Одно существенное различие - одна представляет интересы добывающих отраслей промышленности, другая обрабатывающих.никаких реальных партий в США кроме абсолютно одинаковых демократов и республиканцев.
А какие баталии разворачива.ются, как они бьются за иэбирателя
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 11 December 2011 - 10:37
Отправлено 11 December 2011 - 10:45
Дмитриева был бы сильный ход.Во втором туре она бы победила Путина. Белковскому в уме не откажешь. Можеь, действительно, Миронову приказали?Если-бы был выдвинут Гудков или Оксана Дмитриева - это позволило бы выдвинуть единого сильного кандидата vs Путина от системной оппозиции.
Если допустить, что Путин набирает 34, как Едра, а надо все для этого сделать, кто ж второй-то. А если Зю? вот,ужасный выбор
Не факт, что голосовавшие за ЛДПР во втором туре будут голосовать за Путина.
Сообщение отредактировал Stephanich: 11 December 2011 - 11:06
Отправлено 11 December 2011 - 10:56
Почему? Сравнение с зубом без корня кмк очч верное...Толерантность и совместное сосуществование - как видишь, оказалась полной хней, Европа и то что там происходит - прекрасное доказательство.
Националист не против инородцев, у умных и продвинутых людей всегда можно почерпнуть много нужного, а против агрессивного и безнаказанного навяливания чуждых нравов и диких традиций, абсолютно неприемлимых коренным населением, против разрастающейся неконтролируемой 5 колонны, которая класть хотела на Россию и русских.
Давайте абстрагироваться от пропаганды и вернемся к реалиям - в ЭрЭфии националистом можно быть кому угодно, только не русским. Я несогласен!
Потому что, его оппоненты-нашисты и тд тут же запишут его в шовинисты и фашисты. Хотя он-не фашист ни разу .
А так-то, я конечно, с ним согласен на все 100 и ролик и аллегория с зубным врачом - супер !
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 11:02
Отправлено 11 December 2011 - 10:58
Ага, в Лондоне колония "бедных" русских составляет около 100000 чел.Бабок у них больше, чем у Водяновой, к бабке не ходи. Про их благотворительность чой-то я не слышал. Ну, может яйцо чье-то прикупили для музея.У моей землячки Водяновой до фига бабок, и есть возможность заниматься благотворительностью. А у других эммигрантов-нет. Но я не стал бы из-за этого называть их непатриотами.
Отправлено 11 December 2011 - 11:02
Отправлено 11 December 2011 - 11:03
Да с@ать на этих нашистов!Потому что, его оппоненты-нашисты и тд тут же запишут его в шовинисты и фашисты. А так-то, я конечно, с ним согласен на все 100 и ролик и аллегория с зубным врачом - супер !
Выступление Парфенова на Болотной
Отлично сказано...
Отправлено 11 December 2011 - 11:07
Так эти "бедные русские " - другие, у них не стыда не совести, деньги наворовали. Не все, конечно, нек-е, почти, честно заработали и переехали в Лондон.Ага, в Лондоне колония "бедных" русских составляет около 100000 чел.Бабок у них больше, чем у Водяновой, к бабке не ходи. Про их благотворительность чой-то я не слышал. Ну, может яйцо чье-то прикупили для музея.
А Водянова - из рабоче крестьянской, бедной семьи, с Автозавода ( наше нижегородское гетто ) , поэтому прекрасно помнит свое нелегкое детство. Вот и помогает нашим детишкам.
А, вообще благотворительность - это конечно, вопрос нравственности и морали каждого индивидуально.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 11:11
Отправлено 11 December 2011 - 11:20
Нет товарищ, просто я дочитал текст до конца, внимательно и вдумчиво, как никак был тест. По диагонали у нас Макс любитель, за улугбека ему спасибоДека и Таня , вы почему-то только слова : жабы и скоты" заметили .
Все точно. Саша, неужели ты думаешь, что на кавказе интернет по талонам раздают?Дека, твои коменты по 2-му ролику, где Навальный высказывается о Кавказе ? Что скажешь ?
Это съемки из греции, фокс уже извинилась и опровергла.Пендосы совсем дурканулись !
Fox News, один из 3-5 основных ТВ каналов в Штатах и показать такую лажу
![]()
Причем никто из пиндосов не обратит внимание на то, что на кадрах конкретное лето
Отправлено 11 December 2011 - 11:21
Знакомая, живет на Автозаводе, дает образование дочке в НГЛУ им. Добролюбова, три языка, в марте дочка уезжает на полгода в Германию - языковая практика. Так что можно и другим путем, отличным от Водяновой.с Автозавода ( наше нижегородское гетто )
Отправлено 11 December 2011 - 11:27
Да не, обычно стараюсь читать, ну если конечно пост этого заслуживает, понял твои слова точно так-же как K2....Нет товарищ, просто я дочитал текст до конца, внимательно и вдумчиво, как никак был тест. По диагонали у нас Макс любитель, за улугбека ему спасибо
Если ты претендуешь на призовое место в отгадайке, то Южнея тебе полтортика в ПЭ доставит, придется Сане вафельный покупать, а то протухнет
"Улугбек" жеж больше не разливают? (твои слова). КМК зря, это одно из немногого, что было "из приличного" на кавказе...
FOX News - расчитан на внутреннеамериканскую аудиторию, а им по-большому что греки, что кыргызы - все одного поля ягодыЭто съемки из греции, фокс уже извинилась и опровергла.
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2011 - 11:32
Отправлено 11 December 2011 - 11:31
А ты не видишь, случайно: использовала ли я молоток для того, чтобы собрать-разобрать коробку ЗИЛ-130 или нет?Ты я как вижу никогда не пыталась поставить в жигули например, карбюратор от зила. И веришь, что если все таки молотком его туда вгонишь, то жигули по другому поедут.
Серж, ты почитай инструкцию по эксплуатации "машины эрефия" (ее законы и нормативные акты) - обхохочешься... Это именно такой механизм: двигатель от жигулей, карбюратор от москвича, а сбоку еще топливный насос высокого давления болтается. Если она и налажена, то только для поездки до ближайшего автосервиса. Если отполирована - то только снаружи, а цветные металлы при производстве кузовной стали украли. Но устранять ее нельзя, пешком не доберешься. Понимаешь?Система эрэфия - это не случайная анамалия или сбой,который устраняется мелким ремонтом и пуско-наладкой. Это специально созданная, отполированная и налаженная машина для определенных целей.
Сообщение отредактировал auk: 11 December 2011 - 11:36
Отправлено 11 December 2011 - 11:31
ZTL - поняла правильно, вы с Сашей нет, читали один и тот же ответ. Значит весь текст-задание вы не прочли, но это уже не удивляет.Да не, обычно стараюсь читать, ну если конечно пост этого заслуживает, понял твои слова точно так-же как K2...
Отправлено 11 December 2011 - 11:32
Когда твоя знакомая , уехавшая на курсы языка за границу (тоже мне , " мега" достижениеЗнакомая, живет на Автозаводе, дает образование дочке в НГЛУ им. Добролюбова, три языка, в марте дочка уезжает на полгода в Германию - языковая практика. Так что можно и другим путем, отличным от Водяновой.
Нет, не все модели - глупые бл**и. ( но большинство ))))
Смазливых много, но в топ попадают единицы и никто пока не вышел замуж за миллиардера - британского лорда.
Так что не сравнивай свою знакомую с Водяновой
Предлагаю вернуться к теме
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 11:54
Отправлено 11 December 2011 - 11:34
Что бы свою ...опу не начали рассматривать более внимательно.FOX News - расчитан на внутреннеамериканскую аудиторию, а им по-большому что греки, что кыргызы - все одного поля ягоды
Все что дальше Мексики, или Гавайев - terra incognita. Кстати, мож это и не плохо, это нам всегда до всех есть дело, до любой опы мира...Зачем?
Отправлено 11 December 2011 - 11:34
ОК, можешь "своей половинкой торта" поделиться с ZTL, я не против...ZTL - поняла правильно, вы с Сашей нет, читали один и тот же ответ. Значит весь текст-задание вы не прочли, но это уже не удивляет.
Не пойму, что ты делаешь в этой теме, в беспределах что-ль все завяло?
Отправлено 11 December 2011 - 11:39
Представитель крупнейшей британской букмекерской конторы "Уильям Хилл" - Грэм Шарф рассказал, что азартные британцы хотели бы поиграть на результатах выборов в России - как парламентских, так и президентских - "Мы принимаем ставки не на все страны. Наши клиенты интересовались, будем ли мы принимать ставки на выборы в России. Мы должны это обдумать. На этот раз выборы в России вызывают гораздо больше интереса, чем раньше. Сейчас наши политические обозреватели пытаются разобраться в ситуации и решить, стоит ли нам начать принимать ставки. Мы должны понять, сможет ли это принести нам доход".
Ряд букмекерских контор ЕС предлагает своим клиентам определить, кто станет следующим президентом России. Больших ставок европейцы не делают - максимум 500 евро, а в среднем всего 20.
Клиенты интернет-тотализатора Unibet, считают, что следующим президентом России станет Сергей Иванов, - на него ставит большинство игроков, хотя коэффициент выигрыша у первого вице-премьера минимальный: каждый вложенный евро принесет только 2,20. Победа Дмитрия Медведева увеличит ставку уже в четыре раза.
Кроме того, европейцы ставят на Михаила Касьянова, Бориса Грызлова, Сергея Миронова, главу РЖД Владимира Якунина и экс-главу Центробанка Виктора Геращенко.
Наивные. Макс, смотайся в британь, поставь за нас обойх по паре штук фунтов на путина
Отправлено 11 December 2011 - 11:40
Ты будешь смеяться... то же, что и тыНе пойму, что ты делаешь в этой теме
Отправлено 11 December 2011 - 11:43
Не буду, я лично по другой причине, гы-гыканье тут нипричем...Ты будешь смеяться... то же, что и ты
Отправлено 11 December 2011 - 11:52
ZTL - поняла правильно, вы с Сашей нет, читали один и тот же ответ. Значит весь текст-задание вы не прочли, но это уже не удивляет.
Я прочел весь текст, но ты, такие простые слова Навального, понял по-другому, потому что во всем видишь скрытый смысл и заговор
Что бы свою ...опу не начали рассматривать более внимательно.
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2011 - 12:05
Отправлено 11 December 2011 - 11:56
Сань, забей - а то полемика с Декой и ZTL "о правильном понимании" займет стр 20...Пустое)))Я прочел весь текст, но ты, такие простые слова Навального, понял по-другому, потому что во всем видишь скрытый смысл и заговор
Тема "демократическая", каждый может понять по-разному
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта