Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 11 December 2011 - 12:07
Отправлено 11 December 2011 - 12:20
Снова читаешь по диагонали и проецируешь себя на других, во первых уедет, во вторых речь о том, что стать специалистом можно и живя на Автозаводе, в третьих -да я не считаю ходьбу по подиуму профессией, в четвертых , судя по твоему издевательскому смайлику ты совершенно не в курсе, что за учебное заведение НГЛУ им. Добролюбова - одно из лучших в стране (а не какие-то там курсы , которые ты проходил)), тоже мне патриот НН, что ты сделал для детей Автозавода, или для благоустройства района ?, я знаю людей которые реально, каждый день работают с этими детьми и сами живут в этом же районе ) Короче, Саша аристократ не из гетто, руки прочь от Автозавода ) Троллинг, говоришь - взял походя оскорбил часть своего города и понтуешься теперь!!!Когда твоя знакомая , уехавшая на курсы языка за границу
Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 December 2011 - 12:23
Отправлено 11 December 2011 - 12:25
Да не, обычно стараюсь читать, ну если конечно пост этого заслуживает, понял твои слова точно так-же как K2....
Если ты претендуешь на призовое место в отгадайке, то Южнея тебе полтортика в ПЭ доставит, придется Сане вафельный покупать, а то протухнет
"Улугбек" жеж больше не разливают? (твои слова). КМК зря, это одно из немногого, что было "из приличного" на кавказе...
можно вместо тортика вкусную шоколадку.. Она не протухнет. Поделюсь)))
Сообщение отредактировал Южнейка: 11 December 2011 - 12:40
Отправлено 11 December 2011 - 12:25
Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 December 2011 - 12:46
Отправлено 11 December 2011 - 12:27
Так, по порядку:
КМК латвийское TV всеж "польского" замеса, с постоянной антироссийской истерией и пугалками)))
Да нет, на этот раз вообше както тихо, и без истерики никокои. Проста видел сюжет из Москвы - авария БТР-а (может названия машины путаю, давно в армие служил) c лехковушками, вот и спрашиваю. Почитал Российские интернет ресурсы, полное противоречие.
Если серьезно, в Мск все прошло очч спокойно, ультрас и лимоновцы не проканали с провокациями и истеричными призывами к революциям и массовым беспорядкам
Вот и молодцы. В таких акциях надо спокоино, чтоб протест в вандализм неперерос. Был тут в Риге какое то время назат такои "протест" так его полностю изпахабили битиём стекол и натуральным вандализмом. Сеичяс судят кучу молодёжы.
Кстати, что там у вас с референдумом по статусу русского языка, как 2 государственного? Вроде как было демократическое голосование по данному вопросу...
Сам референдум и голосование ещо небыло. Скорее всего референдум подготовят на весну. Была инициация референдума.
Происходит следующим оброзом:
1. За щот инициатора собирается в законе прописаное число голосов, (чут болше 10000) и сдаётся в ЦИК.
2. Они проверяют, если всё ОК, за щот буджета проишодит следующи сбор подписеи, образно второй тур. (тоже в законе прописанны % скока надо собрать подписей, в цыфрах чут болше 100000). Это уже делает ЦИК
3. Если подписи в устоновленные законом сроки собирают, то ЦИК оргонизует референду.
Первие 2 тура прошли, нужное число голосов сабрали, референдум будет!!!
Отправлено 11 December 2011 - 12:38
Привет!Привет!
Да нет, на этот раз вообше както тихо, и без истерики никокои. Проста видел сюжет из Москвы - авария БТР-а (может названия машины путаю, давно в армие служил) c лехковушками, вот и спрашиваю. Почитал Российские интернет ресурсы, полное противоречие.
Честно говоря ни о каких авариях с участием БТР и пр. не слышал....
Знаю, был подобный случай в сентябре в ближайшем подмосковье, там вроде как водитель легковушки пытался обогнать колонну техники по встречке, вроде жив остался....
Много что показывают, вон американцам на днях вообще показывали греков-ультрас "с коктейлем молотова" и выдавали за москвичей
Вот это правильно, показывает реальный уровень демократии!Если подписи в устоновленные законом сроки собирают, то ЦИК оргонизует референду.
Первие 2 тура прошли, нужное число голосов сабрали, референдум будет!!!
РS нашел, обычное дтп))) http://avtopoligon.i...skve-video.html
Да, врезаться в опу БТР - это круто! Хотя и много безопаснее, чем в опу Кайена какого ниб блатного помдепутата от лдпр
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2011 - 12:50
Отправлено 11 December 2011 - 12:39
"Проблема не в диктате, не в засилье коррупции — мне по фигу она, — а только в том, ребята, что в России ужасно много сделалось говна........" - http://www.novayagaz...umns/49999.html
Отправлено 11 December 2011 - 12:46
вон американцам на днях вообще показывали греков-ультрас с коктелем молотова и выдавали за москвичей
это видели. Конкретно прикаливались над журналюгами............ "открытого честного СМИ"
РS нашел, обычное дтп))) http://avtopoligon.i...skve-video.html
Да, врезаться в опу БТР - это круто! Хотя и много безопаснее, чем в опу Кайена какого ниб блатного помдепутата от лдпр
это как раз и показивали, но мимоходом. вот и хотел узнат по подробней.
Отправлено 11 December 2011 - 13:12
Johan, в РФ свободное TV кмк закончилось в мае 2001 с разгоном "парфеновского" НТВэто видели. Конкретно прикаливались над журналюгами............ "открытого честного СМИ"
это как раз и показивали, но мимоходом. вот и хотел узнат по подробней.
10 лет по всем официальным каналам людей кормят дебильной жвачкой с ментовскими сериалами, домом2, уголовной хроникой с пугалками для бабушек и прочим УГ. Я телик почти не смотрю, кроме Евроньюс, РБК, Евроспорта или Дискавери
Все инакомыслие и альтернативная информация - в е-нете. Думаю теперь у медийщиков что-то поменяется, на митинге на Болотной вчера видел операторов и машины фактически всех основных телеканалов...Вечером все каналы показали митинг и основных оппозиционеров от Немцова до Лимонова.
То что не показывали это "жуткое происшествие с БТР", да это в принципе бытовуха, зачем истерить, а большее чем обычно кол-во ментов и солдат в Мск я не считаю плохим явлением - беспредел ультрас и вся эта чегеварская анархистская хрень, нормальным людям не нужна и слава Богу что обошлось без погромов....
Отправлено 11 December 2011 - 13:16
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года
Отправлено 11 December 2011 - 13:22
Так и сделал. Но терпение и там быстро кончилось. Странный человек, напомнил мне известного песонажа из "Кавказской пленицы". Тот тоже считал, что наш суд самый гуманный и справедливый в мире.Если не хватает терпения, начинайте сразу с 32-й минуты, там где задается первый вопрос, остальное потом посмотрите.
Если этот поборник судопроизводства прилетел с марса, даю ему наколку: есть такой гражданин Лужков. Он много может рассказать про суды, когда ты мэр и когда ты муж опальной бизнесменши Батуриной.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 11 December 2011 - 13:22
Отправлено 11 December 2011 - 13:43
Vedomosti.ru
11.12.2011, 12:51
http://www.vedomosti...noj_chto_dalshe
Вчера на Болотной площади в Москве, а также во многих городах России и за границей прошли митинги «За честные выборы». Своими впечатлениями о произошедшем, а также мыслями о том, как будут развиваться события, на странице «Ведомости» в Facebook обсудят известные журналисты, экономисты и общественные деятели.
Дискуссия начнется в 15.00.
Отправлено 11 December 2011 - 14:18
Право - язык равных. Не тот случай, увы.
а если не тот случай, то тогда вчерашние массовые народные гуляния (больше никак этот мероприятие расценить не могу) вообще теряют смысл. это первое.
и второе. если самоидентификация народа такова, как ты постулируешь, то с чего появляется требование какого-то иного к себе отношения?
Сообщение отредактировал ZTL: 11 December 2011 - 14:58
Отправлено 11 December 2011 - 14:34
Отправлено 11 December 2011 - 14:51
А разве я свою причину обозначил?Не буду, я лично по другой причине, гы-гыканье тут нипричем...
Сложный ты, разве я обозначил свое понимание каких-то слов? Тем более об отношении к навальному чотко всё объяснил, наверняка опять пробежал по диагонали.. Где ты там про заговор что увидел?Я прочел весь текст, но ты, такие простые слова Навального, понял по-другому, потому что во всем видишь скрытый смысл и заговор
У людей бывают слова-паразиты, у известных людей они на слуху: консенсус - горбачёв, шта-а - ельцин, подонки-жириновский, кмк - МедМакс. У Навального проще, ближе т.с. к народу - скоты, жабы, крысы. Что за тайный смысл в расшифровку этого ребуса можно было вложить - не понимаю.
Отправлено 11 December 2011 - 14:54
а если не тот случай, то тогда вчерашние массовые народные гуляния (больше никак этот мероприятие расценить не могу) вообще теряют смысл. это первое.
и второе. если самоопределение народа таково, как ты постулируешь, то с чего появляется требование какого-то иного к себе отношения?
вот не соглашусь никак.
Заметь: вчера.. впервые за 10 лет в новостях вообще не было (ну разве что в минимальных кол-вах -мож где пропустила_) ни Вовочки , ни ДАМа . Почему?
да поняли они, что достали всех.. вот и затихли.. хоть на один день.., но.. Даж на один день- это важно.
Важно то, что люди показали, что они не быдло.
Важно, что никто не повелся на провокации, а это для властей уже угроза: ибо только хорошо скоординированные силы с очень большой мотивацией способны на такое. И понятно, что тут не студенты с пенсионерами, а как раз взрослые, умные и успешные люди
Отправлено 11 December 2011 - 15:14
ОК, теперь понялСложный ты, разве я обозначил свое понимание каких-то слов? Тем более об отношении к навальному чотко всё объяснил, наверняка опять пробежал по диагонали.. Где ты там про заговор что увидел?
У людей бывают слова-паразиты, у известных людей они на слуху: консенсус - горбачёв, шта-а - ельцин, подонки-жириновский, кмк - МедМакс. У Навального проще, ближе т.с. к народу - скоты, жабы, крысы. Что за тайный смысл в расшифровку этого ребуса можно было вложить - не понимаю.
Это Таня почему-то подчеркнула слова скоты, а слова " мы не " перед словом скоты, почему-то не заметила.
Я к Навальному тоже свое отношение выразил ранее в этой теме. Я не его фанат, потому что он фигура на " полтитческой арене "- новая... На деле - пока по судам бегает, с жуликами и ворами судится, но ни в чем плохом не замечен, фактов нет. А то что в Йеле , в Штатах 6 месяцев стажировку проходил и знаком с Чубайсом, не значит что он - проект Америки. Репутация остальных старичков -либералов, типа Немцова и Касьянова - давно и очень сильно запятнана. Вообщем, Навальный - пока самый лучший "антипутиновец " ИМХО. Посмотрим , что с ним дальше будет
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 15:47
Отправлено 11 December 2011 - 15:17
да поняли они, что достали всех.. вот и затихли.. хоть на один день.., но.. Даж на один день- это важно.
Важно то, что люди показали, что они не быдло.
Важно было бы , чтобы медвепуты показали людям, что НЕ держат нас за быдло. Вот это, действительно важно. А для этого им нужно признать МАССОВЫЕ факты фальсификации результатов выборов и пересчитать голоса со всеми вытекающими..
ЗЫ
Да, шоколадку вместо торта, можно
Отправлено 11 December 2011 - 15:23
Важно было бы , чтобы медвепуты показали людям, что НЕ держат нас за быдло. Вот это, действительно важно. А для этого им нужно признать МАССОВЫЕ факты фальсификации результатов выборов и пересчитать голоса со всеми вытекающими..
ЗЫ
Да, шоколадку вместо торта, можно
даж нужно,,. а то тортик может привести к тому, что в штаны бордические не втиснусь.. а новые покупать дорого..
Но шоколадку из шоколада, а не из бяки всякой))).. Мы чёрный- горький шоколад любим)))))
ps: а я сегодня у себя в подвале арбуз обнаружила.. Карашоооо.. )))
Отправлено 11 December 2011 - 15:32
Боря, харе троллить, займись лучше своей почетной обязанностью, модерацией в "битвах", а то смотрю сибирский дедушка опять появился, канализацию прорвало, дерьмища по-колено...А разве я свою причину обозначил?
ТелепУт?
Бери лопату и вперед!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта