X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#181 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:52

На скорость???

Или на изящество "влепливания"?

Регламент, короче, какой)))

Наверное, как в фигурном катании - за технику "влепливания" минусиков и за артицизм отмазок от оных. :)

• 0

#182 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:56

Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду. 

Правильнее будет написать: "Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду с моей точки зрения". Иначе получается, что Вы хотите говорить и за других - а  это не гуд.

В любом случае - принципы у всех свои. И осуждать чужие принципы - тоже "фи", уж извините.

Ну Вы же осуждаете принципы Лома ... rolleyes.gif

• 0

#183 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:08

Правильнее будет написать: "Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду с моей точки зрения". Иначе получается, что Вы хотите говорить и за других - а  это не гуд.

Буквоедство - тоже не гуд biggrin.png  Понятно, что с моей, с чьей же еще.

Ну Вы же осуждаете принципы Лома ... rolleyes.gif

Все свои осуждения я держу при себе и не обзываю Лома инсинуатором и прочая, прочая... По крайней мере, честно стараюсь и в основном мне это удается biggrin.png

• 0

#184 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:04

Степаныч, харе флудить. Тема про то "нужОн ли Стар" обществу или "не нужОн". А ты тут опять про какую-то технику. Есть же у вас там для этого  специальный загончик. tease.gif

ну, ты даешь. Если человек увидел тему, открытую Старом и зашел в нее, значит, уверен, что там будет что-то важное и полезное, по-любому. Сам факт захода в тему-респект Стару. Он же не девушка, которой надо каждую минуту о любви напоминать.

Здесь суровая мужская поддержка. На таких людях еще страна держится. Во!

ты где, Стар?. Могу обрадовать, я загнал Лома в ловушку-таки, из которой он не смог выбраться. Даже сам признался, что теперь с другими говорит командирским голосом, а со мной мямлит  Даже минусов мне понаставил от расстрорйства, хотя говорил, что только "в обратку" ставит.,

Детали раскрытия, думаю, мало кому интересны.

. Но я  его больше не буду ограничивать в его веселых фантазиях.

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 April 2013 - 13:16

• 1

#185 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:14

Есть другая версия - минус ставится в случае, если оппонент спорит исключительно ради спора и пишет при этом ерунду. 

В любом случае - принципы у всех свои. И осуждать чужие принципы - тоже "фи", уж извините.

Оппоннет спорит не ради спора, а ради истины. имено в спорах рождаетцца истина ;)

А вот насчот ерунды, мы уже решили вапрос ;) Благодоря твоему обнародавонному накоенц-то  видео.

Ты пишешь ерунду с моей точки зрения.а  я с твоей.  Поэтому видео нужно обязательно выкладывать.

Тогда оппонент просто будет знать, что другой попросту не теме, поэтому и пишет ерунду, и уже смотреть на проиходящее через эту "призму".

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#186 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:28

ну, если по фиг, что обсуждать в это теме))) ...

а почему нельзя минус поставить, что не согласен с оппонентом (напр., категорически)? а плюс - просто высказать своё согласие или когда юмор радует - ну типа вместо "+1" или просто смайл? как бы оценка - типа стоит читать или не стоит сообщение...

ну так спросил unknw.gif

• 0

#187 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:03

а почему нельзя минус поставить, что не согласен с оппонентом (напр., категорически)?

Т.е. настолько не согласен со своим оппонентом, что дар речи потерял и ответить ему просто нечем? biggrin.png

Просто не спеши и подожди пальцы включать. Лучше мозг включить - и, глядишь, хороший аргумент сам придет в твою голову.

Знаешь, как у китайев говорят: "Если у тебя есть враг, не спеши ему мстить - сядь на берегу реки и подожди. Рано или поздно труп твоего врага проплывет мимо тебя". rolleyes.gif

• 3

#188 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:22

Тоже не понимаю смысла просто минусы лепить. Чтобы гадость сделать? Если с чем-то не согласен, так скажи с чем и почему -может, человек и поймет, что не прав, по крайней мере, шанс у него будет... Мне вот как-то за фоторепортаж с соревнований минус поставили. И чего оно сказать этим хотело? unknw.gif  

• 0

#189 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:24

Т.е. настолько не согласен со своим оппонентом, что дар речи потерял и ответить ему просто нечем? biggrin.png

Просто не спеши и подожди пальцы включать. Лучше мозг включить - и, глядишь, хороший аргумент сам придет в твою голову.

Знаешь, как у китайев говорят: "Если у тебя есть враг, не спеши ему мстить - сядь на берегу реки и подожди. Рано или поздно труп твоего врага проплывет мимо тебя". rolleyes.gif

да не в этом дело... просто, если уже высказаны мнения - спорить уже не о чем... хотя, чессгря, не знаю, как там в технике )))... а просто выразить свое несогласие - почему нельзя сделать это молча, обязательно надо "кричать" и доказывать?  или надо просто уйти? и тогда тот, кто сказал последнее слово - всегда будет прав? тогда этот "последний" и будет (возможно!) троллем и будет всем кричать: "я их всех сделал, они испугались меня и т.п." ... а на самом деле просто за...мучил, ну надоело его читать...

ну а ждать трупа врага - мож он тя тоже там ждет? и кто быстрее.... а как другой вариант - просто разойтись по разным углам, и тот, кто будет "влезать" в чужую тему, тот и есть враг (тролль)?

п.с. у китайцев много "мудростей", но не все они мне нравятся... они могут и обмануть со словами мудрости "не я изменился, времена поменялись" ;)

• 0

#190 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:25

ага, помню-помню... как Вилану за шутку (пусть и неудачную) тут понаставили минусов ))... и, вроде, были те, кто против минусов, тоже

• 0

#191 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:29

ага, помню-помню... как Вилану за шутку (пусть и неудачную) тут понаставили минусов ))... и, вроде, были те, кто против минусов, тоже

Если это ко мне, то я не против минусов, а против минусов без объяснений. Вилану тогда аж несколько написала, а минус всего один поставила :)

• 0

#192 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:30

Я свои вешки в студентах обстучал (или они меня)) И с тех пор катаю в свободе с удовольствием, меняя стили и техприемы по 5 раз за спуск.
А лялика шуганул, чтоб не доставал уважаемых людей. Но приятно, что ты в теме)

Теряя одни навыки, приобретаешь другие. 12000 постов, это вам не вешки толкать и техникой на горке заниматься.
Я вот тоже раньше много чего умел, теперь учусь у более продвинутых...другому.
  • 0

#193 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:44

А в чем проблема? Минус для того и придуман, чтоб молча, без ненужного флуда, выразить свое несогласие. Бывают ситуации, когда приводить аргументы бессмысленно.

Или тут все "по-пацански"? Если не "предъявил" - то оппонент прав по умолчанию?

Китайцы молодцы, очень мудрая нация. Только в родном Отечестве китайские рецепты не всегда работают.

Дима тоже очень-очень прав. Молча уйти - не тот случай. Юмор тоже не очень в чести здесь.. Итого - минусы, увы. Самому не нравится, но что поделать.

• 1

#194 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:48

да не в этом дело... просто, если уже высказаны мнения - спорить уже не о чем... хотя, чессгря, не знаю, как там в технике )))... а просто выразить свое несогласие - почему нельзя сделать это молча, обязательно надо "кричать" и доказывать?  или надо просто уйти?

Хорошо - давай расмотрим ситуацию с другой стороны. Мы с тобой спорим, и мне это надоедает так, что ставлю тебе минус, ну, типа, чтобы уйти с гордо поднятой головой. или еще как. А тут еще и парочка моих сторонников присоединяется и бах - тебе автобан на 48 часов. Класс? Для меня - да. Но оказывается, что ты в другой теме (которая мне просто не интересна) граммотно консультировал других людей, публично обещал им выложить инфу, в которой они срочно нуждались, или ответить на их вопросы  А вместо твоей консультации - тишина. Кого я в этом случае в первую очередь накажу - своего оппонента (т.е. тебя) или неизвестных мне людей?

Поэтому, наверное, лучше просто пройти мимо.

• 1

#195 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:49

Если это ко мне, то я не против минусов, а против минусов без объяснений. Вилану тогда аж несколько написала, а минус всего один поставила icon_smile.gif

не, конкретно не имел никого ввиду - лень туда идти и искать, да и зачем?!... просто помню, что большинство там из постоянных флудеров ...  кому надо, тот сам поймет... врать мне смысла нет, главное, чтобы сам себя не обманывали ;) 

• 0

#196 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:52

бах - тебе автобан на 48 часов. Класс? Для меня - да. Но оказывается, что ты в другой теме (которая мне просто не интересна) граммотно консультировал других людей, публично обещал им выложить инфу, в которой они срочно нуждались, или ответить на их вопросы  А вместо твоей консультации - тишина. Кого я в этом случае в первую очередь накажу - своего оппонента (т.е. тебя) или неизвестных мне людей?

Автобан вроде личку не запирает? Так что, если срочно, как 03, то в личке можно

Ребяты!

Предлагаю для хотя б формального соответствия теме, через три на четвертое всхлипывать "Старпер, вернись!"... хотя ему сейчас вроде не до форума)))

• 0

#197 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:53

А в чем проблема?

У меня - никаких. Давно уже в состоянии выйти из самого жаркого спора.

Это у других проблемы.

• 0

#198 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 15:59

Автобан вроде личку не запирает?

Я знал, что мне предложат личку в качестве решения проблемы. rolleyes.gif  Поэтому специально вставил словосочетание "публично обещал".

В любом случае - можно привести кучу примеров, когда минусы выглядят некрасиво.

Just, ты же знаешь, я сам с Ломычем не раз тут спорил (в т.ч. и посылал его достаточно далеко biggrin.png ) и в обществе его сторонников никогда не состоял. Но те скрины, которые он привел, говорят однозначно - обыкновенная травля.

Ведь если бы он хоть немного нахомил кому то там, то кнопка "жалоба" -  и бан ему обеспечен. О "трепетном" к нему отношении Юлия тут всем известно. biggrin.png

ПыСы. А что со Старпером? Вроде бы сезон лягушек еще не начался? shok.gif

Сообщение отредактировал AndS: 29 April 2013 - 16:02

• 1

#199 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:09

Хорошо - давай расмотрим ситуацию с другой стороны. Мы с тобой спорим, и мне это надоедает так, что ставлю тебе минус, ну, типа, чтобы уйти с гордо поднятой головой. или еще как. А тут еще и парочка моих сторонников присоединяется и бах - тебе автобан на 48 часов. Класс? Для меня - да. Но оказывается, что ты в другой теме (которая мне просто не интересна) граммотно консультировал других людей, публично обещал им выложить инфу, в которой они срочно нуждались, или ответить на их вопросы  А вместо твоей консультации - тишина. Кого я в этом случае в первую очередь накажу - своего оппонента (т.е. тебя) или неизвестных мне людей?

Поэтому, наверное, лучше просто пройти мимо.

мы щас можем очень далеко забрести :)...  ну поставят мне, и фиг с ними, ну забанят - не расплачусь...  смысл мне туда заходить, если меня там не хотят видеть? найду своих единомышленников и создам другую тему, если таковых нет - значит получается "все неправы, один - король"? не исключаю и такое, тогда не вижу смысла плевать против ветра...

ну а про консультацию в другой теме - тут уж выбирайте приоритеты, к тому же есть личка (кажется она работает, хотя не знаю), можно обратиться через друзей.

Пройти мимо - тоже вариант, ваше дело... другие так не хотят - это их дело... можно взаимно ещё за это друг друга не любить ))) ... а вообще редко (я бы даже сказал почти невозможно) кого либо в споре переубедить ;) ... поэтому просто выражаю свое мнение "согласен-не согласен"

• 0

#200 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:17

Ребяты!

Предлагаю для хотя б формального соответствия теме, через три на четвертое всхлипывать "Старпер, вернись!"... хотя ему сейчас вроде не до форума)))

может радостно "Елочка зажгись! Дедушка приди! ... Старпер, забей и иди общаться!"

2AndS

ну а про Колю - ну говорю же зашел не туда, зачем спорить с теми, кто тебя не понимает (или не хочет)?... уйди, найди единомышленников (тут много их) и с ними общайся. Кстати, минусы он лепит просто в отместку, независимо от высказывания, даже если это просто новость... небось, наверное, ещё считает, сколько кто ему поставил )))

а про посты Стара я тоже выше сказал... тот же троллинг, если чессно icon_smile.gif

п.с. плюс Джонни поставил по простой фразе - "самому не очень нравится, но что поделать", поэтому и использую нечасто ))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 April 2013 - 16:19

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных