У нас вообще об этом принято не писать, а фотки вывешивать. Чего зря эфир то сотрясатьА мне писать как я стала 90-60-90 в какой теме? В Приэльбрусье?
Сообщение отредактировал Vall: 12 April 2012 - 14:33
Отправлено 12 April 2012 - 14:24
У нас вообще об этом принято не писать, а фотки вывешивать. Чего зря эфир то сотрясатьА мне писать как я стала 90-60-90 в какой теме? В Приэльбрусье?
Сообщение отредактировал Vall: 12 April 2012 - 14:33
Отправлено 12 April 2012 - 14:42
Что за хрень, только понимаешь человек зарегился и уже на тебе, ярлыки развешивает..Может у нас тут и дурдом, но нам этот дурдом нравится)) И лечить нас по энтому поводу не надыть)))Слушайте, это дурдом!!! У вас все шиворот на выворот! Уже третью тему читаю - никакого соответствия названию.
Как Кадыров оказался здесь? В теме 90-60-90!
Мамочки!
И так на каждой странице? А мне писать как я стала 90-60-90 в какой теме? В Приэльбрусье?
Жуть! Мрак!
Отправлено 12 April 2012 - 14:47
Что за хрень, только понимаешь человек зарегился и уже на тебе, ярлыки развешивает..Может у нас тут и дурдом, но нам этот дурдом нравится)) И лечить нас по энтому поводу не надыть)))
Отправлено 12 April 2012 - 15:03
Друззя, всем привет из солнечного Амстердама! Тут листочки на деревьях распускаются.. Травка зеленеет.. Вообще много, много травы в Голландии
))
Паш, спешл фо ю- сообщение от Ярре:" жениться не собираюсь, еще долго. А что, Пауль мне когото присмотрел?))"
И еще раз всем спасибо за поздравления и такие теплые слова- читала и подумала, наверное я и правда ничего себе герла))
И всех с днем космонавтики!!!
Отправлено 12 April 2012 - 15:21
Что тута подталкивать то!? Лер, ты же знаешь мы тута не токмо языками чешем, но и мероприятия регулярно проводим, чем не способ собой похвастаться...Тут и думать нечего особливо, берешь и на ближайший симпозиум выдвигаешься в бикини ну или мини))) К примеру что у нас там по планам ближайшее? Правильно - ролики-боулинги, вот и пусть подъезжает нас посмотрит и себя покажет))))Ищо посмотрим кто из нас дурдомее)))ну Володь.... Ну что вы, мужчины, какие непоняливые иногда а....
Девушка хочет похвастаться, что она 90-60-90.
Но не знает как
СтесняетсяНаучить же надо, подтолкнуть
))))
Отправлено 12 April 2012 - 15:22
Что тута подталкивать то!? Лер, ты же знаешь мы тута не токмо языками чешем, но и мероприятия регулярно проводим, чем не способ собой похвастаться...Тут и думать нечего особливо, берешь и на ближайший симпозиум выдвигаешься в бикини ну или мини))) К примеру что у нас там по планам ближайшее? Правильно - ролики-боулинги, вот и пусть подъезжает нас посмотрит и себя покажет))))Ищо посмотрим кто из нас дурдомее)))
Отправлено 12 April 2012 - 15:29
Значится так, раз такой вопрос поднялся, поясняю! Всем дэушкам-участникам ролико-боулинга прибыть на место проведения оного мероприятия в соответствующей мероприятию форме одежды! А именно, дэушки в мини, под мини бикини, на ногах ролики в руках шарик))Я то знаю, я то хвастаюсь регулярно
![]()
мне на ролики в бикини приезжает если чО?)
Отправлено 12 April 2012 - 15:30
Отправлено 12 April 2012 - 15:33
Значится так, раз такой вопрос поднялся, поясняю! Всем дэушкам-участникам ролико-боулинга прибыть на место проведения оного мероприятия в соответствующей мероприятию форме одежды! А именно, дэушки в мини, под мини бикини, на ногах ролики в руках шарик))
Отправлено 12 April 2012 - 15:43
Весна к нам в гости что то не спешит
Мы о причинах опоздания гадаем
Видать под елкой с Морозкою грешит
Пока дрожа от холода ее прихода ожидаем
Отправлено 12 April 2012 - 16:44
Вик, не реви, будет табе шарик))ролики есть, бикини есть, мини и не мини
а вот шарика нет![]()
![]()
Отправлено 12 April 2012 - 16:53
Отправлено 12 April 2012 - 17:08
а мине два гелевых, для равновесия, шоб не давали шмякаться)))
кстате, что там с Лужей, вродь как на 14-ое намечалось и 21-ое....кто будет участвовать в костюмчеГах?
Сообщение отредактировал Galina Una: 12 April 2012 - 17:13
Отправлено 12 April 2012 - 17:20
Отправлено 12 April 2012 - 17:24
Отправлено 12 April 2012 - 17:36
Ёлы-палы! А я как раз десятого хожу, места себе не нахожу. Четко понимаю, что у кого-то из знакомых днюха, всех в голове перебрал, ну не могу вспомнить и всё тут! Уж и подружку своей молодости вспомнил, нет, думаю, не она. Смотрел фотки. Попался мой дуэт с Дианой. Думаю, к чему бы?Спасибо друзья за такие теплые поздравления! Мне очень -очень приятно и радостно
)
Люблю вас всех!
Брюссель- Брюгге- Амстердам-...?)
Отправлено 12 April 2012 - 17:38
Привет всем Кащенко-лыжебордоактивистам! План мероприятий и впрям захватывающий! Вот про Тверь интересненько. Вроде в Питер собирались?
Галя, меня не пиши в боулинг, у меня пока свой дурдом-план, если приду, то внезапно-незапланированно.
Отправлено 12 April 2012 - 18:06
А я вот про Питер ничего не слышала к примеру.
....
Отправлено 12 April 2012 - 18:16
А я вот про Питер ничего не слышала к примеру. Вечно куда-то все собираются, других не ознакомляют с планами. Надо ж всех звать и вопить вовсю, когда кто-куда собирается.
отзовитесь, люди, кто на боулинг пойдет? а то может одна дорожка будет лишней?
Отправлено 12 April 2012 - 18:28
1. 14 (21) апреля - скирушная закрывашка
2. 26-27 мая (или 19-20)- выездная сессия в Тверь (вы против?) А Паолинь в курсе?
3. 1-3 июня - ЖС- общескирушная веселуха ( 15-17 июня) мобыть
4. 7-8 июля - Новокупальские выездные гуляния нашей ветки
5. 24-25 августа- пикник у водоема с разными игрищами
6. 15 декабря - ДР ветки-стилизованная костюмированная вечиринка.
7......
15. 28-29 декабря - дружное отбытие в Мюнхен до 7-го :-$
Сообщение отредактировал UXO: 12 April 2012 - 18:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных