X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#2061 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 08:54

Декабрьский пар окончательно ушел в свисток.[/b] Это чувствовали все.

Именно это я и хотел сказать, потертые политические жонглеры, типа Немцова не могут стать теми фигурами, за которыми пойдут миллионы. Пока в протестном движении не будет реальной сильной и харизматичной фигуры, останется лишь балаган тусовки. Мне такие игрища - не интересны

Кстати, к теме, кмк многомесячный холивар с РПЦ тоже "уходит в свисток". Власть больше не хочет нагнетать истерию, ей это банально не выгодно, а случай с питерским шизиком, на днях прилюдно облившим чернилами икону в ХХС - показателен. Ему инкриминируют "порчу имущеcтва общественной организации", административку со штрафом, без угроз всенародных аутодофе, истерии поруганных святынь и митингов православных активистов с требованиями "посадить беса в тюрьму на 100 лет", что явно нагнеталось бы еще месяц назад. Судя по туманным заявам Медведа и PR могут скоро втихушку выпустить по какой ньть амнистии и они спокойно поедут "иконами стайла" к гомосекам и лесбиянкам в Данию, или Голландию :biggrin:

Сейчас новый хит сезона, в виде возможного запрещения в Рутюбе любительской короткометражки "Невинность мусульман", в которой в принципе нет ничего сверх-крамольного

Вот если это будет сделано по указявкам радикальных эмиров и их пособников в РФ, то мы точняк встанем в ряд известных "светочей демократии", как иран-афганистан-ливия :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2012 - 11:00

• 0

#2062 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:01

Кстати - нет худа без добра, давняя Сережина мечта о "Великой Стене вокруг каУказа", становится явью)))

А мне давно было любопытно, как же они собираются защищать свои владения. Ведь одно дело промывать мозги рашкованам на тему "трудолюбивых братских народов и общей судьбе", другое дело - свои баблосы. Как видим, когда дело касается личного, сразу возможны и зоны безопаности, и ограничения доступа, и нано-пыль с гидро-пушками, и все такое. Это вонючий автобус дагестан - москва с живыми бомбами и бандитами ну никак нельзя поймать и досмотреть. Визы ну никак нельзя ввести с таджикистаном, а на своей территории режим, по сути, чрезвычайного положения - пжалста. Когда дело касается себя,любимых.
  • 0

#2063 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:06

а на своей территории режим, по сути, чрезвычайного положения - пжалста. Когда дело касается себя,любимых.

В Олимпиаду 80 - проходили: зачистили, выселили на 101 км, отправили....
Мне становится даже жаль что Олимпиада 2014 - не в Москве :mrgreen:
  • 0

#2064 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:17

Серж, а кто это Анатолий бабченко?

Вполне себе выполняет вольно или невольно одну задачу с властью рассеять, обсмеять, свести на нет. Если я с тобой могу договориться о каких-то общих политических и экономических целях на обозримый период. И мы не будем говнить друг на друга, отойдя на 10 м, то это политический союз. А если будет 5 таких аналитиков независимых как бабченко, тонас как котят опять власть обует. По-моему это очевидно и это делается и это дает результаты им(((ю Интересна подробнее твоя позиция

Мне не бизкт ни нацболы, ни немцовы с ксюшами. Навальный м Удальцов что-то делают, а остальные звездоболят в блогвх. Я уважаю только тех, кто делает. Что пишут звездоболы даже из лучших своих соображений мне параллельно, так как выступая публично (то что ты привел), показывают себя политическими или придворными политологами.

В политике не объединиушись цели и даже части цели не достигнешь. Если мы вышли потусить и помахать кулаками в групповой драке, то это развлекуха. Если втали клином и хотим дотянуться до их главарей в задних рядах, то это борьба. При этом не исключается всякая тактика более мелкая для достижения цели.

Вот мне и не ясно для чего ты это запостил. Вроде троллингом ты раньше не баловался, за что тебя всегда уважал

Сообщение отредактировал starper: 18 September 2012 - 09:26

• 0

#2065 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:18

Именно это я и хотел сказать, потертые политические жонглеры, типа Немцова не могут стать теми фигурами, за которыми пойдут миллионы. Пока в протестном движении не будет реальной сильной и харизматичной фигуры, останется лишь балаган тусовки. Мне такие игрища - не интересны

Абсолютно нормальный ход событий. За периодом активности следует период реакции и спада. Энергия растрачена, надо восстанавливаться. У Президента все формальные полномочия на 6 лет, чего тут дергаться, если не будет чего-то экстраординарного. До выборов в Думу никакой особой активности обывателей наблюдать не придется. Лучше сосредоточиться на партийной работе, в тиши кабинетов, так сказать, и региональных выборах. Ситуацию может изменить только изменение состава Думы, когда у ЕР + ЛДПР будет меньшинство.
Немцов, конечно, не та фигура. Как-то не по-мужски выглядит, и по внешности и по речам..
  • 0

#2066 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:19

В Олимпиаду 80 - проходили: зачистили, выселили на 101 км, отправили....

Так я и грю - когда есть свой интерес, все сразу возможно.
Как на меня нападали,когда я тоже самое предлагал- " да это бред, а как быть,если у них рф-паспорта, да какие "гидро-пушки и нано-роботы", это ж измерение черепов, гитлер-гитлер-гитлер..
А тут раз, и все возможно - и ограниченный доступ, и запрет на передвижения, и досмотры, и "боевые роботы". Фигакс, и все законно, и все возможно.

Сообщение отредактировал sergB5: 18 September 2012 - 09:20

• 0

#2067 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:23

А я откуда знаю, я его не упоминал, ты спутал меня с кем-то
  • 0

#2068 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:26

Немцов, конечно, не та фигура. Как-то не по-мужски выглядит, и по внешности и по речам..

Ну а кто выглядит "по мужски"? Гудок, или спятивший на старости лет Эдичка :mrgreen:
Навальный - вполне нормально смотрелся, пока не начал явно истерить и провокаторствовать, как и якшаться на публике с фОшЫстами, такие действия быстро выводят "в аут"
Немцов хоть на виндсерфинге катается :cool2:
  • 0

#2069 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:39

Это ЖЖорик запостил, тока он Аркадий (как Райкин) :rofl:
Аффтор, вроде как ВОТ, очередной мегаблоггер ЖЖ и "светоч свободной журналистики"
Хотя, вот с этим: "Произошло то, что и всегда - на бочку, распихав всех локтями, влезли самые говорливые. И, как и всегда, самые говорливые благополучно все проговорили" - согласен на все 100, метко подмечено!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2012 - 09:40

• 0

#2070 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:46

как и якшаться на публике с фОшЫстами, такие действия быстро выводят "в аут"

Конечно, ведь от русских фошыстов все зло. Фошысты и скинхеды виноваты во всех бедах россии за последние 100 лет, это каждому либерпалу и коммунисту известно, каждому рукопожатому, с дедушкой чекистом и папой, жителем лондона.
  • 0

#2071 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:49

Ну а кто выглядит "по мужски"? Гудок, или спятивший на старости лет Эдичка :mrgreen:
Навальный - вполне нормально смотрелся, пока не начал явно истерить и провокаторствовать, как и якшаться на публике с фОшЫстами, такие действия быстро выводят "в аут"
Немцов хоть на виндсерфинге катается :cool2:

Что-то мне кажется, фигура появится из правящей верхушки,так же как с Ельциным. Хотя окружение зачищено основательно и те, кто формирует вертикаль, довольны своим положением..Но... Не исключаю также, что от КПРФ, когда спровадят Зю на пенсию. Как не крути- у них идеология. С поправкой на отказ от старых догм вполне может появиться яркий лидер. Зю 50% голосов у кПРФ отбирает. Однозначно))) Совсем снизу маловероятно-не дадут подняться. Чтоб подниматься нужны большие деньги. А откуда они в наше время, честные деньги? А нечестные на крючке.
Гудок -полный атас. Хочешь быть в оппозиции, обезопась себя юридически на 300%. Не понимал, что ли, что никакого бизнеса даже рядом не должно быть, если хочешь оппонировать.
Пять лет, считай четыре, -большой срок-кто-то может и новый появиться, в той же платформе Прохорова.
  • 0

#2072 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 09:58

Хотя, вот с этим: "Произошло то, что и всегда - на бочку, распихав всех локтями, влезли самые говорливые. И, как и всегда, самые говорливые благополучно все проговорили" - согласен на все 100, метко подмечено!

А кого эти говорливые распихали конкретно? Банальная фраза, не более. Да. политика это искусство говорить, придумывать всякие действия, разрабатывать программы, не реагировать на постоянно льющееся на тебя говно, не бояться за семью (или умеренно бояться) и так далее

Серж, извини. Глюкноло что-то)))
  • 0

#2073 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 10:00

Что-то мне кажется, фигура появится из правящей верхушки,так же как с Ельциным. Хотя окружение зачищено основательно и те, кто формирует вертикаль, довольны своим положением..Но... Не исключаю также, что от КПРФ, когда спровадят Зю на пенсию. Как не крути- у них идеология. С поправкой на отказ от старых догм вполне может появиться яркий лидер. Зю 50% голосов у кПРФ отбирает. Однозначно))) Совсем снизу маловероятно-не дадут подняться. Чтоб подниматься нужны большие деньги. А откуда они в наше время, честные деньги? А нечестные на крючке.
Гудок -полный атас. Хочешь быть в оппозиции, обезопась себя юридически на 300%. Не понимал, что ли, что никакого бизнеса даже рядом не должно быть, если хочешь оппонировать.
Пять лет, считай четыре, -большой срок-кто-то может и новый появиться, в той же платформе Прохорова.

Согласен со всем, абсолютно...
КПРФ давно нужно было делать ребрендинг, в партию социалистов и профсоюзников, с отказом от крясных тряпок и портретов усатого в руках дряхлых "ворошиловских бабушек". Такой партии - в принципе много светит, но разумеется без Зюни и его догм из 70-х.
Прохор - не политик, это ясен пень, кмк не его все это, но если он найдет кого-то за год - полтора и правильно представит и спозиционирует, то это может стрельнуть. Пока таких фигур я даже на горизонте не вижу. А запустить еще одного черта из табакерки, как ельцин - путена, боюсь пипл такое УГ больше не схавает :mrgreen:
Гудок, ну да, "за что боролся, на то и напоролся", система его отдрючила классически, по - закону, который он бессомненно нарушал, как и большинство депутатов в думе.

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 September 2012 - 10:58

• 0

#2074 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 10:17

Прохор - кремлевская подстава.

Ну а если Медмакс так пишет про Гудка, то кремль своей цели по дискредитации добился)))
  • 0

#2075 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 10:29

Из конституционных шагов нужен вот этот

Прикрепленные изображения

• P1010500.JPG

• 0

#2076 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 10:49

Ну а если Медмакс так пишет про Гудка, то кремль своей цели по дискредитации добился)))

Ну вообщем-то я никогда особо и не идеализировал Гудка, можешь даже поднять прошлые темы :biggrin:
Уверен в одном - отдрючить как его, "по-уставу" и по тем-же статьям можно 90% думы и едросов прежде всего, т.к. люди идут туда априори не заботиться "о судьбах рАссЕи", а лишь совмещать приятное с полезным
  • 0

#2077 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:09

Да, Гудок не идеал, но смелый человек и не кремлевская подстава. Уже за это можно уважать. В свое время группа чекистов с кем он водку пил запихнули его в думу лоббировать их охранный бизнесок...Из госбюджета он своим бизнесом не сосал, недра не выкачивал. В этом смысле он выгодно отличается от 75 % депутатов.
  • 0

#2078 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:20

Да, Гудок не идеал, но смелый человек и не кремлевская подстава. Уже за это можно уважать. В свое время группа чекистов с кем он водку пил запихнули его в думу лоббировать их охранный бизнесок...Из госбюджета он своим бизнесом не сосал, недра не выкачивал. В этом смысле он выгодно отличается от 75 % депутатов.

Если ты хочешь власти, ты, априори, должен быть смелым человеком и рисковать. Ельцин рисковал и риск оправдался. А у Шушкевича риск не оправдался. Полный абзац у Шушкевича. А, ведь, без него, а без него, здесь даже .. м-да.
Охрана тех, кто выкачивает недра, еще хуже, чем выкачивание . Голову тебе будет отрывать охрана.
В русле еР ему никогда ничего не светило бы, а в оппозиции, пусть 1 шанс на миллион, но есть. В этом контексте , как противовес ЕР, его и надо поддерживать.

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 September 2012 - 11:26

• 0

#2079 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:28

Степаныч! Ну ты прагматик! :biggrin: :clapping:
  • 0

#2080 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:52

Думаю, что в деле Гудка едросы банально засунули "палку в муравейник". Теперь очень многим придется "высечь себя самим", так что радость победы над оппонентом-обличителем может оказаться очень кратковременной.

Большинство депутатов от абсолютно всех думских партий - замазаны в лоббировании и "бизнесменстве" входя в состав учередителей тех, или иных российских, или зарубежных компаний в лице самих себя, или ближайших родственников.
Война компроматов стартанула, процесс пошел!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных