Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 11 December 2011 - 20:37
Отправлено 11 December 2011 - 20:38
Дааа , похоже все участники темы начинают повторяться..всё.. пошла вскрывать.. арбуз.
вот тут интереснее
http://news.rambler....13012/comments/
Отправлено 11 December 2011 - 20:44
http://drugoi.livejournal.com/
Сегодня президент России ответил гражданам, собравшимся вчера в Москве, Санкт-Петербурге и других городах на митинги протеста против фальсификации выборов в Государственную думу....
«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах...».
Здорово, что Медведев упомянул про 31-ю статью Конституции — это отрадный факт, если вспомнить, что последние несколько лет делали с людьми, выходившими на улицу в защиту этой статьи.
Как исполняются данные президентом поручения наслышаны и особых иллюзий на этот счет не питаем.
Непонятным остается одно: с заглавным лозунгом митинга «За честные выборы» президент тоже не согласен?
Отправлено 11 December 2011 - 20:49
О какой "самоидентификации народа" речь? "Право-язык равных"? Это не "самоидентификация народа", а свойство "человеческого общежития".если самоидентификация народа такова, как ты постулируешь, то с чего появляется требование какого-то иного к себе отношения?
Как раз, наоборот - они приобретают смысл. Как напоминание, что это правило "инвариантно относительно перемены сторон".а если не тот случай, то тогда вчерашние массовые народные гуляния (больше никак этот мероприятие расценить не могу) вообще теряют смысл.
И что
- тоже народ. АСМИ, армия, полиция
"идеи становятся силой, когда они овладевают массами"., идея, и главное, главное - деньги
Попробуй перевести деньги со счета, если владелец банка - "тоже народ"
Состояние Каддафи оценили в 32 млрд долларов... Кому-то они теперь достанутся?...
Отправлено 11 December 2011 - 20:51
Уже было:
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем!
Stephanich
Вот, меня тоже удивляет, когда пытаются заклинать волшебным словом "стабильность", чтоб ничего не делать полезного.. Уж, куда больше стабильности-20 лет у власти Ельцин и ельцины младшие.Разбитая капиталистическая Германия за 10 лет после войны стала передовой державой.
А для чего у нас делали капитализм-приватизацию? Конкуренция- снижение цен, рост количества товаров, новые рабочие места. И что мы видим? Где конкуренция? Где выпуск новых товаров с лучшим качеством и низкими ценами. Там,где могла быть конкуренция-цены на бензин -спошной договорняк о ценах и монополизм . У антимонопольного комитета работы навалом
ты уверен, что ЕР зажралась? А они не уверены. Им еще хочется побольше. Не у всех виллы на Средиземном море, да. и внуки подрастают.
любая-КПРФ, СР-будет лучше.
Давайте не будем мешать все в кучу. В 90х Мы как раз получили типа демократию, кучу партий. Итог - все разрушено. С 2000 года начался медленный процесс восстановления. Государство многое себе вернуло. Стало реанимировать почти канувший в лету ВПК. Пытается восстановит авиапромышленность. Привлекает иностранцев строить заводы.... Да! Все медленно... Но не вливаются в нашу экономику миллиарды долларов, как в экономику ФРГ после 2й мировой (кстати - весьма интересная история о том как США помогала восстанавливаться Европе, сделав ее зависимой от доллара).
А сейчас мы снова готовы все разрушить, все то что с таким трудом восстановили!
Отправлено 11 December 2011 - 21:05
Пробовала. Ну и в чем заключаются мои попытки "впихнуть туда шестерню от жигулей"? Вот твой "Забор" - да, напоминает..А ты пробовала ее разобрать-собрать? Там без лома, кувалды и "твою мать". Ничо не починишь. Тем более, что ты туда хож еще и шестерню от жигулей впихнуть.
Ну и как делать без документации? (Чего это она "смыта", мы по ней живем и работаем!Эти нормативные акты уже смыты давно в унитаз. Посторено все не по чертежу. Людей, которые могут это восстановить по тем бумажкам - нет, нужно новых учить. Запчастей нет, все бракованное. Проще и быстрее и дешевле выкидывать, и делать новую машину, со всем новым.
А вообще, по поводу "мы новый мир построим" - стооолько всего написано, что мне ... ну никак не пересказать. Даже пытаться не буду
Отправлено 11 December 2011 - 21:12
C 2000 началось растаскивание по крупному. Что государство себе вернуло?Давайте не будем мешать все в кучу. В 90х Мы как раз получили типа демократию, кучу партий. Итог - все разрушено. С 2000 года начался медленный процесс восстановления. Государство многое себе вернуло. Стало реанимировать почти канувший в лету ВПК. Пытается восстановит авиапромышленность. Привлекает иностранцев строить заводы.... Да! Все медленно... Но не вливаются в нашу экономику миллиарды долларов, как в экономику ФРГ после 2й мировой (кстати - весьма интересная история о том как США помогала восстанавливаться Европе, сделав ее зависимой от доллара).
Отправлено 11 December 2011 - 21:20
прям-таки в рубрику "третий подвиг нашиста"... или в анекдот, когда все лучшее в СССР и Вовочка закричал:"Хочу в СССР". Блин, и я кажется вижу, что в другой стране живуДавайте не будем мешать все в кучу. В 90х Мы как раз получили типа демократию, кучу партий. Итог - все разрушено. С 2000 года начался медленный процесс восстановления. Государство многое себе вернуло. Стало реанимировать почти канувший в лету ВПК. Пытается восстановит авиапромышленность. Привлекает иностранцев строить заводы.... Да! Все медленно... Но не вливаются в нашу экономику миллиарды долларов, как в экономику ФРГ после 2й мировой (кстати - весьма интересная история о том как США помогала восстанавливаться Европе, сделав ее зависимой от доллара).
п.с. миллиарды не просто не вливаются, а просто выливаются отсюда
Сообщение отредактировал Dmi2000: 11 December 2011 - 21:42
Отправлено 11 December 2011 - 21:24
прям-таки в рубрику "третий подвиг нашиста"... или в анекдот, когда все лучшее в СССР и Вовочка закричал:"Хочу в СССР". Блин, и я кажется вижу, что в другой стране живу
п.с. миллиарды не просто не вливаются, а просто выливаются отсюда
Vasay живет в Зазеркалье, у него миллиарды вливаются и зкономика с 2000-года восстанавливается , цирк ей Богу , особенно про реанимацию ВПК.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 21:27
Отправлено 11 December 2011 - 21:35
с цитатами поаккуратнее, не надо мне чужие слова приписывать.
Отправлено 11 December 2011 - 21:39
Одна д. не понимает чем все недовльны - типа никто не хочет работать, только бунтовать. А вот они с мужем написали бизнес-план по развитию овощеводства, цветоводства - получили денег, написали ещё план о постройке парников - получили денег, щас пишут о разведении птичьего хоз-ва
на мой вопрос - а что вы сделали, говорила, что пишут бизнес- планы и вырастили пару грядок (у бабушки для себя), приехали тети из центра, сфотографировали для отчета, и теперьим далее дают денег и освободили от налогов на 3 года.
вот так у нас в стране поднимается с.хоз-во! галочки ставят, деньги пилят - все довольны?!
Сообщение отредактировал Dmi2000: 11 December 2011 - 21:43
Отправлено 11 December 2011 - 21:41
Извините, случайно попалось ваше имя (не все удалил когда писал ответ), не специально. Там сверху есть имя автора.Dmi2000,
с цитатами поаккуратнее, не надо мне чужие слова приписывать.
п.с. исправил
Сообщение отредактировал Dmi2000: 11 December 2011 - 21:42
Отправлено 11 December 2011 - 21:45
Благодарю)п.с. исправил
Отправлено 11 December 2011 - 21:50
напишу немного о новых программах по развитию фермерского хоз-ва (совсем свежая программа)
Одна д. не понимает чем все недовльны - типа никто не хочет работать, только бунтовать. А вот они с мужем написали бизнес-план по развитию овощеводства, цветоводства - получили денег, написали ещё план о постройке парников - получили денег, щас пишут о разведении птичьего хоз-ва
на мой вопрос - а что вы сделали, говорила, что пишут бизнес- планы и вырастили пару грядок (у бабушки для себя), приехали тети из центра, сфотографировали для отчета, и теперьим далее дают денег и освободили от налогов на 3 года.
Дали денег без залога и поручителей , просто за биз.план ? Под какой процент ? Ты эту даму лично знаешь или в сети вычитал ?
Отправлено 11 December 2011 - 21:53
Лично знаю, переписывались в чт. или пт. как раз на счет выборов и митинга. она не из москвы, а из одного не оч.далекого региона.Дали денег без залога и поручителей , просто за биз.план ? Под какой процент ? Ты эту даму лично знаешь или в сети вычитал ?
пусть нескромно, но скажу, что пишу всегда то, что лично знаю, видел и слышал (кроме историч.фактов).
п.с. про залог, поручителей и проценты не знаю (насколько я понял без процентов, но не факт)
Сообщение отредактировал Dmi2000: 11 December 2011 - 21:55
Отправлено 11 December 2011 - 21:54
или в анекдот, когда все лучшее в СССР и Вовочка закричал:"Хочу в СССР". Блин, и я кажется вижу, что в другой стране живу
Вернитесь в 90е, через пару дней закричите - "Хочу в Россию образца 2011 года"
sasha k2
Vasay живет в Зазеркалье, у него миллиарды вливаются
Выйдите на улицу, посмотрите на людей - хорошо одеваются, ездят на нормальных машинах, отдыхают в Альпах, Египте....
В 2010м году Россия продала сырой нефти на 135 млрд. долл, нефтепродуктов - 70 млрд. долл. Итого 205 млрд. долл.
Что составляет 1443$ на каждого гражданина РФ, или 120$ на каждого гражданина РФ в месяц.
Чиновники нас обворовывают? Всю прибыль с нефти переводят на свои счета в офшорных банках? а бедный русский народ голодает?
Хилти
C 2000 началось растаскивание по крупному. Что государство себе вернуло?
Единственное, чем мог похвастаться Советский Союз - это своим ВПК. К 2000му году почтив все развалили. Сейчас как-то пытаемся восстановить.
Экспорт вооружений увеличился в 10раз по сравнению с 2000м годом. Да и для своей армии все больше закупаем.
Пытаемся восстановить производство гражданских самолетов.
Отправлено 11 December 2011 - 21:55
Я не мешаю в кучу, а добавляю до кучи. Например, "государство себе многое вернуло". Правильно, "государство"в лице, например, верхушки государственной компании ГАЗПРОМ получает зарплаты более миллиона долларов в год, больше, чем президент США. Возвращение государству или"Приватизация" по-русски, так сказать. Можно подумать они бы хуже работали за 100 тыс в годДавайте не будем мешать все в кучу. В 90х Мы как раз получили типа демократию, кучу партий. Итог - все разрушено. С 2000 года начался медленный процесс восстановления. Государство многое себе вернуло. ....А сейчас мы снова готовы все разрушить, все то что с таким трудом восстановили!
Отправлено 11 December 2011 - 21:57
п.с. про залог, поручителей и проценты не знаю (насколько я понял без процентов, но не факт)
А ты узнай
Отправлено 11 December 2011 - 22:00
http://dpni.org/arti...vostnaya/28004/
+ анализ Максима Калашникова http://m-kalashnikov...om/1082672.html
+ с Делягиным http://m-kalashnikov...om/1083402.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта