X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2041 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 01:43

Надеюсь, ТС не против, если я сюда запощу о судьбе России, которая потеряла много с уходом этого интеллигентного, мыслящего, несгибаемого Человека, выдающегося профессионала своего дела.
http://www.echo.msk...._l/988546-echo/
RIP

Да.жаль. Одногрупник по ЛГУ моего отцца.
  • 1

#2042 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:10

[
«По мнению Медведева, единственным человеком, который может оценивать эффективность деятельности отдельных министров и правительства может быть только президент», — сказала Тимакова.
http://www.km.ru/v-rossii/2013/01/15/dmitrii-medvedev/701497-medvedev-otkazalsya-otsenivat-rabotu-kabineta-ministrov
Прикольно! Че хотят, то и творят. Мало того, что летнее время на зиму установили, идиотами выглядим, так теперь нам отказывают в праве оценивать работу своего правительсва. Писец какой-то
  • 0

#2043 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:18

писец- это вы очень интеллигентно сказали )))
  • 0

#2044 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 22:13

Дима вообще на головку слаб, так что ничего удивительного в его словах нет.
  • 0

#2045 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 08:56

«По мнению Медведева, единственным человеком, который может оценивать эффективность деятельности отдельных министров и правительства может быть только президент», — сказала Тимакова.
Писец какой-то

Никакой не писец. Он все правильно сказал. Возьмите среднестатистического представителя "народа" . Он сможет оценить деятельность "правительства"?. Нет,конечно. В силу интеллектуального развития просто. Да и вообще, кто может сказать, кому принадлежат ключевые предприятия рашкинской экономики? Никто,следы теряются в офшорах. А вы говорите про оценку народную...
  • 0

#2046 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:07

Никакой не писец. Он все правильно сказал. Возьмите среднестатистического представителя "народа" . Он сможет оценить деятельность "правительства"?. Нет,конечно. В силу интеллектуального развития просто. Да и вообще, кто может сказать, кому принадлежат ключевые предприятия рашкинской экономики? Никто,следы теряются в офшорах. А вы говорите про оценку народную...

а что у нас народ может что-то оценивать ? или представителей народ выбирает?
Мне показалось, что речь вообще не о народной оценке шла..., правильно все делает царь, надо по-тихоньку отрубать любые возможности критики . и в законах это прописать.

Сообщение отредактировал Leviola: 16 January 2013 - 09:08

• 0

#2047 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:16

Ну я отталкивался от цитаты, что тока путен и может оценивать. И это правда,потому что только он (может быть) и в курсе кому принадлежит ООО "РФ".
Просто димон озвучивает то, что и так понятно и уже давно принято и с чем все давно согласны.
  • 0

#2048 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:41

"Предложение губернатора Шойгу об упрощении порядка отъема земель у собственников получило одобрение Владимира Путина
Президент России Владимир Путин одобрил предложение губернатора Московской области Сергея Шойгу предоставить властям региона право изымать у собственников неиспользуемые по назначению земельные участки. В частности, просьба подмосковного губернатора касалась 30-километровой зоны вокруг МКАД."
как думаете, до 100 км от москвы, как скоро заинтересуют царьков или пока можно расслабиться ?)) думаю когда лучше с\х землю сливать, не успели ей новый статус купить поменять.

Сообщение отредактировал Leviola: 16 January 2013 - 09:43

• 0

#2049 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:50

Ну я отталкивался от цитаты, что тока путен и может оценивать. И это правда,потому что только он (может быть) и в курсе кому принадлежит ООО "РФ".
Просто димон озвучивает то, что и так понятно и уже давно принято и с чем все давно согласны.

У слова "может" два значения
-способен
-имеет право
Т.к. мы не знаем, какие задания дает Президент Правительству наедине, то естественно, мы не способны оценить его работу.
Но нас лишают права давать оценку работе Правительства исходя из официально декларируемых задач:улучшить, повысить, снизить. добавить, отнять, Уже ж были предложения, что обсуждать решения судов имеют право только люди с юридическим образованием.
  • 1

#2050 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 09:59

Но нас лишают права давать оценку работе Правительства

Это все игра в слова. Какую вы там дадите оценку правительству, никого не волнует. Ваше мнение тоже никого не волнует. Вам в этой стране не принадлежит НИЧЕГО, поэтому тьфу на вас. Медведев это всего лишь констатировал.
  • 1

#2051 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:02

Это все игра в слова. Какую вы там дадите оценку правительству, никого не волнует. Ваше мнение тоже никого не волнует. Вам в этой стране не принадлежит НИЧЕГО, поэтому тьфу на вас. Медведев это всего лишь констатировал.

это я согласен. Раньше стеснялись вслух произносить. Я об этом.
  • 1

#2052 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 14:06

Вот такие у нас депутаты от едресни.

http://nadkin-muzh.l....com/45563.html
  • 0

#2053 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:14

Вот такие у нас депутаты от едресни.

http://nadkin-muzh.l....com/45563.html

У каждого свои недостатки, как говорится. По крайней мере если выбирать между людоедом -белолентночником несогласным Кабановым или едросом - то я за едроса, он хотя бы людей не расчленяет.
  • 1

#2054 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 17:27

Можно бесконечно уссываться над имбицилами, педерастами и прочими даунами из ГД, но вот только их качество и умственные способности никакой роли не играют. Т.к. по существу, все эти "белые дома","думы", "омбудсмены" и прочее в рашке являются этаким карго-культом. То есть сама суть парламента непонятна и не нужна, но если есть парламент - значит типа круто, демократия и все такое, можно пиджак одеть и в микрофон сказать чонить.... чтоб как у взрослых было, у настоящих. Дикари-с. ..
В думу рашкинскую можно посадить хоть пингвинов, хоть тюленей - ничо не изменится. Потому что рашка так устроена.
  • 0

#2055 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 23:11

Тут намедни прихлопнули Деда Хасана. Забавная фотка нашего всенародноизбранного с покойным.
Хорошая компания подобралась.

Прикрепленные изображения

• post-1689-1358365091.jpg

Сообщение отредактировал Volk1: 16 January 2013 - 23:12

• 0

#2056 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 07:20

Но своим заявлением Медведев нарушает статью 3 Конституции отказывая народу, как высшей власти, в праве оценивать работу Правительства.

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.[/color]
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.[/color]
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному [/font]закону.

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 January 2013 - 07:22

• 0

#2057 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 07:54

Но своим заявлением Медведев нарушает статью 3 Конституции

Ты мне щас напомнил Андса. Он тоже постоянно ищет в словах какие то альтернативные смыслы и неделями может ходить вокруг 5 слов, то выдумывая им какие-то новые значения, то обижаясь, что его не так поняли, призывает читать только то, что написано.
Короче - медведев сказал по сути все правильно... Для рашки это правильно.. Спорить является ли слово "оценка" синонимом "власть" я не хочу.
Я вот о чем хочу сказать. Посмотрел вчера какое-то ток-шоу про узбека, сломавшего челюсть ребенку,(краткое содержание: 35-летний дебил избил лопатой ребенка, но он прав,потому что мальчик кидался снежками и вообще недостаточно хорош) и подумал - а может путен, это для нашего "народа" СЛИШКОМ хороший вариант? И молится надо на него ващето? Вы вот демократии хотите, и говорите - "дайте народу демократию, и все будет хорошо". Уверены? Я уверен в обратном.Будет еще хуже.
  • 0

#2058 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 08:10

Тут намедни прихлопнули Деда Хасана. Забавная фотка нашего всенародноизбранного с покойным.
Хорошая компания подобралась.

Таких фоток в фотожопе можно наделать хоть с Усамой бен ладеном, хоть с покойным гитлером.Изображение
  • 0

#2059 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 08:36

Ты мне щас напомнил Андса. Он тоже постоянно ищет в словах какие то альтернативные смыслы и неделями может ходить вокруг 5 слов, то выдумывая им какие-то новые значения, то обижаясь, что его не так поняли, призывает читать только то, что написано.
Короче - медведев сказал по сути все правильно... Для рашки это правильно.. Спорить является ли слово "оценка" синонимом "власть" я не хочу.

ну, ты даешь, Совсем чувство юмора потерял.Конечно, по сути он правильно сказал. уже ж договорились.. Но по форме можно привлечь к суду за присвоение властных полномочий. т.к народ является конечным субъектом оценки. )))) А его явочным порядком хотят лишить этого права.
Если следовать букве Закона, то его, в первую очередь, должно интересовать мнение народа, т.к. на следующих выборах народ может не выбрать этого Президента, если недоволен работой Правительства. Президент, ведь, глава исполнительной власти.
Демагогически он должен был сказать"Оценку работы может давать народ и он ее даст в 2018 году". Гы.
А так, да. проговорился ,по Фрейду.
Интересно, догадается ли Зюганов обыграть эту фразу. Можно демагогию надолго развести. Вот, был бы цирк.

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 January 2013 - 09:02

• 0

#2060 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 08:37

И, что, сможешь подтвердишь фактами сии слова?
Серж, я уже как то просил тебя подтвердить твою фантазию ссылками - ты предпочел скарвить. После чего я тебе написал, что ты у меня в игноре (причем нескольких недель ждать не стал - хватило и пары дней разговора с тобой). Игнор, правда, чисто виртуальный (а не кнопочный) - т.е. читать тебя иногда читаю, но как собеседник ты мне пока не интересен.
Так что хватит уже на личности переходить - лучше по теме (если конечно сможешь какие-то новые мысли написать - пока же наблюдаю постоянный бег по кругу с традиционными ссылками-ужастиками). Если уж так не хватает собеседников - лучше СС из небытия вытащи (или попроси Гопника разбанить) Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных