Ты мне щас напомнил Андса. Он тоже постоянно ищет в словах какие то альтернативные смыслы и неделями может ходить вокруг 5 слов, то выдумывая им какие-то новые значения, то обижаясь, что его не так поняли, призывает читать только то, что написано.
Короче - медведев сказал по сути все правильно... Для рашки это правильно.. Спорить является ли слово "оценка" синонимом "власть" я не хочу.
ну, ты даешь, Совсем чувство юмора потерял.Конечно, по сути он правильно сказал. уже ж договорились.. Но по форме можно привлечь к суду за присвоение властных полномочий. т.к народ является конечным субъектом оценки. )))) А его явочным порядком хотят лишить этого права.
Если следовать букве Закона, то его, в первую очередь, должно интересовать мнение народа, т.к. на следующих выборах народ может не выбрать этого Президента, если недоволен работой Правительства. Президент, ведь, глава исполнительной власти.
Демагогически он должен был сказать"Оценку работы может давать народ и он ее даст в 2018 году". Гы.
А так, да. проговорился ,по Фрейду.
Интересно, догадается ли Зюганов обыграть эту фразу. Можно демагогию надолго развести. Вот, был бы цирк.
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 January 2013 - 09:02