X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#2021 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 18:49

А не дешевле будет взять в турагенстве ски пасс? тока вот на Банско не продают ски пасс в турагенстве чисто на подьемник, только вместе с лыжами и палками или с ботами.
  • 0

#2022 MadBabay

MadBabay
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 09:45

А не дешевле будет взять в турагенстве ски пасс? тока вот на Банско не продают ски пасс в турагенстве чисто на подьемник, только вместе с лыжами и палками или с ботами.

Абсолютно верно
  • 0

#2023 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 17:04

А насчет экономии, как раз нет, я имел ввиду, что там нет подделок брендовых моделей, а по деньгам чтоб не дороже чем в Москве.

там подделок как в москве на рынке. разве что в росси были цены чуть дешевле, все остальное 1 в 1 как у нас. Мы единственно прикупили там термобелье. В HH были на него скидки оч хорошие, а по шмоткам вообще ничего. Вернулась, купила все в москве =).
а вообще я в банско больше не ногой =)
  • 0

#2024 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 08:40

а вообще я в банско больше не ногой =)

а что так? Нельзя ли поподробнее, расширить так сказать? ;)
  • 0

#2025 Маруська

Маруська
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 17:15

Помогайте!!!!!!!! Кто-нить знает отель Royal Tower в Банско. Сказали, что рядом с подъёмником - едем в первый раз, ничего не знаем :shock: В инете ничего путёвого про него нет - адрес и то какой-то непонятный...
  • 0

#2026 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 22:46

кому, конечно, как. но я с друзьями 2 раза был и всё было круто. в Банско нету 1000 трасс, нескольких зон катания и т.д. Есть чудесной красоты горы, доброжелательные и дружелюбные люди, неповторимая атмосфера. Для любителей офписта возможностей тоже очень много, при чём далеко идти не надо. Кто туда едет ходить по магазинам или всё время бродить по городу, пусть едет лучше в Прагу. Очереди, конечно, есть..но кто рано встаёт, тот свежий снежок первым и раскатывает. В прошлом сезоне был снегопад, когда и на трассах лежало 40 см свежевывшего неотратраченного снежка.

Прикрепленные изображения

• x_358c0ecedc.jpg

• 0

#2027 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 01:18

кому, конечно, как. но я с друзьями 2 раза был и всё было круто. в Банско нету 1000 трасс, нескольких зон катания и т.д. Есть чудесной красоты горы, доброжелательные и дружелюбные люди, неповторимая атмосфера. Для любителей офписта возможностей тоже очень много, при чём далеко идти не надо. Кто туда едет ходить по магазинам или всё время бродить по городу, пусть едет лучше в Прагу. Очереди, конечно, есть..но кто рано встаёт, тот свежий снежок первым и раскатывает. В прошлом сезоне был снегопад, когда и на трассах лежало 40 см свежевывшего неотратраченного снежка.

Отличный снимок! Снежок, чувствуется, такой душевный...
И вообще мне Банско нравится своей какой-то "домашностью", как будто приехал домой и немного промахнуляся во времени - то ли на несколько десятков лет, то ли на несколько веков.
Когда есть снег, то катание очень неплохое.
Конечно,отдых в Банско - не предмет престижа. За понтами нужно в Куршавель ехать. Спортсменам, наверное, тоже скучно. А здесь можно просто отдохнуть от работы, суеты и побыть на природе.
Не знаю, как остальных, а меня еще и цены за все устраивают
Согласна, в Австрии и трасс побольше и народ покруче.
А сюда как будто старые чегетские - домбайский компании выбираются. Дома то уж совсем плохо стало кататься. Правда, нет уже той доброжелательности друг к другу на горе и почти никто не останавливается подъехать к упавшему на склоне. Жалко.
Может, в Австрии или Франции - Италии не так?
  • 0

#2028 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 19:31

Полностью согласен, что будто бы восползовался машиной времени. Но увы, скоро и сдесь эта благодать закончится. Стройка наступает, в Разлоге собираются строить аэропорт и проче, прочее...
  • 0

#2029 GruZ

GruZ
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 20:53

кто-нибудь что- нибудь знает об отеле Шато Вапцаров 4* расскажите пожалуйста,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 0

#2030 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 21:45

Ну Европа все так, они же не такие бессовестные как мы :) :) :)

И в болгарии и греции и турции в большинстве мелких магазинчиков (не говоря о рынках) сплошной левак.

кто-то сказал что лыжи хотя бы не из мукачево - правильно они местные болгарские фабрики орион - делают и атомик и другие. хотя в мукачево одна из крупнейших фабрик в мире и фишера оттуда могут быть где угодно , в т.ч. и болгарии. но местные конечно более вероятны.

покупал там местные костюмы ДИЭЛЬ очень дешево - дышат продуваются промокают ну и фурнитура сыпится, но очень дешево. но все равно больше не возьму.
  • 0

#2031 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 09:12

И в болгарии и греции и турции в большинстве мелких магазинчиков (не говоря о рынках) сплошной левак.

Всем большой спасиб за ответы :-D
  • 0

#2032 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 21:36

http://forum.ski.ru/...t...st&p=128955
и три поста вниз абсолюьно 100% описание. Катание там никакое из-за кол-ва народу. Просто хороший отдых, дешевая вкусная кормежка. Если не дорожите катанием, то Банско рай. Все, кого я лично знаю и кто там был в прошлом году, туда больше не едут. Кроме моего мужчины, он рвется в местные рестораны неимоверно =)
  • 0

#2033 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 22:44

и три поста вниз абсолюьно 100% описание. Катание там никакое из-за кол-ва народу. Просто хороший отдых, дешевая вкусная кормежка. Если не дорожите катанием, то Банско рай. Все, кого я лично знаю и кто там был в прошлом году, туда больше не едут. Кроме моего мужчины, он рвется в местные рестораны неимоверно =)

Могу не согласиться!
Был в начале марта 2007 года. После 3 марта народа здорово поубавилось. Причем настолько, что когде едешь на подъёмнике не всегда видно кого-то спереди и сзади. А на трассах народу тоже не много, хотя многие трссы из-за отсутствия снега были закрыты. Но один кабинков лифт очень удручает-узкое место.
  • 0

#2034 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 09:32

Могу не согласиться!
Был в начале марта 2007 года. После 3 марта народа здорово поубавилось. Причем настолько, что когде едешь на подъёмнике не всегда видно кого-то спереди и сзади. А на трассах народу тоже не много, хотя многие трссы из-за отсутствия снега были закрыты. Но один кабинков лифт очень удручает-узкое место.

Выходит мне еще подфартило, я была в конце января, очереди на кабинкоф лифт не было почти, т.е. 5 минут, но были очереди наверху уже, и народу на трассах навалом, особенно новичков, катание жутко обламывали, да и верхние подъемники почти не работали, типа ветер сильный, и все внизу толпились. А в марте конечно никого, там в это время снег уже мокрый, если есть, и они цены на ски-пассы скидывают, управляющий нашей гостиницы мне сказал, что он только в марте и катается.
В этом году очереди будут везде, т.к. гостиниц понастроили сверх всяких норм.
  • 0

#2035 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 13:44

Во многом согласен: если вы - опытный лыжник, и едете именно КАТАТЬСЯ, то, пожалуй, Банско - не для вас. И трассы не очень сложные, и мало их, и очереди огромные. Если вы не крутой профи и едете ОТДЫХАТЬ - потусоваться, ну и в меру возможного покататься, то там очень здорово. И с детьми неплохо - там их хорошо учат.
  • 0

#2036 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 14:19

, И с детьми неплохо - там их хорошо учат.

Если можно поподробнее, к кому обращаться, кто учит лучше и скока стоит. Очень актуально! Ребенку 12 лет :-D
  • 0

#2037 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 14:27

PIFF , учат хорошо Мамонты - это наша русская школа. Проверено на нашем младшем Пингвине.
Сколько стоит не помню, у Светика на www.banska.narod.ru были прошлогодние цены.
  • 0

#2038 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 14:29

Если можно поподробнее, к кому обращаться, кто учит лучше и скока стоит. Очень актуально! Ребенку 12 лет :-D

Ну не поленитесь отмотать эту ветку вверх, там много про это. Есть куча инструкторов на горе, есть школа "Мамонт" - вроде как дороже, но говорят, хорошо учат. Сам не пробовал, инструктора не брали.
  • 0

#2039 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 17:40

Во многом согласен: если вы - опытный лыжник, и едете именно КАТАТЬСЯ, то, пожалуй, Банско - не для вас. И трассы не очень сложные, и мало их, и очереди огромные. Если вы не крутой профи и едете ОТДЫХАТЬ - потусоваться, ну и в меру возможного покататься, то там очень здорово. И с детьми неплохо - там их хорошо учат.

В Банско и окрестностях есть места, где и опытному лыжнику нужно попотеть изрядно..)
  • 0

#2040 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 18:15

Заработал сайт лыжного сайта Банско
http://www.banskoski.com/
Лето прошло - наступает зима.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных