X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2021 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:34

вот не соглашусь никак.

это все эмоции. давайте попробуем проанализировать

Заметь: вчера.. впервые за 10 лет в новостях вообще не было (ну разве что в минимальных кол-вах -мож где пропустила_) ни Вовочки , ни ДАМа . Почему?
да поняли они, что достали всех.. вот и затихли.. хоть на один день.., но.. Даж на один день- это важно.

два варианта. один конечно шутка: были на даче? отдыхали как и все нормальные люди? ;-)
второй: что значит в вашем понимании в новостях не было? нет официальной позиции власти на вчерашнее мероприятие, поэтому и не было. новости не ВВП и ДАМ делают, сетку верстают обычные журналисты, руководители отделов, руководство компаний. нет официальной версии - нет материала в сетке. все просто.

Важно то, что люди показали, что они не быдло.

Важно, что никто не повелся на провокации, а это для властей уже угроза: ибо только хорошо скоординированные силы с очень большой мотивацией способны на такое. И понятно, что тут не студенты с пенсионерами, а как раз взрослые, умные и успешные люди

ну какая угроза, что вы. посудите сами: у власти СМИ, армия, полиция, идея, и главное, главное - деньги.
и что в противовес? никакой скоординированной силы вчера не было. на сцене был капустник: каждый толкал свои речи, несвязанные единой идеей, и толкал невнятно. подготовка ораторов плохая. с народом так не работают. вышли, промямлили... звук на площади не обеспечен, никто ничего не слышит. уныло. провокаций тоже не было, просто потому, что некого и не на что провоцировать.
  • 0

#2022 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:39

ну каждый имеет право на свою точку зрения)))

тебе так удобнее - пусть для тебя будет так)))
  • 0

#2023 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:45

Боря, харе троллить, займись лучше своей почетной обязанностью, модерацией в "битвах"
Бери лопату и вперед! :-D

А давай ты не будешь указывать мне что делать, а я не пошлю тебя по твоей любимой тропинке. ;)
  • 0

#2024 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:50

2 Южнейка
да не мне так удобнее. я вполне понимаю ваши "души прекрасные порывы" :) но вы не хотите увидеть и признать один все определяющий факт: не люди совершают революции, революции совершают деньги.

Сообщение отредактировал ZTL: 11 December 2011 - 15:51

• 0

#2025 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:56

так никто о революции и не говорил.. Ты невнимательна)))
Революции ничего не решают. Решает умное, не позволяющее себя топтать население, люди.. Тогда любая власть "держит себя в руках.. или "за яйца"... ))
  • 0

#2026 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:06

2 Южнейка
да не мне так удобнее. я вполне понимаю ваши "души прекрасные порывы" :) но вы не хотите увидеть и признать один все определяющий факт: не люди совершают революции, революции совершают деньги.

Деньги - это инструмент, применить который имеют право все. Не одному кремлю же такой блат.. :)
  • 0

#2027 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:10

Питерские братья лыжебордеры после митинга

• 0

#2028 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:12

.

Сообщение отредактировал Камч: 11 December 2011 - 16:12

• 0

#2029 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:20

так никто о революции и не говорил.. Ты невнимательна)))

говорили-говорили. все интернеты и сейчас пестрят этим словом. я внимательна и пытаюсь оценивать ситуацию в целом. :):)

Революции ничего не решают.

ну как же, революции как раз многое решают. основное - это смена власти. а разве не это народ кричал вчера на площади? "долой власть", "путина в отставку" и прочее. хотя митинг был заявлен изначально как гражданский, а не политический.

Решает умное, не позволяющее себя топтать население, люди.. Тогда любая власть "держит себя в руках.. или "за яйца"... ))

простите, а где у нас таковое? это эмоции. проблема гораздо глубже, чем вы обозначаете. сознательность - это интересы. интересы - это собственность. а мы дрейфуем к феодализму - откуда взяться сознательному населению? какие интересы вчера пытались заявлять к защите на площади? одни пустые лозунги, да и те люди не поддерживали. да и пришедшие - настолько разношерстны, что и интересы-то у них могут быть прямо противоположными.

"Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой–то другой." Ф. Ницше

Сообщение отредактировал ZTL: 11 December 2011 - 16:50

• 0

#2030 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:37

Пройди тест, узнай свою ... ориентацию #-o

http://www.rosbalt.ru/main/test01/

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 16:45

• 0

#2031 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:48

- откуда взяться сознательному населению? какие интересы вчера пытались заявлять к защите на площади? одни пустые лозунги, да и те люди не поддерживали. да и пришедшие - настолько разношерстны, что и интересы-то у них могут быть прямо противоположными.

а ты сознательный человек? или только ты ?
  • 0

#2032 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:51

а ты сознательный человек? или только ты ?

я не сознательный. и как политическая единица собой ничего не представляю по объективным причинам (указанным в моем посте).
  • 0

#2033 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:52

я не сознательный. и как политическая единица собой ничего не представляю по объективным причинам (указанным в моем посте).

ну вот инфантилизм и диктует такую позицию)))
  • 0

#2034 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 16:56

постарайтесь держаться в теме обсуждения, а не переходить на личности. я вам диагнозов не ставлю. потрудитесь и вы. заранее спасибо.

свою позицию я пояснила в посте выше. если вы ее недопоняли, лучше переспросить. ;)

зы Ждем официальной версии (которой может и не быть). :)

Сообщение отредактировал ZTL: 11 December 2011 - 17:21

• 0

#2035 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:25

постарайтесь держаться в теме обсуждения, а не переходить на личности. я вам диагнозов не ставлю. потрудитесь и вы. заранее спасибо.

свою позицию я пояснила в посте выше. если вы ее недопоняли, лучше переспросить. ;)

зы Ждем официальной версии (которой может и не быть). :)

\

извини, обижать не хотела (сама же отказала себе в сознательности.. могла бы не отвечать на этот вопрос :) ). но отказывать тем людям, которые вышли на митинг в сознательности = это перебор... У меня много друзей были там.. и, поверь, более чем сознательные и адекватные. Тут тоже много писали зачем идут на митинг - ты этого увидеть не захотела.. ну так видимо удобнее...для себя...

Сообщение отредактировал Южнейка: 11 December 2011 - 17:26

• 0

#2036 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:34

ок. принято :) мы просто с вами в разных системах координат оцениваем происходящее. я же поясняю ход своих рассуждений. вот какая была цепочка в моем посте о сознательности: "сознательность - это интересы. интересы - это собственность. а мы дрейфуем к феодализму - откуда взяться сознательному населению?"
вы же пытаетесь мне приписать, совершенно иной смысл.
и да, по мере чтения, я не увидела ни одной реальной причины, по которой люди пошли на митинг. только эмоции и лозунги.
что же касается сознательности, то мне представляется так. люди приходят на митинг, организовывают сбор средств, создают активную группу (и не одну) и начинают массовые судебные процессы. вот это гражданская позиция. ну кто-то разве будет этим заниматься? пришли, потусили, ушли. или вы расчитываете на то, что этим будут заниматься те, кто на сцене выступали? тут тоже некоторые кричат - мало-мало, надо-надо. кто-то что-то делает? вот скажите?

Сообщение отредактировал ZTL: 11 December 2011 - 17:42

• 0

#2037 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:39

ок. принято :) мы просто с вами в разных системах координат оцениваем происходящее. я же поясняю ход своих рассуждений. вот какая была цепочка в моем посте о сознательности: "сознательность - это интересы. интересы - это собственность. а мы дрейфуем к феодализму - откуда взяться сознательному населению?"
вы же пытаетесь мне приписать, совершенно иной смысл.
и да, по мере чтения, я не увидела ни одной реальной причины, по которой люди пошли на митинг. только эмоции и лозунги.

"не увидела" .. можно расценить "не захотела увидеть"

А "сознательность" - она по-другом трактуется.. Это умение думать, анализировать и нести ответственность за свои действия и поступки.

"интересы", "собственность" - это экономика.

Люди шли на площадь не за свими экономическими требованиям
  • 0

#2038 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:42

А ты не видишь, случайно: использовала ли я молоток для того, чтобы собрать-разобрать коробку ЗИЛ-130 или нет? :-D

Серж, ты почитай инструкцию по эксплуатации "машины эрефия" (ее законы и нормативные акты) - обхохочешься...

А ты пробовала ее разобрать-собрать? Там без лома, кувалды и "твою мать". Ничо не починишь. Тем более, что ты туда хож еще и шестерню от жигулей впихнуть.

Эти нормативные акты уже смыты давно в унитаз. Посторено все не по чертежу. Людей, которые могут это восстановить по тем бумажкам - нет, нужно новых учить. Запчастей нет, все бракованное. Проще и быстрее и дешевле выкидывать, и делать новую машину, со всем новым.
  • 0

#2039 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:43

свежая шутка от молодого поколения: "Нынче крик:"Наших бьют!" вызывает одобрение" :)
  • 0

#2040 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 17:46

"не увидела" .. можно расценить "не захотела увидеть"

нет. не увидела, это значит с моей точки зрения они таковыми не являются.

А "сознательность" - она по-другом трактуется.. Это умение думать, анализировать и нести ответственность за свои действия и поступки.

ну так разве кто-то вас лишает этого?
я кстати там дописала выше.

"интересы", "собственность" - это экономика.

а она что, разве никакого отношения к происходящему не имеет? а по какой причине тогда народ властью недоволен? что-то логика как-то совсем теряется...

Люди шли на площадь не за свими экономическими требованиям

в этом и проблема. страна победившего пролетариата.

Сообщение отредактировал ZTL: 11 December 2011 - 17:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных