Австрия, ориентировочно декабрь-февраль 2007
Отправлено 17 August 2006 - 20:56
Ту, давай сами все устроем! Развели бодягу.
Отправлено 17 August 2006 - 23:23
Можно сделать следующим образом.
Миша, сообщи Lu4nik координаты московских агенств, с которыми ты работаешь. Lu4nik личным визитом в эти агенства подтолкнет процесс. Заодно она присовокупит заказ на себя с подругой и на меня - сингл. А я сообщу Lu4nik координаты и названия хаусов в Каппле, которые могут быть нам интересны, кроме тех, что уже озвучены и заказаны. Счета разделим: один отправим в Томск, другой останется у Lu4nik, третий я заберу себе.
Визы вы сделаете там же. У меня виза есть.
ЗЫ Lu4nik, в качестве подруги можешь рассматривать меня - со взаимным обязательством не храпеть по ночам (шутка).
ЗЗЫ Счет из Каппла мне до сих пор не прислали. Боюсь, семья Мэттл уже который день, вооружившись словарем, переводит слово bank с английского на немецкий (тоже шутка).
Отправлено 17 August 2006 - 23:50
ПРЯМ ЖАЛКА ВАС- ДРУЗЬЯ ВСЕ ВРОДЕ
ДАВАЙТЕ МНЕ СРОКИ ПОЕЗДКИ ПАСПОРТ ДАННЫЕ СКОЛЬКО СИНГЛ И СКОЛЬКО ДАБЛ
МИША- МОЖЕШЬ ПЕРЕДАТЬ ПАСПОРТА САМОЛЕТОМ Я ВСТРЕЧУ
Отправлено 18 August 2006 - 09:31
Кинь мне в личку свои телефоны.
Отправлено 18 August 2006 - 12:17
Отправлено 19 August 2006 - 00:02
Tu160m, я вообще не знаю, что ты паришься - ты же такое скоростное летное средство. Уже бы давно сгонял туда-обратно
на ледник какой-нибудь. На тебе бы даже снег не растаял
Отправлено 19 August 2006 - 07:42
В Капле йодлеры уже торжеств фуршет готовят по случаю предстоящего Lu4nik & Co к ним визита
Отправлено 19 August 2006 - 10:37
http://www.interhome...artnerid=490309
С вэри найс панорамик вью- не хухры мухры
Подет?
Отправлено 19 August 2006 - 11:13
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
swissmaker, а нет ли для начинающего, малоимущего студента чего нибудь из вэри лоу прайс виз оут панорамик рак вью ...бат ай нид наус фор онли слип-энд-гоу?
Отправлено 19 August 2006 - 11:23
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Рак вью? Нет, к сожлению
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
О! Знаю!- женись
Отправлено 19 August 2006 - 12:08
Че дорого? Тогда в Швейцарию давай- дешевле
А можно ли на это список в студию
Отправлено 19 August 2006 - 14:15
http://backpacker.ch...mmodation_e.php
Помочь?
Тогда анкета:
1)скока вас студентов?
2)когда?
3)ск дней?
4)каки горки предпочитаете- покруче и покороче или поположе но подлиней?
5)место для ваш комментариев. То что подешевше бы- эт я понял
Отправлено 19 August 2006 - 14:38
Может, к нам присоединишься?
Австрия. С 6 января.
Отправлено 19 August 2006 - 14:43
Номер получил, порылся в телефоне и нашел твой номерок, с прошлого марта остался.
На выходные соберем "военный совет" и результаты изложу тебе. Спасибо, с меня класный дриньк при встрече.
Отправлено 19 August 2006 - 15:31
ОК.Вот список спец для студентов
http://backpacker.ch...mmodation_e.php
Помочь?
Тогда анкета:
1)скока вас студентов?
2)когда?
3)ск дней?
4)каки горки предпочитаете- покруче и покороче или поположе но подлиней?
5)место для ваш комментариев. То что подешевше бы- эт я понял
1. Пока двое.
2. Ориентировочно - январь (- месяц +два).
3. от недели - до 10-12 дней
4. Средние и покруче, длинну можно не уменьшать оставив прежней, длинной...
5. ...ну и интересно было бы выслушать рекомендации в какое время оптимальнее ехать с точки зрения наличия условий для катания (снег, видимость...) при минимально возможной цене (в народе "низкий сезон").
Спасибо, жду весточки
Отправлено 19 August 2006 - 16:40
Serega iz Novomoskovska, с твоими вопросами да пожеланиями тебе пожалуй надо было бы обратинься куда-ниб типа
http://www.phil.ru/ например
А у нас тут знаешь как- типа дареному коню в зубы не смотрят
Ну да ладно. Попробую. Раз сам напросился. Да и опыт есть как-никак организовывать такие ВИП-туры
Знач так. Лучше бы туда с 20 января или с 17 марта
Если апартамент на двоих то это порядка 300 долл на неделю за двоих но жить будешь в часе пешком+поезд от горок таких(если тебе и покруче и подлиней)
Апартамент на 10 и 12 дней можно найти- чуть дороже будет в день чем из расчета неделяночь. А вот если бы на 2 недели- то самое оно. В смысле- самый эффек параметр днейцена
Почему. Да потому что и скипас со скидкой(чем больше дней) и размещение дешевле из расчета "в день" и т.д и т.п
Далее. Пож сам главное. Надо тебе сперва ловить спецпредложения на билеты Аэрофлота до Цюрих или Женева
Их выкидывают как правило в декабре. Но может быть когда угодно. Для этого тебе надо постоянно мониторить aeroflot.ru или совместить полезн с приятным- познакомиться с девушкой из касс Аэрофлота. Бери билет на то кол-во дней на как будет(8,11,13- сойдет). Да. Наверно с этого и надо начинать. Если цель твоя- съездить экономно под самую ж что наз-ся. А уж потом тогда и продолжим. Забабахаем ка мы с тобой тебе, Серега самую экономичную поездку в Швейцарию всех времен и народов.
1200 долл- если на 2 нед за все про все на чел-ка- постараемся натянуть
И не куда попало- а в что-ниб типа Церматт, Вербье или Заас-Фе
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tu160m, спасибо! Как-ниб непременно
У меня уже билеты в Свисс с 29 дек по 15 янв кажется
Отправлено 19 August 2006 - 17:19
Отправлено 19 August 2006 - 17:47
Вобщем эт чтот типа- я как Чичиков мертв душу тебя туды заброшу(есл ты не против канешна) чтоб потом мне мзду Царю-батюшке в казан не кидать
А то ж Он одит фик- на борьбу Дорса с телемарками все тратит
Видал топик?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Камней нет никаких. В Швейцарии общ транспорт оч удобный
Отправлено 19 August 2006 - 20:04
Просто в моем понимании 800 за аппарты это не дорого для пруссаков. Но, видимо, есть и другие мнения.
swissmaker, вот заразо. Значит, НГ праздновать будешь с капиталистами? Предатель...
Отправлено 19 August 2006 - 20:32
А ты приезжай к нам из Свисса - там же рядом, часа два на машине от Цюриха до Ишгля.
Выпили бы... И закусили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных