А главная проблема местных курортов в том, что они используются как дойные коровы уже много лет, обычно такой тип ведения бизнеса обречен на вымирание и используется только как источник для организации нового успешного дела
Подскажи адресок такого вымершего курорта?

+ еще дорога тыщь 10 и того 70 минимум. Для меня это дорого. 
70 за четверых на неделю много? Тем более, жилье тебе посчитали как с взрослых.
А е...ться то как? Только дрочить вприсядку
Или у нас уже групповуха нормой стала?
скажи, а ты думал над тем, как исключить контакты быдланов и местных. Ну, не садиться с ними за стол, и т.д? Вот в турции же местные не пьют с туристами. Все мы помним ролик с хабалкой, там тетка сражалась с подготовленным персоналом. благодаря этому осталась жива). И мир-дружба-жвачка. Пока существует у вас магнит для быдла в виде бардака и "романтики", поток таких туда не измельчает. Стало быть, надо не допускать контакта, тур. полиция, опять же. А появится порядок - и ехать туда "десант" перестанет .
Извини, но быдлан когда представлялся, казался очень даже симпатичным парнем. Мы помогали ему спустить девчушку новичка, затащил на Чегет.
Страницы мелькают , много народу ломает карандаши, добавлю не в тему, думаю не повредит
В воскресенье 31.01.10 проезжал мимо по Леоновскому ш. и то количество машин которые притулились от шоссе и до горы убило все желание кататься.
И вот как самые вумные в надежде покатать в свое удовольствие мы были на склоне Лисьей горы в понедельник 1.02.10.
Где то в 19.30 очередь на подъемнике у ручья была минут на пять. Второй подъемник если смотреть от ручья левый не работал. К 20.00 народ с работы начал подтягиваться и очередь растянулась минут на десять . Проходя на швабру я заглянул в будку смотрителей и с сочувствием поинтересовался по какой причине сломан второй и как я понимаю основной подъемник. Прозвучал ответ ,что народу не так много и включать второй подъемник они не собираются.
К девяти вечера ситуевина дошла до критической точки , народ начал роптать, очередь до 25 минут. Второй раз заглянув в будку к хозяевам троса и высказав все ,что думаю о них и о руководстве спортивно-горнолыжного комплекса уже не так вежливо попросил дать контакты руководства. Ответ- извиняемся скоро включим второй подъемник.
Наконец то в 22.15 второй заработал , очередь от 1 до 5человек , наступило счастье.
Задаюсь вопросом ,что енто бы значило ? Попытка руководства и (или ) настоящих хозяев экономить кВатты и отвращать потенциальных клиентов , когда столько денег вбухано в эту горку ? А может простое безнаказанное разгильдяйство и лень так сказать хозяев троса?
Свои выводы оставлю при себе.
Написал в надежде ,что информация дойдет до руководства и (или ) настоящих хозяев Лисьей горы которые действительно заинтересованы в развитии .
Хы..экономия киловаттов оказывается больная тема не только для горцев
К нам в ишгле какие-то немцы, не помню, приставали. С девушками нашими хотели подружиться. Мы им - "это наши". они - "ну неужели все?". Стояли, канючили, но без агрессии. Мы объяснили, что им ничо не обломиться, они расстоились и ушли.
Память, аднака..Никто не забыт, ничто не забыто
плакаль. так как грешно смеяться в данном случае. из разряда "пенсия у меня маленькая, но хорошая" (цэ)
люди просто замечательные, не то слово. просто вокруг какая-то хня происходит, а люди хорошие. то силовой кабель канатки перебьют якобы случайно. то трос взорвут. не, трос случайно тоже... то на тропе подгулявших туристов от...дят и деньги отнимут. то номер обнесут. не, очень хорошие люди. то Белиловскому по голове настучат, руки покалечат, деньги отнимут, то какому-то там бизнесмену... то бармена чегебара зарежут. а так да, люди хорошие.
не, это всё происки марсиан, люди-то тут ни при делах, похоже. или это пьяный десантник раскаялся и расходился, чтоб перед хорошими людьми вину свою загладить... а что, десантники они такие, небось взрывному делу обучены...
О? Брут?
...и посоветуйте, какие-нибудь достопримечательности, что можно посмотреть интересного, я на машине, высокопроходимой. А то несколько сезонов на Чегете, а ничего не видел. Только, пожалуйста поподробнее, с точным местоположением.
Чегемские водопады, это не доезжая 10 км. до Нальчика по федеральной трассе Ростов-Баку. Стоит большой указатель, от поворота около 40-45 км. Многие по пути на Чегемские водопады проскакивают комплекс Малые водопады - советую заглянуть, там водопад один но падает он в кольцо из скального образования, нечто вроде колодца.
Голубые озера - одни из самых глубоких в европе карстовых озер, там же установлен рекорд России по глубинному погружению, имеется дайвинг-центр. Вернувшись на ту же трассу Ростов-Баку едете в сторону Нальчика, проскакиваете его и дальше до сел. Урвань, там стоит единственный светофор, часто неработающий, на нём свернете направо и дальше около 30 км. до указателя Голубые водопады, от указателя до самих водопадов около 7-8 км.
Аушигерский горячий источник (берите плавки и купальники) возвращаясь с Голубых озер при въезде в сел. Аушигер на небольшом спуске поворот направо, сразу после заправки, ехеть до источника метров 500.