X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужны палки?

лыжи палки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#181 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 18:55

Да ладно, они ж быстро едут. Зато горнолыжный спорт еще популярнее станет! А то жалуются, что вместо КМ теннис показывают... А все почему? Потому что они в шортах и коротких юбчонках icon_wink.gif

застудить можно на подъемнике... на спуске вряд ли.

Теннис  засрал эфир просто потому что показывать научились. ГЛ - что-то сродни Ф-1... ничего понять по отрывкам невозможно... хотя ГЛ в этом плане выигрывает у Ф-1. НО, замечание - не показывают у нас по регулярному ТВ - купите тарелку и оплатите эфир - там показывают непрерывно. Ну и наконец - Ю-труба - все есть. А без штанов эфира хватает и без ГЛ

• 0

#182 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 19:10

"Зачем нужна разгрузка?"

В контексте скиру - оченно опасная тема smile.png

застудить можно на подъемнике... на спуске вряд ли.

Отморозить можно. Да и падать голой опой по льду - неприятно, наверное rolleyes.gif

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 15 May 2013 - 19:12

• 0

#183 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 20:47

А без штанов эфира хватает и без ГЛ

Просто кто-то без штанов не интересно, надо чтоб кумиры!

А вообще, в этом разделе это офтоп, конечно - надо в Спорте обсуждать.

• 0

#184 Лагундри

Лагундри
  • Лыжебордеры
  • 1969 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:21

Это, очень удобный подход. Аксиома, как известно, есть утверждение принимаемое на веру, без доказательства. Можно объявить любую глупость аксиомой, выделить ее в своем посте болдом, но глупостью оно от этого быть не перестанет.

Вроде я ужо писал, что палки на Кубке Мира не есть обязательный элемент снаряжения, в отличии от лыж smile.png , однако все едут с палками. Иногда случается, что кто нибудь теряет палку на старте, и в результате проигрывает конкурентам.

Из вышесказанного напрашивается вывод, Лучшие горнолыжники Мира не могут ехать по трассам Кубка Мира без палок также быстро=прекрасно как с палками. Раз неверна  первая часть вашего постулата, то не верна и вторая его часть => палки нужны.

у меня во второй аксиоме, не было секундомера...речь не идет о сотых и десятых...моя аксиома №2=правильна в таком состоянии, в каком она находится, любое ее изменение=это искажение...

• 0

#185 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:37

А вообще, в этом разделе это офтоп, конечно - надо в Спорте обсуждать.

Этого еще не хватало... 

у меня во второй аксиоме, не было секундомера...речь не идет о сотых и десятых...моя аксиома №2=правильна в таком состоянии, в каком она находится, любое ее изменение=это искажение...

Ваша аксиома вообще таковой не является - давайте начнем с этого wink.png 

• 0

#186 Toha13

Toha13
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1396 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 23:48

Вот когда на старт станут без палок выходить - аксиому можно считать аксиомой. А пока - только теоремой wink.png

ЗЫ. А вообще - чего мелочиться. Современные лыжи, ботинки, крепы и прочее - тоже не нужны. И даже доказательство имеется yahoo.gif

ПРОСТО ОГОНЬ )))

• 0

#187 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1392 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 13:58

Вам нимб ни где не жмет, ни чего не натирает?

Слава Богу в на Кубке Мира по ГЛ есть только один критерий качества прохождения трассы - секундомер.

• 0

#188 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:04

Этого еще не хватало...

Я шучу так, не пугайся smile.png

• 0

#189 meekluha

meekluha
  • Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 03:06

Че, так плохо с инструкторами?
  • 0

#190 Lensky

Lensky
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 11:01

Тестируем запись документа

• 0

#191 Lensky

Lensky
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 11:07

Еще раз тестируем выгрузку

• 0

#192 Lensky

Lensky
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 11:08

выаыва

• 0

#193 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 15:08

Step205.5PERFStreThicAmosAlsoSunnGilePackBradJuliHenrBoraDickCorsFortFamiStouRondRobeDonaGillFiskSamb
TescBarbWindGottReneStorEricNoraGilbBodyCaldXVIIHugoAloeDiadOLAYAloeKonsIslaWindHousPenhPlayPushMell
ConnCrazQuicNaomTracDaisXVIIRudoHeroPaliCircDavidarkJoshRoxyStriBrucPushTrasJohnCharElegJohnMariNati
JaimXIIIGirlSongZoneSwarRaceNasoJackZoneGoneXVIIGoulWilsRudySaisPullBarbKarlJeffSviaHenrZoneChetKreo
ArthZoneLaurVESABruxZoneLighPrelZoneEugeDolbdiamZoneWeslLiveXVIIMaruMiloBlueNearKronndasIritWeylAlex
PinnBookRuyaFiesPolaIVinOlmeSauvAUTOPionKeeprighalbuCleaQiddEducWhatHellSylvFounLoveWindWindQIDDBosc
ValeNighRoyaWindChurRockXIIIWindDREAbrutTakeCarpJuliDeniPierHonoyearEmilErneCarlAcadWindMurrSergPowe
InspJohnPinkMichJerrRoubOompwwwnPoweKlauExceSPINHappBlooHaroNBAcWindhairProSDioxRuthECDLTempWasnMill
AmadLoveModeLumePlusBlueBlueBlueTopsNatuStepSAMMBriaDoughistThieCreaSchwIsaaWorltuchkasMathClou

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, палки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных