X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#2001 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 11:32

Собираемся 13 января и вот назрел вопрос как там цены на снарягу в магазинах Хотелось бы приодеть сына (куртку, штаны, белье, шлем) а в Москву ехать ломает или лучше в Москву в Кант
  • 0

#2002 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 12:05

Собираемся 13 января и вот назрел вопрос как там цены на снарягу в магазинах Хотелось бы приодеть сына (куртку, штаны, белье, шлем) а в Москву ехать ломает или лучше в Москву в Кант

В прошлом году был с дочкой с 3 марта. Тогда были распродажи у Росси -50%. Купил ей шлем. Даже сейчас такая же модель стоит в Москве дороже. В этом магазине кроме того, что скидки были хорошие, но и начальная цена была ниже московской. Местные говорят, что в Софии ещё дешевле. Не проверял.
  • 0

#2003 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 15:05

В прошлом году был с дочкой с 3 марта.

Как выбор большой?, и мы то поедем в начале сезона а в марте, конечно супер.Понял, что все куплю там:)) спасиб
  • 0

#2004 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 16:13

Как выбор большой?, и мы то поедем в начале сезона а в марте, конечно супер.Понял, что все куплю там:)) спасиб

Так как шла распродажа то было густо, а то пусто.
P.S. Мне сегодня сказали, что в Банско здорово подорожала жрачка, встала вровень с Боровцем.
Кто что знает отпишите.
  • 0

#2005 urbur

urbur
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 16:26

Были в Банско в 20х числах января прошлого года,особо покупать ничего не планировали,но не смогли устоять - схватили лыжи свежей модели процентов на 40 дешевле москвы(и что радует уж точно не из Мукачево)
  • 0

#2006 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 21:06

В Москве, в Канте в частности, распродажи начнутся с 1-2 Февраля 2008, как и каждый год. Но это на лыжи, ботинки. За горно-лыжной одеждой в Москве лучше в Экстрим (метро Речной Вокзал).
  • 0

#2007 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 22:19

В Москве, в Канте в частности, распродажи начнутся с 1-2 Февраля 2008, как и каждый год. Но это на лыжи, ботинки. За горно-лыжной одеждой в Москве лучше в Экстрим (метро Речной Вокзал).

В Экстриме такое ощущение, что одна рыбалка кругом, а рыбалка это печальный опыт т.к. при вывозе меня на рыбалку, другу, при забросе, сразу же сломал спининг в трех местах :), меня больше не берут :)
Но если опытные люди говорят в Экстрим, значит в Экстрим. :)
Я, правда, почему хотел в Банско отовариться, чтобы уйти от "левака" с меньшими потерями, так что если в Банско цены равнозначные, то лучше в Банско.
  • 0

#2008 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 12:00

Не только рыбалка, это вы не на тот этаж забрели, там вного всего и надо долго ходить искать.
Конечно можно и в Банско всё прикупить, думаю, что в сезоне 2008 магазинов станет ещё больше, но обычно как-то времени не хватает, докупить там что-то, поменять старое - это да, а вот ехать совсем без экипировки, на мой взгляд как-то стрёмно, первый день катания потеряете.
Да, и не забывайте, что в Банско, как и везде скидки начинаются с Февраля месяца.
А на счет "левака" - топовые модели везде всегда стоят дорого, если вы ориентируетесь именно на что-то такое - то, например, экономить тысячу рублей при цене куртки в 30 тыс, .... :-D

Сообщение отредактировал Svetik: 23 October 2007 - 12:06

• 0

#2009 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 13:51

а вот ехать совсем без экипировки, на мой взгляд как-то стрёмно, первый день катания потеряете.

А на счет "левака" - топовые модели везде всегда стоят дорого, если вы ориентируетесь именно на что-то такое - то, например, экономить тысячу рублей при цене куртки в 30 тыс, .... :-D

День каталки и так потеряем, т.к. прилетаем в Пловдив после обеда.Кстати до скольки вечера магазины в Банско работают? Да и куртки и штаны есть но уже все порезаны кантами :)хотелось новое-красивое-теплое.А насчет экономии, как раз нет, я имел ввиду, что там нет подделок брендовых моделей, а по деньгам чтоб не дороже чем в Москве. А вообще то съезжу в Экстрим но после выставки может чё интересное добавиться. Тогда на месте и сориентируюсь, раз уж скидки в Банско с февраля:)
  • 0

#2010 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 14:00

я имел ввиду, что там нет подделок брендовых моделей

Интересно откуда такая уверенность?
  • 0

#2011 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 14:34

Эт просто уверенность по наивности ;)
  • 0

#2012 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 14:57

Вот у меня тоже нет уверенности, что там нет подделок, хоть и евросоюз, но не западная европа.
  • 0

#2013 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 15:40

День каталки и так потеряем, т.к. прилетаем в Пловдив после обеда.Кстати до скольки вечера магазины в Банско работают? Да и куртки и штаны есть но уже все порезаны кантами :)хотелось новое-красивое-теплое.А насчет экономии, как раз нет, я имел ввиду, что там нет подделок брендовых моделей, а по деньгам чтоб не дороже чем в Москве. А вообще то съезжу в Экстрим но после выставки может чё интересное добавиться. Тогда на месте и сориентируюсь, раз уж скидки в Банско с февраля:)

Прилетая в Пловдив после обеда, теряешь не только день каталки, но и возможность попасть в магазины. Дорога от Пловдива уж очень непредсказуема, наши друзья в прошлом году не смогли проехать через перевал(погода!) и ехали каким-то длинным объездным путем. Кстати, магазины и механы принимают только левы, а обменники закрываются в 16-17 часов.
В гостиницах курс не очень хороший. Мне показалось, что в Софии в аэропорту курс был неплохой, а вот есть ли в Пловдиве обменник - не помню. В прошлом году везли левы(немного, на кафе по дороге) с собой из Москвы.
  • 0

#2014 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 15:54

М_а_р_и_я - а можно ли расплатиться в ихних магазинах картой? ...ну чтоб не морочиться с обменниками?
  • 0

#2015 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 16:43

М_а_р_и_я - а можно ли расплатиться в ихних магазинах картой? ...ну чтоб не морочиться с обменниками?

Не пробовали.
  • 0

#2016 divdima

divdima
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 10:32

Можно! Я в прошлом году спокойно платил Визой. Естественно что не во всех магазинах...
  • 0

#2017 MadBabay

MadBabay
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 12:44

Без проблем, принимают не во всех магазинах, но в более-менее приличных терминалы стоят. Сам расплачивался в Нордике и Соломоне.
  • 0

#2018 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 13:38

Ну Европа все так, они же не такие бессовестные как мы :) :) :)
  • 0

#2019 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 17:48

а скажите пожалйста сколько стоит ски пасс на 1 день или на 12 дней в Банско?? или сколько примерно? [-o<
  • 0

#2020 MadBabay

MadBabay
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 18:11

а скажите пожалйста сколько стоит ски пасс на 1 день или на 12 дней в Банско?? или сколько примерно? [-o<

Точно помню, что на 13 дней в прошлом году стоил 540 лев ~ 280 евро.
Один день около 30 евро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных