Ну вы МЕГА молодцыыыы))))))) Жаль, что у меня сегодня не получилось присоединиться к вам погонять шары(( Ну я надеюсь, что вы выбили там пару СТРАЙК'OFF за меня???))) Не вижу припятствий чтобы не повторить БОУЛ))Спасибки всем, кто сегодня выбрался с нами в роллерхолл.
И надо сказать, что день удался! Еще утром преодолела столько проблем, думала никуда не выберусь уже...
Но получилось-таки с вами встретиться сегодня. И очень этому рада! потому что так поднять настроение и прибавить позитиву можно только в компании с вами, друзья!![]()
Спонтанное караоке под завершение- было что-то с чем-то! Авионик, ты как всегда, даришь нам супер позитив и веселье!
Макс- у тебя обалденные голосовые данные, да и сам ты классный! Надо вас как-то свести в караоке вместе с Дианой. Это будет просто суперское шоу!
И вообще. Что бы вы мне не говорили про боулин- он не сравнится по позитивному воздействию с караоке в нашей компании.
И жалко, что не все, кто были на боулинге были с нами в караоке. Потому как мы там выдали на полную катушку!
Галин, и может как нить попоже организуемся в ПЕЙНТБОЛЛ пострелять???*
По поводу ВОЛЛЕЙБОЛА я думаю не вопрос!!!
п.с. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!)*)*)*