Личные отношения выяснять в личкеТаня, покажи мне где я, на что то жаловался или ныл???
Тема без названия
Отправлено 23 June 2011 - 17:46
Отправлено 23 June 2011 - 17:48
ну зачем так сразу в бутыль лезть? я тебе к беседе приглашала... а ты... нда... суровые... сибирски мужуки...Таня, покажи мне где я, на что то жаловался или ныл???
Отправлено 23 June 2011 - 17:49
Стар, я иму скайпу дала, а он спугнулси...Личные отношения выяснять в личке
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 17:52
Отправлено 23 June 2011 - 17:52
Я не пытаюсь тебя куда то затащитьда еще и меня пытаешься в средневековье затащить (это к вопросу о том, что я должна поменять свои взгляды)... удивляет это меня...
Отправлено 23 June 2011 - 17:54
Ты чего так воспринимаешь?? никакой бутыли, я просто тебе ответилну зачем так сразу в бутыль лезть? я тебе к беседе приглашала... а ты... нда... суровые... сибирски мужуки...
Отправлено 23 June 2011 - 17:57
Я что то пропустил, Вы поменяли имя?? прям пэрвый секретарь обкома партии, туда не смотри, сюда ходи, кому не нравится, спокойно заводит свой блог и рулит всем процессом, лучше закрытый)))Личные отношения выяснять в личке
Сообщение отредактировал северный странник: 23 June 2011 - 18:02
Отправлено 23 June 2011 - 17:57
кмк, брак - взаимное удовлетворение потребностей друг друга... неважно, какие это потребности - секс, хата , прописка московская, бабло, бощи с голубцами, потрындеть вечерами, и т.д. и т.п.ну если философствовать - вот есчо один аргумент за поздний брак. через 20 - уже все ок никому ничо не надо и праблемы нет
![]()
как только один начинает осознавать, что второй его потребности не удовлетворяет - второй посылается в сад...
теперь касательно твоего "никому ниче уже нинада"... возникает логичный вопрос - нахрена козе баян? или ты секас имела в виду? дак тада нада не через 20 лет, а через 30... хотя это индивидуально конечно
Отправлено 23 June 2011 - 17:59
....в самую десятку !!!....А верность не в том, что "никогда не ходить", а "всегда возвращаться". О как!!!
Отправлено 23 June 2011 - 18:02
чота псио в одну кучу, и домостой, и дауншифтинг...Я не пытаюсь тебя куда то затащить
вывод таков: роисся - страна со средневековым укладом. и меня это не радует.Ты же видишь, что твоя позиция не находит понимания у большинства участников данной темы, значит стоит делать выводы
была. была... на дворе XXI века может быть средневековье и есть нормальная жизнь??
пытается убежать от урбанизации, но не от технического прогресса или цивилизации. воду из лужи, знаешь ли, никто не пьет, и нужду в лесу не справляют...ты посмотри, весь цивильный мир( наша раша туда не входит) пытается убежать от этой самой цивилизации, проживать стараются вне больших городов, иметь свой клочок земли и пр,
понимать ты и не собирался, слишком сильны стереотипы. я тебе там слова: картина мира - три раза повторила... именно для пояснения того, что я подразумеваю под цивилизацией. а ты что мне опять пишешь? когда я говорю о средневековье, или о цивилизации я имею в виду систему взглядов... (если ты утерял ход нашей беседы, то я тебе напомню, что разговор начался с упоминания Домостроя - литературного произведения средних веков, в котором был изложен свод правил "общественного, религиозного и в особенности семейно-бытового поведения". а ты мне теперь про город и деревню втираешь.по твоим словам это средневековье или я тебя не так понял??
разговор о ментальности, не о технологиях.
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 18:07
Отправлено 23 June 2011 - 18:03
Так ты ж видишь: перечень ограничений только частично выдала за 100 страниц, проект контракта не составила... Что любит секс даже боится признаться... возникает логичный вопрос - нахрена козе баян? или ты секас имела в виду? дак тада нада не через 20 лет, а через 30... хотя это индивидуально конечно
Отправлено 23 June 2011 - 18:04
Ты же к зиме в наши края собиралась, вот и пообщаемся в режиме реального времени, по стаообрядчески, в живуюя иму скайпу дала, а он спугнулси...
Отправлено 23 June 2011 - 18:06
Я не пытаюсь тебя куда то затащить
Ты же видишь, что твоя позиция не находит понимания у большинства участников данной темы, значит стоит делать выводы
а может быть средневековье и есть нормальная жизнь?? ты посмотри, весь цивильный мир( наша раша туда не входит) пытается убежать от этой самой цивилизации, проживать стараются вне больших городов, иметь свой клочок земли и пр, по твоим словам это средневековье или я тебя не так понял??
ни надо никого учить и пытаться менять. в сорокет это абсолютно бесполезное занятие - ни малчика, ни девачку уже не переделать...
каждый озвучил свою точку зрения на мэ/жо отношения. давайте уважать позицию других людей, даже если она отличается от нашей собственной.
... и уж точно глупо полагать, что личная позиция = единственно правильная позиция.
Отправлено 23 June 2011 - 18:08
....в самую десятку !!!....
![]()
ох, как же я ждала, когда под этой фразой начнут апплодировать... ждала, есно, апплодирования мужичка какого-нить ))))
ибо
не одна баба хлопать этой ереси не станет ))))
Стар, читай внимательно, эта тема мной освещалась, даже в некоторых деталяхТак ты ж видишь: перечень ограничений только частично выдала за 100 страниц, проект контракта не составила... Что любит секс даже боится признаться
Я вернулся в русло и опять готов тебе повторить, та ментальность которая тебя интересует, это тупик)) я не знаю, но человек хоть как то должен учиться на своих ошибках, какой смысл постоянно спотыкаться об одно и тоже))а ты мне теперь про город и деревню втираешь.
разговор о ментальности, не о технологиях.
Отправлено 23 June 2011 - 18:10
а иной раз мона вернуться и к закрытой двери со стоящим рядом чемоданчикомА верность не в том, что "никогда не ходить", а "всегда возвращаться". О как!!!
Отправлено 23 June 2011 - 18:12
Звиняюсь! Не читал с 30 по 90 страницыСтар, читай внимательно, эта тема мной освещалась, даже в некоторых деталях
Сообщение отредактировал starper: 23 June 2011 - 18:13
Отправлено 23 June 2011 - 18:12
слушай, вот ты реально чуднОй! ты свои стереотипы отодвинь пока в сторонку... вот я об одно и тоже и споткнулась, о ваш домострой долбаный... типа, ога, мужык чота там должен, а баба должна в доме... йо. тока вы не делаете нихрена! все равно мне все приходицо тащить... за двоих. вот теперь не хочу. или равные позиции или в сад! знаешь ли жизненные позиции - оне тож не из воздуха возникают.Я вернулся в русло и опять готов тебе повторить, та ментальность которая тебя интересует, это тупик)) я не знаю, но человек хоть как то должен учиться на своих ошибках, какой смысл постоянно спотыкаться об одно и тоже))
вот реально любопытно, скок лет тебе.
Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 18:15
Отправлено 23 June 2011 - 18:14
Это есть! Так я те и толкую про проект брачного контракта. Формализуй и народ потянется... тока вы не делаете нихрена! все равно мне все приходицо тащить... за двоих. вот теперь не хочу. или равные позиции или в сад!
Отправлено 23 June 2011 - 18:15
отсюда вывод - на бабу надейся, а сам не плошай!а иной раз мона вернуться и к закрытой двери со стоящим рядом чемоданчиком
автономия и независимость - девиз современного человека...) и вот... вот круг замкнулся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных