На скорость???
Или на изящество "влепливания"?
Регламент, короче, какой)))
Наверное, как в фигурном катании - за технику "влепливания" минусиков и за артицизм отмазок от оных. ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 11:52
На скорость???
Или на изящество "влепливания"?
Регламент, короче, какой)))
Наверное, как в фигурном катании - за технику "влепливания" минусиков и за артицизм отмазок от оных. ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 11:56
Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду.
Правильнее будет написать: "Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду с моей точки зрения". Иначе получается, что Вы хотите говорить и за других - а это не гуд.
В любом случае - принципы у всех свои. И осуждать чужие принципы - тоже "фи", уж извините.
Ну Вы же осуждаете принципы Лома ... ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 12:08
Правильнее будет написать: "Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду с моей точки зрения". Иначе получается, что Вы хотите говорить и за других - а это не гуд.
Буквоедство - тоже не гуд
Понятно, что с моей, с чьей же еще.
Ну Вы же осуждаете принципы Лома ...
Все свои осуждения я держу при себе и не обзываю Лома инсинуатором и прочая, прочая... По крайней мере, честно стараюсь и в основном мне это удается ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 13:04
Степаныч, харе флудить. Тема про то "нужОн ли Стар" обществу или "не нужОн". А ты тут опять про какую-то технику. Есть же у вас там для этого специальный загончик.
ну, ты даешь. Если человек увидел тему, открытую Старом и зашел в нее, значит, уверен, что там будет что-то важное и полезное, по-любому. Сам факт захода в тему-респект Стару. Он же не девушка, которой надо каждую минуту о любви напоминать.
Здесь суровая мужская поддержка. На таких людях еще страна держится. Во!
ты где, Стар?. Могу обрадовать, я загнал Лома в ловушку-таки, из которой он не смог выбраться. Даже сам признался, что теперь с другими говорит командирским голосом, а со мной мямлит Даже минусов мне понаставил от расстрорйства, хотя говорил, что только "в обратку" ставит.,
Детали раскрытия, думаю, мало кому интересны.
. Но я его больше не буду ограничивать в его веселых фантазиях.
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 April 2013 - 13:16
Отправлено 29 April 2013 - 13:14
Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду.
В любом случае - принципы у всех свои. И осуждать чужие принципы - тоже "фи", уж извините.
Оппоннет спорит не ради спора, а ради истины. имено в спорах рождаетцца истина ![]()
А вот насчот ерунды, мы уже решили вапрос
Благодоря твоему обнародавонному накоенц-то видео.
Ты пишешь ерунду с моей точки зрения.а я с твоей. Поэтому видео нужно обязательно выкладывать.
Тогда оппонент просто будет знать, что другой попросту не теме, поэтому и пишет ерунду, и уже смотреть на проиходящее через эту "призму".
Отправлено 29 April 2013 - 14:28
ну, если по фиг, что обсуждать в это теме))) ...
а почему нельзя минус поставить, что не согласен с оппонентом (напр., категорически)? а плюс - просто высказать своё согласие или когда юмор радует - ну типа вместо "+1" или просто смайл? как бы оценка - типа стоит читать или не стоит сообщение...
ну так спросил ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 15:03
а почему нельзя минус поставить, что не согласен с оппонентом (напр., категорически)?
Т.е. настолько не согласен со своим оппонентом, что дар речи потерял и ответить ему просто нечем? ![]()
Просто не спеши и подожди пальцы включать. Лучше мозг включить - и, глядишь, хороший аргумент сам придет в твою голову.
Знаешь, как у китайев говорят: "Если у тебя есть враг, не спеши ему мстить - сядь на берегу реки и подожди. Рано или поздно труп твоего врага проплывет мимо тебя". ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 15:22
Тоже не понимаю смысла просто минусы лепить. Чтобы гадость сделать? Если с чем-то не согласен, так скажи с чем и почему -может, человек и поймет, что не прав, по крайней мере, шанс у него будет... Мне вот как-то за фоторепортаж с соревнований минус поставили. И чего оно сказать этим хотело?
Отправлено 29 April 2013 - 15:24
Т.е. настолько не согласен со своим оппонентом, что дар речи потерял и ответить ему просто нечем?
Просто не спеши и подожди пальцы включать. Лучше мозг включить - и, глядишь, хороший аргумент сам придет в твою голову.
Знаешь, как у китайев говорят: "Если у тебя есть враг, не спеши ему мстить - сядь на берегу реки и подожди. Рано или поздно труп твоего врага проплывет мимо тебя".
да не в этом дело... просто, если уже высказаны мнения - спорить уже не о чем... хотя, чессгря, не знаю, как там в технике )))... а просто выразить свое несогласие - почему нельзя сделать это молча, обязательно надо "кричать" и доказывать? или надо просто уйти? и тогда тот, кто сказал последнее слово - всегда будет прав? тогда этот "последний" и будет (возможно!) троллем и будет всем кричать: "я их всех сделал, они испугались меня и т.п." ... а на самом деле просто за...мучил, ну надоело его читать...
ну а ждать трупа врага - мож он тя тоже там ждет? и кто быстрее.... а как другой вариант - просто разойтись по разным углам, и тот, кто будет "влезать" в чужую тему, тот и есть враг (тролль)?
п.с. у китайцев много "мудростей", но не все они мне нравятся... они могут и обмануть со словами мудрости "не я изменился, времена поменялись" ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 15:25
ага, помню-помню... как Вилану за шутку (пусть и неудачную) тут понаставили минусов ))... и, вроде, были те, кто против минусов, тоже
Отправлено 29 April 2013 - 15:29
ага, помню-помню... как Вилану за шутку (пусть и неудачную) тут понаставили минусов ))... и, вроде, были те, кто против минусов, тоже
Если это ко мне, то я не против минусов, а против минусов без объяснений. Вилану тогда аж несколько написала, а минус всего один поставила ![]()
Отправлено 29 April 2013 - 15:30
Теряя одни навыки, приобретаешь другие. 12000 постов, это вам не вешки толкать и техникой на горке заниматься.
Я свои вешки в студентах обстучал (или они меня)) И с тех пор катаю в свободе с удовольствием, меняя стили и техприемы по 5 раз за спуск.
А лялика шуганул, чтоб не доставал уважаемых людей. Но приятно, что ты в теме)
Отправлено 29 April 2013 - 15:44
Т.е. настолько не согласен со своим оппонентом, что дар речи потерял и ответить ему просто нечем?
Знаешь, как у китайев говорят: "Если у тебя есть враг, не спеши ему мстить - сядь на берегу реки и подожди. Рано или поздно труп твоего врага проплывет мимо тебя".
А в чем проблема? Минус для того и придуман, чтоб молча, без ненужного флуда, выразить свое несогласие. Бывают ситуации, когда приводить аргументы бессмысленно.
Или тут все "по-пацански"? Если не "предъявил" - то оппонент прав по умолчанию?
Китайцы молодцы, очень мудрая нация. Только в родном Отечестве китайские рецепты не всегда работают.
Дима тоже очень-очень прав. Молча уйти - не тот случай. Юмор тоже не очень в чести здесь.. Итого - минусы, увы. Самому не нравится, но что поделать.
Отправлено 29 April 2013 - 15:48
да не в этом дело... просто, если уже высказаны мнения - спорить уже не о чем... хотя, чессгря, не знаю, как там в технике )))... а просто выразить свое несогласие - почему нельзя сделать это молча, обязательно надо "кричать" и доказывать? или надо просто уйти?
Хорошо - давай расмотрим ситуацию с другой стороны. Мы с тобой спорим, и мне это надоедает так, что ставлю тебе минус, ну, типа, чтобы уйти с гордо поднятой головой. или еще как. А тут еще и парочка моих сторонников присоединяется и бах - тебе автобан на 48 часов. Класс? Для меня - да. Но оказывается, что ты в другой теме (которая мне просто не интересна) граммотно консультировал других людей, публично обещал им выложить инфу, в которой они срочно нуждались, или ответить на их вопросы А вместо твоей консультации - тишина. Кого я в этом случае в первую очередь накажу - своего оппонента (т.е. тебя) или неизвестных мне людей?
Поэтому, наверное, лучше просто пройти мимо.
Отправлено 29 April 2013 - 15:49
Если это ко мне, то я не против минусов, а против минусов без объяснений. Вилану тогда аж несколько написала, а минус всего один поставила
не, конкретно не имел никого ввиду - лень туда идти и искать, да и зачем?!... просто помню, что большинство там из постоянных флудеров ... кому надо, тот сам поймет... врать мне смысла нет, главное, чтобы сам себя не обманывали
Отправлено 29 April 2013 - 15:52
бах - тебе автобан на 48 часов. Класс? Для меня - да. Но оказывается, что ты в другой теме (которая мне просто не интересна) граммотно консультировал других людей, публично обещал им выложить инфу, в которой они срочно нуждались, или ответить на их вопросы А вместо твоей консультации - тишина. Кого я в этом случае в первую очередь накажу - своего оппонента (т.е. тебя) или неизвестных мне людей?
Автобан вроде личку не запирает? Так что, если срочно, как 03, то в личке можно
Ребяты!
Предлагаю для хотя б формального соответствия теме, через три на четвертое всхлипывать "Старпер, вернись!"... хотя ему сейчас вроде не до форума)))
Отправлено 29 April 2013 - 15:53
А в чем проблема?
У меня - никаких. Давно уже в состоянии выйти из самого жаркого спора.
Это у других проблемы.
Отправлено 29 April 2013 - 15:59
Автобан вроде личку не запирает?
Я знал, что мне предложат личку в качестве решения проблемы.
Поэтому специально вставил словосочетание "публично обещал".
В любом случае - можно привести кучу примеров, когда минусы выглядят некрасиво.
Just, ты же знаешь, я сам с Ломычем не раз тут спорил (в т.ч. и посылал его достаточно далеко
) и в обществе его сторонников никогда не состоял. Но те скрины, которые он привел, говорят однозначно - обыкновенная травля.
Ведь если бы он хоть немного нахомил кому то там, то кнопка "жалоба" - и бан ему обеспечен. О "трепетном" к нему отношении Юлия тут всем известно. ![]()
ПыСы. А что со Старпером? Вроде бы сезон лягушек еще не начался? ![]()
Сообщение отредактировал AndS: 29 April 2013 - 16:02
Отправлено 29 April 2013 - 16:09
Хорошо - давай расмотрим ситуацию с другой стороны. Мы с тобой спорим, и мне это надоедает так, что ставлю тебе минус, ну, типа, чтобы уйти с гордо поднятой головой. или еще как. А тут еще и парочка моих сторонников присоединяется и бах - тебе автобан на 48 часов. Класс? Для меня - да. Но оказывается, что ты в другой теме (которая мне просто не интересна) граммотно консультировал других людей, публично обещал им выложить инфу, в которой они срочно нуждались, или ответить на их вопросы А вместо твоей консультации - тишина. Кого я в этом случае в первую очередь накажу - своего оппонента (т.е. тебя) или неизвестных мне людей?
Поэтому, наверное, лучше просто пройти мимо.
мы щас можем очень далеко забрести
... ну поставят мне, и фиг с ними, ну забанят - не расплачусь... смысл мне туда заходить, если меня там не хотят видеть? найду своих единомышленников и создам другую тему, если таковых нет - значит получается "все неправы, один - король"? не исключаю и такое, тогда не вижу смысла плевать против ветра...
ну а про консультацию в другой теме - тут уж выбирайте приоритеты, к тому же есть личка (кажется она работает, хотя не знаю), можно обратиться через друзей.
Пройти мимо - тоже вариант, ваше дело... другие так не хотят - это их дело... можно взаимно ещё за это друг друга не любить ))) ... а вообще редко (я бы даже сказал почти невозможно) кого либо в споре переубедить
... поэтому просто выражаю свое мнение "согласен-не согласен"
Отправлено 29 April 2013 - 16:17
Ребяты!
Предлагаю для хотя б формального соответствия теме, через три на четвертое всхлипывать "Старпер, вернись!"... хотя ему сейчас вроде не до форума)))
может радостно "Елочка зажгись! Дедушка приди! ... Старпер, забей и иди общаться!"
2AndS
ну а про Колю - ну говорю же зашел не туда, зачем спорить с теми, кто тебя не понимает (или не хочет)?... уйди, найди единомышленников (тут много их) и с ними общайся. Кстати, минусы он лепит просто в отместку, независимо от высказывания, даже если это просто новость... небось, наверное, ещё считает, сколько кто ему поставил )))
а про посты Стара я тоже выше сказал... тот же троллинг, если чессно ![]()
п.с. плюс Джонни поставил по простой фразе - "самому не очень нравится, но что поделать", поэтому и использую нечасто ))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 April 2013 - 16:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных