Тема без названия
Отправлено 23 June 2011 - 19:26
Начинать должна Татьяна,остальные подхватывают.
Это и будет портрет "нормального мужика"
Отправлено 23 June 2011 - 19:28
Это надо девок спрашивать, что в их понятии нормальный?? мы то себя по любому нормальными и правильными считаем))) я думаю в первую очередь идет о финансовом обеспечение, но это очень сложно, потому как многоие девачки берегов в этом вопросе не наблюдают))) действительно, если чел простой врач или учитель, ему что грабить идти или взятки с больных брать? от воспитания зависит, кто то зеленому баксу молится, но живет от развода до развода,, а кто то имея в разы меньше, живет дружно и счастливо, для кого эталон человеческого достоинства наличие дома в горах Австрии, а кто то с палаткой в тайге, полностью доволен и другого не требует)))
Отправлено 23 June 2011 - 19:28
Отправлено 23 June 2011 - 19:31
А ты возьми и сформулируй,как про карвинг формулировала.ога, точно! тока Странник словами кидается, а смысла этих слов донести не может. у всякого ж понятие нормальный оно свое. а какойе он там вкладывает, - а шут его знает
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 23 June 2011 - 19:32
Отправлено 23 June 2011 - 19:33
Какой такой тараканво-первых не картами, а картинами (читаем правильно по-русски). а во-вторых, теперь уже более отчетливо прослеживается тот же таракан, такой же жирный, как и у Камча... еще раз тебе говорю, не нужно отталкиваться при оценке другого человека от своих мифов...
Отправлено 23 June 2011 - 19:33
Отправлено 23 June 2011 - 19:36
ну смари, Старперчик. первый был в 24 года. ну эт так, безудержный... причем мы то сходилися, то расходилися... игра эта в семью она мне нравилась... по магазинам, сумки таскать, на кухне крутиться и прочее... ну и работала оф кос... пока в один прекрасный мОмент, при встрече после работы в метро не услыхала: а ты мыла купила? ну ты представляешь, какой у меня был взгляд. говорить даже ничего не пришлось... ну, тенденцыя аднака продолжилась. ну я тетка непростая. через некоторое время, когда чую, чайничек у мя закипает, посадила товарисча перед собой, написала на бумажке, чо не устраивает, и дала срок на исправление. ну а потом сам понимайш, чемоданчик ему собрала (менять-то он ничо не хотел). да, кстати жил у мине.Скучно без тебя, любимой
А вот с этого места поподробнее, плиз: неплохо, но... до поры до времени...
от второго сама ушла (мы квартиру сымали). и кста по похожей причине.
про третьего не расскажу, его тут многие знают, и отношения у многих были на виду (Старпер, если помнишь, команда у нас с ним была, что надо
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 19:41
Отправлено 23 June 2011 - 19:37
Отправлено 23 June 2011 - 19:39
Ну вот видишь, ты уже злишься
непроходимый тупица, ой, извиняюсь. я ему уже псио по полкам разложила, по пунктам, а он знай все свои шаблоны тут толкает... тяжоолый случай...
Сообщение отредактировал северный странник: 23 June 2011 - 19:40
Отправлено 23 June 2011 - 19:39
млин, ну я если сформулирую, - это мое понимание нормы будет. а он-то мне все пра свайо талдычит. а что подразумевает - сказать не могет...А ты возьми и сформулируй,как про карвинг формулировала.
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 20:27
Отправлено 23 June 2011 - 19:44
опиять двацпять... я ж грю... непроходимый... и это не злость, эт констатация.Ну вот видишь, ты уже злишься
Ты пытаешься найти несуществующее, такого внятного и планового течения отношений между двумя людьми, просто не бывает, невозможно все расписать на долго вперед)))
еще раз русским по белому:
хто говорит про долго??? хто говорит про течение? (это я в смысле пролонгирования во времени)
речь идет о стартовых характеристиках. помнишь как в школе: дано. найти. решение. таки речь о ДАНО!!! не забегай вперед. про найти (то ест о постановке задачи на долгое время) еще речи нет. а уж про решение ваше молчу...
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 19:44
Отправлено 23 June 2011 - 19:45
Да ладно, не обращай внимание. Послала и послаламлин, ну я если свормулирую, - это мое понимание нормы будет. а он-то мне все пра свайо талдычит. а что подразумевает - сказать не могет...
Третий твой мне нравился, хоть и не видел его ни разу. Звиняйте, если я был жестковат
Отправлено 23 June 2011 - 19:46
мне тож. очень. честна! ну чот фишка криво легла видать...Третий твой мне нравился, хоть и не видел его ни разу. Звиняйте, если я был жестковат
када был жесковат?
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 19:48
Отправлено 23 June 2011 - 19:48
Ну да, про технику. Единственно ник раздражал всех... криво легла видать...
када был жесковат?в битвах чтоле наших, за технику?
Фишку мож перездать?
Отправлено 23 June 2011 - 19:52
Может .... нужно было не решение о разрыве,а показать всю свою женскую слабость.это был самый любимый брак, и на отношения эти у меня были большие планы... но, не сложилось... и решение о разрыве пока приняла, аж поседела... вот как-то так...
Ваша огромная сила в женской слабости.
Отправлено 23 June 2011 - 19:53
Это точно. Вот из-за этой слабости и мучаюсь в браке 22 годаВаша огромная сила в женской слабости.
Отправлено 23 June 2011 - 19:59
танюшка, ты лучше всех!
требуй ништяков за поддержание интереса к форуму! )))
вот вам в тему для веселья: http://www.youtube.c...feature=related
а ежели серьезно -после всего прочитанного вернулась мне в голову мысль, что все же Бог создал женщину, когда разочаровлся в сотворенном им мужчине.
люди зачем вы нужны друг другу? неужто лишь для удовлетворения потребностей, жизнеобеспечения и сублимации страхов и комплексов? нет? тогда отчего вы только об этом и пишите?
танечка - они тебя не слышат. но это и вправду трудно расслышать, только в реале есть шанс. уж больно тонкая материя.
....или я снова, со свойственной мне наивностью, поддалась на провокацию? ))))
Отправлено 23 June 2011 - 20:03
Да не, нормально. Мы, нормальные, в реале романтики. А в виртуале циники.......или я снова, со свойственной мне наивностью, поддалась на провокацию? ))))
Отправлено 23 June 2011 - 20:03
А я наслаждаюсь.Это точно. Вот из-за этой слабости и мучаюсь в браке 22 года
Отправлено 23 June 2011 - 20:08
Я так понимаю, что ZTL данным оружием не владеет, гнет свою линию и сворачивать не хочет))Ваша огромная сила в женской слабости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных