есть же сайты погоды. там спокойно смотрите. ранее выкладывали и фото и писали что да как. полистайте. а сейчас просто некому наверное
Андорра сейчас.
Отправлено 12 February 2013 - 15:55
Отправлено 12 February 2013 - 15:58
есть же сайты погоды. там спокойно смотрите. ранее выкладывали и фото и писали что да как. полистайте. а сейчас просто некому наверное
ключевое слово в моем предыдущем посте - "из первых уст..."
Отправлено 12 February 2013 - 16:02
Куда уж подробнее и из первых уст: http://www.grandvali...eather-forecast + вэб камеры + http://ru.snow-forec...Encamp/6day/mid с прогнозом по снегу, ветру, точке замерзания и температуре по высотам.ключевое слово в моем предыдущем посте - "из первых уст..."
Сообщение отредактировал Ko$tia: 12 February 2013 - 16:03
Отправлено 12 February 2013 - 22:21
вот и я о том же...флуд о каких-топ осторонних вещах.
так весь народ можно растерять с форума...) я вот например, зарегистрировалась только ради полезности и информации из первых уст, а такт флуд какой-то...
ключевое слово в моем предыдущем посте - "из первых уст..."
Дык, стало быть все катают-отдыхают... Только мы , как идиоты пялимся в мониторы!
Кстати! Когда, Вы esma , приедете в Андорру, не забывайте ежедневно выходить на связь и писать отчётики о погоде...
Согласитесь, глупо же после каталки сидеть с любимой женщиной в ресторашке и наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!!![]()
Фсе к букам-табам-фонам и песать про погоду... Иначе народ с форума убежит........
з.ы. А так ваще, вся наша жизнь - флуд!
Отправлено 12 February 2013 - 23:23
Дык, стало быть все катают-отдыхают... Только мы , как идиоты пялимся в мониторы!
Кстати! Когда, Вы esma , приедете в Андорру, не забывайте ежедневно выходить на связь и писать отчётики о погоде...
Согласитесь, глупо же после каталки сидеть с любимой женщиной в ресторашке и наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!!
Фсе к букам-табам-фонам и песать про погоду... Иначе народ с форума убежит........
![]()
Точно! а вообще snow forecast Вам в помощ
Отправлено 13 February 2013 - 09:35
Господа резиденты, просветите - в этом году действительно снега больше нормы навалило? Планируем с 20го марта поехать, в позапрошлом году были в эти же даты - было терпимо, в этом году надеемся на лучшее.
И еще подзабыл - какие часы работы подъемников?
Отправлено 13 February 2013 - 10:01
Господа резиденты, просветите - в этом году действительно снега больше нормы навалило? Планируем с 20го марта поехать, в позапрошлом году были в эти же даты - было терпимо, в этом году надеемся на лучшее.
И еще подзабыл - какие часы работы подъемников?
Я, допустим, ещё столько не видел
Выход из Фуника- выбираться приходиться через полуторометровый сугроб
Фуникамп с 9 до 17, но часть подъёмников начинает закрываться в 16.30== читайте форум, много раз писали
Отправлено 13 February 2013 - 16:45
А как кататься то?
Выход из Фуника- выбираться приходиться через полуторометровый сугроб
Отправлено 13 February 2013 - 17:29
я вот, кстати, скоро поеду и напишу, как и что )
хотя не знаю уже, обиделась на то, что тут все молчали ))
Отправлено 13 February 2013 - 17:32
А как кататься то?
Согласитесь, глупо же после каталки сидеть с любимой женщиной в ресторашке и наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!!
![]()
с женщинами по барам сидеть не буду, но отчет напишу )
Отправлено 13 February 2013 - 18:48
По погоде:
Вчера и сегодня ясно,до этого было облачно и шёл снег.
На склонах около -9 градусов и сильный ветер (местами очень сильный). Снега полно (кроме тех мест,откуда его сдуло
)
P.S. esma, зарегистрировался специально, чтобы Вам ответить ))
Отправлено 13 February 2013 - 19:39
Неполноценный отдых ))
Отправлено 13 February 2013 - 20:14
всем привет! кто-нибудь, может сказать - как сейчас обстоит погода в Андорре? есть снег или нет и как катается...
Это бесполезно спрашивать.Я уже раза 3 про температуру спрашивал.Дохлый номер.Расскажут все,только не это.Похоже,что есть это тайна великая,которую открывают только посвященным адептам ордена.
Ещё раз про снег- всем хватит и надолго, утром бывает по ратраченному выпадает ещё 20-30 см
Про погоду- как вы догадываетесь, в гора она переменчива , вот и сейчас подобный случай![]()
Снег идёт, но не постоянно и местами.. С утра последние четыре дня тоскливо: снег- с ветром -метель, потеплеет- туман, но с понедельника все дни после обеда проглядывает солнце, иногда начинает жарить.. На вершинах почти постоянно ветрище, сдувающий и снег( уже появились камушки, где то даже много) и лыжебордеров, чуть ниже- лучше.. ГВ большая, вполне можно передислоцироваться в соседний сектор катания. Правда, вчера не работал подъёмник из сектора Энкамп в Сольдеу,- катали Пас- Грау= хватало за глаза. Закрыты некоторые трассы по причине, что их задувает снегом, но это единицы % от всего. Катаются все и с малыми детьми втч
Опять же когда вы здесь будете, всё может поменяться до наоборот
Здесь здорово,правда
Отправлено 13 February 2013 - 21:06
А как кататься то?
Еще чуток подвалит, и лесенку подставят
Отправлено 13 February 2013 - 21:09
Вот и сюда, как и по всей Европе, проникает Этот вирусс женщинами по барам сидеть не буду...
Отправлено 13 February 2013 - 21:40
Сообщение отредактировал captan2: 13 February 2013 - 21:40
Отправлено 13 February 2013 - 22:06
Прости, боярышня! Не со зла я это...снеготоксикозззззззззз...
Отчётик, Ваш безусловно пригодится флудерам! ![]()
Вот и сюда, как и по всей Европе, проникает Этот вирус
Гусары, молчать!!! ![]()
Отправлено 14 February 2013 - 00:04
Отправлено 14 February 2013 - 12:55
Были в Андорре (Пас де ля Касе) со 2 по 9 февраля! Один день ездили во Францию на экскурсию в замок,как оказалось в лучший катальный день (было солнечно и безветренно) остальные пять дней : два дня работали всего два подъемника.как следствие очередь,как в советские времена на Кавказе от 40 минут до часа на один подъем- причина сильный ветер,видимость 0-30 метров,еще два дня работали все подъемники,но видимость 10-50 метров, сильный ветер ,снег-катание не айс спускаться можно было только короткими дугами в задней стойке,еще один день перед отъездом подъемники вообще не работали,хотя видимость была лучше,чем в дни,когда работали два подъемника,поднимался пешком и пересекся с англичанами и они мне объяснили что вчера двое лыжников замерзли и администрация перестраховалась и не включила подъемники!
Практически все дни шел снег,временами был закрыт проезд из Пас де ля Касе ,нас хотел даже вывести на день раньше ,что бы не сорвать авиа перелет,!!!
Отправлено 14 February 2013 - 14:02
Пас - чудесное место... но только не в феврале...Были в Андорре (Пас де ля Касе) со 2 по 9 февраля! Один день ездили во Францию на экскурсию в замок,как оказалось в лучший катальный день (было солнечно и безветренно) остальные пять дней : два дня работали всего два подъемника.как следствие очередь,как в советские времена на Кавказе от 40 минут до часа на один подъем- причина сильный ветер,видимость 0-30 метров,еще два дня работали все подъемники,но видимость 10-50 метров, сильный ветер ,снег-катание не айс спускаться можно было только короткими дугами в задней стойке,еще один день перед отъездом подъемники вообще не работали,хотя видимость была лучше,чем в дни,когда работали два подъемника,поднимался пешком и пересекся с англичанами и они мне объяснили что вчера двое лыжников замерзли и администрация перестраховалась и не включила подъемники!
Практически все дни шел снег,временами был закрыт проезд из Пас де ля Касе ,нас хотел даже вывести на день раньше ,что бы не сорвать авиа перелет,!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных