Банско 2011
Отправлено 19 March 2011 - 23:36
Отправлено 19 March 2011 - 23:53
Отправлено 19 March 2011 - 23:54
Отправлено 20 March 2011 - 02:58
Отправлено 20 March 2011 - 05:51
что-то слишком часто встречаю фразы "вся трасса убита к 11-12 утра" и слово "могул" - через раз.
всё-таки вся или часть или как? и для сноуборда это вообще как? а то что-то не нашел ничего дельного по "сноуборд могул"
Отправлено 20 March 2011 - 12:30
А вот покатаете и расскажете.а то что-то не нашел ничего дельного по "сноуборд могул"
Страховки от воровства экипа нет.
В этом году вроде не воровали.
Потом во многих прокатах экип чипованный - смысла воровать особого нет - вычисляется нараз.
Отправлено 20 March 2011 - 19:19
Отправлено 20 March 2011 - 19:37
Отправлено 20 March 2011 - 20:27
Трассы действительно в буграх из мокрого снега, а там где их нет, камни и проплешины. Для сноуборда трассы совсем не подходящие (на большинстве очень крутой уклон и лёд). Пухляка нет давным давно, все внетрассовые места искатаны до бугров, да и снег мокрый, не катит и проваливается. Так что курорт для сноуборда слабоподходящий, только если есть пухляк, которого в этом сезоне практически не было. Сноуборд-парк, одно название, два убитых киккера и несколько рейлов с боксами, кругом бугры и проплешины. Если бы был снег, то не всё так плачевно. Но ехать в конце марта и апреле, в этом году не стоит.Кстати,
что-то слишком часто встречаю фразы "вся трасса убита к 11-12 утра" и слово "могул" - через раз.
всё-таки вся или часть или как? и для сноуборда это вообще как? а то что-то не нашел ничего дельного по "сноуборд могул"
Отправлено 20 March 2011 - 20:29
Следите за своим снаряжением, у друга чуть лыжи не увели, паренёк подошёл и стал встёгиваться, хорошо вовремя заметили, пытался нагрузить что перепутал, хотя сам был на прокатных.А вот покатаете и расскажете.
Страховки от воровства экипа нет.
В этом году вроде не воровали.
Потом во многих прокатах экип чипованный - смысла воровать особого нет - вычисляется нараз.
Отправлено 21 March 2011 - 10:43
В последний день был был небольшой снегопад (4-5см). Несколько трасс закрыто по причине отсутствия снега. Будут еще вопросы пишите в личку постараюсь ответить.
P.S. Что касается очередей на подъемники, то мной была замечена только очередь на 10 минут на первой станции гондолы. Дальше на протяжении везде свободно.
Сообщение отредактировал buu: 21 March 2011 - 10:57
Отправлено 21 March 2011 - 12:49
Отправлено 21 March 2011 - 14:36
Отправлено 21 March 2011 - 14:52
Следите за своим снаряжением, у друга чуть лыжи не увели, паренёк подошёл и стал встёгиваться, хорошо вовремя заметили, пытался нагрузить что перепутал, хотя сам был на прокатных.
Отправлено 21 March 2011 - 15:09
Банско - самый "снежный" и высокогорный курорт Болгарии. "Где нить в Болгарии" - скорее всего будет ещё хуже.Подскажите, пожалуйста, в конце марта - первая неделя апреля кататься можно в Банско? или где-нибудь в Болгарии?
Если похолодает и нападает снега - то каталка будет.
Будет похолодание и нападает снег? - вопрос не к форумчанам...
Хотя, даже при нынешних погодных условиях, каталка будет. Весьма не супер. Утром ледок с камушками, в обед каша с камушками... но будет.
Для справки, (лыжи) ремонт скользяка, заточка кантов, парафин и полировка - 25 лев.... в конце марта понадобится.
Удачи.
Отправлено 21 March 2011 - 15:33
Отправлено 21 March 2011 - 15:48
!!!!!!Глянул я в прогноз. Там с 26 стойкий плюс. Откажусь-ка я от поездки. Да и пожалуй и вовсе туда не поеду. Щас ищу замену. Посмотрел 70 отзывов о банско - через один, вне зависимости от года и месяца про "разбито к 12", "могул", "снега нет", "что-то украли" и т.п. Прикинул я, и понял, что это вовсе не то, что мне надо. А ведь даже думал о покупке недвижимости. Смех. И "экономию" прикинул и понял, что на себе экономить не стоит. Всем спасибо.
Отправлено 21 March 2011 - 18:34
Э, дорогой, с таким настроением вы себе нигде ничего не купите!Глянул я в прогноз. Там с 26 стойкий плюс. Откажусь-ка я от поездки. Да и пожалуй и вовсе туда не поеду. Щас ищу замену. Посмотрел 70 отзывов о банско - через один, вне зависимости от года и месяца про "разбито к 12", "могул", "снега нет", "что-то украли" и т.п. Прикинул я, и понял, что это вовсе не то, что мне надо. А ведь даже думал о покупке недвижимости. Смех. И "экономию" прикинул и понял, что на себе экономить не стоит. Всем спасибо.
В Болгарии кочки, в Словакии камни, на Эльбрусе террористы, в Швейцарии дорого, в Австрии законодательство не то, да и националисты там тоже есть - "Австрия для австрийцев" (выборы их посмотрите)!
Вы сначала хоть куда-нибудь съездите, потом напишите, как и где в апреле покатались. Ну, ледники, например есть в высоких Альпах.
А лучше нормально спланировать отпуск и ехать, как все опытные люди, в то время, когда есть гарантированно снег, как мы, например, второй год подряд отлично катаемся в начале марта в Банско!
А ведь это Банско 6 марта 2011 г! Снега хватило всем!
Отправлено 21 March 2011 - 18:41
Ну, положим, камней там и в это время хватало...А ведь это Банско 6 марта 2011 г!
Год такой, неудачный
И под опорами к 10-12 уже докопали до стволов ёлок и валунов.
Сообщение отредактировал ANS: 21 March 2011 - 18:43
Отправлено 21 March 2011 - 19:09
Берегите свои вещи ! Вчера пытались унести шлем очки и перчатки на поляне . Жена стояла в 5 метрах и отвернулась буквально на секунду все исчезло .вещи явно не валялись а лежали на скамейкам кафе . Я в это время выходил из туалета который под кабинками лифт и девушка в куртке Юлен идет в сторону стоянки с моими вещами я офигел
Не хотелось портить себе настроение и устраивать скандал
УЖАС !!! А почему ето девушка не набили с палку ? Я точно так би зделал. Вот такие портят имидж курорта , а ми мучимся / особено я лично /в етот форум спорит , доказат что в Банско не хуже Алпи . Извинаюс Всем !
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных