X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#1981 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:02

Ты владеешь такой статистикой? Я нет. И ты нет.
Но она есть.

Такие перлы надо называть путинками или путинизмами.
  • 1

#1982 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:42

2Зенит
Ну ты не прав!
Там освещяют новости и что происходит в мире и в стране очень точно и правдиво!
Другое дело как это преподносят, и с какими комментариями. Эт я согласен, пропаганда есть. И всегда была при любой власти.
Это уже дело каждого , вестись или нет на пропаганду.
Я всегда говорил, нехрен слушать комментари( чьи бы они не были), надо судить о жизни в мире тока по фактическим событиям, и с этого складывать свое личное мнение.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 December 2012 - 22:47

• 0

#1983 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:46

Такие перлы надо называть путинками или путинизмами.

Это не перл уж точно. -)) странно что ты не узнал этого.
Это перефразировка типа:" ты видишь суслика? Нет! А он есть"!
  • 0

#1984 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 23:43

Там освещяют новости и что происходит в мире и в стране очень точно и правдиво!
Другое дело как это преподносят, и с какими комментариями.

Это говорит человек, который достигает оргазма посредством просмотра "анатомии протеста".
А про суслика-ну да, когда сказать больше нечего-это тоже себе аргумент.
  • 1

#1985 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:20

Меня в анотомии протеста поразила только сама видеозапись. Я конечно думал что где то это так происходит, но не также внагляк деньги тянуть с кукловодов......
Комменты самой передачи и проччее я даже и не смотрел. Зачем? И так очевидное мнение складывается при просмотре кадров со скрытой камеры.
  • 0

#1986 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:21

Фильм это не новости, хотя и там наверно в основном правда, но из мухи сделали слона.
А новости действительно всегда правдивы. Никто не говорит о том, чего вообще не было - ни у нас, ни на Западе. Что-то умалчивается, что-то преподносится с нужными акцентами.
  • 2

#1987 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 09:03

Ну, наконец-то пошла правильная движуха, я довольно долго размышлял про пресловутый закон Магницкого и про то, что какой смысл глушить "шестерок" и рыб-прилипал, если динамитом можно сразу глушануть "акулу-папу"Изображение
Войти в "клуб неприкасаемых" им Лукашенко, это конечно "мега-резалт" для современного политика...

В США в список Магнитского хотят внести Путина

Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949985391892

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2012 - 12:31

• 0

#1988 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 09:41

Ну, наконец-то пошла правильная движуха, я довольно давно размышлял про пресловутый закон Магницкого и про то, что какой смысл глушить "шестерок" и рыб-прилипал, если динамитом можно сразу глушануть "акулу-папу"Изображение
Войти в "клуб неприкасаемых" им Лукашенко, это конечно "мега-резалт" для современного политика...

Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949985391892

А лучше запретить въезд в США и Европу всем россиянам, за то что избрали (ну или допустили чтобы избрали такую плохую власть. Пока не исправятся и не изберут навльного. Тот , наверное сразу всех оптом вывезет и сирот и несирот заодно.
  • 0

#1989 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 09:47

Изображение
  • 0

#1990 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 09:51

Ло
Лом, ну сколько раз тебе говорить, не смотри госканалы ТВ.
Это раз, а во-вторых, ну, понятно, Вова в компьютерах не разбирается и посмотреть, как на самом деле обстоят дела в 19 случаях смерти детей, усыновленных из России, не может. Но ты ведь, вроде не такой тупой. Хватит вовины глупости повторять, почитай интернет.

\
Просто математика, как говорится , ничего лишнего.
Итак, в США вывезли 42 тыщи детей. Убили "всего лишь" 19( всего - это по мнению несогласных).. Т.е. из каждых 2 тыщ детей убивают одного.
А если вывезти все 30 млн российских детей, то , получается мериканцы убьют "всего" 15 тыщ детей.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#1991 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:01

Изображение

В США 400 000 детей сирот. Чтобы усыновить дитё надо ноги до колен стереть, будут проверять и психиатры, и на детекторе и родословную до 7-го колена. А можно просто иметь 100 тыщ баксов и купить -усыновить ребенка в России. Поэтому и воняют против закона Димы Яковлева люди из цепочки по организации платного усыновления, начиная от директора детдома, врачей , оформляющих здоровых детей инвалидами и кончая МИДом.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#1992 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:21

В США 400 000 детей сирот. Чтобы усыновить дитё надо ноги до колен стереть, будут проверять и психиатры, и на детекторе и родословную до 7-го колена. А можно просто иметь 100 тыщ баксов и купить -усыновить ребенка в России. Поэтому и воняют против закона Димы Яковлева люди из цепочки по организации платного усыновления, начиная от директора детдома, врачей , оформляющих здоровых детей инвалидами и кончая МИДом.

Ссылочкой не поделишься, "уважаемый"?
  • 0

#1993 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:23

Ссылочкой не поделишься, "уважаемый"?

Я поделюсь:
http://zyalt.livejou...com/683863.html
  • 1

#1994 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:47

Я не понимаю почему депутаты так возбудились. Им как патриотам вообще не положено ездить в недружественную страну, которая Россию всячески притесняет, а уж тем более иметь там собственность и держать бабло. Даже если законодательно никто не мешает.
  • 2

#1995 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:54

Я поделюсь:
http://zyalt.livejou...com/683863.html

Видать, депутаты разрешат бомжам усыновлять детей. чтобы те милостыню на улице собирали
Госдума разрешит семьям без жилья усыновлять сирот

http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/24/gosudarstvennaya-duma-rf/700332-gosduma-razreshit-semyam-bez-zhilya-usynovlyat-s
Жить в приёмной семье в России в 39 раз опаснее, чем в США

http://ttolk.ru/?p=10148
  • 0

#1996 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:05

Сбор подписей за роспуск госдумы:
http://www.novayagaz...quiries/12.html
  • 1

#1997 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:13

А лучше запретить въезд в США и Европу всем россиянам, за то что избрали (ну или допустили чтобы избрали такую плохую власть. Пока не исправятся и не изберут навльного. Тот , наверное сразу всех оптом вывезет и сирот и несирот заодно.

Лучше не мешать тут народу петь хором песню:- мы наш, мы новый мир построим, кто был ни кем тот станет всем.....
  • 0

#1998 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 06:36

Лучше не мешать тут народу петь хором песню:- мы наш, мы новый мир построим, кто был ни кем тот станет всем.....

Я так понимаю, что методичку о том, что иногда надо помолчать(по старой русской поговорке), до тебя не довели? Ну ты бы тогда хоть на "старших" товарищей ориентировался
  • 1

#1999 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 08:40

Я так понимаю, что методичку о том, что иногда надо помолчать(по старой русской поговорке), до тебя не довели? Ну ты бы тогда хоть на "старших" товарищей ориентировался

Густь, отдохни уже от строительства "светлого будущего " поехали лучше в сорочаны окислородимся, я угощаю.
Буду там до 14 часов, голубой верх, серый низ.))
Всех с Рождеством!
  • 0

#2000 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:04

Ответ Белого Дома на сбор подписей: http://lenta.ru/news...12/25/concerns/
Сбор подписей по "обструХции папы" был принудительно закрыт, за день было собрано половина нужных для начала обсуждения голосов, более 12.5 тысяч. Закрыли кмк "во избежании", хотя результаты однозначно показательныеИзображение
Депутаты Думы отправили в Кремль новый запрос про "хорошо подумать", перед подписанием скандального закона
http://www.rbcdaily....562949985397813
Вообще, все это есть ГУТ, Дума открыто показала свое неприглядное мурло, приличных людей там всего 7%, 30 из 450, кто проголосовал против мракобесия придворных лизоблюдов

сухая справка: С 1991г. по 2006г. из усыновленных иностранцами (в основном США) детей 21 погибли , ( в т.ч. 16 стали жертвами несчастных случаев), каждый случай широко обсуждался в американской прессе, виновные понесли наказания вплоть до 35 лет тюрьмы. В России за то же время погибло 1220 детей-сирот, о которых никто слыхом не слыхал.
Профессор Оксфордского университета Мэргрет Саттеруэйт, в своем исследовании "Патология насилия", сообщает :
"В течение последних 15 лет Россия является лидером по абсолютному числу жертв домашнего насилия среди детей и женщин. Это число даже не в абсолютном, а относительном выражении в 47-70 (!)раз превышает аналогичный показатель во Франции и Великобритании, в 16 раз – в США, в 7 раз в Пакистане…
По расчетам компетентных организаций, в России ежегодно несколько миллионов детей подвергаются домашнему насилию, около 60 тысяч – сексуальному насилию, 50 тысяч сбегают из дома, 2 тысячи кончают жизнь самоубийством…в стране около 1,5 миллиона беспризорников, большинство которых вовлечено в сферу сексуальной эксплуатации".

Я вообще уверен в природе "дымовой завесы" этого думского паноптикума. Путин в 90% закон не пропустит, разумеется похвалит думцев за лояльность стада и за "обеспокоенность судьбами детей", ну и пожурит мальца "шестерок" за сверх-ретивость. Наверняка примут пару дополнений о контроле за adoption и пар уйдет в свисток. Зачем этот политический троллердром, думаю из-за затянувшегося скандала в Оборонсервисе с миллиардными хищениями и желании вывести из-под массированного удара "лепшего кореша", Сердюкова

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2012 - 11:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных