X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#2001 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:46

Таня, покажи мне где я, на что то жаловался или ныл???

Личные отношения выяснять в личке :mrgreen:
  • 0

#2002 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:48

Таня, покажи мне где я, на что то жаловался или ныл???

ну зачем так сразу в бутыль лезть? я тебе к беседе приглашала... а ты... нда... суровые... сибирски мужуки... :(
  • 0

#2003 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:49

Стар, я иму скайпу дала, а он спугнулси... :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 17:52

• 0

#2004 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:52

да еще и меня пытаешься в средневековье затащить (это к вопросу о том, что я должна поменять свои взгляды)... удивляет это меня...

Я не пытаюсь тебя куда то затащить :-) Ты же видишь, что твоя позиция не находит понимания у большинства участников данной темы, значит стоит делать выводы :wink: а может быть средневековье и есть нормальная жизнь?? ты посмотри, весь цивильный мир( наша раша туда не входит) пытается убежать от этой самой цивилизации, проживать стараются вне больших городов, иметь свой клочок земли и пр, по твоим словам это средневековье или я тебя не так понял?? :wink:
  • 0

#2005 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:54

ну зачем так сразу в бутыль лезть? я тебе к беседе приглашала... а ты... нда... суровые... сибирски мужуки... :(

Ты чего так воспринимаешь?? никакой бутыли, я просто тебе ответил :wink:
  • 0

#2006 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:57

Я что то пропустил, Вы поменяли имя?? прям пэрвый секретарь обкома партии, туда не смотри, сюда ходи, кому не нравится, спокойно заводит свой блог и рулит всем процессом, лучше закрытый)))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 June 2011 - 18:02

• 0

#2007 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:57

ну если философствовать - вот есчо один аргумент за поздний брак. через 20 - уже все ок никому ничо не надо и праблемы нет ;-) ;-)

кмк, брак - взаимное удовлетворение потребностей друг друга... неважно, какие это потребности - секс, хата , прописка московская, бабло, бощи с голубцами, потрындеть вечерами, и т.д. и т.п.
как только один начинает осознавать, что второй его потребности не удовлетворяет - второй посылается в сад...
теперь касательно твоего "никому ниче уже нинада"... возникает логичный вопрос - нахрена козе баян? или ты секас имела в виду? дак тада нада не через 20 лет, а через 30... хотя это индивидуально конечно
:-D
  • 0

#2008 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 17:59

А верность не в том, что "никогда не ходить", а "всегда возвращаться". О как!!!

....в самую десятку !!!.... =D> =D>
  • 0

#2009 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:02

Я не пытаюсь тебя куда то затащить :-)

чота псио в одну кучу, и домостой, и дауншифтинг...

Ты же видишь, что твоя позиция не находит понимания у большинства участников данной темы, значит стоит делать выводы :wink:

вывод таков: роисся - страна со средневековым укладом. и меня это не радует.

а может быть средневековье и есть нормальная жизнь??

была. была... на дворе XXI век

ты посмотри, весь цивильный мир( наша раша туда не входит) пытается убежать от этой самой цивилизации, проживать стараются вне больших городов, иметь свой клочок земли и пр,

пытается убежать от урбанизации, но не от технического прогресса или цивилизации. воду из лужи, знаешь ли, никто не пьет, и нужду в лесу не справляют...

по твоим словам это средневековье или я тебя не так понял?? :wink:

понимать ты и не собирался, слишком сильны стереотипы. я тебе там слова: картина мира - три раза повторила... именно для пояснения того, что я подразумеваю под цивилизацией. а ты что мне опять пишешь? когда я говорю о средневековье, или о цивилизации я имею в виду систему взглядов... (если ты утерял ход нашей беседы, то я тебе напомню, что разговор начался с упоминания Домостроя - литературного произведения средних веков, в котором был изложен свод правил "общественного, религиозного и в особенности семейно-бытового поведения". а ты мне теперь про город и деревню втираешь.
разговор о ментальности, не о технологиях.

Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 18:07

• 0

#2010 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:03

... возникает логичный вопрос - нахрена козе баян? или ты секас имела в виду? дак тада нада не через 20 лет, а через 30... хотя это индивидуально конечно
:-D

Так ты ж видишь: перечень ограничений только частично выдала за 100 страниц, проект контракта не составила... Что любит секс даже боится признаться :-)
  • 0

#2011 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:04

я иму скайпу дала, а он спугнулси... :mrgreen:

Ты же к зиме в наши края собиралась, вот и пообщаемся в режиме реального времени, по стаообрядчески, в живую :)
  • 0

#2012 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:06

Я не пытаюсь тебя куда то затащить :-) Ты же видишь, что твоя позиция не находит понимания у большинства участников данной темы, значит стоит делать выводы :wink: а может быть средневековье и есть нормальная жизнь?? ты посмотри, весь цивильный мир( наша раша туда не входит) пытается убежать от этой самой цивилизации, проживать стараются вне больших городов, иметь свой клочок земли и пр, по твоим словам это средневековье или я тебя не так понял?? :wink:

ни надо никого учить и пытаться менять. в сорокет это абсолютно бесполезное занятие - ни малчика, ни девачку уже не переделать...

каждый озвучил свою точку зрения на мэ/жо отношения. давайте уважать позицию других людей, даже если она отличается от нашей собственной.

... и уж точно глупо полагать, что личная позиция = единственно правильная позиция.
  • 0

#2013 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:08

....в самую десятку !!!.... =D> =D>

ох, как же я ждала, когда под этой фразой начнут апплодировать... ждала, есно, апплодирования мужичка какого-нить ))))

ибо

не одна баба хлопать этой ереси не станет ))))
  • 0

#2014 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Так ты ж видишь: перечень ограничений только частично выдала за 100 страниц, проект контракта не составила... Что любит секс даже боится признаться :-)

Стар, читай внимательно, эта тема мной освещалась, даже в некоторых деталях :)
  • 0

#2015 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

а ты мне теперь про город и деревню втираешь.
разговор о ментальности, не о технологиях.

Я вернулся в русло и опять готов тебе повторить, та ментальность которая тебя интересует, это тупик)) я не знаю, но человек хоть как то должен учиться на своих ошибках, какой смысл постоянно спотыкаться об одно и тоже))
  • 0

#2016 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:10

А верность не в том, что "никогда не ходить", а "всегда возвращаться". О как!!!

а иной раз мона вернуться и к закрытой двери со стоящим рядом чемоданчиком ;-)
  • 0

#2017 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:12

Стар, читай внимательно, эта тема мной освещалась, даже в некоторых деталях :)

Звиняюсь! Не читал с 30 по 90 страницы :-) Можно еще раз вывесить комплексно, так сказать, не упуская деталей. А тот у меня дружок в Австрии сохнет, правда ему 50, но тот еще мачо на мерене S, ну и жипяра имеется в Мск. Дом аграменный и все дела

Сообщение отредактировал starper: 23 June 2011 - 18:13

• 0

#2018 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:12

Я вернулся в русло и опять готов тебе повторить, та ментальность которая тебя интересует, это тупик)) я не знаю, но человек хоть как то должен учиться на своих ошибках, какой смысл постоянно спотыкаться об одно и тоже))

слушай, вот ты реально чуднОй! ты свои стереотипы отодвинь пока в сторонку... вот я об одно и тоже и споткнулась, о ваш домострой долбаный... типа, ога, мужык чота там должен, а баба должна в доме... йо. тока вы не делаете нихрена! все равно мне все приходицо тащить... за двоих. вот теперь не хочу. или равные позиции или в сад! знаешь ли жизненные позиции - оне тож не из воздуха возникают.
вот реально любопытно, скок лет тебе.

Сообщение отредактировал ZTL: 23 June 2011 - 18:15

• 0

#2019 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:14

... тока вы не делаете нихрена! все равно мне все приходицо тащить... за двоих. вот теперь не хочу. или равные позиции или в сад!

Это есть! Так я те и толкую про проект брачного контракта. Формализуй и народ потянется :-)
  • 0

#2020 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:15

а иной раз мона вернуться и к закрытой двери со стоящим рядом чемоданчиком ;-)

отсюда вывод - на бабу надейся, а сам не плошай! :-D в переводе на русский - жилье нужно иметь свое и никогда не рассчитывать на любовь до гроба... :-D
автономия и независимость - девиз современного человека...) и вот... вот круг замкнулся... :-D так нахрена козе - баян?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных