Банско 2007-2008-2009
Отправлено 01 November 2007 - 12:32
Не выйдет, друзья, хоть Болгария и вошла сейчас в Евросоюз, но это далеко не Европа. Но конечно уже и не наши подмосковные Сорочаны или Красная поляна.
Поэтому, если изначально при покупке путевки правильно оценивать ситуцию, а для этого данный форум и предназначен, то разочарований в Банско вас постигнет значительно меньше.
Отправлено 01 November 2007 - 13:59
А я только что от туда....Сегодня 1 Ноября собираемся быть у стенда 12 РГШ (Российская г\л школа) на лыжном салоне 2007 - Гостинный двор часиков с 17:00 - 18:00, если получиться, то может и пораньше.
Отправлено 01 November 2007 - 15:10
Как бы я не хаяла Банско, у всего лишь один большой минус - огромное количество народу, ну и еще минусик - это фирма Улен, которая на все забила. Остальное одни плюсы. Если бы не эти минусы, которые сводят на нет все катание, я бы каждый год ездила бы только в Банско.Поэтому, если изначально при покупке путевки правильно оценивать ситуцию, а для этого данный форум и предназначен, то разочарований в Банско вас постигнет значительно меньше.
Отправлено 01 November 2007 - 15:52
Ну а что про CASA MILLA никто ничего не знает???
и вопрос такой вот еще, как перевозить ботинки и шлемы, а то в багаж страшно сдавать, а в самолет взять разрешат? или все таки их сдавать надо???
Отправлено 01 November 2007 - 16:34
Товарищи ну хоть что нибудь ответьте по поводу того сколько народу будет 28 января по 8 февраля, и как там со снегом в этот период????
![]()
Ну а что про CASA MILLA никто ничего не знает???![]()
и вопрос такой вот еще, как перевозить ботинки и шлемы, а то в багаж страшно сдавать, а в самолет взять разрешат? или все таки их сдавать надо???
Народу будет в это время как всегда и как везде, покататься хватит, главное, что бы снег был!!!
А ботинки и шлем придеться сдавать в багаж. Ничего с ними не происходит, главное между стенками и ботинками-шлемом, сделать прогладку из свитеров и разной одежды, что бы меньше бились. Так же и с лыжами, крепления либо снять лучше, либо обернуть чем то. Так как все "летает" - лыжи, чемоданы и могут упасть на что то твердое.
Отправлено 01 November 2007 - 17:05
Капитал-тур предлагает отель Ида. Кто что может о нём сказать?
На форуме была информация, что Capital-tour даёт самые дешёвые цены на Болгарию. Сравнил цены в отель Айсберг с 29 февраля на 10 ночей 1 взрослый+1 ребёнок 8 лет с завтраком: Capital-tour - 1411 евро, Солвекс - 1188 евро. Почувствуйте разницу...
Сообщение отредактировал shura: 01 November 2007 - 18:03
Отправлено 01 November 2007 - 18:59
Товарищи ну хоть что нибудь ответьте по поводу того сколько народу будет 28 января по 8 февраля, и как там со снегом в этот период????
Лучше слов ответят снимки с веб-камеры за январь-февраль 2007. Полистайте.
http://www.bulgarias...;img=1169989222
Отправлено 01 November 2007 - 19:52
Лучше слов ответят снимки с веб-камеры за январь-февраль 2007. Полистайте.
http://www.bulgarias...;img=1169989222
Спасибо, интересно посмотреть, буду следить
Отправлено 01 November 2007 - 19:59
Народу будет в это время как всегда и как везде, покататься хватит, главное, что бы снег был!!!
А ботинки и шлем придеться сдавать в багаж. Ничего с ними не происходит, главное между стенками и ботинками-шлемом, сделать прогладку из свитеров и разной одежды, что бы меньше бились. Так же и с лыжами, крепления либо снять лучше, либо обернуть чем то. Так как все "летает" - лыжи, чемоданы и могут упасть на что то твердое.
то есть в салон самолета никак нельзя, ботинки то хорошие, жалко будет если что - то с ними случиться ведь никак не возместишь с них, а шлем буду полюбому требовать что бы меня с ним пропустили, потому что если с ним не дай бог что-то случиться я не смогу кататься
Отправлено 02 November 2007 - 01:14
то есть в салон самолета никак нельзя, ботинки то хорошие, жалко будет если что - то с ними случиться ведь никак не возместишь с них, а шлем буду полюбому требовать что бы меня с ним пропустили, потому что если с ним не дай бог что-то случиться я не смогу кататься
даже если другой купим...
а ты одень ботинки и шлем на себя - типа всегда так ходишь. босиком негумано будет заставлять идти в самолет, ну а шлем - национальная одежда как у грузин кепки-аэродром.
Отправлено 02 November 2007 - 09:56
Я везла ботинки с собой в ручной клади - не вижу проблемы (положил их в рюкзачок и никто и не поймет, что там ботинки). Ограничение 5 или 6 кг по-моему. Вполне укладывается. Это же самое ценное, когда едешь кататься! А если потеряют... Я даже штаны лыжные на себя одела, на случай если багаж потеряют, то кататься все равно можно будетто есть в салон самолета никак нельзя, ботинки то хорошие, жалко будет если что - то с ними случиться ведь никак не возместишь с них, а шлем буду полюбому требовать что бы меня с ним пропустили, потому что если с ним не дай бог что-то случиться я не смогу кататься
Отправлено 02 November 2007 - 09:57
Спасибо, интересно посмотреть, буду следить
А вопрос, где эта веб камера на какой поляне стоит, что за трассы куда она смотрит???
Камера установлена на Шилигарнике - выкат трасс 4, 5, 10
Отправлено 02 November 2007 - 10:14
А вообще смех-смехом... А багаж потрошат еще как! В октябре летали на Кипр - рюкзачок мой выехал вскрытый. Ничего (а особо и нечего - никогда ничего ценного в багаж не кладу) не взяли, но молнию сломали.Я везла ботинки с собой в ручной клади - не вижу проблемы (положил их в рюкзачок и никто и не поймет, что там ботинки). Ограничение 5 или 6 кг по-моему. Вполне укладывается. Это же самое ценное, когда едешь кататься! А если потеряют... Я даже штаны лыжные на себя одела, на случай если багаж потеряют, то кататься все равно можно будет
Отправлено 02 November 2007 - 12:00
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ЕДУ С ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ 1 ЯНВАРЯ В БАНСКО, АПАРТОТЕЛЬ YETI 3* КТО НИБУДЬ О НЕМ ЧТО СЛЫШАЛ? В ИНЕТЕ ИНФЫ СОВСЕМ НЕТ.
Отправлено 02 November 2007 - 18:20
это будет классное зрелищеа ты одень ботинки и шлем на себя - типа всегда так ходишь. босиком негумано будет заставлять идти в самолет, ну а шлем - национальная одежда как у грузин кепки-аэродром.
приедем в аэропорт и будем решать...
Народ а кто едет 28 января???
Отправлено 02 November 2007 - 18:40
Отправлено 03 November 2007 - 13:50
Не забивайте себе голову, проблемы нет никакой. Купите небольшой рюкзак под шлем, а заодно туда положите перчатки,маску етс., и вперед на посадку. Если полетите регулярным ботинки сдавайте смело не пропадут, а лыжи действ луче обвернуть.то есть в салон самолета никак нельзя, ботинки то хорошие, жалко будет если что - то с ними случиться ведь никак не возместишь с них, а шлем буду полюбому требовать что бы меня с ним пропустили, потому что если с ним не дай бог что-то случиться я не смогу кататься
Отправлено 03 November 2007 - 15:14
Спасибо. очень было интересно поглядеть, вдруг чего нового обнаружу, но нет, вро де все тоже самое. а отзывы меня интересуют непосредсутвенно от того кто там был.... по поводу, персонала, тепла в комнате, не бегают ли какие нибудь тараканы (бррр) (пусть лучшуе не бегают а то сестра умрет, боиться она всякой мелкой живности) ну и так далее, я думаю вы меня поняли
ну мало ли что!!!! нервнничаем все-таки, впервый раз туда едем
Отправлено 03 November 2007 - 15:29
И ски пасс который мы купим он будет действовать на все подьемники??? и на гондолу? и на поджопники(швабра), кресельники?
Отправлено 03 November 2007 - 20:36
Сейчас в Банско особенно скидок нет. Взрослый 50 лев, детский-30 лев , и только на все подъёмники сразу. Есть небольшая скидка, если берёшь на несколько дней. С 12-30 действует билет на полдня он подешевле 35 лев и 23 лева соответственно, ещё есть Кабина (подъём спуск) 16 левов взрослый и 8 левов деетский. Говорят, что раньше для болгар было дешевле, так что можно было ловить болгарина и просить его взять скипас, либо самому косить под местное население. А теперь восторжествовала демократия - все равны!Ребят! а скидки на подьемник как можно получить??? например студенческие действуют??? или розовые костюмчики (то есть если косить под ребенка???)
И ски пасс который мы купим он будет действовать на все подьемники??? и на гондолу? и на поджопники(швабра), кресельники?
Правда есть один способ сэкономить. Приезжаешь к кабинков лифт к 10.30-11.00 в это время с гор в раскоряку уже спускаютя очумевшие от катания буржуины и у них можно взять их скипас на целый день по цене полдня.
В Боровце более гибкая система цен на скипасы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта