было в вере в настоящих мужчин!
Я тебе тогда позвоню когда и как договоримся.
Ты лучший!!!!!
Отправлено 17 April 2012 - 21:25
У меня, Галь, задача посложнее была, мне нужен был прЫнц, чтоб мне из гаража летние колесики достал, поехал бы со мной за новой резиной, потом новые колесики бы довез до моей машины да и переставил бы, потому что стоит она с проколотым колесом и я на ней никуда))))))
ну так получается не перевелись исчо прынцы в русских селениях!
Отправлено 17 April 2012 - 21:36
ну так получается не перевелись исчо прынцы в русских селениях!
как говорят ))а принцы это все равно что антикварчик всегда в цене ))) только не все это понимают )))
самое главное девочки быть красивыми умничками ))
хотя кому то быть может и такие нравятся ))))
Сообщение отредактировал Lira79: 17 April 2012 - 21:39
Отправлено 17 April 2012 - 21:43
Вик, а мож прихватишь ролики?Галя,
спасибо. постараюсь доехать в этот раз.
на кафе и караоке, и погулять.
надеюсь погода как раз хорошая будет
пока там карпа готовить будут я попробую погонять))))
а если там парк есть, так ваще супер!
Отправлено 17 April 2012 - 21:44
Не, Лер, ну их прЫнцов, они обычно избалованные))), луче обычный простой Герой!!!)))У меня, Галь, задача посложнее была, мне нужен был прЫнц, чтоб мне из гаража летние колесики достал, поехал бы со мной за новой резиной, потом новые колесики бы довез до моей машины да и переставил бы, потому что стоит она с проколотым колесом и я на ней никуда))))))
Сообщение отредактировал Toshka: 17 April 2012 - 22:12
Отправлено 17 April 2012 - 21:53
тогда уж и Октоберфест
![]()
хотя после бельгии ужо и немцы с чехами не милы
аха, в Брюсселе, улице ресторанчиков морепродуктов
там такая атмосфЭррааа
есть желание какнить смотаться на уикэнд тудой
надо внести в список мероприятий :-$
Отправлено 17 April 2012 - 22:02
А вот поддержу! как-то совсем мимо у меня этот достойный посещения город прошел... на уикэнд самый подходящий для меня формат...)аха, в Брюсселе, улице ресторанчиков морепродуктов
![]()
там такая атмосфЭррааа![]()
Отправлено 17 April 2012 - 22:23
Ой, ну что ты! Роскошное же тетко! ))как говорят ))а принцы это все равно что антикварчик всегда в цене ))) только не все это понимают )))
самое главное девочки быть красивыми умничками ))
хотя кому то быть может и такие нравятся ))))
Отправлено 17 April 2012 - 22:25
Галь..в свою очередь даю контакт http://www.forum.lan...?...=81254&st=0 сервиса клубногой лансеровского, у меня правда ничего ещё не ломалось (тьфу тьфу) и я там не был, но многие машины именно в нём делают, он дорожит своей репутацией и не разводят ... я им давно звонил, общался...у меня была идея как то, помимо тюнинга стандартного что я сдеал, ещё и турбину врезатьВероник, спасибо за помощь. Мне на Домодедовскую не влом, а вот машинко...она у меня едет нормально, пока на оборотах, а когда в пробке на нейтралке- вот тут все и начинается...а где тут без пробок доедешь от меня далековато.
Поближе поищу.
Да сервис-то найду, кто-нить что-нить присоветует поближе. А вот боюсь, что меня разведут на то, как все плохо и надо бы тыщ на....ремонту делать. Вот тут и нужон мужской авторитет, причем который понимает, о чем это.
Эх! Усе самой, усе самой придеццо!...
Это тот момент, когда пожалела, что все меня живьем знаете....а то бы написала, что вся такая симпатишная 90-60-90....- наверно бы уже желающие авторитетные автолюбители обнаружились
Сообщение отредактировал leon9: 17 April 2012 - 22:35
Отправлено 18 April 2012 - 00:12
А вот поддержу! как-то совсем мимо у меня этот достойный посещения город прошел... на уикэнд самый подходящий для меня формат...)
Девочки , и Брюгге must! Там" все как в гребаной сказке "(Цитата из одноименного фильма)
Отправлено 18 April 2012 - 00:17
аха, в Брюсселе, улице ресторанчиков морепродуктов
![]()
там такая атмосфЭррааа![]()
Да уж.. Мы в один такой зашли в обед " перекусить ".. Нам вывалили на блюдо килограмма два ассорти из свежайших морепродуктов и рыбы, лобстерами все это задрапировали и лимончик сверху. Потом фотку выложу для иллюстрации. Итог - обожратушки до полного отказа от ужина да и от завтрака тож
Anonymous
Отправлено 18 April 2012 - 07:19
Девочки , и Брюгге must! Там" все как в гребаной сказке "(Цитата из одноименного фильма)
)
Так оно все рядом и городки оба - небольшие)))))) за викенд можно и тот и другой посетить)
Ток перелеты туда дорогие обычно 8(
Отправлено 18 April 2012 - 08:06
размер конешна интересен, но в другом ключе: чем он больше, тем тяжелее шины и места опять же больше занимают (на моем балконе
)
интересно..а если с этих позиций оценить другие размеры?
Согласен. Когда у мну был Фокус, я все 4 колеса за раз носил, а на нунешнего пепелаца больше двух колесиков не то что в руки не влазят, а и поднять даже не могу.
Отправлено 18 April 2012 - 09:13
)
Еще Гент. Брюгге, Гент и Брюссель - программа минимум
Отправлено 18 April 2012 - 09:24
Так оно все рядом и городки оба - небольшие)))))) за викенд можно и тот и другой посетить)
Ток перелеты туда дорогие обычно 8(
Были мы в прошлом году в Брюсселе и в Брюгге)))
Брюгге меня покорил)))не город, а сказка!!!в сентябре планирую еще пару городков Бельгии))))не распробывала)))
Отправлено 18 April 2012 - 09:26
Еще Гент. Брюгге, Гент и Брюссель - программа минимум
Ну еще Антверпен
Отправлено 18 April 2012 - 09:30
Ну еще Антверпен
))тоже оч красивый!
Не... Меня не впечатлил, можно не тратить время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных