X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2001 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:07

Забил, пойду лучше, чем - нибудь полезным займусь, спортом, например ))))
  • 0

#2002 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:20

Когда твоя знакомая , уехавшая на курсы языка за границу

Снова читаешь по диагонали и проецируешь себя на других, во первых уедет, во вторых речь о том, что стать специалистом можно и живя на Автозаводе, в третьих -да я не считаю ходьбу по подиуму профессией, в четвертых , судя по твоему издевательскому смайлику ты совершенно не в курсе, что за учебное заведение НГЛУ им. Добролюбова - одно из лучших в стране (а не какие-то там курсы , которые ты проходил)), тоже мне патриот НН, что ты сделал для детей Автозавода, или для благоустройства района ?, я знаю людей которые реально, каждый день работают с этими детьми и сами живут в этом же районе ) Короче, Саша аристократ не из гетто, руки прочь от Автозавода ) Троллинг, говоришь - взял походя оскорбил часть своего города и понтуешься теперь!!!

Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 December 2011 - 12:23

• 0

#2003 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:25

[quote name='МедМакс' date='11.12.2011, 12:27' post='847447']
Да не, обычно стараюсь читать, ну если конечно пост этого заслуживает, понял твои слова точно так-же как K2....
Если ты претендуешь на призовое место в отгадайке, то Южнея тебе полтортика в ПЭ доставит, придется Сане вафельный покупать, а то протухнет :mrgreen:
"Улугбек" жеж больше не разливают? (твои слова). КМК зря, это одно из немногого, что было "из приличного" на кавказе...

можно вместо тортика вкусную шоколадку.. Она не протухнет. Поделюсь)))

Сообщение отредактировал Южнейка: 11 December 2011 - 12:40

• 0

#2004 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:25

" Правящая верхушка страны может рассчитаться по претензиям граждан через развязывание крупномасштабной внешней войны против одного из сопредельных государств, возможно с применением ядерного оружия. У ВВП со товарищи будет на это два президентских срока." - результат беседы с майором ВВ, слушателем Академии Генштаба (у ВВ там есть свой факультет). Совесть у военных есть, распределение в соответствии с кривой Гаусса .

Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 December 2011 - 12:46

• 0

#2005 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:27

Привет! :)

Так, по порядку:

КМК латвийское TV всеж "польского" замеса, с постоянной антироссийской истерией и пугалками)))

Да нет, на этот раз вообше както тихо, и без истерики никокои. Проста видел сюжет из Москвы - авария БТР-а (может названия машины путаю, давно в армие служил) c лехковушками, вот и спрашиваю. Почитал Российские интернет ресурсы, полное противоречие.

Если серьезно, в Мск все прошло очч спокойно, ультрас и лимоновцы не проканали с провокациями и истеричными призывами к революциям и массовым беспорядкам

Вот и молодцы. В таких акциях надо спокоино, чтоб протест в вандализм неперерос. Был тут в Риге какое то время назат такои "протест" так его полностю изпахабили битиём стекол и натуральным вандализмом. Сеичяс судят кучу молодёжы.

Кстати, что там у вас с референдумом по статусу русского языка, как 2 государственного? Вроде как было демократическое голосование по данному вопросу...

Сам референдум и голосование ещо небыло. Скорее всего референдум подготовят на весну. Была инициация референдума.

Происходит следующим оброзом:
1. За щот инициатора собирается в законе прописаное число голосов, (чут болше 10000) и сдаётся в ЦИК.
2. Они проверяют, если всё ОК, за щот буджета проишодит следующи сбор подписеи, образно второй тур. (тоже в законе прописанны % скока надо собрать подписей, в цыфрах чут болше 100000). Это уже делает ЦИК
3. Если подписи в устоновленные законом сроки собирают, то ЦИК оргонизует референду.

Первие 2 тура прошли, нужное число голосов сабрали, референдум будет!!!
  • 0

#2006 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:38

Привет! :)

Да нет, на этот раз вообше както тихо, и без истерики никокои. Проста видел сюжет из Москвы - авария БТР-а (может названия машины путаю, давно в армие служил) c лехковушками, вот и спрашиваю. Почитал Российские интернет ресурсы, полное противоречие.

Привет!
Честно говоря ни о каких авариях с участием БТР и пр. не слышал....
Знаю, был подобный случай в сентябре в ближайшем подмосковье, там вроде как водитель легковушки пытался обогнать колонну техники по встречке, вроде жив остался....
Много что показывают, вон американцам на днях вообще показывали греков-ультрас "с коктейлем молотова" и выдавали за москвичей :-D

Если подписи в устоновленные законом сроки собирают, то ЦИК оргонизует референду.

Первие 2 тура прошли, нужное число голосов сабрали, референдум будет!!!

Вот это правильно, показывает реальный уровень демократии!

РS нашел, обычное дтп))) http://avtopoligon.i...skve-video.html
Да, врезаться в опу БТР - это круто! Хотя и много безопаснее, чем в опу Кайена какого ниб блатного помдепутата от лдпр :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2011 - 12:50

• 0

#2007 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:39

Копрофобическое* Быков

"Проблема не в диктате, не в засилье коррупции — мне по фигу она, — а только в том, ребята, что в России ужасно много сделалось говна........" - http://www.novayagaz...umns/49999.html
  • 0

#2008 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 1567 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:46

вон американцам на днях вообще показывали греков-ультрас с коктелем молотова и выдавали за москвичей :-D

это видели. Конкретно прикаливались над журналюгами............ "открытого честного СМИ"

РS нашел, обычное дтп))) http://avtopoligon.i...skve-video.html
Да, врезаться в опу БТР - это круто! Хотя и много безопаснее, чем в опу Кайена какого ниб блатного помдепутата от лдпр :mrgreen:

это как раз и показивали, но мимоходом. вот и хотел узнат по подробней.
  • 0

#2009 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:12

это видели. Конкретно прикаливались над журналюгами............ "открытого честного СМИ"

это как раз и показивали, но мимоходом. вот и хотел узнат по подробней.

Johan, в РФ свободное TV кмк закончилось в мае 2001 с разгоном "парфеновского" НТВ
10 лет по всем официальным каналам людей кормят дебильной жвачкой с ментовскими сериалами, домом2, уголовной хроникой с пугалками для бабушек и прочим УГ. Я телик почти не смотрю, кроме Евроньюс, РБК, Евроспорта или Дискавери
Все инакомыслие и альтернативная информация - в е-нете. Думаю теперь у медийщиков что-то поменяется, на митинге на Болотной вчера видел операторов и машины фактически всех основных телеканалов...Вечером все каналы показали митинг и основных оппозиционеров от Немцова до Лимонова.
То что не показывали это "жуткое происшествие с БТР", да это в принципе бытовуха, зачем истерить, а большее чем обычно кол-во ментов и солдат в Мск я не считаю плохим явлением - беспредел ультрас и вся эта чегеварская анархистская хрень, нормальным людям не нужна и слава Богу что обошлось без погромов....
  • 0

#2010 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:16

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим западом, живут на его подачки".

Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года
  • 0

#2011 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:22

Если не хватает терпения, начинайте сразу с 32-й минуты, там где задается первый вопрос, остальное потом посмотрите.

Так и сделал. Но терпение и там быстро кончилось. Странный человек, напомнил мне известного песонажа из "Кавказской пленицы". Тот тоже считал, что наш суд самый гуманный и справедливый в мире.
Если этот поборник судопроизводства прилетел с марса, даю ему наколку: есть такой гражданин Лужков. Он много может рассказать про суды, когда ты мэр и когда ты муж опальной бизнесменши Батуриной.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 11 December 2011 - 13:22

• 0

#2012 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 13:43

FB-дискуссия: «Митинг на Болотной — что дальше?»

Vedomosti.ru

11.12.2011, 12:51
http://www.vedomosti...noj_chto_dalshe

Вчера на Болотной площади в Москве, а также во многих городах России и за границей прошли митинги «За честные выборы». Своими впечатлениями о произошедшем, а также мыслями о том, как будут развиваться события, на странице «Ведомости» в Facebook обсудят известные журналисты, экономисты и общественные деятели.

Дискуссия начнется в 15.00.
  • 0

#2013 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 14:18

Право - язык равных. Не тот случай, увы.

а если не тот случай, то тогда вчерашние массовые народные гуляния (больше никак этот мероприятие расценить не могу) вообще теряют смысл. это первое.
и второе. если самоидентификация народа такова, как ты постулируешь, то с чего появляется требование какого-то иного к себе отношения?

Сообщение отредактировал ZTL: 11 December 2011 - 14:58

• 0

#2014 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 14:34

«Митинг на Болотной — что дальше?»

Очевидно ЭТО!
  • 0

#2015 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 14:51

Не буду, я лично по другой причине, гы-гыканье тут нипричем...

А разве я свою причину обозначил? :shock: ТелепУт?

Я прочел весь текст, но ты, такие простые слова Навального, понял по-другому, потому что во всем видишь скрытый смысл и заговор :ninja:

Сложный ты, разве я обозначил свое понимание каких-то слов? Тем более об отношении к навальному чотко всё объяснил, наверняка опять пробежал по диагонали.. Где ты там про заговор что увидел?
У людей бывают слова-паразиты, у известных людей они на слуху: консенсус - горбачёв, шта-а - ельцин, подонки-жириновский, кмк - МедМакс. У Навального проще, ближе т.с. к народу - скоты, жабы, крысы. Что за тайный смысл в расшифровку этого ребуса можно было вложить - не понимаю.
  • 0

#2016 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 14:54

а если не тот случай, то тогда вчерашние массовые народные гуляния (больше никак этот мероприятие расценить не могу) вообще теряют смысл. это первое.
и второе. если самоопределение народа таково, как ты постулируешь, то с чего появляется требование какого-то иного к себе отношения?

вот не соглашусь никак.

Заметь: вчера.. впервые за 10 лет в новостях вообще не было (ну разве что в минимальных кол-вах -мож где пропустила_) ни Вовочки , ни ДАМа . Почему?

да поняли они, что достали всех.. вот и затихли.. хоть на один день.., но.. Даж на один день- это важно.

Важно то, что люди показали, что они не быдло.

Важно, что никто не повелся на провокации, а это для властей уже угроза: ибо только хорошо скоординированные силы с очень большой мотивацией способны на такое. И понятно, что тут не студенты с пенсионерами, а как раз взрослые, умные и успешные люди
  • 0

#2017 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:14

Сложный ты, разве я обозначил свое понимание каких-то слов? Тем более об отношении к навальному чотко всё объяснил, наверняка опять пробежал по диагонали.. Где ты там про заговор что увидел?
У людей бывают слова-паразиты, у известных людей они на слуху: консенсус - горбачёв, шта-а - ельцин, подонки-жириновский, кмк - МедМакс. У Навального проще, ближе т.с. к народу - скоты, жабы, крысы. Что за тайный смысл в расшифровку этого ребуса можно было вложить - не понимаю.

ОК, теперь понял :-)
Это Таня почему-то подчеркнула слова скоты, а слова " мы не " перед словом скоты, почему-то не заметила. :-k
Я к Навальному тоже свое отношение выразил ранее в этой теме. Я не его фанат, потому что он фигура на " полтитческой арене "- новая... На деле - пока по судам бегает, с жуликами и ворами судится, но ни в чем плохом не замечен, фактов нет. А то что в Йеле , в Штатах 6 месяцев стажировку проходил и знаком с Чубайсом, не значит что он - проект Америки. Репутация остальных старичков -либералов, типа Немцова и Касьянова - давно и очень сильно запятнана. Вообщем, Навальный - пока самый лучший "антипутиновец " ИМХО. Посмотрим , что с ним дальше будет :question:

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 15:47

• 0

#2018 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:17

да поняли они, что достали всех.. вот и затихли.. хоть на один день.., но.. Даж на один день- это важно.

Важно то, что люди показали, что они не быдло.

Важно было бы , чтобы медвепуты показали людям, что НЕ держат нас за быдло. Вот это, действительно важно. А для этого им нужно признать МАССОВЫЕ факты фальсификации результатов выборов и пересчитать голоса со всеми вытекающими..

ЗЫ
Да, шоколадку вместо торта, можно :-)
  • 0

#2019 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:23

Важно было бы , чтобы медвепуты показали людям, что НЕ держат нас за быдло. Вот это, действительно важно. А для этого им нужно признать МАССОВЫЕ факты фальсификации результатов выборов и пересчитать голоса со всеми вытекающими..

ЗЫ
Да, шоколадку вместо торта, можно :-)

даж нужно,,. а то тортик может привести к тому, что в штаны бордические не втиснусь.. а новые покупать дорого..

Но шоколадку из шоколада, а не из бяки всякой))).. Мы чёрный- горький шоколад любим)))))

ps: а я сегодня у себя в подвале арбуз обнаружила.. Карашоооо.. )))
  • 0

#2020 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:32

А разве я свою причину обозначил? :shock: ТелепУт?

Боря, харе троллить, займись лучше своей почетной обязанностью, модерацией в "битвах", а то смотрю сибирский дедушка опять появился, канализацию прорвало, дерьмища по-колено...
Бери лопату и вперед! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных