Кавказ и Альпы Forеvеr! Хотя Кавказ в чем-то круче Альп, особенно в своей первозданой красоте...
Нет на Кавказе никакой "первозданной" красоты, сильного отличия от Альп не вижу
Отправлено 04 February 2010 - 01:43
Кавказ и Альпы Forеvеr! Хотя Кавказ в чем-то круче Альп, особенно в своей первозданой красоте...
Отправлено 04 February 2010 - 02:44
Деньги везде рулят, даже нашиА как же остальные отели-пустуют также или возьми подряд у них,они заплатят,но кого селить,если только "Азау" и смогли заполнить.
Время покажет,но все равно НАШИ ДЕНЬГИ рулят и эффектно.
70 - это ты уже с паровозом насчитал. Это я так, к слову, не настаиваюА что это дешево? Неделя за такие деньги ну нафиг. Если приплюсовать паравоз или самолет вообще ценник конский получается.
Да-да, слукавил... Везде пусто никто не едет, приезжай плз со своим кошельком, с голоду опухаемНасчет народа в отелях Дека слукавил,далеко не везде полно,скорее наоборот.
У нас ты кроме Эльбруса где был? Больно суждения безаппеляционные. Наверняка побывал в Безенги, Джилы-Су, Тызыле..да? Нет? Это и есть дикие места..Нет на Кавказе никакой "первозданной" красоты, сильного отличия от Альп не вижу
Обычная населёнка. Те же Алтай и Саяны более дикие, да и народ там лучше. Горки пониже - это да, доступность похуже, но это пока. В отличие от вас, раз...гильдяев, они пытаются создать для приезжих комфортные условия, а не сосать у государства, как вы.
Отправлено 04 February 2010 - 03:07
Отправлено 04 February 2010 - 06:33
Это если на машине. В 10ку паравоз с трансвером не уложишься.70 - это ты уже с паровозом насчитал. Это я так, к слову, не настаиваю
Отправлено 04 February 2010 - 08:15
Отправлено 04 February 2010 - 09:20
Отправлено 04 February 2010 - 09:24
Охренеть. Юный разум чист, как горный воздух.Но все-таки Родной Любимой Стране, Российской Федерации, кстати в которой ты, тоже живешь и которая тебя кормит...
Отправлено 04 February 2010 - 09:24
а наш регион к РФ не относится? Я за всю страну целиком говорю, а не за отдельно взятые регионы... Да и если так взять сколько щас в Москве грамотных специалистов только из нашей Республики работает...Может быть и кормит. Но не ваш регион
Ваш регион предпочитает не кормить, а кормиться
Отправлено 04 February 2010 - 09:25
думаю и этот апрель нас порадует снегом, а может еще и май постарается, но май это обычно на Эльбрусе...
Отправлено 04 February 2010 - 09:26
а ты на Кавказе где был? Ну например у нас в Республики, кроме полян Азау и Чегет?Нет на Кавказе никакой "первозданной" красоты, сильного отличия от Альп не вижу
Обычная населёнка. Те же Алтай и Саяны более дикие, да и народ там лучше. Горки пониже - это да, доступность похуже, но это пока. В отличие от вас, раз...гильдяев, они пытаются создать для приезжих комфортные условия, а не сосать у государства, как вы.
Отправлено 04 February 2010 - 09:27
Обычно отдельно взятые регионы, дотационные и строят свои Нью-Васюки.а наш регион к РФ не относится? Я за всю страну целиком говорю, а не за отдельно взятые регионы....
Отправлено 04 February 2010 - 09:28
это где было сказано, что они приехали в Зону Военных Действий в Дагестане?Уоррен Миллер на Эльбрусе, если кто не видал: http://vkontakte.ru/...03759_139192597
Отправлено 04 February 2010 - 09:32
да и с этим проблем нет, но думаю насчет проведения экскурссий тебе Дека больше подскажет...Будем надеяться.
А как с экскурсиями различными в апреле?
Знаю, что в высокий сезон с этим проблем нет, но как я понял в апреле-мае народа не очень много,
собираются ли группы экскурсионные? Все что рядышком, вроде посмотрели уже, может, что новое увидим.
(Это на тот случай, если апрель вдруг не порадует)
Отправлено 04 February 2010 - 09:34
деньги на строительство, взяли не у государства... Весь капитал из частных рук...Обычно отдельно взятые регионы, дотационные и строят свои Нью-Васюки.
Отправлено 04 February 2010 - 09:40
точно.катаю регулярно,вчера вечером например 2 часа.и седня побегу))и лучше катать чем не катать совсем.
Отправлено 04 February 2010 - 09:46
Сьезжу........... но не с семьей.точно.катаю регулярно,вчера вечером например 2 часа.и седня побегу))
а на кавказ-съезди,очень рекомендую.щас там smirnoff с компанией.снег+солнце минус очереди.кризис однако,да и морозко с виланом постарались))
Отправлено 04 February 2010 - 10:15
+1 Поржал от души.Охренеть. Юный разум чист, как горный воздух.
Отправлено 04 February 2010 - 10:40
И медведи у нас по улицам бродют...это где было сказано, что они приехали в Зону Военных Действий в Дагестане?
Отправлено 04 February 2010 - 11:43
Горец07, угу.., ты еще расскажи что "француженки" не на гос. инвестиции постороили..деньги на строительство, взяли не у государства... Весь капитал из частных рук...
Отправлено 04 February 2010 - 12:11
Сообщение отредактировал Albelnew: 04 February 2010 - 12:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных