Нехарот, хоть у тебя и ник неблагозвучный и вообще , но раз ты как бы с моей стороны, против несогласных, доведу сложившийся расклад:
Здесь все поделены с декабря на 2 части. Есть первая часть люди за существующую власть и стабильность. Их 3. Я, Лом и Клосс. Если ты примыкаешь к нам, то автоматически тебя запишут или в чиновникипилящиебюджет , или в полициючекистов или живущихнанетрудовыедоходы . Ну вот ещё новая должность светит -работникпациент психдиспансера.
Есть вторая часть -несогласные, этих огромное разнообразие это и рафинированные интеллигенты, и фашисты, и коммунисты.
Но у них есть и объединяющие черты - они все белые и пушистые, они никогда никому не давали и не брали взяток ( но откуда-то знают про коррупцию), у них у всех честная белая зарплата, из них никто не работают в органах власти и вопще в госорганах ( так как власть считают не легитимной) и тем более не причастны к сырьевому сектору, а производят наверное только высокотехнологичную продукцию мирового уровня (но при этом откуда-то имеют деньги на жипы, презирают отечественный автопром и домбай и регулярно отдыхают на дорогих курортах), . Они никогда не ездили по встречке, не кидали бычок мимо урны ит всегда переводят старушек через улицу. Но у них есть и обязанности -хаять власть, искать и видеть везде негатив и бороться с православной церковью. И ещё они обязаны ненавидеть кавказцев.
есть ещё 3-я часть, люди не афиширующие позицию, на самом деле они за первую часть, но не хотят ссорится со вторыми, так как те очень агрессивны.
Так что подумай и определись, с кем ты?
Я ещё не сильно разбираюсь в здешних тонкостях, темах, читаю. У меня достаточный опыт форумных баталий, и он мне подсказывает, что вот так, сходу, верить кому-то на слово и говорить "да, я с вами!" не по мне. Если твое предложение подумать и определиться касается определённости относительно согласности или несогласности, то я уже давно определился. Я человек системы. Говорю об этом сразу. Но принадлежность к системе не запрещает мне давать собственные оценки происходящему у нас в стране. И если что-то мне будет не по нраву, буду говорить об этом. Считаю, что приписывание тех или иных форумчан к согласным или несогласным - условность, так как мало кто знает подробности жизни или работы лиц, скрывающихся за псевдонимами. И не обращаю на это ровным счетом никакого внимания. Меня интересут в первую очередь удовлетворение своей потребности в общении. Обвинения в симпатии к партии ЖиВ, или привешивание каких - нибудь других ярлыков мне до лампочки. Лицемеров и словоблудов хватает и там, и там.
С другой стороны, мне импонирут стойкость в отстаивании своего мнения, поэтому мне нравится, что ты в своих постах не колеблешься. Защищаешь свое мнение спокойно и агументированно, без истерик и плевков. Да и вообще, мне часто по роду своей деятельности приходится защищать интересы меньшинства! (немного о себе намекну!

)
Скарвил...Кросафчег...Не слушай его, брат Шестиногий, от него правды здесь - ни слова, он даже ник твой сходу переврал, как ему удобно..
Теперь тебе, брат просто Пауль. Говорить, что тот-то и тот-то всё врёт, конечно, можно. Я сам так иногда поступаю. Но по сути - это же можно соотнести и к самому обвиняющему, да? Это всё эмоции и симпатии, нравится или не нравится, согласен или в оппозиции! И всё! Больше аргументов-то нет! Поэтому повторю то, что отписал Фореллу - я буду стараться придерживаться собственного мнения. Которое тоже может быть ошибочным, разумеется, и не нравится кому-либо. Я это понимаю и принимаю.