Приэльбрусье
Отправлено 02 February 2010 - 16:11
Леха на Чегете б***ь невъ****но ах****но, народу нет, все работает, и целины еще есть достаточно."
так сказать-вести с полей)))
Отправлено 02 February 2010 - 16:29
(вторило горное эхо)
Отправлено 02 February 2010 - 16:49
Отправлено 02 February 2010 - 17:40
Обидно что удалили пост о том как вымогали бабки с наших горников,при помощи пистолета.
Форум для того и есть,чтобы там высказывать мнения и выдавать инфу.
Предлагаю разделить ветку на беспредел(Б-300) и хвалебною и иную инфу.Каждому найдется место.
То что горец07 пишет об отмене платы за восхождение на Эль,так это ужепотом после того,как все нагребли бабок.
Отправлено 02 February 2010 - 18:10
нет народ, к нам как ехал, так и будет ехать, люди знают, что у нас хорошо, хорошие люди, сервис не очень, но зато у нас очень красиво, кстати у нас собираются в Юсеньги строить трассы и на Чипер-Азау, и в Тырныаузе (кстати с весны начинают) скоро все наладится и будет куча подъемников с едиными ски-пассами...Ну вот народ перестал переходить на личности,просто посчитал деньги и понял.Дорого.За ничто платили раньше дешево,потому и терпели.Да и старики в Приэле не такие,как сейчас молодежь.
Обидно что удалили пост о том как вымогали бабки с наших горников,при помощи пистолета.
Форум для того и есть,чтобы там высказывать мнения и выдавать инфу.
Предлагаю разделить ветку на беспредел(Б-300) и хвалебною и иную инфу.Каждому найдется место.
То что горец07 пишет об отмене платы за восхождение на Эль,так это ужепотом после того,как все нагребли бабок.
Отправлено 02 February 2010 - 18:35
ну расскажи??? Внимательно послушаю, а может он просто подрался? С кем не бывает...Старший инструктор ЦВТБ "Терскол". Что приключилось? Читать умеешь? В третий раз одно и то же писать как-то не с руки. Спроси у "хороших людей". Случай достаточно известный, как и остальные.
Вообще, из пустого в порожнее переливать надоело. Временно воздержусть от посещения данной ветки, хоть и очень пальцы чешутся после некоторых постов...
Отправлено 02 February 2010 - 18:38
нет народ, к нам как ехал, так и будет ехать, люди знают, что у нас хорошо, хорошие люди, сервис не очень, но зато у нас очень красиво, кстати у нас собираются в Юсеньги строить трассы и на Чипер-Азау, и в Тырныаузе (кстати с весны начинают) скоро все наладится и будет куча подъемников с едиными ски-пассами...
Знаменитый проект века по превращению Тырнауза в НЬЮ-ВАСЮКИ путем строительства там горнолыжного курорта! А кто кататься там будет? Где весь этот турпоток? вот сейчас самый сезон, а на Чегете лома народа нет.
Отправлено 02 February 2010 - 18:40
это вот ты и расскажи. кто тут спец по ПЭ?ну расскажи???
а то - про этого не знаю, про норвегов не знаю, про взрывы тросов и подстанций не знаю...
зато знаю, что народ хороший и в тырнаузе что-то построят. Но что и кто - вам не скажу, секретная информация.
Отправлено 02 February 2010 - 18:42
нет народ, к нам как ехал, так и будет ехать, люди знают, что у нас хорошо, хорошие люди, сервис не очень, но зато у нас очень красиво
Очень жаль что не смогу к вам приехать в четвёртый к ряду раз(сам сейчас здесь, у вас, в Приэльбрусье).
У вас очень красиво, нереально красиво. А вот работаете на канатках вы очень НЕкрасиво. По хамски. По хамски - это Я считаю левые очереди. Они есть. и пускаете туда народ только вы, ваши то бишь. Так вот. Года может через два - три к вам может быть. А так - "работайте" на свой имидж дальше, и собстно так же и зарабатывайте.
Отправлено 02 February 2010 - 19:05
ну не знаю я кто взорвал, терорристы вроде на себя ответственность взяли, а среди террористов кстати и лица славянской национальности проскальзывают с Украины и с Бурятии, а кто избил, даже догодаться не могу...это вот ты и расскажи. кто тут спец по ПЭ?
а то - про этого не знаю, про норвегов не знаю, про взрывы тросов и подстанций не знаю...
зато знаю, что народ хороший и в тырнаузе что-то построят. Но что и кто - вам не скажу, секретная информация.
Отправлено 02 February 2010 - 19:10
то есть тебе они известны. чего хотят? зачем взорвали?терорристы вроде на себя ответственность взяли, а среди террористов кстати и лица славянской национальности проскальзывают с Украины и с Бурятии,
Отправлено 02 February 2010 - 19:18
Отправлено 02 February 2010 - 19:20
нет я их лично не знаю, они на своем сайте делают все эти заявления...то есть тебе они известны. чего хотят? зачем взорвали?
Отправлено 02 February 2010 - 19:23
не знаю в Тернаузе не живу...А в Тернаузской больнице появились одноразовые шприцы в достаточном количестве? А то в недавнем прошлом стеклянных уже не было, так кипятили одноразовые...
Отправлено 02 February 2010 - 19:23
и рожи свои славянские-бурятские вывешивают?они на своем сайте делают все эти заявления...
Отправлено 02 February 2010 - 19:25
и об этом сто страниц...Знаменитый проект века по превращению Тырнауза в НЬЮ-ВАСЮКИ путем строительства там горнолыжного курорта! А кто кататься там будет? Где весь этот турпоток? вот сейчас самый сезон, а на Чегете лома народа нет.
Отправлено 02 February 2010 - 20:09
Львович человек немолодой, вряд ли он за здорово живешь стал бы просто так драться. Он поди уже лет > 30 как в Терсколе обитает, можно сказать местный.ну расскажи??? Внимательно послушаю, а может он просто подрался? С кем не бывает...
Отправлено 02 February 2010 - 20:09
Отправлено 02 February 2010 - 20:16
турпоток начинает пользоваться "годовыми шенгенами" и "лоу костами" air berlin к примеру - не сильно дороже плацкарта -туда обратно... Вот и считайте сколько должно стоить катание в таких горах с такими гарантиями безопасности и таким основным сервисом (карта трасс и подъемников)...и об этом сто страниц...
Так вот - по позапрошлому году сравнили экономный самоход во францию (что само по себе неэкономно - австрия дешевле) и поездку на Чегет (в Чегет) - не экономно - типа номер из нормальных а не ушарпанный 2+3 - получилось что поехавший на Че в сезон самолетом отделался дешевле на 9000 рублей (по факту).... Соответственно после этого копит лишние 10000 тыр и катается во францию.
Если двухярусные аппарты обходятся при 4-х населения по 100 евро в неделю с носа.Это с пешей доступностью от подъемника, ванной с нормальной сантехникой, посудомоечной машиной , микроволновкой, телеком - для "разбора полетов", музыкой, всякими фондюшницами и прочими радостями цивилизации и нормальной посудой и кухней... Да еще и по соседству wifi нахаляву... Это пардон по 620 руб с носа... То почему я должен платить больше за пятиэтажку??? Там что - сильно удобнее... А за обшарпанный чегетский 2+3 ???? Извините - это стоит минимум вдвое дешевле. Тоже и с подъемниками - если брать длительные абонементы у них там - то можно и по 25 евро на день ... А там где зона катания маленькая - то и по 14 евро бывает... 25 евро - это 1000 с копейками рублей - за отсутствие очередей и подъемники работающие независимо от наличия на них народа. Так сколько тогда должен стоить вагон??? рублей 500 - согласен , но не столько же.
А так получается - студентом туда не поедешь - денежек то маловато - (сейчас же студенческие каникулы -а пусто) а не студент - может и повыгоднее те же деньги применить.
Ну сейчас цены слегка попадали ... Что ж - подождем - такими темпами либо подъемники появяться и сервис налаживаться начнет - либо еще эконом -варианты появяться... Для студентов - по старому принципу - дешево сердито - все равно за такие деньги близко к альпам все равно не подъедешь а большего на кармане и нет.
Сообщение отредактировал beda: 02 February 2010 - 20:17
Отправлено 02 February 2010 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных