ну не знаю..я свою в Рольфе на Полежаевской обслуживаю - наблюдал как и что механик делает, ну мне и самому интересно было, на ТО поприсутствовать пустили без вопросов... а там где не пускают - как раз на мысль наводит..хотя, если под камерой всё происходит, то наверное не заменят детали ... мне знакомой так в автомат коробке что то нахимиили она её не узнала, заскрипела загудела... хотя приехала по электрике что то сделать
Кость, да знаю, я, как в сервисах дурят. Особенно когда приходит такая тупая в этом вопросе тетка, как я.
Меня "научили" аж когда я еще только водить машину начала. У меня тогда девятка была, новая, но был один дефект буквально сразу- стартер. Так вот я его поменяла 3 раза за 4 месяца: не присутствовала в сервисе, не тот сервис выбрала (собственно дотащилась до ближайшего)- купила новехонький стартер в магазине, а они мне поставили не его.
Но я же особо тупая девушка. Сломался- снова купила- снова принесла- снова поставили не тот, что купила.
Вот тут я уже дотумкала, что надо стоять и смотреть, что бы в машину устанавливали то, что купила. Ну и сервис выбирать приличный.
таких, как я в сервисе когда видят- стараются развести на полную катушку. Однажды я удивила мастеров. Приехала к ним с уже купленной запчастью- типа сама диагноз машине поставила. Они долго рылись в капоте, но диагноз подтвердили.
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 April 2012 - 16:13