X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#181 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 12:56

Сосед завелся у мене - он так Матиз свой ставит на место где раньше 2 нормальных вставали. Говорили, и нормально, и порезче - ноль. Смотрит через очки, молчит, и улыбается... вот как с ним????

Эт он зря... Машины - "дело такое"... Не понимает, наверное. Надо объяснить! :-D

Изображение
  • 0

#182 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 13:05

Сосед завелся у мене - он так Матиз свой ставит на место где раньше 2 нормальных вставали. Говорили, и нормально, и порезче - ноль. Смотрит через очки, молчит, и улыбается... вот как с ним????

У меня вот другая проблема во дворе на парковке. Двор маленький всего машин 20 влезает. Все притирку.
дык понакупили все машин как у Клосса..и типерь жалуютцца, что я не так поставил, он не так поставил, сосед не так поставил, типа не влезть..
Я решаю эту проблему покупкой машины поменьше :biggrin:
один сосед уже пошел по моему пути: с вольво-джипа пересел на Цешку Мерседец.

Вот то же самое и троллинг - больше всего ограничения не устраивают тех, кто хочет себя вести так, как ему вздумается, не соблюдая моральных правил, но не нарушая правил. Рад, что мы пришли к какому-то взаимопониманию.

Эх блин..столько страниц, а ты так и не понял ничего....
Нету троллинга в сети. Нету. Есть мнение и мораль.
  • 0

#183 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 13:18

а я думал, что мораль одна!

Мораль - сравни "добро" (грубо говоря).

Нет, Dmi2000, у слова "мораль" несколько другое значение:
Мораль - (от лат. moralis - нравственный) -1) нравственность, особая форма общественного сознания и вид общественных отношений (моральные отношения);один из основных способов регуляции действий человека в обществе с помощью норм.
Соответственно :
Моральные суждения можно обосновать в рамках некоторой нормативной системы, в случае же, когда сталкиваются противоречащие моральные суждения из разных нормативных систем, нет оснований для выбора между ними. Таким образом, некорректно называть какую-то систему моральных ценностей хорошей или плохой без упоминания того, что оценивается она с позиций другой моральной системы. При таком понимании морали общечеловеческие ценности теоретически невозможны из-за разнообразия моральных норм.
  • 0

#184 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 13:26

знаешь, ты меня, как хочешь можешь называть, находясь за сотни километров... здесь таких много, в глаза такое не все могут сказать.

а как я тебя назвала? милостивым государем? :rolleyes: уточни, плз) я обычно даже за глаза не говорю того, что не смогу повторить в глаза, так что не ко мне с этим.

так вот, как назвать то, что ты там напечатала, я точно не могу... но ты произвела подмену определений и хочешь выдать за правду то, чего не было определено ни в этой теме, ни в другой... а было сказано, как раз, такими же людьми, как и ты...

1.

так вот, как назвать то, что ты там напечатала, я точно не могу..

не можешь точно назвать - промолчи. а то сядешь в лужу.
2.

но ты произвела подмену определений

в чем подмена определений - конкретно. "определение -логическая операция установления смысла термина". уточнения хочу, где ты увидел подмену.
3.

а было сказано, как раз, такими же людьми, как и ты...

опачки. это ж какими такими? или тут не все люди равные? :rolleyes: ты щас на что-то кагбэ намекаешь? или пытаешься сказать то, что в глаза не сможешь повторить?))

не могу найти тему про кнопку жалоба, ее удалили что ли? но я точно помню твои слова, что тролли пишут вроде бы и правильно, и правил не нарушают, но для тебя сродни тем самым водителям в левой полосе, которых тут и здесь поминаешь всуе)) про то, что смайлами тролли раздражают - тоже в той теме было.

тебе не главное определить истину, а главное доказать свою точку зрения (кажется это и есть софистика)

кажется :biggrin: вот не даю непрошеных советов, но тут "учи матчасть" - уж прям в точку. софистика - очень интересная наука. то, что ты считаешь софистикой стремление доказать свою точку зрения - прям оскорбление для нее. понимаешь, здесь только один человек стремится доказать свою правоту, не имея достаточных доказательств и даже путаясь в терминах :mrgreen:

ессно.. ты же ратуешь за то, что олбанский имеет свои правила, и прочитай ту цитату, которую я перенес в перлы... вот может я хочу понять, как пишется правильно, я-то неграмотный, вот и прошу помощи... а ты сразу в сторонку :)

Дим, я не исправляю грамматические ошибки форумчан)) даже в олбанцком :rolleyes: делаю это только за деньги, с гарантией того, что человек усвоит правило и больше не будет их повторять. вопросы твоей неграмотности решай самостоятельноИзображение
  • 0

#185 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 13:31

Да... а в соседнем дворе похожие "умники" врыли столбики, натянули тросы с замками на каждый отсек... для своих машин... хорошо не в моем, я б устроил им... день показательной корчевки столбов. У вас не практикуют подобное? Вот это, кстати, есть нарушение кодекса, не помню, уголовного или административного и называется "самоуправство"... но менты наши хорошо могут только никому не мешающих мужиков поддатых собирать - от тута им нету равных - как собаки охотничьи снуют.. и машины у них есть для этого, и время.
  • 0

#186 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 13:55

Да... а в соседнем дворе похожие "умники" врыли столбики, натянули тросы с замками на каждый отсек... для своих машин... хорошо не в моем, я б устроил им... день показательной корчевки столбов. У вас не практикуют подобное? Вот это, кстати, есть нарушение кодекса, не помню, уголовного или административного и называется "самоуправство"... но менты наши хорошо могут только никому не мешающих мужиков поддатых собирать - от тута им нету равных - как собаки охотничьи снуют.. и машины у них есть для этого, и время.

Моя позиция тут неоднозначна. Может быть она покажетцца и Аморальной.
Если этот "старый двор", т.е. где места уже как-то давно распределены между жильцами во дворе(межу квартирами), ну скажем уже лет 15-ть минимум , то я допускаю установку ограждений, цепей и т.п. для фиксации парковочных мест за определённой квартирой. Для отсеивания варягов, и "новых" свежеиспечонных кредитных ездюков. Прежде чем покупать машину, живя в забитом дворе, надо рещить куда ты её будешь ставить.

Если же это вообще не двор, а так, чисто улица местного значения между домами, иль новый дом, то конечно никаких там парковочных мест быть не должно. выкорчовывать, и воевать с захватчиками . :mrgreen:
  • 0

#187 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 14:04

Моя позиция тут неоднозначна. Может быть она покажетцца и Аморальной.
Если этот "старый двор", т.е. где места уже как-то давно распределены между жильцами во дворе(межу квартирами), ну скажем уже лет 15-ть минимум , то я допускаю установку ограждений, цепей и т.п. для фиксации парковочных мест за определённой квартирой. Для отсеивания варягов, и "новых" свежеиспечонных кредитных ездюков. Прежде чем покупать машину, живя в забитом дворе, надо рещить куда ты её будешь ставить.

Если же это вообще не двор, а так, чисто улица местного значения между домами, иль новый дом, то конечно никаких там парковочных мест быть не должно. выкорчовывать, и воевать с захватчиками . :mrgreen:

Ну, Ломик, ни фига ж себе, ты даешь. А если я, к примеру, жил в этом доме лет, ну 15-20, а машины у меня не было, а потом зажался, впрягся и купил, а тут вот те, которые "коренные", целый год уже тут живут, все цепями-тросами перекрыли? Ему грузчики мебель еще носят, а он уже тут столбы типа бетонирует? Хврепу.
  • 0

#188 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 14:25

Ну, Ломик, ни фига ж себе, ты даешь. А если я, к примеру, жил в этом доме лет, ну 15-20, а машины у меня не было, а потом зажался, впрягся и купил, а тут вот те, которые "коренные", целый год уже тут живут, все цепями-тросами перекрыли?

Не, корренные, это которые имели машину 15-20 лет назад в этом доме, в этом дворе.
Если ты решил купить вот прям сейчас машину впервые, и выглянув во двор видишь, что тебе и поставить-то её некуда...
То тут надо подумать так:
1. сменить дом( купить таунхауз, загородный дом, подземный паркинг и т.п.)
2. смеритцца, что ты "опоздал" в этой жизни, и ставить машину где удастцца, пусть и в 500 метрах от дома.
3. отказатцца от покупки машины, на данном этапе(главный аргумент при этом должен быть-тебе некуда её ставить).

З.ы. если б я не смог подъезжать к своему дому на авто без-проблемно, то я бы либо сменил дом, либо избавился бы от машины.
Миня очень смешит , иногда приезжая к знакомым , что даже на время машину поставить некуда! :mrgreen:
Я спрашиваю себя: а как они тут вообще живут? :mrgreen:
  • 0

#189 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 14:30

хех. таки жизнь по понятиям рулит)) не знаю, как самоуправство, а самозахват территории присутствует. ограждения парковочных мест во дворах в большинстве случаев не могут быть установлены по закону. Для этого требуется соблюдение целого ряда условий (аренда земельного участка, установленный шлагбаум, специальные автоматы по оплате парковки на възде-выезде и др.) коль скоро этого всего не наблюдается - можно смело писать письмо о нарушениях в управу муниципального образования. а за в репу себе лишних проблем наживешь))
  • 0

#190 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 15:11

а за в репу себе лишних проблем наживешь))

Гы! А сказал я хврепу - это разные вещи. А вообще-то.... не согласен с мнением, что вот кто 15 лет, тот право имеет, а кто вот токо што - тот тварь дрожащая. Ну, подъезжаю я к своему подъезду, к примеру, и вижу, как на "моем" месте поставился кто-то. Неужели я буду поднимать крик, искать того человека или ждать, когда он придет (а может завтра утром))))), чтобы прочесть ему лекцию и пытаться восстановить статус кво? Зачем себя на всеобщее посмешище выставлять и услышать... хорошо если что-то относительно мирное, типа - "ладно мужик, разберемся", а то типа - "а ты чо, купил, №ля, место ето, или те, чудаку на букву "м" надо больше всех, или ты тут, типа, главным себя поставил, так мы те ща по-бырому втюрим, хто есть ты на земле нашей грешной". И ведь обратно-таки, с т.зр. своей морали они правы. Клали они (и может правильно), что раньше, к примеру тут яма была, а я ремонт когда делал, кусками стен и штукатурки ее нивелировал, и на то, что всегда я тут ставлю. Тебя сразу поправят - не "ставлю", а "ставил"!
Чо-то про троллинг начали, а теперь в др. русло.....
  • 0

#191 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 15:17

То тут надо подумать так:
1. сменить дом( купить таунхауз, загородный дом, подземный паркинг и т.п.)
2. смеритцца, что ты "опоздал" в этой жизни, и ставить машину где удастцца, пусть и в 500 метрах от дома.
3. отказатцца от покупки машины, на данном этапе(главный аргумент при этом должен быть-тебе некуда её ставить).

З.ы. если б я не смог подъезжать к своему дому на авто без-проблемно, то я бы либо сменил дом, либо избавился бы от машины.
Миня очень смешит , иногда приезжая к знакомым , что даже на время машину поставить некуда! :mrgreen:
Я спрашиваю себя: а как они тут вообще живут? :mrgreen:

1. Не так просто это
2. А когда мы отступали?
3. Ну почему же мне отказаться, а им нет? Разве я хуже их? Ну и что, что раньше, может ему папа денег дал, а мне самому пришлось зарабатывать. А и потом машина нужна не только же для того, чтобы во двор на ней въезжать, может, по работе, может еще для чего....
А потом у нас район такой.... могут бензинчик слить, могут еще чо-нибудь, если она в 500м от дома
  • 0

#192 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 15:21

Нет, Dmi2000, у слова "мораль" несколько другое значение:
Мораль - (от лат. moralis - нравственный) -1) нравственность, особая форма общественного сознания и вид общественных отношений (моральные отношения);один из основных способов регуляции действий человека в обществе с помощью норм.
Соответственно :
Моральные суждения можно обосновать в рамках некоторой нормативной системы, в случае же, когда сталкиваются противоречащие моральные суждения из разных нормативных систем, нет оснований для выбора между ними. Таким образом, некорректно называть какую-то систему моральных ценностей хорошей или плохой без упоминания того, что оценивается она с позиций другой моральной системы. При таком понимании морали общечеловеческие ценности теоретически невозможны из-за разнообразия моральных норм.

прошу вас не пользуйтесь википедией, как началом начал (там пишут все кому угодно, в т.ч. нигилисты)... а то докатимся до того, что маньяк-убийца в нашем обществе нравственно (морально!) прав! и что тогда нас ждёт? белое- это черное, плохо-это хорошо и т.п.
  • 0

#193 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 15:38

0.а как я тебя назвала? милостивым государем? :rolleyes: уточни, плз) я обычно даже за глаза не говорю того, что не смогу повторить в глаза, так что не ко мне с этим.
1. не можешь точно назвать - промолчи. а то сядешь в лужу.
2. в чем подмена определений - конкретно. "определение -логическая операция установления смысла термина". уточнения хочу, где ты увидел подмену.
3. опачки. это ж какими такими? или тут не все люди равные? :rolleyes: ты щас на что-то кагбэ намекаешь? или пытаешься сказать то, что в глаза не сможешь повторить?))
4. не могу найти тему про кнопку жалоба, ее удалили что ли? но я точно помню твои слова, что тролли пишут вроде бы и правильно, и правил не нарушают, но для тебя сродни тем самым водителям в левой полосе, которых тут и здесь поминаешь всуе)) про то, что смайлами тролли раздражают - тоже в той теме было.
5. кажется :biggrin: вот не даю непрошеных советов, но тут "учи матчасть" - уж прям в точку. софистика - очень интересная наука. то, что ты считаешь софистикой стремление доказать свою точку зрения - прям оскорбление для нее. понимаешь, здесь только один человек стремится доказать свою правоту, не имея достаточных доказательств и даже путаясь в терминах :mrgreen:
6. Дим, я не исправляю грамматические ошибки форумчан)) даже в олбанцком :rolleyes: делаю это только за деньги, с гарантией того, что человек усвоит правило и больше не будет их повторять. вопросы твоей неграмотности решай самостоятельноИзображение

по
0. почитай выше про звиздобола... замену пару букв и прочитай ещё раз... я не обиделся (не из тех), просто это тебя характеризует
1. я не большой спец, но назвал уже это софистикой.
2. в твоём случае в тролли ты определила тех людей, которые пишу правильно и ставят смайлы (это и есть подмена определений).
3. Люди все равны. Но только ты,Южа, Свисс и ЛЛ считают, что они могут писать везде, где им захочется... я на это не претендую - не лезу туда, где меня не хотят видеть.
4. все правильно.. ищи кнопку ))
5. Софистика - не наука... что это такое почитай сама (только не в вики)... это то,чем вы здесь занимаетесь
6. соскальзывание с ответственности за свои слова. Тоже пряники хочешь? Моя "неграмонтность" (если так можно назвать) в олбанском меня не напрягает, учить его не буду,тем более по "олбанским" правилам )))

п.с. ну а теперь про отвлеченную сторону - про место во дворах... здесь я с Федором согласен, если делать во дворе огороженные места - то для всех квартир, независимо от наличия авто... а распоряжается пусть каждый, как хочет. Про цепи - когда я въезжал в новостройку одним из первых даже не думал огородить себе место, потом появился один умник (позже меня въехавшим в дом), следом таких навалом, некоторые себе огородили по два-три места...долго мы боролись (я себе даже цепей нарезал - правда раздал все, себе не оставлял), потом всё-таки ДЕЗ зачистил все цепи... теперь борюсь везде, где хожу, против тех, уродов, которые в центре на улицах (не во дворах) огораживают себе место. Хочешь себе место купи или арендуй официально. Кста, никому не надо в СЗАО (Вилиса Лациса) в крытом теплом паркинге по жилым домом (всего за 370т.? )))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 02 June 2012 - 15:45

• 0

#194 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 16:04

по
0. почитай выше про звиздобола... замену пару букв и прочитай ещё раз... я не обиделся (не из тех), просто это тебя характеризует
1. я не большой спец, но назвал уже это софистикой.
2. в твоём случае в тролли ты определила тех людей, которые пишу правильно и ставят смайлы (это и есть подмена определений).
3. Люди все равны. Но только ты,Южа, Свисс и ЛЛ считают, что они могут писать везде, где им захочется... я на это не претендую - не лезу туда, где меня не хотят видеть.
4. все правильно.. ищи кнопку ))
5. Софистика - не наука... что это такое почитай сама (только не в вики)... это то,чем вы здесь занимаетесь
6. соскальзывание с ответственности за свои слова. Тоже пряники хочешь? Моя "неграмонтность" (если так можно назвать) в олбанском меня не напрягает, учить его не буду,тем более по "олбанским" правилам )))

эх, Дима, Дима))

я написала, что твой пост буду иметь право назвать звиздобольством. а не тебя звиздоболом. оценка действия, а кто ты там есть - меня мало щекочет, я не мама твоя. заменив пару букв можно смысл слова полностью изменить. а вот это и есть демагогия и перевирание. смысл, надеюсь, ясен. обижаться ты можешь лишь на себя, раз уж сам себе за уши определение подтянул. так что это характеризует не меня, а тебя) че там про на воре шапка горит было? :rolleyes:

1. ты совсем не спец, как мы выяснили. и от того, что ты назовешь что-то софистикой - оно ею не станет. можно попробовать называть дерьмо медом и поэкспериментировать с последствиями. но когда пользуешься термином, лучше знать, что он означает.

2. в моем случае, Дима, я лишь повторила сказанное тобой. так что если ты определяешь в тролли тех, кто не нарушая правил раздражает тебя тем, что пишет вещи, которые ты не в состоянии опровергнуть, не перейдя на личности - то ко мне какие претензии?)) не вали с больной головы на здоровую.

3. уахахаххаай)) а остальные разрешения спрашивают? :biggrin: чота не заметила я)) а как ты узнаешь, что тебя не хотят видеть? просто интересно в плане обмена опытом)

4. читаем внимательно. я не ищу КНОПКУ жалоба. я ищу тему про нее. если ты всегда столь же внимателен при ответе собеседнику, то сегодняшнему твоему "бенефису" я не удивляюсь :mrgreen:

5.

Софистика - не наука... что это такое почитай сама (только не в вики)... это то,чем вы здесь занимаетесь

В МЕМОРИЗ!!!! :clapping: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

6. Дим, ты про соскакивание мне не говори, ладно? я тебя учить ничему не обещала, найми себе репетитора и штудируй хоть русский, хоть олбанский))) твои притягивания за уши слов и полная некомпетентность в рассуждениях уже насмешили не только меня. но ты пешы исчо. мне нравицо :rolleyes:
  • 0

#195 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 16:38

эх, Дима, Дима))

я написала, что твой пост буду иметь право назвать звиздобольством. а не тебя звиздоболом. оценка действия, а кто ты там есть - меня мало щекочет, я не мама твоя. заменив пару букв можно смысл слова полностью изменить. а вот это и есть демагогия и перевирание. смысл, надеюсь, ясен. обижаться ты можешь лишь на себя, раз уж сам себе за уши определение подтянул. так что это характеризует не меня, а тебя) че там про на воре шапка горит было? :rolleyes:

1. ты совсем не спец, как мы выяснили. и от того, что ты назовешь что-то софистикой - оно ею не станет. можно попробовать называть дерьмо медом и поэкспериментировать с последствиями. но когда пользуешься термином, лучше знать, что он означает.

2. в моем случае, Дима, я лишь повторила сказанное тобой. так что если ты определяешь в тролли тех, кто не нарушая правил раздражает тебя тем, что пишет вещи, которые ты не в состоянии опровергнуть, не перейдя на личности - то ко мне какие претензии?)) не вали с больной головы на здоровую.

3. уахахаххаай)) а остальные разрешения спрашивают? :biggrin: чота не заметила я)) а как ты узнаешь, что тебя не хотят видеть? просто интересно в плане обмена опытом)

4. читаем внимательно. я не ищу КНОПКУ жалоба. я ищу тему про нее. если ты всегда столь же внимателен при ответе собеседнику, то сегодняшнему твоему "бенефису" я не удивляюсь :mrgreen:

5.

В МЕМОРИЗ!!!!

6. Дим, ты про соскакивание мне не говори, ладно? я тебя учить ничему не обещала, найми себе репетитора и штудируй хоть русский, хоть олбанский))) твои притягивания за уши слов и полная некомпетентность в рассуждениях уже насмешили не только меня. но ты пешы исчо. мне нравицо :rolleyes:

переросло в разборку двух людей, кроме обиды, написанных в виде насмешек, тебе нечего сказать по теме...:)... ты, как Южа, обвиняешь, что я ничего не понимаю - ок, я же непротив, я темный и дурак, тогда объясни... интересно же послушать умных людей ;)
по п.3. О том и речь, когда меня просили уйти, если я задавал неприятные вопросы для людей, собравшихся для общего интереса (а не спора), я уходил. Вот так я узнаю. Так узнали про это ЛЛ, Южа и Свисс - но начали строить из себя обиженных и отстаивать своё право на писанину в любой теме, даже там, где их не хотят читать. Я устал уже про это тебе объяснять, потому как ты не хочешь этого понимать.
по п.4. Значит я неправильно понял. Пардон, поясняй точнее.
по п.5. не вопрос. обоснуй мне, а то может я не один не понял.
по п.6. меня учить не надо... ты же умная дама, нашла правила олбанского... и по твоим рассуждениям получается, что человек, не пишущий правильно на олбанском - не знает русский, а пишет абракадабру http://forum.ski.ru/...t...t&p=1040572.

буду писать, раз тебя так веселит. кста, а Свисс уже написал, что я самый тролль на этом сайте, ты тоже так считаешь? Если мне скажут уважаемые люди или админ, я уйду с этого сайта, не вопрос... ;)
  • 0

#196 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 17:03

переросло в разборку двух людей, кроме обиды, написанных в виде насмешек, тебе нечего сказать по теме...:)... ты, как Южа, обвиняешь, что я ничего не понимаю - ок, я же непротив, я темный и дурак, тогда объясни... интересно же послушать умных людей ;)
по п.3. О том и речь, когда меня просили уйти, если я задавал неприятные вопросы для людей, собравшихся для общего интереса (а не спора), я уходил. Вот так я узнаю. Так узнали про это ЛЛ, Южа и Свисс - но начали строить из себя обиженных и отстаивать своё право на писанину в любой теме, даже там, где их не хотят читать. Я устал уже про это тебе объяснять, потому как ты не хочешь этого понимать.
по п.5. не вопрос. обоснуй мне, а то может я не один не понял.
по п.6. меня учить не надо... ты же умная дама, нашла правила олбанского... и по твоим рассуждениям получается, что человек, не пишущий правильно на олбанском - не знает русский, а пишет абракадабру http://forum.ski.ru/...t...t&p=1040572.

буду писать, раз тебя так веселит. кста, а Свисс уже написал, что я самый тролль на этом сайте, ты тоже так считаешь? Если мне скажут уважаемые люди или админ, я уйду с этого сайта, не вопрос... ;)

прикольно читать в одном предложении "тебе нечего сказать по теме" и "ты, как Южа, обвиняешь, что я ничего не понимаю" :biggrin: заодно скажи, на кого я тут обижаться должна, а то не вкурю никак :unsure:

Димыч, все просто: ты посылаешь всех читать, что такое мораль, но сам обвиняешь человека в демагогии и софистике, не удосужившись узнать, ЧТО это такое. а когда тебя просят уточнить - ты пишешь, что это то, чем я тут занимаюсь. круг замкнулся. я вижу, что ты плаваешь в терминах, пытаясь выдать за подмену понятий мое цитирование твоих слов и еще кого-то, не могу щас сказать, была бы тема- привела бы ссылку.

ты не неправильно понял. ты невнимательно прочел, приписав мне то, чего я не говорила. как я могу еще точнее выражаться?

не могу найти тему про кнопку жалоба, ее удалили что ли?

если это - недостаточно точно для тебя?))

по поводу олбанского, я написала "более того, замечено, что те, кто не знает правил русского языка, использует не олбанский, а абрукадабру". согласись, не совсем то, что мне приписал ты: "и по твоим рассуждениям получается, что человек, не пишущий правильно на олбанском - не знает русский, а пишет абракадабру". вернее, совсем не то :rolleyes:
  • 0

#197 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 17:50

я темный и дурак, тогда объясни... интересно же послушать умных людей ;)

Приемы демагогии

Переход от тезиса оппонента на его личность. "А сам-то ты?"

а было сказано, как раз, такими же людьми, как и ты...
Но только ты,Южа, Свисс и ЛЛ считают, что они могут писать везде, где им захочется...

Навешивание ярлыка.

тебе не главное определить истину, а главное доказать свою точку зрения (кажется это и есть софистика)

а вот это уже демагогия или софистика

Опровержение не опровергая.

опять неправильно... есть этические нормы поведения, не описанные в законах... например, не лезть без очереди, не ставить авто на три машиноместа, не наступать на ноги и много-много ещё чего... правильно?

Приписывание оппоненту слов, которые он не говорил. Перевирание.

почитай выше про звиздобола... замену пару букв и прочитай ещё раз

по твоим рассуждениям получается, что человек, не пишущий правильно на олбанском - не знает русский, а пишет абракадабру http://forum.ski.ru/...t...t&p=1040572

Увертка от вопроса. На вопрос не отвечают, потому, что это крайне не выгодно. При этом либо задают встречный вопрос, либо переходят на обвинение в чем-то оппонента, либо переходят на другую тему. Вобщем, все, что угодно, только не ответ на вопрос.

мы ведь так и не услышали ответа на вопрос, в чем именно состоит демагогия и софистика моих слов в этом посте зато выяснили, что ты не понимаешь, что это такое и просишь тебе разъяснить. вместо того, чтобы просто извиниться за то, что не подумав сказал бяку в адрес человека.

Уход или увод в сторону от темы. При этом, вместо разбора какого=то тезиса или факта, делается переход на условия или причины его вызвавшие, либо, наоборот, вместо разбора причин, переходят на бесконечное перечисление фактов, вызванных этими причинами.

достаточно перечитать твои сообщения в этой теме))

Подмена понятий. Основываясь на сходстве, одно понятие выдается за другое.

одно и то же явление, а именно затыкание рта участникам форума, кто пришел высказать мнение, не совпадающее с мнением автора темы, в темах про ПЭ трактуется как выдавливание, а в темах о партии - не мешайте общаться умным людям :mrgreen:

так-то! продолжать?))

про софистику: это учение, абсолютизировавшее относительность знаний, родившееся в Древней Греции в период расцвета красноречия. софистика - это доказательство того или иного тезиса, порой абсурдного, ошибочным путем. в своем посте я привела слова форумчан, твои в том числе. где софизм? :whistle: к тому же я ни разу не дала определения, кто же такой тролль)

Свисс уже написал, что я самый тролль на этом сайте, ты тоже так считаешь? Если мне скажут уважаемые люди или админ, я уйду с этого сайта, не вопрос... ;)

а если я скажу, что ты еда, ты останешься? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lavina: 02 June 2012 - 17:52

• 0

#198 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:08

...................

Дмитрий, не горячись, не торопись с принятием решения "уходить".
...а на тренд этот забей. Его можно продолжать до бесконечности..., так и не найдя истины в чистом виде, слишком субъективно всё... (в смысле, у каждого своё сито... ;) )
Кмк, гораздо конструктивней было бы поискать решение как грамотно прекращать нарождающиеся "г/тёрки...

Можешь воспринимать мои слова как совет, или пожелание, ...или приказ :shock: :-D
Уверен, реакция будет адекватной! :drinks:

И ещё, полагаю, что когда тебя игнорят, это гораздо тоскливей, даже таких "горячих" споров...
...похоже, Свисс поэтому и "развлекается" толстым тролингом, что никто уже не реагирует на его "тонкие "призывы "поделиться пряниками"... ( опять таки "эффект сита"... прохудилось, много лузги пролетает...)
  • 0

#199 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:45

Кмк, гораздо конструктивней было бы поискать решение как грамотно прекращать нарождающиеся "г/тёрки...

а их не будет, если никто не будет заниматься демагогией)) будет обмен мнениями, споры, дискуссии, а это все делает форум только интереснее.
  • 0

#200 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 19:00

Кросавчеги :) Начались тёрки хомячков о машинах. Пора уже за дачи побазарить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных