X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#1981 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:37

никаких реальных партий в США кроме абсолютно одинаковых демократов и республиканцев.
А какие баталии разворачива.ются, как они бьются за иэбирателя

Одно существенное различие - одна представляет интересы добывающих отраслей промышленности, другая обрабатывающих.
  • 0

#1982 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:45

Если-бы был выдвинут Гудков или Оксана Дмитриева - это позволило бы выдвинуть единого сильного кандидата vs Путина от системной оппозиции.

Дмитриева был бы сильный ход.Во втором туре она бы победила Путина. Белковскому в уме не откажешь. Можеь, действительно, Миронову приказали?
Если допустить, что Путин набирает 34, как Едра, а надо все для этого сделать, кто ж второй-то. А если Зю? вот,ужасный выбор :( у Зю шансов нет
Не факт, что голосовавшие за ЛДПР во втором туре будут голосовать за Путина.

Сообщение отредактировал Stephanich: 11 December 2011 - 11:06

• 0

#1983 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:56

Почему? Сравнение с зубом без корня кмк очч верное...Толерантность и совместное сосуществование - как видишь, оказалась полной хней, Европа и то что там происходит - прекрасное доказательство.
Националист не против инородцев, у умных и продвинутых людей всегда можно почерпнуть много нужного, а против агрессивного и безнаказанного навяливания чуждых нравов и диких традиций, абсолютно неприемлимых коренным населением, против разрастающейся неконтролируемой 5 колонны, которая класть хотела на Россию и русских.
Давайте абстрагироваться от пропаганды и вернемся к реалиям - в ЭрЭфии националистом можно быть кому угодно, только не русским. Я несогласен!

Потому что, его оппоненты-нашисты и тд тут же запишут его в шовинисты и фашисты. Хотя он-не фашист ни разу .
А так-то, я конечно, с ним согласен на все 100 и ролик и аллегория с зубным врачом - супер !

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 11:02

• 0

#1984 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 10:58

У моей землячки Водяновой до фига бабок, и есть возможность заниматься благотворительностью. А у других эммигрантов-нет. Но я не стал бы из-за этого называть их непатриотами.

Ага, в Лондоне колония "бедных" русских составляет около 100000 чел.Бабок у них больше, чем у Водяновой, к бабке не ходи. Про их благотворительность чой-то я не слышал. Ну, может яйцо чье-то прикупили для музея.
  • 0

#1985 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:02

Если не хватает терпения, начинайте сразу с 32-й минуты, там где задается первый вопрос, остальное потом посмотрите.

• 0

#1986 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:03

Потому что, его оппоненты-нашисты и тд тут же запишут его в шовинисты и фашисты. А так-то, я конечно, с ним согласен на все 100 и ролик и аллегория с зубным врачом - супер !

Да с@ать на этих нашистов! ;) Фейк гитлерюгендовского пошиба и только...

Выступление Парфенова на Болотной
Отлично сказано...
  • 0

#1987 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:07

Ага, в Лондоне колония "бедных" русских составляет около 100000 чел.Бабок у них больше, чем у Водяновой, к бабке не ходи. Про их благотворительность чой-то я не слышал. Ну, может яйцо чье-то прикупили для музея.

Так эти "бедные русские " - другие, у них не стыда не совести, деньги наворовали. Не все, конечно, нек-е, почти, честно заработали и переехали в Лондон.

А Водянова - из рабоче крестьянской, бедной семьи, с Автозавода ( наше нижегородское гетто ) , поэтому прекрасно помнит свое нелегкое детство. Вот и помогает нашим детишкам. :-)

А, вообще благотворительность - это конечно, вопрос нравственности и морали каждого индивидуально.

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 11:11

• 0

#1988 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:20

Дека и Таня , вы почему-то только слова : жабы и скоты" заметили .

Нет товарищ, просто я дочитал текст до конца, внимательно и вдумчиво, как никак был тест. По диагонали у нас Макс любитель, за улугбека ему спасибо :?

Дека, твои коменты по 2-му ролику, где Навальный высказывается о Кавказе ? Что скажешь ? ;-)

Все точно. Саша, неужели ты думаешь, что на кавказе интернет по талонам раздают? :) Я этот ролик видел уже с месяц назад, когда его старались пропихнуть здесь как "Навальный-нацист". Ничего националистического он не сказал. Дурак он, что смешался с поткиными-крыловыми, думаю уже и сам понял.

Пендосы совсем дурканулись ! :shock: Fox News, один из 3-5 основных ТВ каналов в Штатах и показать такую лажу :shock:
Причем никто из пиндосов не обратит внимание на то, что на кадрах конкретное лето :)

Это съемки из греции, фокс уже извинилась и опровергла.
  • 0

#1989 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:21

с Автозавода ( наше нижегородское гетто )

Знакомая, живет на Автозаводе, дает образование дочке в НГЛУ им. Добролюбова, три языка, в марте дочка уезжает на полгода в Германию - языковая практика. Так что можно и другим путем, отличным от Водяновой.
  • 0

#1990 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:27

Нет товарищ, просто я дочитал текст до конца, внимательно и вдумчиво, как никак был тест. По диагонали у нас Макс любитель, за улугбека ему спасибо :?

Да не, обычно стараюсь читать, ну если конечно пост этого заслуживает, понял твои слова точно так-же как K2....
Если ты претендуешь на призовое место в отгадайке, то Южнея тебе полтортика в ПЭ доставит, придется Сане вафельный покупать, а то протухнет :mrgreen:
"Улугбек" жеж больше не разливают? (твои слова). КМК зря, это одно из немногого, что было "из приличного" на кавказе...

Это съемки из греции, фокс уже извинилась и опровергла.

FOX News - расчитан на внутреннеамериканскую аудиторию, а им по-большому что греки, что кыргызы - все одного поля ягоды :-D Все что дальше Мексики, или Гавайев - terra incognita. Кстати, мож это и не плохо, это нам всегда до всех есть дело, до любой опы мира...Зачем?

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2011 - 11:32

• 0

#1991 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:31

Ты я как вижу никогда не пыталась поставить в жигули например, карбюратор от зила. И веришь, что если все таки молотком его туда вгонишь, то жигули по другому поедут.

А ты не видишь, случайно: использовала ли я молоток для того, чтобы собрать-разобрать коробку ЗИЛ-130 или нет? :-D

Система эрэфия - это не случайная анамалия или сбой,который устраняется мелким ремонтом и пуско-наладкой. Это специально созданная, отполированная и налаженная машина для определенных целей.

Серж, ты почитай инструкцию по эксплуатации "машины эрефия" (ее законы и нормативные акты) - обхохочешься... Это именно такой механизм: двигатель от жигулей, карбюратор от москвича, а сбоку еще топливный насос высокого давления болтается. Если она и налажена, то только для поездки до ближайшего автосервиса. Если отполирована - то только снаружи, а цветные металлы при производстве кузовной стали украли. Но устранять ее нельзя, пешком не доберешься. Понимаешь?

Сообщение отредактировал auk: 11 December 2011 - 11:36

• 0

#1992 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:31

Да не, обычно стараюсь читать, ну если конечно пост этого заслуживает, понял твои слова точно так-же как K2...

ZTL - поняла правильно, вы с Сашей нет, читали один и тот же ответ. Значит весь текст-задание вы не прочли, но это уже не удивляет.
  • 0

#1993 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:32

Знакомая, живет на Автозаводе, дает образование дочке в НГЛУ им. Добролюбова, три языка, в марте дочка уезжает на полгода в Германию - языковая практика. Так что можно и другим путем, отличным от Водяновой.

Когда твоя знакомая , уехавшая на курсы языка за границу (тоже мне , " мега" достижение :rofl: ) , существенно поможет хотя бы одному ребенку из России ( Водянова помогла очень многим ) , тогда и пиши, а пока твой - пост-троллинг, намекающий на то что, Водянова - глупая и пробилась одним местом..

Нет, не все модели - глупые бл**и. ( но большинство ))))
Смазливых много, но в топ попадают единицы и никто пока не вышел замуж за миллиардера - британского лорда.

Так что не сравнивай свою знакомую с Водяновой

Предлагаю вернуться к теме

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 11:54

• 0

#1994 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:34

FOX News - расчитан на внутреннеамериканскую аудиторию, а им по-большому что греки, что кыргызы - все одного поля ягоды :-D Все что дальше Мексики, или Гавайев - terra incognita. Кстати, мож это и не плохо, это нам всегда до всех есть дело, до любой опы мира...Зачем?

Что бы свою ...опу не начали рассматривать более внимательно.
  • 0

#1995 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:34

ZTL - поняла правильно, вы с Сашей нет, читали один и тот же ответ. Значит весь текст-задание вы не прочли, но это уже не удивляет.

ОК, можешь "своей половинкой торта" поделиться с ZTL, я не против...
Не пойму, что ты делаешь в этой теме, в беспределах что-ль все завяло? :mrgreen:
  • 0

#1996 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:39

В отличие от России, делать ставки на результаты выборов можно в большинстве стран. Говорит пресс-спикер английской букмекерской конторы Бетфред Девид Мекбалф - "В нашей стране это разрешено. Это довольно популярно. Это довольно узкий рынок - он не приносит особых доходов. В прошлые выборы все ставили на лейбористов. Самая крупная ставка, сделанная у нас, была 20 тысяч фунтов на лейбористов".

Представитель крупнейшей британской букмекерской конторы "Уильям Хилл" - Грэм Шарф рассказал, что азартные британцы хотели бы поиграть на результатах выборов в России - как парламентских, так и президентских - "Мы принимаем ставки не на все страны. Наши клиенты интересовались, будем ли мы принимать ставки на выборы в России. Мы должны это обдумать. На этот раз выборы в России вызывают гораздо больше интереса, чем раньше. Сейчас наши политические обозреватели пытаются разобраться в ситуации и решить, стоит ли нам начать принимать ставки. Мы должны понять, сможет ли это принести нам доход".

Ряд букмекерских контор ЕС предлагает своим клиентам определить, кто станет следующим президентом России. Больших ставок европейцы не делают - максимум 500 евро, а в среднем всего 20.

Клиенты интернет-тотализатора Unibet, считают, что следующим президентом России станет Сергей Иванов, - на него ставит большинство игроков, хотя коэффициент выигрыша у первого вице-премьера минимальный: каждый вложенный евро принесет только 2,20. Победа Дмитрия Медведева увеличит ставку уже в четыре раза.

Кроме того, европейцы ставят на Михаила Касьянова, Бориса Грызлова, Сергея Миронова, главу РЖД Владимира Якунина и экс-главу Центробанка Виктора Геращенко.

Наивные. Макс, смотайся в британь, поставь за нас обойх по паре штук фунтов на путина :-D
  • 0

#1997 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:40

Не пойму, что ты делаешь в этой теме

Ты будешь смеяться... то же, что и ты :-D
  • 0

#1998 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:43

Ты будешь смеяться... то же, что и ты :-D

Не буду, я лично по другой причине, гы-гыканье тут нипричем...
  • 0

#1999 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:52

Я прочел весь текст, но ты, такие простые слова Навального, понял по-другому, потому что во всем видишь скрытый смысл и заговор :ninja:

Что бы свою ...опу не начали рассматривать более внимательно.

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 12:05

• 0

#2000 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:56

Я прочел весь текст, но ты, такие простые слова Навального, понял по-другому, потому что во всем видишь скрытый смысл и заговор :-D

Сань, забей - а то полемика с Декой и ZTL "о правильном понимании" займет стр 20...Пустое)))
Тема "демократическая", каждый может понять по-разному
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных