я темный и дурак, тогда объясни... интересно же послушать умных людей 
Приемы демагогии Переход от тезиса оппонента на его личность. "А сам-то ты?" а было сказано, как раз, такими же людьми, как и ты...
Но только ты,Южа, Свисс и ЛЛ считают, что они могут писать везде, где им захочется...
Навешивание ярлыка.
тебе не главное определить истину, а главное доказать свою точку зрения (кажется это и есть софистика)
а вот это уже демагогия или софистика
Опровержение не опровергая. опять неправильно... есть этические нормы поведения, не описанные в законах... например, не лезть без очереди, не ставить авто на три машиноместа, не наступать на ноги и много-много ещё чего... правильно?
Приписывание оппоненту слов, которые он не говорил. Перевирание. почитай выше про звиздобола... замену пару букв и прочитай ещё раз
по твоим рассуждениям получается, что человек, не пишущий правильно на олбанском - не знает русский, а пишет абракадабру http://forum.ski.ru/...t...t&p=1040572
Увертка от вопроса. На вопрос не отвечают, потому, что это крайне не выгодно. При этом либо задают встречный вопрос, либо переходят на обвинение в чем-то оппонента, либо переходят на другую тему. Вобщем, все, что угодно, только не ответ на вопрос.
мы ведь так и не услышали ответа на вопрос, в чем именно состоит демагогия и софистика моих слов в
этом посте зато выяснили, что ты не понимаешь, что это такое и просишь тебе разъяснить. вместо того, чтобы просто извиниться за то, что не подумав сказал бяку в адрес человека.
Уход или увод в сторону от темы. При этом, вместо разбора какого=то тезиса или факта, делается переход на условия или причины его вызвавшие, либо, наоборот, вместо разбора причин, переходят на бесконечное перечисление фактов, вызванных этими причинами.
достаточно перечитать твои сообщения в этой теме))
Подмена понятий. Основываясь на сходстве, одно понятие выдается за другое.
одно и то же явление, а именно затыкание рта участникам форума, кто пришел высказать мнение, не совпадающее с мнением автора темы, в темах про ПЭ трактуется как
выдавливание, а в темах о партии - не мешайте общаться умным людям
так-то! продолжать?))
про софистику: это учение, абсолютизировавшее относительность знаний, родившееся в Древней Греции в период расцвета красноречия. софистика - это доказательство того или иного тезиса, порой абсурдного, ошибочным путем. в своем посте я привела слова форумчан, твои в том числе. где софизм?

к тому же я ни разу не дала определения, кто же такой тролль)
Свисс уже написал, что я самый тролль на этом сайте, ты тоже так считаешь? Если мне скажут уважаемые люди или админ, я уйду с этого сайта, не вопрос... 
а если я скажу, что ты еда, ты останешься?
Сообщение отредактировал Lavina: 02 June 2012 - 17:52