Это "оно" на мониторе моего компьютера - онаШайтан, как его загнуло
Оно наше?
Неадекватное посольство
Отправлено 29 November 2012 - 23:15
Отправлено 29 November 2012 - 23:16
Не спрашивал. Там и кабака-то рядом не было. 10 вечера...
Повезло ему, что он не на доске. Так далеко бы не ускакал
Отправлено 29 November 2012 - 23:18
Это "оно" на мониторе моего компьютера - она
. Хуже пьяной бабы тока конец света)))
![]()
Ну это ж совершенно меняет дело! Милая какая
Отправлено 29 November 2012 - 23:23
Ну это ж совершенно меняет дело! Милая какая
Я сейчас, после твоей реплики также подумала: "она всего-лишь поскользнулась". А в 10 вечера - совсем не поздно, Стар. Меня порой в 2-3 ночи немецкие песни будят, и откуда они тока брести могут в такую рань, ни свет ни заря?! Или на лавке у соседей какой уснёт с лыжами и в ботинках, после того как долго не в свой пансиончик ломится - забыл где жил с утра недавно, после всех этих селларонд и апресс-ски...
Отправлено 29 November 2012 - 23:28
Я думаю, что Горы любят когда их любят и не любят, когда шумят... И опять горы... Суеты и шума в обычной жизни перебор...
Отправлено 29 November 2012 - 23:41
Побыл вечерок в Маркофкине и вечер в Зельдене. Эта туса встояка в потных шмотках-ботах... не моё
Фото из культурного Цель ам Зее
В Зелдене меня поражал народ бродящий шаткой походкой ночами в горнолыжных ботинках.
Хотя, во Франции тоже приходилось видеть тела (правда, без горнолыжных ботинок), как местного производства, так и российского.
Против одного перебравшего француза даже пришлось применять силу - он решил поиграть в машиниста, пока настоящий машинист расчищал сугроб перед поездом. Правда, поезд сел хорошо и уже никуда не сдвинулся, часа через 2, когда местные докопали в снегу проход от дороги к поезду и нас эвакуировали, парень частично протрезвел, стал извиняться за свое поведение и даже нашел даму, которая довезла нас до отеля.
Отправлено 29 November 2012 - 23:44
Это ж, скорее всего, моя будёновкаЗато какой в Зельдене шаман-"партизан"! При буденовке! И красной звезде!)))
Я ему еще другую шапку подарил - "Главный в бане".
Он их коллекционирует.
Жаль только, что с этого сезона он завязал со своими сауна-шоу
Операцию на сердце серьезную перенес... Теперь только за смотрящего.
Хороший мужик. С феноменальной памятью. Многих помнит: кто, когда и в какой год к нему париться приходил. И шнапс абрикосовый, которым он гостей угощает, всегда очень вкусный.
Отправлено 30 November 2012 - 00:02
Побыл вечерок в Маркофкине и вечер в Зельдене. Эта туса встояка в потных шмотках-ботах... не моё
Фото из культурного Цель ам Зее
этож телемаркер однако... отрабатывает подъем пятки.
Отправлено 30 November 2012 - 00:20
этож телемаркер однако... отрабатывает подъем пятки.
Да и лыжа совсем одна осталась, видно не раз из-под подмышки падали, хотя - палок исчо две
Отправлено 30 November 2012 - 00:21
Повезло ему, что он не на доске. Так далеко бы не ускакал
Отправлено 30 November 2012 - 00:22
Самое забавное, что тише - точно не станет. Но станет точно намного веселее и как-то жизнерадостнее.AikiSki
Австрийское АпреСки весьма своеобразно. И убери оттуда русских - тише не станет.
До сих пор, как сладкий сон вспоминаю зельденские веселухи прошлого века, когда за всю неделю ни одного русского слова не слышал.
И когда узнав, что я из России, все жутко удивлялись, просили разрешения потрогать и норовили угостить шнапсом и выпить за перестройку, Горби и прочую лабуду того времени.
И, с другой стороны, для меня еще не было зрелища печальней, чем Зельден в марте года три назад. Когда в Европе был кризис, и 90% в Зельдене были только наши... Аура была абсолютна не та... Думал, что я туда точно больше не поеду.
Не знаю, меня бегающие голыми бритиши и писающие мальчики почему-то не так напрягают, как некоторые наши "новые тагильцы", приехавшие за копейки по "фортуне" и всем при этом недовольные...
Потому как британские кокни мне пофик, а свои... За Державу, наверное, обидно.
Отправлено 30 November 2012 - 00:25
Дык, посмотри какой там уклон. Скользко ведьФото из культурного Цель ам Зее
В Заальбахе такая картина на центральной улочке - раз по сто на дню
Отправлено 30 November 2012 - 00:47
Или все-таки в чем-то другом?
Или может дело в том, что иностранец к тебе дружелюбен, а у соотечественника (на всех здесь не обобщаю) при встрече на морде лица написано - понаехало тут русских
Может нам просто быть добрей к друг другу и радоваться встрече на чужой земле?
Отправлено 30 November 2012 - 07:26
Или может дело в том, что иностранец к тебе дружелюбен, а у соотечественника (на всех здесь не обобщаю) при встрече на морде лица написано - понаехало тут русских
Всегда удивляюсь именно этому: каждый N-ый россиянин стремится отдыхать "там, где нет русских".
Отправлено 30 November 2012 - 08:18
Отправлено 30 November 2012 - 08:45
starper
За 5 дней в Моркофкине не разу не была именно в баре внизу горы
в 4 вниз, неспешный кофе с натуральным молоком - банный комплекс - ужин и потом да, можно дансинг - и то, веселились со ски.рушниками
я же говорю -кто что видит
Отправлено 30 November 2012 - 09:26
Отправлено 30 November 2012 - 09:37
Нет, "тагил" и в Куршавель приезжает.я так понимаю "тагил" там, куда Туроператоры по путевкам возят, и где дешево
"тагил" это "состояние души" обретаемое в процессе образования, семейного воспитания и бытового окружения.
Сообщение отредактировал marker: 30 November 2012 - 09:41
Отправлено 30 November 2012 - 10:27
Наше "быдло" в первую очередь отличается свинским отношением к окружающим, как в пьяном, так и трезвом виде.
Мне вот пьяные бритиши не пытались сумки с бутылками из дьютика практически на голову в самолете ставить, в отличие от нашего чартера
Оч неприятно было в Зельдене видеть, как определенный контингент наших ведет себя в ресторанах и магазинах, например, в кафешке на горе, когда один такой пытался супчик требовать, а ему сказали, что тут самообслуживание, завопил по-русски на всю кафешку "а мне нас...ть, пусть работает". Мы потом за него извинялись.
"Быдлу" почему-то всегда все кругом что-то должны, якобы за уплаченные деньги. Пьяным англичанам и французам - нет.
Сообщение отредактировал cheshire: 30 November 2012 - 10:28
Отправлено 30 November 2012 - 10:30
Это да. Пришлось одного такого приложить на горе.После полета в одном самолете с группой пьяных немецкий байкеров наше "быдло" воспринимается как что-то родное и даже милое.
Лыжа - карв-универсал - штука тяжелая, оч подходит для подобных целей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных